ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 617, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 617 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) | |
|
+8NORDIS karamely Маусуми Valensia stepa Кнопарик МАРИ IRMB501 Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
NORDIS
Сообщения : 163 Дата рождения : 1977-09-16 Дата регистрации : 2014-01-26 Возраст : 47 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : Всё Прекрасное))) Настроение : КАНО
| Тема: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 18:01 | |
| ЦВЕТНИК БОГАТСТВА притяжение богатства, успеха, почёта, высокодоходных должностей, счастливых возможностей Данный став сердечно посвящается Светлому Учителю и прекрасной Души Человеку --- V A N N A D I S . Моя бесконечная , глубочайшая благодарность и низкий поклон драгоценному Наставнику за все мудрые руководства , непревзойдённую душевность и деликатную поддержку моего творческого импульса ! ------------------------------------------------------- Став был создан по заказу для финансового взлёта и повышения по службе и т.п. благоприятных и светлых перемен в финансовом и общественном статусе человека. В результате моей работы родился вот такой мощный став для привлечения в жизнь прекрасных возможностей, открытия новых дорог, прежде всего дорог финансовых, путей изобилия и всестороннего благополучия и успешного роста в карьере. Став постепенно куёт из человека лидера, умеющего правильно и прибыльно распоряжаться денежными ресурсами и своим временем. Такого человека, который становится интересен обеспеченным инвесторам и богатым работодателям. Сочетание данных магических знаков улучшает характер человека и способствует раскрытию его творческого потенциала, что даёт признание окружающими и приносит стабильный и приятный финансовый рост вкупе с репутацией преуспевающего человека.
Став отлично можно совмещать при необходимости с любыми ставами аналогичной тематики ( совместимость проверяйте, как и всегда, диагностикой). Наносить можно как на фото, бумагу, так и на дерево.
Кроме того , данный став подойдёт и для обычных служащих, не имеющего своего бизнеса, но желающих существенно повысить свой материальный достаток и карьерный уровень. И даже если человек совсем нигде не работает, всё равно этот став будет на его жизнь влиять сплошь позитивно, привлекая к нему денежных людей, какие-то выгодные ситуации, подарки и т.п. возможности обогащения.---------------------------------------------------------- В ставе использованы руны венгерские и старшего футарка, литеры и глифы :- Спойлер:
Центр става ----- точка- идентификатор человека, которому став предназначается. Далее см. внизу пронумерованый список : 1)Веточка -стебелёк цветка состоит из Феху+Лагуз+ Беркана (прямая ветка и зеркальная);
2) Griskar runir (Вариант 2) æ - для достижения желаемого ( 8 лепестков ); 3) Griskar runir (Вариант 3): s - для богатства и удачи во всем ( центральная часть цветка ); 4) Еврейские руны , 11 – руна используется для получения желаемого, часто используется в ставах для исполнения желаний , победы и успеха в делах ( 2раза ). Слева от литеры крохотная галочка, её тоже надо рисовать;
5) веточка в центре цветка (повторена 2 раза) состоит из: 6)Ofgu letur.Литеры крайностей f - литера для увеличения доходов (2 раза ); 7) eCs – венгерская - Руна Цикла, замыкает действие или несколько действий в повторение (2 раза ); 8) Литеры крайностей( Ofgu letur) : c - литера для удачи и успеха( 2 раза ); (Литеры 6 и 8 пишутся обе с точечками, они точками наложены друг на друга для высвобождения пространства ) Таким образом получается постоянный приток доходов из самых различных, как известных, так и неожиданных источников ;
9) В самом низу става группа знаков для защиты всего благополучия и процветания :
10) Stein hallar letur (вариант) : n - для отведения неудач от материального положения ( 2прямых и 2 зеркальных); 11) Riftu Letur U- литера предназначена для ограждения от негатива направленного на успех и достижения, литера ограждает как от магического негативного влияния, например от порчи на успех,на достижения,так и от самого обычного например от предательства или сплетен на работе (2 раза ).
12 ) Sol-runir –Æ – руна предназначена для защиты и достижения, увеличения личной силы, для ограждения от неприятностей и бед, для защиты от магии ; 13) Griska letrið litla (вариант) a - для процветания (2 раза ) ; 14) Литеры Крайн. : d - литера для усиления магии (слева и справа); 15) исландская руна Соль (2 раза ) ; 16) знак притяжения : здесь притягивает удачу, богатство, нужных ,полезных людей, успех (слева и справа); 17) знак облегчения, выхода из кризиса (слева и справа ).
Глифы . В центре цветка : Природное обретение света. Приносит новые удивительные способности. Гармонизирует и чистит чакры, энергетические тела, постоянно подпитывает энергией. От Вашего обаяния будет сложно устоять и никакое зло не сможет до Вас прикоснуться.
Горизонтали цветка : глиф Высокий труд. Направлен на привлечение к сотрудничеству; притяжению стабильных партнеров и ситуаций; распознавание беспроигрышных сделок; развитие интуиции (2 раза );
Вертикали цветка : глиф Время вперед. Способствует установлению финансового канала и правильному его распределению; развитию мыслительной деятельности и ума; настрою на высшее; установлению связи с душой; благотворным встречам с необходимыми людьми; развитию интуиции; устранению страхов за завтрашний день, расточительности, зависимости от азартных игр и нежелательных привычек ( внизу цветка ). Вверху цветка : глиф защита, помощь в делах, получение поддержки.
Диагонали : 8 рун Соуло и 4 глифа Для принесения изменений в жизнь, для создания благоприятных обстоятельств ;
8 Лепестков цветка от верха по часовой стрелке содержат глифы : 1) Гребень жизни. Способствует достижению поставленной цели, притяжению финансового потока, расширению бизнес границ, созданию новых партнерских отношений, развитию лидерских качеств, усилению связи с душой, развитию воли, могущества, тотальности выражения.
2) Победоносный. Способствует успеху в делах и удаче во всех начинаниях; развитию способностей, умения взаимодействия с окружающими, твердости характера, покоя, независимости ни от чего, умения растворяться в ситуации; устранению замкнутости, зацикленности на себе, зажатости; очищению суставов и лимфатической системы.
3) Вершина победы над миром. Направлен на вскрытие в человеке качеств лидера: решительности, оптимизма, надёжности, воли, настойчивости, независимости, чёткого видения цели и готовности к изменениям. Знак развивает интуицию, улучшает ораторские способности и дипломатичность. Применяется для повышения и укрепления собственного авторитета и значимости, защиты от негативного общественного мнения.
4)Первопоток. Способствует открытию финансового канала; усиленному притоку финансовых средств; пробуждению сознания к новой активности; удаче в добрых начинаниях ;
5) Финансовый поток. Способствует притяжению финансов и правильному распоряжению ими, открытию энергетической системы, развитию интуиции ;
6) Птица удачи. Привлекает удачу в любом начинании — от любви до бизнеса . Знак развивает интуицию, которая позволяет предугадать неприятные ситуации, а, следовательно, избежать всего, что может быть с ними связано. Исправляет судьбу, блокирует злобных и завистливых людей, спасает от обмана.
7) Вливание. Способствует притяжению финансового потока; расширению положительных финансовых связей, гармонизации отношений с партнерами и сослуживцами;
8) Внешнее выражение. Знак направлен на достижение финансовой стабильности; увеличение финансово-материальных средств; правильное их распределение ;
Цветы на стебле из : 4 глифов Безликость уничтожена. Знак помогает раскрытию личности, обретению индивидуальности, харизмы, самостоятельности, веры в себя и силы воли. Открывает славную дорогу к процветанию, надежным партнерским отношениям и материальному благосостоянию. Даёт успех в бизнесе и торговле, помогает отыскать возможности обогащения для своего обладателя, защищает от неудачных вложений и неразумной траты денег. Дарует способность предвидеть события, распоряжаться временем и извлекать максимум прибыли за короткий срок .
... А также 4 глифов Желание обладания. Знак применяется для сохранения и преумножения капиталов, удачных инвестиционных вложений, повышения уровня торговли и общей прибыли, удачного стечения обстоятельств, привлечения спонсоров. Помогает взять кредит, складывая обстоятельства для его погашения. Притягивает общий успех и процветание. Способствует обогащению и помогает осуществить задуманное и руководить обстоятельствами и людьми. Приносит популярность, увеличивает харизму и значимость.
Аромат цветов олицетворяют 2 глифа Подарок . Знак применяется для получения благ, для получения подарков и даров ;
Внизу става 2 глифа Благоденствие. Знак способствует решению всех материальных и денежных вопросов, повышает общее благосостояние и благополучие. Увеличивает товарооборот и чистую прибыль, привлекает клиентов, помогает делать карьеру и создает общую тенденцию развития бизнеса. Нейтрализует конкурентов и врагов.
Обрамление става состоит из : 6 глифов Для счастливого случая, для удачи и положительных изменений ; 6 глифов для раскрытия способностей, для увеличения силы ритуала и всего става в целом ; 2 глифов Для преодоления преград и препятствий ; 2 глифов Открытия возможностей, помогает устранять препятствия, преодолевать преграды, применяется для того чтобы открыть новые возможности и ситуации для человека. Глиф способен открывать закрытые дороги. Детали става :1) Рис. 1 : пара рун Соуло между лепестками. Всего 4 таких пар Соуло в аналогичных местах става. 2) Рис. 2 . Здесь прямо в Беркану вписан цветочек глифа Безликость уничтожена, а его аромат образован глифом Подарок.3) Рис. 3. Это ножка руны АЕ Sol runir соединена с 2 группами защиты , в каждой такой группе по 2 литеры Stein hallar letur (прям. и зерк.) и U-литера Riftu Letur. К этим группам слева и справа примыкают вплотную 2 глифа Благоденствие и 2 d-литеры Крайностей (горизонтально). Примерный оговор ( корректируйте под свои нужды ) (нажать на спойлер):- Спойлер:
Пусть мощной объединённой силой данного магического става открываются все мои закрытые дороги, все мои возможности быть счастливым и успешным человеком ! Пусть силой этого става все препятствия, любые блоки и неприятности бесследно сметаются прочь и я становлюсь свободным и уверенным в своём самовыражении человеком, полным новых могучих сил для успешных свершений своих самых заветных планов и для своего продвижения на пути к богатству и успеху. Да свершится так, что мне отныне постоянно открываются новые пути и возможности для реализации моих творческих способностей и талантов, всех моих ментальных ресурсов, которые по высокому достоинству оцениваются обществом и хвалебно отмечаются всем моим окружением.
Пусть силой данного става отныне я регулярно получаю реальные награды и почести за все свои труды, в какой области я бы ни работал ( можно обозначить свою работу при желании ), и любая порученная мне работа приносит мне стабильный и высокий доход.
Пусть день ото дня пробуждаются и совершенствуются мои творческие способности, которые позволяют мне занимать самые доходные и желанные для меня должности. Пусть с каждым днём всё больше и больше укрепляется и расширяется мой финансовый канал и деньги и подарки текут ко мне мощным, нескончаемым потоком из самых различных источников ( либо можно источники перечислить, если считаете это нужным ).
Пусть силой этого става в мою жизнь регулярно притягиваются интересные и полезные мне люди с широкими коммерческими связями, продвигающие меня всё выше и выше в обществе, которые будут всячески помогать мне на моём пути процветания и успеха, а также полезные и прибыльные для меня друзья, инвесторы, деловые партнёры, богатые клиенты. Пусть совершенствуется мой характер силой данного става и я приобретаю всё большие качества лидера, я становлюсь всё более целеустремлённым, волевым, стойким и смелым человеком, прекрасным организатором, умеющим тонко и ловко влиять на события и на людей в свою пользу, умею извлечь максимум выгоды для себя на своей работе ( можно , если хотите , назвать место работы или должность ) и в любой области моей жизни.
Пусть силой данного става мягко и безболезненно исправляется моя карма и никакие неприятности и препятствия не могут мне помешать быть преуспевающим, богатым, благополучным, сильным, властным, оригинальным человеком , и моё отличное эмоциональное, ментальное, физическое здоровье является отличной базой для моих будущих побед на любом деловом поприще, побед в любых интеллектуальных и трудовых состязаниях, во всех моих деловых переговорах и в моих трудовых контактах.
Силой данного става мне открываются новые счастливые шансы в жизни для моих богатства, успеха , удачи и моей высокой позитивной популярности среди моих коллег, моих друзей и знакомых, моих клиентов настоящих и будущих, и пусть все сферы моей жизни являются всецело гармоничными и радостными для меня !
Пусть с момента активации этот став работает ( по желанию добавьте, что под покровительством конкретного Бога ) мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных (перечислить), а также без вреда для моего имущества и моего финансового благополучия. Пусть этот став успешно работает без малейших помех для действия других ставов, активированных мною (или для меня ) и без вреда для работы всех будущих ставов, действующих мне во благо. Став совершенно беспрепятственно позволяет мне самому, по моей доброй воле, производить абсолютно любые магические воздействия на себя и на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Здесь и сейчас я активирую данный став своим дыханием (или указать стихию, например Огонь. Можно кроме того указать силу Бога, если обращаетесь за помощью) и став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет деактивирован мною сожжением с благодарностью ко всем магическим знакам ! Да будет так!
Имейте в виду, пожалуйста, что если в оговоре упоминаете конкретные силы--- например, Эльфов или Бога, Богов, то им тут же, во время ритуала необходимо приносить дары! Для принтера : --------------------------------------------- Отзыв авторитетного Мастера: Nordis Fra_Kanio отличная работа ! Знаки подобраны отлично, руны и литеры вписаны очень хорошо, Вы правильно абсолютно взяли прямую и зеркальную Беркану, очень интересная, сложная, многофункциональная структура става получилась, все абсолютно точно выверено и просчитано. Описание полное и поэтапное, очень хорошо составлено, учтены все моменты, все описано, причем таким образом,что можно легко оговорить все составляющие става, даже новичкам. Глифы очень гармонично дополняют став, делая его более мягким. Сильная, хорошая работа получилась. Я бы сказала,что лучше всего будет нанести на материальный носитель и сделать долгосрочный талисман, так как действие рассчитано на то, что будут меняться и ситуации, и сам человек. Если сделать на постоянном носителе это даст действию става полноценно развернуться, так как это займет какое-то время, постепенно, очень плавно, в жизнь человека будут приходить нужные изменения, причем я бы сказала не только в бизнесе, а во всех сферах, и в отношениях, и в работе, и в семейных каких-то отношениях.
Этот став можно использовать и для восстановления после порчи, можно использовать для людей с очень тяжелой кармой, чтобы привести их жизнь в порядок, можно использовать для тех,у кого полностью разрушена жизнь, причем неважно из-за чего и по чьей вине, став может и восстановить дела человека, вернуть ему нормальное благосостояние и семью. В ставе много глифов и знаков, но несмотря на это, использовать его могут и новички, причем совершенно спокойно, став протяженный по времени и великолепно подойдет для нормализации в различных сферах жизни.
У Вас все великолепно получилось, замечательная работа ! | |
| | | IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 18:26 | |
| Просто бурлеск-красота,жаль что изобразить такое очень проблематично самому,а мне бытакое очень ко двору пришлось,примите благодарность за отличный став | |
| | | NORDIS
Сообщения : 163 Дата рождения : 1977-09-16 Дата регистрации : 2014-01-26 Возраст : 47 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : Всё Прекрасное))) Настроение : КАНО
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 18:36 | |
| IRMB501, а это не нужно вручную рисовать, лучше просто на принтере напечатать ( чёрно-белый вариант става помещён выше ) и потом просто обвести по всем знакам аккуратно фломастером, лучше красным или зелёным, исходя из описаний знаков. Пока рисуете, то ярко представляете себя успешным, богатым, полным радости и удачи, в отличном настроении и в той обстановке, которую Вы мечтаете иметь)))) Далее оговариваете, освящаете, как обычно, и можно либо повесить в рамочке на рабочем месте, либо дома хранить. Если спросят, что за картина на стене, просто придумайте отговорку, что, типа, художественное панно, например и т.п. Так что абсолютно ничего сложного ! Благодарю за хороший отзыв, и удачи Вам в Вашей практике ! | |
| | | IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 18:45 | |
| Это просто олично что так можно,всё остальное мне по силам,-за время своей магической деятельности я так отшлифовала и утончила способности к вранью,что тут препон не возникает никаких.Серденая благодарность за комментарий- он мне очень помог и вдохновил | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 18:52 | |
| - IRMB501 пишет:
- Серденая благодарность за комментарий- он мне очень помог и вдохновил
IRMB501, вот и прекрасно ! В добрый час )))) Потом, пожалуйста, отпишитесь здесь по результатам. | |
| | | МАРИ
Сообщения : 588 Дата рождения : 1983-05-15 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 41 Откуда : Россия Работа/Хобби : .....) Настроение : замечательное
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 19:08 | |
| ... и я соблазнилась))) маленький вопрос, когда движение у испытуемого началось... и как долго став работал!? | |
| | | МАРИ
Сообщения : 588 Дата рождения : 1983-05-15 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 41 Откуда : Россия Работа/Хобби : .....) Настроение : замечательное
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 19:11 | |
| ....и еще забыла спросить... дары приносить...как нарисовал оговорил... а можно это будет сделать на утро...т.к. обычно все манипуляции делаю ночью... | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 19:11 | |
| Став тестируется, написан был недавно, ещё нет конкретных отзывов. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 19:12 | |
| Да, конечно, можно и утром, только старайтесь это делать в укромном месте. | |
| | | МАРИ
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пт Янв 31 2014, 19:16 | |
| ....как бы не прятался, все равно кого то выносит... т.к. город... Я порой дурака включаю, просто стою, как будто что то у меня рассыпалось, и обязательно хотят помочь...))) а когда нужна помощь, не дозовешься)) | |
| | | Кнопарик
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2012-12-22 Откуда : Россия Работа/Хобби : в поисках себя Настроение : интересное
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 06:10 | |
| Уважаемая NORDIS! Тоже очень хочу попробовать Ваше творение, сегодня же нарисую, сделаю тремя цветами, красный - для меня он значит любовь, зеленым - это деньги и здоровье золотым - ну это же для благополучия и богатства
Поставлю в рамку в своей комнате.
Если делать без обращения к Богам, значит работать будет на моей силе?
С Уважением к Вам!
| |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 12:36 | |
| - Кнопарик пишет:
- Если делать без обращения к Богам, значит работать будет на моей силе?
Уважаемая Кнопарик, спасибо за внимание к моим работам)))) Да, Вы правы, если не привлекать Богов, то частично будет став работать на энергии эгрегоров самих знаков, но это в малой степени, а бОльшей частью на Вашей силе. Удачи Вам в предприятии ! Потом, пожалуйста, отпишитесь о результатах в этой теме. | |
| | | stepa ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Сообщения : 189 Дата рождения : 1970-07-15 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 54 Откуда : РФ Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 12:40 | |
| Простите, а если у человека мало этой сила, как тогда быть Ув Нордис ? | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 13:50 | |
| 1) силу нужно накапливать, взращивать в себе, и это процесс непростой и не одного дня.
2) чтобы подстраховаться, когда сил мало, нужно делать с Малым или Большим ритуалом ( или разработать свой личный ритуал), с которыми Вам следует ознакомиться в разделе общей теории руники. Если делать с ритуалом, то вероятность нормальной работы ставов существенно увеличивается. Хоть это и не отменяет аксиомы пункта №1. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 15:13 | |
| - NORDIS пишет:
- 2) чтобы подстраховаться, когда сил мало, нужно делать с Малым или Большим ритуалом ( или разработать свой личный ритуал), с которыми Вам следует ознакомиться в разделе общей теории руники.
Можно также для этих целей использовать Ритуал создания гальдраставов ( от Vannadis ) | |
| | | stepa ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Сообщения : 189 Дата рождения : 1970-07-15 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 54 Откуда : РФ Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 15:17 | |
| ТУТ этот ритуал есть ? ув. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Сб Фев 01 2014, 15:40 | |
| - stepa пишет:
- ТУТ этот ритуал есть ?
ув. Да, на нашем форуме есть все три описанных . Ритуал для создания гальдраставов( от Vannadis) у меня ссылка не вставляется, к сожалению... Проработайте вот этот раздел теории: https://blackmagic.canadian-forum.com/f127-forumтам вообще много полезной информации помимо означенных ритуалов. | |
| | | Valensia
Сообщения : 1394 Дата рождения : 1973-07-10 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 51 Откуда : Север Работа/Хобби : Надоело работать.../магичу Настроение : Если испортят, будет плохое...
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Вс Фев 02 2014, 11:17 | |
| | |
| | | Кнопарик
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2012-12-22 Откуда : Россия Работа/Хобби : в поисках себя Настроение : интересное
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 03 2014, 04:07 | |
| Сделала я в субботу вечером этот став, честно признаюсь, рисовала не сама, а просто распечатала рисунок для принтера, самой сложно пока для меня такое рисовать. Решила это став рисовать в цветном варианте, зеленый-красный-золотой (обводила гелиевыми ручками). Днем на работе распечатала картинку, вечером дома еще раз все перечитала, подготовила оговор (тот который давала Уважаемая NORDIS, только подкорректировала для себя) и принялась за работу. Когда картинка была перед глазами, начала рисовать с "ножки" цветка - рисовала его зеленым цветом (зеленый для меня значит здоровье и материальные ценности) Рисование давалось сложно, боялась ошибиться и испортить, но медленно но верно все получилось. Когда начала рисовать сам цветочек красным цветом (красный для меня значит только любовь ко всему) то настроение сразу улучшилось, рисовала уже легко и посторонних мыслей совсем не было. Золотым цветом рисовала свечение (рамку) вокруг цветка, настроение было на высоте, рисовала совсем легко, все шло как по маслу! Во время работы представляла себе работу и дом и вообще жизнь которую я хочу и к которой стремлюсь. Когда рисунок был готов я вдохнула жизнь в Руны своим дыханием, проговорила оговор и поставила в золотистую рамочку для фотографий у себя в комнате. По Ощущениям, в процессе рисования был страх все испортить с самого начала, но быстро прошел, когда рисовала вторую часть было чувство радости, после активации става чувство, что сил совсем не осталось, как будто все силы в него вложила. У меня ставы начинают свою работу на третий день, но я уже на второй день почувствовала себя с более позитивным настроением, присутствует чувство легкой необъяснимой радости, и уверенности в себе как то прибавилось.
Став действительно великолепен, диагностика по Рунам показала, что мне он подходит.
Примите мою Благодарность, Уважаемая NORDIS!
| |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 03 2014, 20:44 | |
| - Кнопарик пишет:
- Примите мою Благодарность, Уважаемая NORDIS!
Уважаемая Кнопарик, принимаю Вашу благодарность)))) Спасибо Вам за столь подробный, информативный отзыв ! Вы молодец, что отписываетесь в теме, когда используете став ! Будем надеяться, что с каждым днём вы всё более будете приближаться к Вашей мечте и тому замечательному образу жизни, который Вы себе сами желаете))) Успехов Вам во всём ! Уверенность в себе-- это великолепное начало )))) Буду с нетерпением ждать Ваших новых и радостных отчётов | |
| | | Маусуми
Сообщения : 71 Дата рождения : 1976-08-11 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 48 Откуда : Грузия Работа/Хобби : рисование Настроение : красивое
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 10 2014, 09:46 | |
| Уважаемая NORDIS, благодарю вас от души за этот прекрасный став. Я уверенна и знаю,это то,что я искала. Я так рада. Но,я новичок в этом деле. Уж очень,очень хочется всё сделать правильно. у меня есть план действия,не могли бы вы проследить,если вас не затруднит. 1. Накачатся энергией. 2. подключится к рунному эгрегору. 3. закрасить рисунок с принтера зелёным и красным цветом,как у вас.Говорить имена рун,когда буду их закрашивать. 4, Взять став в руки и обратиться к Одину девять раз. попросить его,наделить силой этот став для......(цель).Безвреда для..... 5.Дуновением на став вдлхнуть в него жизнь. 6.Сделать подношение Одину, плеснуть медовухой или пивом в костёр,попросить его принять моё подношение. 7.Поставить став за стекло в рамку и повесить на стену. 8. Через год вдахнуть в него новую жизнь. 9.Отписатся в этой теме по результату. Прокоментируйте пожалуйстя уважаемая NORDIS, благодарю вас. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 10 2014, 13:40 | |
| - Маусуми пишет:
- Уважаемая NORDIS, благодарю вас от души за этот прекрасный став. Я уверенна и знаю,это то,что я искала. Я так рада
.. у меня есть план действия,не могли бы вы проследить,если вас не затруднит. 1. Накачатся энергией. 2. подключится к рунному эгрегору. 3. закрасить рисунок с принтера зелёным и красным цветом,как у вас.Говорить имена рун,когда буду их закрашивать. 4, Взять став в руки и обратиться к Одину девять раз. попросить его,наделить силой этот став для......(цель).Безвреда для..... 5.Дуновением на став вдлхнуть в него жизнь. 6.Сделать подношение Одину, плеснуть медовухой или пивом в костёр,попросить его принять моё подношение. 7.Поставить став за стекло в рамку и повесить на стену. 8. Через год вдахнуть в него новую жизнь. 9.Отписатся в этой теме по результату. Милая Маусуми, мне приятно узнать, что мой став так Вам понравился ))). 1) Да. 2) Не совсем поняла, Вы что, одноразово подключаетесь к РЭ ? Если будете с ритуалом проводить, то специальное подключение не нужно, оно у Вас и так будет к Высшим Силам, когда Бога призовёте. А в целом, конечно, да, желательно иметь подключение к РЭ, причём постоянное. 3) Да. Произносить названия Рун-- это по Вашему желанию. Главнее, чтобы Вы хорошо сконцентрировались на Ваших желаниях, сочно себе представляли конечный успешный результат от работы става. 4) Да, правильно, оговор. Но к Одину не обязательно обращаться 9 раз. Да можно и не только к Одину, а , например, к Ньорду или Фрейру, поскольку это Боги плодородия, изобилия, а значит и богатства, процветания также. 5) Да. 6) Да. Если не Одину, то другому Богу, которого будете просить о помощи. 7) Можно и так, но при условии, что в этом помещении не будут часто находиться люди, злобно или завистливо к Вам настроенные. И хоть защита у става имеется самостоятельная, но всё же рисковать не стоит. Если спросят Вас, что это у Вас там под стеклом в рамочке, то не открывайте истину, придумайте что-то безобидное и малоинтересное типа : " Подружка подарила на 8 марта " и т .п. Заранее придумайте Ваш вариант ответа. Можно став хранить в ящике рабочего стола на работе , дома неподалёку от рабочего места ( компьютера ) , с которого посылаете , например, Ваши торговые рассылки клиентам. Если неблагоприятная обстановка в офисе или дома, тогда найдите для става укромное место, куда никто точно не лазит и не станет косо глядеть на Вашу картинку под стеклом. 8) Год ? Нет, пожалуй, это многовато. Но при удачном стечении обстоятельств месяцев 5-6 став проработать сможет. Однако очень многое зависит от Ваших личных сил, от того, будете ли Вы чистой всё это время, стоят ли на Вас защиты, какой у Вас уровень здоровья и личного социального статуса, домашнего микроклимата etc. Через сколько времени Вам понадобится повторить мой став , Маусуми, нужно будет Вам самой смотреть по результатам работы става и в зависимости от показаний диагностики. И никак иначе. 9) Конечно, отписаться ! Буду очень рада узнать про Ваши успехи )))).Но писать про результаты Вам надо не через год, а гораздо раньше, как только явно получите заметные позитивные перемены в Вашей жизни ! И, кстати, никому не рассказывайте, благодаря чему у Вас дела станут поправляться и денежки начнут к Вам " прилипать" , чтобы работу става не сбить чужими домыслами и завистью. Желаю Вам успехов ! Процветайте, богатейте и--- милости прошу в мой кабинет на этом сайте, чтобы написать отзыв и познакомиться с моими другими ставами )))). https://blackmagic.canadian-forum.com/f206-forum | |
| | | karamely
Сообщения : 3 Дата рождения : 1982-03-18 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 42 Откуда : РФ Работа/Хобби : магия Настроение : ))
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 10 2014, 19:16 | |
| Люди.. вы о чем... Это совершенно нерабочая вещь. Как может такое обилие глифов рун и всего в кучу намешанное,быть рабочим?? Это как тяжелая махина которая неразвернется никогда - это раз. А два... ближе к сердцу старший футарк..проверенный ни одним столетием))) Красиво? - да, красиво! Но ! Пожалейте свое время и потратьте его на более продуктивные вещи.. тем более это новомодная обводка гелевой ручкой ставов..скоро будут брошюры выпускать в книжных магазинах с разделами : ставы для обводки на деньги;... для любви и т д.
Вложите в став и силы и время и энергию!!! и будет вам отдача.. но опять же речь не про этот став. Жаль что пост скорее всего сотрут(( | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 10 2014, 21:08 | |
| - karamely пишет:
- Это совершенно нерабочая вещь. Как может такое обилие глифов рун и всего в кучу намешанное,быть рабочим?? Это как тяжелая махина которая неразвернется никогда - это раз. А два... ближе к сердцу старший футарк..проверенный ни одним столетием)))
Давайте вы тут не будете никого агитировать, тут не митинг на площади. Рабочая ли эта вещь --- очень легко каждый определит по собственной диагностике, а не по вашим легкомысленным и вздорным наветам. Пусть каждый сам для себя решает, что нужнее по его ситуации и милее его сердцу , а не вашему сугубо предвзятому и ничем реально не подкреплённому представлению. И если бы сочетание рун и глифов было бы в самом деле нерабочим, как вы здесь пытаетесь голословно утверждать, то ... помилуйте, масса опытнейших рунологов совершенно оказались бы внезапно , как минимум, в немилости у огромного числа пользователей ! Но , как общеизвестно, это абсолютно не так )))), что реально подтверждает вашу некомпетентную и огульную позицию. И , мягко говоря, ни эти мастера, ни я, не нуждаемся в ваших " рецензиях " , как и по- настоящему умные пользователи не станут меньше любить и использовать глифы и сложносоставные ставы только лишь от того, что пришли вы и начали им рассказывать ваши басни . | |
| | | karamely
Сообщения : 3 Дата рождения : 1982-03-18 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 42 Откуда : РФ Работа/Хобби : магия Настроение : ))
| Тема: Re: ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) Пн Фев 10 2014, 21:23 | |
| А я согласна)) пусть действительно каждый решает сам...))))
Кстати против глифов не имею ничего против , сама их использую , но не в таком количестве и не в такой мешанине. Однако откланяюсь, не смею больше беспокоить Ваше...уважаемая Нордис)) | |
| | | | ЦВЕТНИК БОГАТСТВА ( богатство, успех, высокодоходная работа, удача) | |
|