Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Чт Фев 27 2014, 08:20
Ко мне приходят письма от людей немых и глухих от рождения. Благодаря обучению в специальных школах, они не только хорошо умеют выполнять свою работу, отлично пользуются компьютерами, но и всегда в курсе всех событий Их письма ко мне, как правило, напечатаны на принтере, и что интересно, не было ни одного письма, чтобы глухой или немой человек жаловался на свою судьбу за то, что они родились на свет не совсем такими, как мы. В своих письмах читатели моих книг рассказывают мне очень о многом, но при этом никогда не затрагивают темы своей немоты или глухоты. Ко мне пришло письмо Эдуарда Максимовича Карпинского, ответ на которое, видимо, необходим не только ему, но и другим, подобным ему, людям. Из письма: «Здравствуйте, уважаемая Наталья Ивановна, я – воспитанник школы- интерната для глухих и немых детей Мои мама, папа и их родители тоже были такими же, как и я. Наверное, у всех нас произошло что-то с генами У меня есть все Ваши книги, за новинками я слежу по Интернету и всегда очень радуюсь Вашему новому изданию Недавно я выписал вашу газету “Магия и Жизнь”, и это для меня большая радость После прочтения газеты у меня появляется энергия и очень много сил, я читаю ее и перечитываю по многу раз Спасибо Вам большое за Ваш труд и спасибо всем, кто помогает Вам в Вашей работе! А теперь о том, о чем хочу Вас спросить. Год назад, в апреле, я увидел сон: моя младшая сестра Вика прыгнула в воду, я ждал, что она вынырнет, но так и не дождался Через два месяца, в июне, пятнадцатого числа она утонула, и только тогда я вспомнил о своем сне Дальше мне снова снится сон, будто моя тетя (сестра отца) топит печь, чтобы сварить обед для Вики, которая умерла. Вижу, что в комнате полно дыма и огня, и Вика плачет, так как сильно хочет есть Этот сон мне снился осенью в октябре, прямо перед Покровом, а через два дня мы узнали, что тетя Надя умерла от угара, она задохнулась в дыму. После этого я снова увидел сон, будто мой товарищ (тоже глухонемой) сидит на корточках и жалуется мне, что у него болит живот Днем позже я узнаю, что он умер от аппендицита Его привезли в больницу, но он глухонемой, и врачи упустили время, развился перитонит и началось заражение крови С этого момента я стал бояться снов Когда я поделился своими мыслями с подругой, она высказала мне свое предположение, что у меня развивается ясновидение, так как я стал читать Вашу литературу, что молитвы очищают сознание и делают человека ближе к Богу, и, благодаря этому, у меня открывается дар! Если честно, я и сам заметил, что у меня кое-что получается Например, я лечил животное, которое умирало, и теперь эта собака здорова. Люди, которые плохо слышат, часто получают травмы, так как мы не можем быть предупреждены сигналом машины или каким-либо звуком. Я не только себе, но и другим, таким же как я, не раз останавливал кровь молитвами из Вашей книги Получалось и кое-что другое, но иногда ничего не получается. А теперь вопрос, из-за которого я отнял так много времени у Вас своим письмом Могут ли такие люди, как я, лечить глухонемых людей, подобных мне? Ведь не секрет, что людям с нашим недостатком трудно общаться с врачами, ведь мы их попросту раздражаем своей жестикуляцией. Если да, то какие дополнительные правила должны быть для глухонемых людей?» Спасибо за добрые слова о моих книгах и газете. Отвечаю на ваш вопрос Лечить глухонемых вы можете, но до начала сеанса лечения ваши подопечные должны будут знать, что им нельзя размахивать руками и двигать телом Насколько я поняла, вы хотите читать молитвы и заговоры мысленно, что всегда было допустимо в целительстве Многие из заговоров вообще читают только про себя (то есть мысленно). Если будете пробовать по моим книгам помогать больным, то делайте это руконаложением, то есть нужно положить свои руки на плечи больного человека и мысленно очищать его святою молитвою.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Фев 28 2014, 06:43
Если необходимо лечить глухонемого человека, который не может повторить за вами заговорные слова, то вместо него должен прийти кто-то из его кровных родственников. Этот человек не должен быть старше больного больше чем на девять лет.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Фев 28 2014, 22:30
очень интересно . это наверно из последних книг ? я такого не читала
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Сб Мар 01 2014, 06:19
Мне так и хочется сказать всё, что я думаю о Вас, асмера, в связи с Вашими "нравоучениями" и некоторыми событиями прошлого года, Вашими нападками на меня... Сейчас же Вы любительница Степановой сами себя посадили в лужу и основательно. Не зря говорят: не рой другому яму, сам в неё попадёшь... Просвещайтесь дальше! Ибо век живи век учись...
асмера
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Сб Мар 01 2014, 08:34
SERVAL4IK пишет:
очень интересно . это наверно из последних книг ? я такого не читала
Да-с, SERVAL4IK, "Уроки мастера".
феличита
Сообщения : 237 Дата рождения : 1990-01-01 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : с марса Работа/Хобби : руны,таро Настроение : блеск!
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Сб Мар 01 2014, 18:04
Асмера, великолепная статья, очень жаль, что дама совершенно не поняла ее, но каждый видит то, что ему выгодно "делайте это руконаложением, то есть нужно положить свои руки на плечи больного человека и мысленно очищать его святою молитвою."
а не в интернете языком
асмера
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Сб Мар 01 2014, 18:52
Согласна с Вами, феличита ), - интересная статья, хотя и не новая. Это "Заговоры сибирской целительницы - 27". Людей, о которых пишет Наталья Ивановна единицы, в реальности же картина совсем другая, - некоторые учащиеся таких спецшкол не умеют читать до седьмого класса, у многих стоит диагноз Зпр (запоздание психического развития), их родители измучены, а учителя озлоблены. У многих с переходного возраста имеются проблемы с законом.
асмера
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Вт Апр 15 2014, 08:24
феличита пишет:
Асмера, великолепная статья, очень жаль, что дама совершенно не поняла ее, но каждый видит то, что ему выгодно "делайте это руконаложением, то есть нужно положить свои руки на плечи больного человека и мысленно очищать его святою молитвою."
а не в интернете языком
Совершенно верно, т.е. - Только глухонемых и Только наложением рук, на больного, естесно ))). Любой нормальный человек, обращаясь за помощью к... эмм, как бы это корректней выразиться... ну, Вы поняли, к кому, рискует перетянуть на себя заболевание Вы поняли кого. Потенциал целителя должен быть выше потенциала больного, в противном случае будет происходить отток, забор энергии у больного человека. В интернете это осуществить очень просто.
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Вт Апр 15 2014, 23:36
у меня официальная работа с такими людьми и детками...
асмера
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Апр 18 2014, 07:13
Илона пишет:
Если не ошибаюсь, то у вас самая высокая доплата за вредность, 50%, как в онкологии и психиатрии.
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Апр 18 2014, 12:39
асмера пишет:
Илона пишет:
Если не ошибаюсь, то у вас самая высокая доплата за вредность, 50%, как в онкологии и психиатрии.
доплата есть, но меньше... я кружок веду )
асмера
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 21:27
Илона пишет:
асмера пишет:
Илона пишет:
доплата есть, но меньше... я кружок веду )
и на пенсию вы, кажется, должны раньше выходить из-за повышенной нагрузки на нервную систему при работе с инвалидами.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 21:47
Асмера, может хватит все-таки? Модераторы, уберите эту тему с глаз долой плз.
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:02
blackcat пишет:
Спасибо) я сама инвалид по зрению, работаю с глухими детками... и никаких "благ" мне не предвидится... и более чем те ма больная...
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:03
Илона пишет:
blackcat пишет:
Спасибо) я сама инвалид по зрению, работаю с глухими детками... и никаких "благ" мне не предвидится... и более чем те ма больная...
Надеюсь, модераторы скоро ее снесут.
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:04
асмера пишет:
Согласна с Вами, феличита ), - интересная статья, хотя и не новая. Это "Заговоры сибирской целительницы - 27". Людей, о которых пишет Наталья Ивановна единицы, в реальности же картина совсем другая, - некоторые учащиеся таких спецшкол не умеют читать до седьмого класса, у многих стоит диагноз Зпр (запоздание психического развития), их родители измучены, а учителя озлоблены. У многих с переходного возраста имеются проблемы с законом.
есть моменты, в чём Вы правы, но далеко не во всём!!!!
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:10
blackcat пишет:
Илона пишет:
blackcat пишет:
Надеюсь, модераторы скоро ее снесут.
Ещё раз спасибо) но если найдутся люди, которые помогают независимо от "варианта" заболевания, то могу поделиться некоторой спецификой общения с такими людьми).. там , конечно, свой мир... но...
blackcat
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:16
асмера
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:22
blackcat пишет:
Напрасно вы так раздражаетесь. Вы можете не читать книг Степановой, написать в рипол ноту протеста и т.д. Но здесь, ведь, форум Мастеров, если я не ошибаюсь, а Мастера должны знать Все тонкости своей работы. Они же людям помогают!
blackcat
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:29
Асмера, согласно Вашей Христианской Доктрины Вы должны не обличать, а молиться за этих людей, которым итак в жизни очень трудно. Я и не раздражаюсь.
Последний раз редактировалось: blackcat (Пт Май 30 2014, 22:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:32
асмера пишет:
blackcat пишет:
Напрасно вы так раздражаетесь. Вы можете не читать книг Степановой, написать в рипол ноту протеста и т.д. Но здесь, ведь, форум Мастеров, если я не ошибаюсь, а Мастера должны знать Все тонкости своей работы. Они же людям помогают!
вот именно - знать тонкости! у подобных людей даже специфика восприятия немного другая... я сужу по себе лично и по ученикам своим... поверьте, из таких такие алмазы выходят! (если, конечно, попадётся Мастер грамотный - разглядит да направит)... ) С уважением ко всем Мастерам, помогающим у обучающим и на этом форуме) и я же перенимаю опыт и знания действующих здесь)
blackcat
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:33
Илона пишет:
асмера пишет:
blackcat пишет:
вот именно - знать тонкости! у подобных людей даже специфика восприятия немного другая... я сужу по себе лично и по ученикам своим... поверьте, из таких такие алмазы выходят! (если, конечно, попадётся Мастер грамотный - разглядит да направит)... ) С уважением ко всем Мастерам, помогающим у обучающим и на этом форуме) и я же перенимаю опыт и знания действующих здесь)
Да, именно!
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:35
Кстати, когда учила язык жестов, то даже осознавала некоторый сакральный смысл... там столько тонкостей О_о
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:37
blackcat пишет:
Илона пишет:
асмера пишет:
blackcat пишет:
Да, именно!
Благодарю за понимание)
Илона
Тема: Re: Могут ли глухонемые лечить себе подобных. Пт Май 30 2014, 22:44
blackcat пишет:
Спасибо за видео! я знаю многих людей с разными подобными проблемами... конечно, и помогала, и не без магии тоже... ну тут уже к каждому свой подход был)..