ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 624, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 623 :: 2 поисковых систем AleksБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) | |
|
+6Destino Маусуми рада Этель Берёза NORDIS Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
NORDIS
Сообщения : 163 Дата рождения : 1977-09-16 Дата регистрации : 2014-01-26 Возраст : 47 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : Всё Прекрасное))) Настроение : КАНО
| Тема: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Чт Фев 27 2014, 19:14 | |
| ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК развитие Духовного канала, экстрасенсорики, связи с Высшими Силами, совершенствование духовных, магических практик Мне заказали став на развитие интуиции, сенсорной чуткости, совершенствование качества видений, потому как сей человек испытывал недовольство собою от частых неудач, непонятных сбоев при контактировании с более высокими пластами эволюции , недопонимания многих посланий, размытости увиденного , всплесков неуверенности в себе с опасениями в дальнейших провалах. Дабы нивелировать эти неприятные казусы и сделать развитие экстрасенсорных способностей данного человека гораздо более контролируемыми, упорядоченными и максимально плодотворной всю его духовную практику, я написала такой прозрачный став , который, разумеется, вместе с тем предназначен помогать всем ищущим Себя и желающим повышать свои навыки в общении с Духами и принятии , усвоении всё более рафинированных энергий. Цели, задачи использованных глифов и литер : - Спойлер:
1) В самом центре глиф «Мудрость и ясность ума», применяется для обретения мудрости и знаний, часто используется для открытия тайного, можно применять для получения и усиления способностей.
В моём ставе этот глиф олицетворяет оператора, который обращается в горние сферы за знаниями, Пониманием мироустройства, обретением способности прозревать как прошлое, так и будущее. Оператор прописывается мудрым, ведающим, экстрасенсорным. Мне кажется, что это достаточно уместно в рамках цели данного става. Этому помогают, способствуют окружающие глифы :
2) Мали.Звёздная тропа .Усиливает связь с душой, помогает улавливать нужные идеи, обрести себя, расширить кругозор, развивать таланты и творчество
3) Глиф «Интуиция» применяется для того чтобы раскрыть свои способности, может применяться для того чтобы усилить и развить интуицию и ясновидение, часто применяется для того чтобы узнать скрытое .
4) Куахи. Победа над внешней формой. Способствует стремлению к духовному росту, раскрытию высших ценностей, развитию духовного лидерства, установлению духовного канала, успеху в продвижении, раскрытию энергетической системы, новому миропониманию, ускоренному мышлению.
5)«Я знающий, видящий», он используется для раскрытия сил и способностей, его часто применяют в практиках медиумы, ясновидящие и экстрасенсы, он помогает сконцентрироваться и войти в контакт с духами и силами. Он раскрывает способности человека, его таланты и силы, снимает различные блоки, как психологические, так и магические, это знак понимания и видения.
Мой оператор Знает и Видит на четырёх планах—от Асии до Ацилута, он грамотно и без напряжений выходит на контакт с Духами, если же он ещё не очень зрел, то данный глиф, повторенный в 4 мирах, помогает подготовить человека к постепенному открытию яснознания и ультрасенситивного восприятия тонких планов, убирает у него излишние надумывания, ментальный мусор, энергетические блокировки.
6) Глиф «Вера в себя», помогает оператору обрести уверенность в своих силах, раскрыть свои таланты и способности, помогает избавиться от стеснений и смущения, от робости перед новыми своими способностями и непривычными условиями познания Высшей мудрости.
7) Шесть исл. Соль мягко подпитывают став энергией, а также добавляют оператору смелости, трезвости взгляда, чёткому осознанию светлого и тёмного; Соль служит проводником, наподобие лампады Отшельника с 9 Аркана, указывая внутренний духовный путь развития, который надлежит пройти в первую очередь и именно данному человеку, дабы приблизиться к выявлению и осуществлению своего латентного потенциала. Соль высвечивает верное направление и насущные задачи, не пуская оператора тратить силы и время на посторонние, сиюминутные и сомнительные эксперименты.
8) Глиф «Духовное прозрение», применяется для раскрытия способностей к ясновидению, может применяться для усиления интуиции, для получения дара прозрения.
9) Глиф Для ясновидения, для раскрытия способностей, для создания порталов. Он станет вспомогателем открытия нужных порталов ( можно оговорить, что лишь с высокими сущностями, светлыми );
10) Глиф «Мотивация», помогает избавиться от робости, смущения и неуверенности и начать действовать, помогает ускорить развитие ситуации.
Укрепляя оператора в его намерениях и не давая ему раскисать на полпути от любых неудач, которые его постигали, быть может в прошлом, данный глиф попутно не даёт ситуации развития оператора застаиваться и буксовать, подталкивает к цельности, законченности , результативности каждой медитации или иных духовных упражений. На мой взгляд, глиф делает став более конкретным и эффективным.
11) эльфо-руна N объединена с Ансузом и закреплена оным в своём позитивном аспекте .Руна рассчитана на познание, ясновидение, открытие внутреннего зрения, и помогает оператору правильно распределить свои Силы, а также гармонично воспринимать энергии более мощных планов. Нередко так случается, что один раз практика проходит на ура, а в другой день какие-то сбои, помехи, перерасход энергии, плохое усвоение подпитки из Космоса и т.п. Вот потому я и употребила данную руну, чтобы снизить тенденцию к различным преткновениям и помочь оператору контролировать задействованные при практиках и упражнениях праны, а также смягчить его контактирование с превосходящими по энерго-потенциалу существами.
12) глиф Провозглашение слова Божьего. Талисман раскрывает духовные силы и пробуждает сознание к новым божественным откровениям, советам и поддержке. На любой свой вопрос Вы сможете получить ответ от Высших Сил Света. Покровительствует любым духовным начинаниям. Помогает гармонично, с любовью воспринимать и передавать слово Божье.
Пытливый оператор благодаря сему глифу будет быстрее получать поддержку и ценную информацию от высокоразвитых духовных существ , ну и , конечно, вообще развивать свои сенсоры всесторонне.
13) Последний знак---литера U Stein hallar letur (вариант)--- это минимальная необходимая ЗАЩИТА сил и способностей оператора от низких существ , от посягательств вздорных , злых шутников и всех остальных, кто привык к вседозволенности. Разумеется, на операторе независимо от данного става и так уже должна стоять самостоятельная перманентная защита , поэтому свой став я не стала нагружать гневными орудиями охраны и возмездия, ограничившись лишь умноженной на 4--- для 4 миров--- оградительной литерой.
Примерный оговор :Пусть силой данного магического става будет раскрыт и увеличен мой внутренний потенциал к ясновидению, яснознанию, яснослышанию. Пусть устанавливается и расширяется мой духовный канал с небесными сферами и сокровищницей Божественной мудрости. Пусть укрепится связь моего сознания с моим Внутренним Ребёнком и моя интуиция станет моей супер-надёжной путеводной звездой, всегда выводящей меня на правильный, безошибочный путь в жизни . Пусть благодаря влиянию этого става я становлюсь чутким, тонким в восприятии высших духовных планов и мне открываются сокровенные знания, которые мною усваиваются свободно и правильно. Благодаря воздействию данного става моя практика становится чёткой, сгармонизированной, правильно выверенной и плодотворной, с каждым днём наращивается мой духовный , интеллектуальный потенциал и расширяются сферы моих талантов и духовных возможностей. Я получаю от Высших Сил поддержку в моих духовных , магических практиках и получаю ответы на интересующие меня глубинные вопросы о…(моей душе /прошлых воплощениях/ духе/ роде/ карме… нужное выберите или дополните сами). Почитав описания значений знаков этого става, можете дополнять оговор по своему усмотрению. Концовка оговора--- как обычно ( « Без вреда для…» и т.п.). Детали става : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для принтера : ----------------------------------------- Когда создание става близилось к концу, то стала смутно замечать словно какое-то лицо в нём, поискала взглядом--- не нашла... потом вновь вскользь заметила.... так несколько раз повторилось... А ещё через минут 10 вдруг увидала прямо пред собою лик некоего существа с подчёркнутой аджной ( словно у йогина ) и ушами, отдалённо смахивающими на острые и вытянутые формы эльфийских ушей и словно около ушей некие энергетические потоки, а по бокам как крылья, образованные глифами Куахи... Я так и застыла в изумлении ... Виделось мне, что лицо доброе, ...и словно бы даже поющее (если подумать об эзотерическом значении термина " опера " , то вообще-то такое изображение тем более нельзя не признать мистическим ) ; очень спокойное лицо , сосредоточенное, как если бы при медитации, и, скажу честно, словно осеняющее весь став одобрением Свыше, я так мгновенно это и поняла , потому что у меня и в мыслях не было никакое лицо складывать и если бы мне, допустим, такое задание дали, то неизвестно, сколько бы ещё я провозилась)))).... А тут--- нет, совсем иное, тут кто-то добрый и наставнический проявился сам собою, причём, как я уже говорила, заметила сие лицо далеко не сразу. Я расценила это всё как однозначно положительный знак и вкрадчивое поощрение моего става. А потом, чуть позже, вдруг увидела , что это ведь целая фигура ( как будто бы с намёком на Леонардо ), зеркалированная, внутри коей словно бы символический " внутренний ребёнок " .... Я , честно говоря, была в шоке ! ------------------------------------------------ Отзыв авторитетного МАСТЕРА : Nordis Fra_Kanio замечательная работа получилась ! структура у работы отличная, глифы все вписаны очень хорошо, описание хорошее Это скорее уже магическая фигура получилась, гармоничная, сильная, составлена отлично, Соль очень хорошо вписалась в став, идеально сделано. Я бы сказала, что тут не только развитие интуиции, тут выход сознания человека на новый уровень, овладение новыми недоступными раньше знаниями, пробуждения памяти рода, при использовании става человек может начать видеть какие-то прошлые воплощения или например может видеть события, которые происходили в его роду очень много лет назад. Также тут есть развитие способностей, как магических, так и обычных, которых раньше не было, допустим человек никогда не рисовал а при использовании става начинает рисовать не хуже знаменитых художников и сам не понимает как у него это получается. В тоже время можно сказать,что став дает спокойствие, успокоение и некоторую отрешенность от проблем, суеты, можно сказать, став в чем-то напоминает состояние медитации.
Я думаю,что правы касательно проявившегося лица на ставе... это положительный знак, "лицо" спокойное, чем-то действительно похоже на йогов, или на магов в трансе, или например на шаманов, то есть став выражает состояние покоя и получения знаний. Плюс личное развитие. Могли и эльфы себя так проявить вполне, может быть и просто дух какой-то сильный, может и какое-то более высшее существо, тут главное,что оно доброе и без вреда всякого, оно просто отражает состояние на мой взгляд, как бы ведет человека, защищая от слишком резкого развития способностей, так как их резкое открытие может спровоцировать массу проблем, а это создание помогает обрести и раскрыть их мягко.
Супер получился став ------------------------------------------------------ Благодарственный отзывы : - Лора пишет:
NORDIS, Благодарю Вас за Став Когда на него медитируешь, очень сильный поток в Аджну идет... Ощущения неповторимые :) Еще дает какую-то внутреннюю уверенность в собственных силах и вдохновляет....
- осина пишет:
Пыталась медитировать на Ваш став, пришло ощущение, что помимо духовного роста и способностей, мне он даст и целительский эффект.В плане восстановления оболочек после чисток. Иногда так бывает, приходит ощущение, что это "мое". Благодарю за внимание.
- осина пишет:
Уважаемая NORDIS. :114: Отчитываюсь по работе става. …попался на глаза Ваш "Внутренний ребенок". Я в него влюбилась и поставила…Короче став почувствовала во время активации -покалывание, озноб по телу. Потом в течении 3 дней хорошее настроение, и вещие сны. Сны которые буквально показывали , что будет завтра (например сломалась входная дверь и т. п.), еще во снах видела своих покойных бабушку и отца , во сне они заботились обо мне. А потом начались кошмары- видела во сне какого-то демона с огнем во рту, видела себя распятой, в черном и т.п. Пару дней потерпела и обратилась за помощью. Диагностик увидела, что предыдущая чистка моя не получилась. У меня бесы на родовой защите . Ваш став работает на все 100 !!! Короче я его сожгла с благодарностью. Буду чиститься Вашим . А уже потом пытаться развивать свои способности. Спасибо за волшебный став!
Последний раз редактировалось: NORDIS (Пн Мар 03 2014, 19:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Берёза
Сообщения : 798 Дата рождения : 1976-05-01 Дата регистрации : 2012-02-13 Возраст : 48 Откуда : Россия Работа/Хобби : колдую по маленьку Настроение : хорошая штука сталкинг ;-)
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Сб Мар 01 2014, 17:41 | |
| Уважаемая NORDIS здравствуйте! Все таки поставила я этот став на себя....короче в 1 ночь сон пошел,проснулась в слезах, только я не поняла прикола. По сну получается что мои блоки в маг. практике из за старой любовной истории....странно так... Скажите пожалуйста, этот став вроде как для развития...почему он у меня включился как чистка? | |
| | | NORDIS
Сообщения : 163 Дата рождения : 1977-09-16 Дата регистрации : 2014-01-26 Возраст : 47 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : Всё Прекрасное))) Настроение : КАНО
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пн Мар 03 2014, 19:34 | |
| - Берёза пишет:
- короче в 1 ночь сон пошел,проснулась в слезах, только я не поняла прикола. По сну получается что мои блоки в маг. практике из за старой любовной истории....странно так...
Скажите пожалуйста, этот став вроде как для развития...почему он у меня включился как чистка? Уважаемая Берёза, а почему Вы так решили ? И о каких, извините, " приколах " идёт речь? Этот став не чистит ( во всяком случае я такого действия в него не закладывала, хоть не буду утверждать, что у него не может быть даже и такое действия, потому как , например, одной из его использовавших он даже залечивал ауру после чистки ). Я полагаю, что всё намного проще. Поскольку мой став очень сильно обостряет интуицию и служит налаживателем и укрепителем связи с Высшими Силами, Ангелами-хранителями человека и подобными существами, которые человека могут вести и опекать на его духовном Пути, пути его как практика ( неважно к какой традиции человек себя относит при этом ), то мой став, судя по всему высветил для Вас неожиданную проблему, которую Вы давно загнали глубоко внутрь самой себя и уже привыкли к ней, привыкли даже о ней вовсе не вспоминать. Но рискну предположить, Берёза, что или у Вас много лет назад была серьёзная эмоциональная травма из-за того любовного романа ( скорее всего неудачного ) и поэтому все Ваши переживания до сих пор не рассосались, а сгустились плотным комком и стали блоком в слоях подсознания, что могло отрицательно сказаться впоследствии на Вашей энергетике . Либо же ещё хуже : и при той давней истории, которая Вам вспомнилась во сне, могло иметь тайное колдовство, возможно приворот или остуда, рассорки и т.п. принудительные воздействия. Возможно, что Вы на ту пору ни о чём таком и не думали и оно прошло для Вас неосознанным и незаметным. Но если такое чужое вмешательство действительно имело место, то в таком случае--- да, естественно, это могло сильно и пагубно отразиться на Вашей энергетике и Вам тогда нужно было бы чиститься от этих последствий. Это лишь мои предположения и я вовсе не хочу Вас огорчать или сбивать с толку, не хочу больше гадать в пустоту, я просто Вам объяснила ---исходя из Вашего сна--- две самых логичных и вероятных причины, которые бы в принципе могли стать камнем преткновения для Вашего развития. И став лишь указал Вам на эту проблему, Вам идут подсказки или от Вашего ВЯ или от кого-то , кто намного покруче и повыше рангом, кому Вы не безразличны и кто пытается Вам помочь в виде каких-то подсказок, знаков, наводок, специфических снов и т.п. методами. Надеюсь, Берёза, я сумела донести до Вас суть. Я сейчас опубликовала под моим ставом ещё отзывы с другого форума, обратите внимание, что " Внутренний Ребёнок " одной из женщин указывал на её скрытые проблемы с энергетикой. Попробуйте ещё пару дней подержать этот став и понаблюдайте за Вашим состоянием. | |
| | | Берёза
Сообщения : 798 Дата рождения : 1976-05-01 Дата регистрации : 2012-02-13 Возраст : 48 Откуда : Россия Работа/Хобби : колдую по маленьку Настроение : хорошая штука сталкинг ;-)
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пн Мар 03 2014, 21:29 | |
| Здравствуйте уважаемая NORDIS! Спасибо большое за пояснения. Ваши предположения, относительно меня, верны и в том и в другом случае.... Напишу в кратце. Этот роман очень не нравился маме моего любимого,естественно она бегала по колдунам(кто бы сомневался) и в то время как раз я занималась расстановками по Берту Хелингеру. ну вы наверное знаете об этой практике, так вот, спустя годы я поняла что расстановки конечно хорошая штука, но до поры до времени. они очень многое хоронят очень глубоко, глубоко и закрывают такими щитами что потом ой как трудно от них избавиться. А так как я работала с ними как раз в то время...сами понимаете что произошло. Став ваш ношу до сих пор и снимать не собираюсь,чувствую себя под ним очень комфортно. Только скажите мне пожалуйста,от этих проблем все же надо чиститься,т.е она не ушли слезами? | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пн Мар 03 2014, 22:08 | |
| - Берёза пишет:
- Этот роман очень не нравился маме моего любимого,естественно она бегала по колдунам(кто бы сомневался) и в то время как раз я занималась расстановками по Берту Хелингеру.
Только скажите мне пожалуйста,от этих проблем все же надо чиститься,т.е она не ушли слезами? Доброй ночи, уважаемая Берёза. Да, я знакома с расстановками и крайне отрицательно к ним отношусь, к тому же встречала людей, имеющих проблемы из-за этих самых расстановок, проявляющиеся значительно позднее... Берёза, я в Вашем вопросе ничего не решаю, Вам не ко мне уже нужно обращаться за помощью, а первоначально к кому-то за развёрнутой диагностикой и по поводу того, что стопорит Ваше развитие, и в отношении того, какие остались последствия от вмешательства той особы много лет назад в Вашу личную жизнь, и какой вообще негатив имеется, который Вы , возможно, не учитываете. Если бы маг. негатив исходил из человека вот так просто-- со слезами--- разве были бы на всех форумах толпы несчастных и зачастую проплакавших , как говорится, все глаза, но до сих пор безутешных ? | |
| | | Берёза
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пн Мар 03 2014, 23:39 | |
| Здравствуйте уважаемая NORDIS! Вот и я теперь к расстановкам отношусь отрицательно))) Как выснилось я одна из тех людей кому они реально помешали значительно позднее..(к сожалению,но это факт) Понимаете, если бы у меня было так все просто, то я бы вам тут не задавала вопросы,поверьте. На мне скорей всего(90%) нет уже того колдовства о котором тут шла речь, а вот блоки есть как оказалось... ( последствия ). И как их вытаскивать не имею понятия пока что... Я же не скажу Богам, во время чистки убери(забери, почисти) те блоки ,о которых я сама не знаю))) В любом случае , пытаюсь развиваться и "внутренний ребенок" похоже начинает мне помогать в этом)))
А по поводу диагностики....я не знаю такого человека- диагноста , который на все 100% скажет именно так как есть на самом деле. Все что в моих силах смотрю сама, насколько получается конечно, если есть сомнения,то спрашиваю у Богов. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пн Мар 03 2014, 23:48 | |
| - Берёза пишет:
- Я же не скажу Богам, во время чистки убери(забери, почисти) те блоки ,о которых я сама не знаю)))
В любом случае , пытаюсь развиваться и "внутренний ребенок" похоже начинает мне помогать в этом)))
А по поводу диагностики....я не знаю такого человека- диагноста , который на все 100% скажет именно так как есть на самом деле. Все что в моих силах смотрю сама, насколько получается конечно, если есть сомнения,то спрашиваю у Богов. Уважаемая Берёза, Вы Богов можете реально попросить, чтобы Вас надоумили, подсказали в снах, знаках, от чего следует чиститься и как, ибо у Вас ,как понимаю, отличная связь налажена с Ними. Хорошо, если мой став хоть немного Вам поможет, буду очень рада за Вас )))) Если будут подвижки любопытные , то потом можете намекнуть, когда будете писать про результаты. Вы можете не писать всего открытым текстом, я этого не требую, просто маленький отчёт об итогах. К сожалению, диагноста Вам посоветовать не могу. Даже если бы и знала, то всё равно не стала бы ручаться, потому как все мы люди и все можем ошибаться. Желаю Вам успехов и продвижения | |
| | | Берёза
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вт Мар 04 2014, 00:13 | |
| Да Ваш став мне уже помогает в этом нет сомнений! Я когда его увидела сразу немного испугалась так как это глифы,в них я просто ноль,потом стала читать описание ваше, и поняла, все, ставлю. Через кальку его перевела,обвела все своей рукой, разукрасила,хоть в рамочку вставляй получилось , так красиво)))) Я как слепой котенок сейчас, не слышу,не вижу...никак не пойму куда все эти способности подевались( ну я писала уже об этом) Богов просила что бы помогали мне, вели меня и т.п..вот они и ведут,видимо я настолько тормознутая что это медленно происходит)))) Скажите пожалуйста, став обновлять надо? Если да, то как часто? И дары наверное надо кому то? Я после того как постаивла его,конфеты вынесла под дерево(так захотелось почему то мне) и все,больше ничего. П.С. кстати, уже присматриваюсь к вашей работе для подвоночника и к чистке на раскрытие дорог. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вт Мар 04 2014, 00:51 | |
| Берёза, став нужно будет подновлять, как и любые иные работы, только тогда, когда ощутите, что он перестал действовать или что действие ослабло. А это у каждого совсем по-разному происходит, тут нет чётких сроков. А дары с Вас УЖЕ взяли )))) Кто именно ? Не знаю, но раз Вам " вдруг " захотелось внезапно конфетки под дерево вынести-- это Вам подсказали ))). Больше даров специально не нужно. Только опять -таки, если почувствуете в себе внезапный позыв что-то подарить -- не сопротивляйтесь этому и поступите так же, как и давеча-- вынесите под дерево. Спасибо Вам за впечатления )))) Внимательно наблюдайте за всеми переменами в себе и знаками от ВС. С уважением | |
| | | Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вт Мар 04 2014, 12:46 | |
| - Берёза пишет:
- Уважаемая NORDIS здравствуйте!
Все таки поставила я этот став на себя....короче в 1 ночь сон пошел,проснулась в слезах, только я не поняла прикола. По сну получается что мои блоки в маг. практике из за старой любовной истории....странно так... Скажите пожалуйста, этот став вроде как для развития...почему он у меня включился как чистка? Береза, существует очень замечательный став Рунавы и Вели Крот-3.Вот он как раз-таки чистит.Направлен именно на чистку в плане способностей -для возврата утерянных, ослабевших, заблокированных, подавленных, разбитых способностей,а также блокированных магическим путем,найдите про него,почитайте,возможно для вашей ситуации он тоже подойдет..а по-поводу блоков-почитайте про став Кантаса "Отменяющий"-замечательный отменяльщик блоков и привязок,и их последствий..Ну и,конечно,предварительную диагностику никто не отменял.. Уважаемая NORDIS,очень понравился ваш став-такая энергия от него идет!У меня есть одна знакомая девушка,которая очень нуждается в том,что у вас написано в описании к ставу.попробуем поработать-обязательно отпишусь о результатах.Благодарю за это замечательное творение! | |
| | | Берёза
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вт Мар 04 2014, 18:35 | |
| Этель, спасибо. но все о чем вы говорите я ставила,да и не только это....результата нет.
| |
| | | Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Ср Мар 05 2014, 10:08 | |
| - Берёза пишет:
- Этель, спасибо. но все о чем вы говорите я ставила,да и не только это....результата нет.
А "Костер" ставить пробовали?И оговорить именно на уничтожение этих блоков... | |
| | | Берёза
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Чт Мар 06 2014, 15:27 | |
| - Этель пишет:
- Берёза пишет:
- Этель, спасибо. но все о чем вы говорите я ставила,да и не только это....результата нет.
А "Костер" ставить пробовали?И оговорить именно на уничтожение этих блоков... " этих" это каких? ))) | |
| | | Этель
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Сб Мар 08 2014, 15:30 | |
| Тех,которые Вам мешают)) Оговорить именно что,руны убирают те последствия колдовства,блоки ,которые мешают и стопорят Ваше развитие..Я ,к сожалению,не знаю Вашей ситуации относительно формулировки и правильности оговора..но как-то так | |
| | | Берёза
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вс Мар 09 2014, 15:33 | |
| - Этель пишет:
- Тех,которые Вам мешают)) Оговорить именно что,руны убирают те последствия колдовства,блоки ,которые мешают и стопорят Ваше развитие..Я ,к сожалению,не знаю Вашей ситуации относительно формулировки и правильности оговора..но как-то так
Здравствуйте! Знаете,я много чего пробовала уже, результата нет. Какие то проблески,а потом опять ступор. Дело в том что на мне может и не колдовство,а просто мои блоки. Вот этот став как раз и показал мне один их них....надо работать в этом направдлении дальше. Вам в ЛС можно написать? А то я итак разболталась слишком на весь инет))) Уважаемая NORDIS простите за флуд в вашей теме. | |
| | | Этель
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вс Мар 09 2014, 22:22 | |
| Береза,так я вам пыталась написать в лс,а там пишут,что "Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена"..Вот так -то вот,приходится в теме флудить..Нордис,я тоже приношу свои извинения..:( | |
| | | Берёза
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пн Мар 10 2014, 21:36 | |
| Уважаемая NORDIS здравствуйте! До сих пор ношу Ваш став .После того случая описанного выше в этой теме все было тихо как в библиотеке, но вчера когда засыпала появилось очень отчетливое чувство и понимание "что я должна сделать" для того что бы решить кое-какую проблему. буквально "указали" на обряд который надо провести. Став просто прелесть! Работает настолько мягко и четко что просто нет слов !!! Спасибо! | |
| | | рада
Сообщения : 164 Дата рождения : 1987-11-17 Дата регистрации : 2013-11-28 Возраст : 37 Откуда : россия Работа/Хобби : самосовершенствование Настроение : таинственное
| | | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пт Мар 14 2014, 15:25 | |
| - Берёза пишет:
- появилось очень отчетливое чувство и понимание "что я должна сделать" для того что бы решить кое-какую проблему. буквально "указали" на обряд который надо провести. Став просто прелесть! Работает настолько мягко и четко что просто нет слов !!! Спасибо!
Дорогая Берёза, очень замечательно )))). Став и впрямь мягкий, это все замечают, он очень, я бы сказала, щадящий, поэтому даже ослабленному человеку подойдёт... | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Пт Мар 14 2014, 15:42 | |
| - рада пишет:
- .И что потом с этим делать? можно медитировать это я тож поняла,а что еще? носить в кармане, на видное место как фото? научите пожалуйста.
Рада, добрый вечер. Извините за задержку, только увидела Ваш пост. Рада, мой став нужно нарисовать рукой, оговорить и активировать точно так же, как и любой обычный рунический став. Сроки-- смотрите сами, по своим ощущениям и диагностике на картах / рунах. На видное место вешать --- зачем ? Это только если медитировать, да и то, медитация на сей став-- придумка не моя , а пользователей )))). Я бы советовала, если став поставите на себя, его никому вообще не показывать. И не забывайте при этом периодически диагностировать работу и наблюдать за переменами в Вашем саморазвитии. Ваши вопросы нормальные, однако мне показалось, что Вы мало знакомы даже с работой Рунами, да ? Тогда прежде чем что-то начинать, Вам нужно познакомиться с теорией Рун, с ритуалами для работы и другими нюансами, вообще с Традицией. А принципы такой работы можно потом применять при работе со ставами и знаками вообще графической магии. Вот ссылка на раздел теории : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маусуми
Сообщения : 71 Дата рождения : 1976-08-11 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 48 Откуда : Грузия Работа/Хобби : рисование Настроение : красивое
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Сб Мар 15 2014, 20:28 | |
| Уважаемая NORDIS! Позвольте задать вам вопрос. Вы знаете,что я новичок,но Ваш прекрасный став "цветник богатства" сработал у меня, принёс и приносит мне много радости! Естественно,мне очень хочется подружиться и с другими. Поетому я начала медитировать На став ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК,( по диагностике он мне подходит) Снятся очень интересные сны, кто то чертит мне какие то ставы, похожие на ваш стиль,если можно так выразиться.Называет имя става,которое потом я никак не могу вспомнить, а нарисовать по памяти тем более. Могу ли я сделать и этот став, не "обидиться" ли мои Цветник Богатства? Я имею в виду и время тоже,Цветник я изготовила одиннадцатого февраля. С уважением. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Сб Мар 15 2014, 21:05 | |
| - Маусуми пишет:
- Могу ли я сделать и этот став, не "обидиться" ли мои Цветник Богатства? Я имею в виду и время тоже,Цветник я изготовила одиннадцатого февраля.
Милая Маусуми, добрый вечер ! Судя по тому, что Вы написали, Внутренний ребёнок Вам пойдёт на пользу и с " Цветником Богатства" он совершенно конфликтовать не должен. Они оба очень позитивные и направлены на расширение горизонтов и возможностей человека, только просто в разных жизненных плоскостях. Пусть себе Цветник Богатства работает, ничего с ним не делайте, а просто попробуйте поставить себе Внутреннего Ребёнка и посмотрите на свои события и самочувствие, ну , одним словом, понаблюдайте за своей жизнью и внутренними сенсорными показателями-- они должны через какое-то время заметно улучшиться. Удачи Вам ! | |
| | | Маусуми
Сообщения : 71 Дата рождения : 1976-08-11 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 48 Откуда : Грузия Работа/Хобби : рисование Настроение : красивое
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Вс Мар 16 2014, 08:56 | |
| Спасибо вам большое отзывчивая NORDIS! Попробую и обязательно отпишусь. | |
| | | NORDIS
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Сб Дек 13 2014, 19:45 | |
| - Маусуми пишет:
- Спасибо вам большое отзывчивая NORDIS! Попробую и обязательно отпишусь.
Здравствуйте, милая Маусуми ! Я написала Вам уже дважды, как Вы и просили, но ответа так и не получила ))) Проверяйте свою почту внимательнее и сейчас. Мой став Внутренний ребёнок как у Вас сработал ? Вы обещали написать мне про это. Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. | |
| | | Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
| Тема: Re: ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) Сб Дек 13 2014, 20:02 | |
| Здравствуйте!У меня глупый вопрос... почему цветная версия става выполнена именно в такой гамме? имеет ли это какое-то значение или нет? | |
| | | | ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК (развитие экстрасенсорики ,связи с Высшими Силами, шлифовка духовных практик) | |
|