ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 616, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 616 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования - 8 | |
|
+171Veta49 Иволга Guga lera0202 zarinalina Марьянка Артишка mrakomgla Фима Листопадова МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА) Marlah mashneurse Ангелиада мерзавка LindaV Гритсан Олег К. Dreamer Шипохвост зазеркалье Свет_Лана09 wetru13 хеда айса mxin Rosina сабира trinitis Maru71 enzo Liyar Тау GreeNoir vlata77 Vyana шанс Roksi4ka Natalivart Ridika Katazyna наташа1405 ___angel___ VIRSAVIA Destino Аксинья FerraGamo Илона Osvald PRADA CanonEOS Ведьмища Глория hippie80 Besya Янушка elenina КошкаЯ Paradis Filia100 izida Яна555 нат Совушка Маргошка Елена008 Astrology натик Белая Ворона gvatemal Alenka06 Algizarh Rettich Expanse Коралловая Ята Mervados marmeladka diana271 nastya111 Merlian чертовка архитипка ЭМИ-ЛИЯ Ираида Filin marinal Гармония Алиса Фридрих Askari Дара0901 ЛИЯ ТАРО horhe2703 мегера VAILETT Ookami_Li nadin МЕЯ Алистера Leonsiya Лифира Sunari KatrinaZ Наталиия nightlion Франческа Smaragda Наяда nellyip Фэнхуан Та Самая Алёнушка ИщущаяСвет dimon242 Ева27 afroamestigon dgsu Lada Алекс сенсория Happy Life ксю1772 Taiss СапфироваяПыль Бажена adolfovna reiven Стервозина Rusalka Друдж kapljajada Инкен87 Ivelina Везучая2411 Мия77 Любимка Ерика Ведьмочка_43 Оксана Мергия Retty Диана Дмитриевна natali68 ГалинаСнежная NastyaZ Irushka Dark Princess Ника Фишер master5135 atlantida Миролада Viktoria969 SERVAL4IK Dumaju корнева Ажар Д_Е_В_А ArinaVla Yulliya jlehes Olven ~Юлия~ тома Bonitka indigocherry robski Кнопарик DeGena kukla Аквариуса Зараза Малютка Персея Mari Jolen ЖУТКАЯ КРАСОТА Участников: 175 | |
Автор | Сообщение |
---|
kapljajada
Сообщения : 514 Дата рождения : 1973-10-31 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 51 Откуда : украина Работа/Хобби : Камни и минералы Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Вс Июн 01 2014, 08:44 | |
| Добрый день ,Уважаемый REIVEN,помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось,что мой друг (армянской нацианальности) предложил нам купить дом. Муж поехал на встречу и вернулись они на машине друга ,задбрав меня повезли смотреть дом.Когда приехали ко двору,друг пошел открывать ворота,а я выяснила у мужа,что дом купил он за 15 тысяч,я расстроилась и сказала,что дорого и нужно было ехать мне,что я всегда могла договариваться с ним и мне бы он продал в половину дешевле! Зашли во. двор,очень красиво,чисто,виноградник и небольшой огордик. Зашли в дом и оказалось,что купили мы не весь дом,а только второй этаж,а на первом будут жить родственники этого друга . Вышла к нам женщина (армянка) лет 40 красивая,мощная женщина провела нас на второй этаж,уточнила мы ли тут будем жить и сказала,что любит чистоту и есть свои правила ,нарушение которых она не потерпит.Сказала не бегать и не прыгать и объяснила почему,показала на большую застекленную веранду ,сказала зайти на нее. Когда мы зашли я ступив два шага почувствовала,что пол под ногой мягкий присела и увидела ,что в этом месте он как бы сплетен из камыша и просматривается первый этаж. Я хотела забрать совабку туда,но подумала,что на втором этаже ей будет не комфортно,а во дворе чужие для нее люди на которых она может лаять. Собаку решила не брать. Пошла осматривать второй этаж и подошла к окну,взяла гронку винограда ,съела большую ягоду и косточки бросила в окно,во двор. Тут же появился молодой парень (сын армянки) и я демонстративно стала есть виноград,а косточки собирать в правую руку. Помню,что армяни и цыгани - это бесы. застекленная большая веранда- это защита? а со всем остальным .......сложно сложить в одну картину. | |
| | | СапфироваяПыль
Сообщения : 27 Дата рождения : 1989-11-22 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 35 Откуда : Россия Работа/Хобби : Аналитик Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пн Июн 02 2014, 09:35 | |
| Доброго времени суток ,Ув. REIVEN, прошу помощи в трактовке сна подруги (она написала): Вокруг темнота....Ночь...Я понимаю, что мне надо бежать в квартиру к бабушке( которая умерла 19 декабря прошлого года)... Забегаю в квартиру, и вижу свет, простирающийся из кухни. Продвигаюсь по коридору на этот свет. Дохожу до кухни и вижу: за обеденным столом сидят бабушка, отец( тоже умерший) и ныне здравствующий бывший МЧ. На мой визит они обернулись, но подойти я к ним не смогла...После очередной попытки приблизится к ним, но не добившись успеха, я разворачиваюсь и иду в комнату. Из комнаты я слышу разговор между моей бабушкой и Дмитрием (человек с которым я жила). Бабушка задает ему вопросы, касающиеся, как мне казалось меня: - "Что у тебя по отношению к ней!? - ответа Димы я не слышу, бабушка продолжает задавать вопросы: - "Что же ты с ней сделал!? Сам спокойно теперь не живешь, да и она вся измучилась!" - ответа я опять не слышу... В этот момент я выхожу на балкон...И тут прихожу в ужас...Небо багряно-черного цвета, повсюду летают белые пятна, опускаю взгляд вниз, и понимаю, что я стою на балконе не первого этажа, на котором расположена квартира бабушки, а далеко над землей. Поднимается невероятной силы ветер.Мой взгляд устраняется на эти белые пятна, они представляют собой следующее - это люди, серых оттенков, в белых балахонах, ноги и руки у них отсутствуют, они кружат везде..Все небо устлано ими. Испугавшись этого зрелища, я пытаюсь уйти с балкона. Закрываю дверь, и прислушиваюсь к разговорам доносящихся с кухни...Теперь говорит один Дима, бабушка уже молчит, отец тоже! Дима, объясняется перед бабушкой в следующей форме: " Я тоже люблю ее, и мне не хотелось делать ей больно...Но я не знаю, что делать!?".. (Дальше, полностью возобновить разговор я не могу).. но он продолжал объяснятся... Взойти на кухню, я по прежнему не могу...Остаюсь в комнате...И тут начинается нечто - тела, кружившиеся по небу, спускаются ко мне на балкон, в образах роскошных людей, имеющие отчетливые лица... Каждый спустившийся приходит не с пустыми руками, кто с подносом на котором сладости, кто с подносом полностью забитым золотом, кто с чем то другим... Каждый приземлившийся на мой балкон, мило предлагал свои "дары"...Предлагали очень настойчиво, не уходили...И вот ко мне на балкон, приземлился "белый балахон", после чего превратился в красивого мужчину, одетого в строгий черный костюм, молча предлагая свои "подарки"... Я отказалась, но он не уходил..А лишь украдкой улыбался...Я развернулась от него, и пошла... но тут.... он схватил меня за ладышку и потащил за собой вниз.Я успела уцепится за край балкона, когда половина тела, уже висело над землей...Я обернулась, чтобы посмотреть в лицо этому мужчине и была удивленна - это уже не был, красивый мужчина, хорошо одетым - это было волосатый человек, но только с рогами на голове, и издавал протяжный свист, так что закладывало уши..Испугавшись я закричала бабушке: "Бабулечка, бабулечка, помоги мне!!!!"
Из кухни прибежала бабушка, и с бледным испуганным лицом, спросила: "Ты что то у него взяла!?" - "Нет!" - закричала я - "Помоги мне". На что бабушка мне ответила: " Мне нельзя к тебе подойти!"....
Я, чувствуя усталость рук, держащихся из последних сил, за край балкона, кричу ей: " Бабулечка, ну помоги мне, спаси меня!". Тут к моему удивлению, бабушка молча, с бледным лицом подскакивает, хватает за руку( в этом момент происходит электрический разряд по тому месту куда она взялась) и вытягивает меня с этого балкона. Потом бабушка снова уходит на неопределенное расстояние подальше от меня. При попытке приблизится к ней, я снова ощущаю невидимый отпор. Она молчит..С сердитым, как мне показалось, но все тем же бледным лицом. Я спрашиваю ее: "Бабушка, что это было!?" - " Сегодня ночь чертей. Раз в год они выходят, в ночь, за поисками новых душ. Они приходят в различных образах и приносят дары. И самое главное, во что бы то ни стало ДАРЫ ЭТИ НЕ БРАТЬ! Они не уйдут до тех пор, если ты не скажешь им - НЕТ, СПАСИБО! - И ПОМНИ, обязательно поблагодари!". Затем она разворачивается и снова, стремительно уходит на кухню...На кухне все сидят молча... А на балкон, все снова и снова приземляются "люди"...
Затем я ощущаю жжение, на спине, в области поясницы.. Задираю одежду ( какая была на мне, я не видала, или не обратила внимание) и вижу рисунок - девушка, сидящая на одной ноге, а вторая поставлена вперед. Сидит она голая, с черными волосами, в черных очках, вокруг нее, обвит леопард... Этот "рисунок" доставляет мне не комфортное ощущение, даже боль...
"Ты что то все таки взяла!?" - слышу я сердитый голос, вновь объявившейся в комнате бабушки... "Нет!" - отвечаю я, еле сдерживая боль ( боль, острая, как от приложенного к телу раскаленного до предела железа). " Это клеймо черта! Он тебя заклеймил!" - отвечает бабушка, на мой невысказанный вопрос. " Он придет за тобой скоро. И если ты и вправду ничего не брала, просто скажи ему СПАСИБО!"... сКАЗАВ ЭТО БАБУШКА СНОВА УХОДИТ НА КУХНЮ...
Пришел ли этот "человек" заклеймивший меня - я не помню, помню лишь еще большую боль, только теперь от тысячи когтей, рвущих мое тело...Я задираю одежду и вижу - Встает черноволосая девушка, и убегает, да убегает со спины и прыгает на балкон с диким воплем и бежит по небу...За ней следом, в том же темпе,с диким рыком бежит леопард...
Дальше продолжается ночь...Все те же пятна в "белых одеяниях" , пытаются присесть на балкон и дотянутся до меня.. Не достав, они оглушающе визжат, стонут и орут.. На кухне, все молчат, за исключением Димы..Он до сих пор продолжает объяснения перед бабушкой, почему он так сделал...
Уставши, и полностью вымотавшись...Я вижу, приходит рассвет...Белых пятен становится все меньше и меньше, с появлением света... Рассвет - ярко-розовый...Приятный! Но я полностью измотана...
Тут среди яркого рассвета, на мой балкон приземляется очень неплохая собой женщина! Она в роскошном черном платье, как у голливудских звезд,идущих по красной дорожке. На подносе у нее, ярко-красные наливные яблоки...Она протягивает мне поднос, и мило улыбается - распространяю теплоту и заботу.. Я ей говорю: "Нет не надо!" , Она ничего не говорит, но и не уходит...Я ей повторяю эту фразу раз 10 - 12, но она продолжает так же стоять и улыбаться.. Я, пытаясь побыстрее избавится от нежеланной " гостьи", забираю яблоки вместе с подносом.. И тут вихрь, стон, крик и зловещий не то смех, не то писк...Я опомнившись пячусь в комнату, пытаясь закрыть дверцу балкона...Закрыв, я свободно выдыхю, но понимаю, что дверь - без прикосновения, уже стоящего передо мной черта, открылась..Я в страхе, бегу снова закрыть дверь, но понимаю, что сила, не понятная мне сила отпихивает меня...Смирившись с этой напористой силищей я вынужденно оттсупаю... Черт, заходит и протяжно визжит..На это визг выбегает бабушка и говорит: "Что же ты Аня, наделала..!? Я же говорила - не под каким предлогом не принимать ничего от них!" - "Бабулечка (виновато чуть слышно отвечаю я), я просто хотела чтоб женщина исчезла...!"
Тут черт - обращает свой взгляд на бабушку и начинает рычать....точнее дико что то ворчать, похожее на рык... Тут бабушка закричала:
"Аня, бери поднос с яблоками и брось обратно, но только в лицо, и со всем содержимым!"
Я направляюсь к яблокам, которые были самим совершенством, и обнаруживаю, что они все гнилые и из них вылезают черви... Я боюсь подойти к подносу, вызывающим тошноту в моем желудке...
Черт продвигается намного вперед, и все так же довольно урчит... И тут бабушка еще громче закричала:
"Ну же Аня, не медли"! Я хватаю это поднос и бросаю ему в лицо...Черт с подносом и я блоками соскальзывает с балкона вниз, с душераздирающим воплем...
Бабушка стоит на расстоянии вытянутой руки от меня и говорит: "Ну вот и утро пришло..Иди Аня..Но помни, раз в год бывает ночь чертей. Они приходят со всеми дарами на землю, в поисках новых душ... И никогда, слышишь никогда не бери у них ничего..И всегда всех благодари!"... Я плача тяну руки.. Проснулась.
| |
| | | Taiss
Сообщения : 617 Дата рождения : 1976-01-20 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 48 Откуда : Москва Работа/Хобби : юрист Настроение : неплохое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Июн 06 2014, 12:52 | |
| У меня короткий сон- как будто светловолосая женщина (во сне я понимаю что она ведьма, хотя выглядит она совершенно обычно) говорит мне глядя в глаза- "я приворожу тебе твоего парня". Имени не называла, но я знала о ком речь). К чему бы это, приворотов я никому никаких не заказывала) | |
| | | ксю1772
Сообщения : 356 Дата рождения : 1972-01-01 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : интересуюсь Настроение : так...
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Пт Июн 06 2014, 21:10 | |
| Здравствуйте... Моей младшей дочери снится сон почти каждую ночь подряд что её мама (я) умерла... Сегодня весь день сердце колит... | |
| | | Happy Life
Сообщения : 11 Дата рождения : 1990-12-12 Дата регистрации : 2014-04-29 Возраст : 33 Откуда : Европа Работа/Хобби : *** Настроение : Волшебное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Июн 07 2014, 09:18 | |
| Уважаемый Reiven. Приснился сон-помогите пожалуйста интепретировать. Большой зал,я виду свадьбу своего мужчины (с соперницей,у них в реальности общий ребенок). Они выходят в центр,вижу ее в свадебном платье,и голос говорит мне-смотри какая она худенькая. Смотрю на ее живот,а у нее под платьем клетка в форме живота,и знаю что там должен быть ребенок. (Знаю,но не вижу). Я встаю и уходя прохожу между ними,они расступаются,дотрагиваюсь до мужчины,и ухожу вверх по лестнице,чувствую что мне смотрят вслед. Дальше встречаюсь с какой-то женщиной у побережья,и мы идем с ней расписываться в Загс,я ее тороплю,достаю жухлый букет хризантем из пакета и оставляю на столе,вижу как зарегестрировали наш брак. Но это не свадьба,а просто подписание бумаг. В целом при пробуждении было крайне неприятное чувство от всего сна в целом. | |
| | | Viktoria969 Оракул
Сообщения : 1948 Дата рождения : 1990-10-13 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 34 Откуда : Reino do Inferno Работа/Хобби : Магия. Ясновидение(диагностика любой сферы) Настроение : Хорошее.
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Сб Июн 07 2014, 18:36 | |
| Добрый вечер! Уважаемый reiven, помогите, пожалуйста, растрактовать сон, уже два дня снится какой-то зверюшник. Иду по дороге и вижу раздавленного рыжего кота, вернее тело его переехала машина, размазжило по асфальту, а голова функционирует, в сознании он и на меня смотрит, как бы умирает, и я вижу его последние вздохи что ли. Ладно, иду я дальше, и встречаю свою подругу (которую в жизни уже давно не видела), за ней идет такой выводок: козы, козлы и собаки(одна белая шла впереди, а сзади мелкой породы йоркшер), вот мы с ней встречаемся, здороваемся и козел из этого стада становится на задние лапы, а передние копыта ложит мне на плечи, я почесала его, погладила, и теперь стадо веду уже я через дорогу. Мы приходим с подругой на лужок, чтобы "выгулять" это стадо, садимся на лавочку, к нам подсаживается еще пару человек, ведем беседу, потом я спрашиваю "есть ли сахар? Хочу козлов угостить", подруга:"да, вот держи, и еще вот возьми (дает мне в руки разорванный на несколько частей целофановый пакет), а потом еще и целый предлагает, говорит бери они это есть любят. Я:"как это так?! И выкидываю те куски пакета, которые она мне дала, целый пакет (дополнительный) я в руки вообще не взяла. Разворачиваюсь, ухожу. Проснулась. Что же это за зверюшник такой? (Могу предложить, что козлы могут быть чертями...а остальное ) _________________ Настоящий интеллект действует безмолвно. | |
| | | Rusalka
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 11 2014, 12:48 | |
| Доброго времени суток, уважаемый reiven. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я хожу по каким-то оврагам и заброшенным зданиям в компании своей знакомой, постепенно разговор сошел на нет и я молча шла за ней. Потом присоединились ее друзья, я стала просто постепенно уходить, спустилась с вершины, вышла на оживленную улицу. Там много ресторанчиков, и из одного из них высовывается какой-то блондин, мы были хорошо знакомы ( в реальной жизни не знаю его ). Он усадил меня за столик, подарил 2 дорогих кольца, одно обручальное. Я их сразу надела на безымянный и средний пальцы. Рассматривала. Потом вижу как по улице идет мой парень с которым я в реальной жизни встречаюсь, я быстро вышла на встречу, он увидел кольца, потом этого блондина за моей спиной, начал злиться. Аж лицо покраснело, поджимая губы обвинял в измене, а я пыталась убедить что ничего не было. И стала врать, что вообще вижу 2 раз этого человека. Затем всё резко поменялось и я вижу себя и подругу в доме моих родителей, но живем там мы вдвоем. Она приносит своего младенца ( в жизни тоже есть ребенок, только чуть старше ) из роддома, какие-то бытовые разговоры и перемещения. Плач ребенка затих, вышла посмотреть. Вижу, что вместо ребенка у нее 2 кота. Подруга объясняет тем, что обращалась к зачатию без мужчины и вот что получилось, а второй кот это брат-близнец. Коты были красивые, но я пыталась убедить подругу, что им не место в доме и это вообще не дети. На что девушка как съехавшая с катушек твердила своё и собиралась растить их как детей. Заранее спасибо | |
| | | сенсория
Сообщения : 782 Дата рождения : 1977-06-03 Дата регистрации : 2013-10-22 Возраст : 47 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро Настроение : Летнее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 11 2014, 13:00 | |
| Уважаемый reiven! Растолкуйте пожалуйста сон. Я иду по городу, город наполовину разрушен, встречаю свою родственницу а она мне говорит мол, что с лицом у тебя, тебя высыпало, я смотрю а лицо все в угрях, они синюшного цвета. Я их начинаю выдавливать, а она говорит, что я косметолог вылечу тебя. И я проснулась. | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Вт Июн 17 2014, 15:39 | |
| - сенсория пишет:
- Уважаемый reiven! Растолкуйте пожалуйста сон. Я иду по городу, город наполовину разрушен, встречаю свою родственницу а она мне говорит мол, что с лицом у тебя, тебя высыпало, я смотрю а лицо все в угрях, они синюшного цвета. Я их начинаю выдавливать, а она говорит, что я косметолог вылечу тебя. И я проснулась.
сенсория,вы смотрели на свое лицо в зеркало?Зеркало указывает на срок исполнения событий.Если оно маленькое,то исполнение мгновенное.Вас будут терзать недовольства, связанные с тем, что вы не сможете выполнить намеченное.Сон к неприятностям. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Алекс
Сообщения : 15 Дата рождения : 1979-08-03 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 45 Откуда : Минск Работа/Хобби : магия Настроение : магическое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Вт Июн 17 2014, 15:51 | |
| Уважаемый reiven! Растолкуйте пожалуйста, мне снится что я превращаюсь в зверя) В волка, бегаю по лесу, на четырех лапах, нюхаю, вижу все по другому ну и т.д. в принципе наверно как поведение обычного лесного зверя. Заканчивается это тем что я начинаю ... выть и от собственного воя просыпаюсь) Наверно звучит смешно, но когда подпрыгиваешь с кровати от этого и сердце выскакивает, как то не до смеха) И еще, был момент, когда , ну я так предполагаю ко мне в гости пришла сущность, в общем что то, в образе чела, я его почувствовала спиной, повернулась к нему и было ощущение, что мое лицо, сорри) превратилось в морду волка, ну я на него рыкнула и он ушел. Это что то значит или у меня крыша съезжает? Буду признательна за ответ! | |
| | | Lada
Сообщения : 141 Дата рождения : 1968-06-23 Дата регистрации : 2014-04-29 Возраст : 56 Откуда : Украина Работа/Хобби : Хобби Настроение : Абстрактное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Вт Июн 17 2014, 18:50 | |
| нужна помощь в толковании сна, который приснился моему сыну накануне прохождения ЗНО.В наше окно влетел воробей, а за ним голубь,который его выгнал обратно на улицу. Но за голубем влетела ворона и выгнала голубя и сама улетела.А ворона та вроде как наша была -не то чтобы ручная, но наша.Что бы это значило? | |
| | | dgsu
Сообщения : 307 Дата рождения : 1980-11-10 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 44 Откуда : ukr Работа/Хобби : energetik Настроение : спокойное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 06:10 | |
| Уважаемый reiven, несколько раз снится одно и тоже. Весеннее раннее утро, я захожу на какое-то кладбище. Там очень красиво - зеленая мягкая трава и много цветов вокруг. Смотрю, а на могиле (на плите сверху) лежит очень старая, но красивая женщина в бежевом очень красивом платье. На плите где лежит, много прекрасных цветов, похожих на белые лилии. И я почему-то уверенна, что это моя покойная бабушка. Начинаю думать, как-же она наверху, почему не в земле. Не замечаю свежем вырытую могилу и проваливаюсь в нее, но с легкость из нее вылажу. И тут понимаю, что та женщина не совсем мертва т.к. она переворачивается набок, как будто спит. Но и понимаю что это сон от которого она точно не проснется. И после этого я спокойно ухожу с кладбища. | |
| | | сенсория
Сообщения : 782 Дата рождения : 1977-06-03 Дата регистрации : 2013-10-22 Возраст : 47 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро Настроение : Летнее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 06:32 | |
| - reiven пишет:
- сенсория пишет:
- Уважаемый reiven! Растолкуйте пожалуйста сон. Я иду по городу, город наполовину разрушен, встречаю свою родственницу а она мне говорит мол, что с лицом у тебя, тебя высыпало, я смотрю а лицо все в угрях, они синюшного цвета. Я их начинаю выдавливать, а она говорит, что я косметолог вылечу тебя. И я проснулась.
сенсория,вы смотрели на свое лицо в зеркало?Зеркало указывает на срок исполнения событий.Если оно маленькое,то исполнение мгновенное.Вас будут терзать недовольства, связанные с тем, что вы не сможете выполнить намеченное.Сон к неприятностям. В зеркало я не смотрела, я видела себя со стороны. | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 16:34 | |
| - Алекс пишет:
- Уважаемый reiven! Растолкуйте пожалуйста, мне снится что я превращаюсь в зверя) В волка, бегаю по лесу, на четырех лапах, нюхаю, вижу все по другому ну и т.д. в принципе наверно как поведение обычного лесного зверя. Заканчивается это тем что я начинаю ... выть и от собственного воя просыпаюсь) Наверно звучит смешно, но когда подпрыгиваешь с кровати от этого и сердце выскакивает, как то не до смеха) И еще, был момент, когда , ну я так предполагаю ко мне в гости пришла сущность, в общем что то, в образе чела, я его почувствовала спиной, повернулась к нему и было ощущение, что мое лицо, сорри) превратилось в морду волка, ну я на него рыкнула и он ушел. Это что то значит или у меня крыша съезжает? Буду признательна за ответ!
Алекс,начну с того,что у каждого есть свой внутренний зверь.В вашем подсознании в виде волка.Он может охарактеризовать ваши способности,возможности,комплексы,зависимости .Ваше подсознание хочет с вами поговорить.Когда ты меняешь образ во сне,это еще говорит о взаимодействии с внутренним телом,со своей внутренней силой.В любом случае ,вой-это зов,крик души.А вот кого ,чего и зачем сказать очень тяжело по одному сну. Символ волка связан и с нижним миром, в некоторых мифологиях он выступает как проводник душ. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Lada
Сообщения : 141 Дата рождения : 1968-06-23 Дата регистрации : 2014-04-29 Возраст : 56 Откуда : Украина Работа/Хобби : Хобби Настроение : Абстрактное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 18:48 | |
| Прошу прощения-пошто меня-то пропустили? | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 19:17 | |
| - Lada пишет:
- нужна помощь в толковании сна, который приснился моему сыну накануне прохождения ЗНО.В наше окно влетел воробей, а за ним голубь,который его выгнал обратно на улицу. Но за голубем влетела ворона и выгнала голубя и сама улетела.А ворона та вроде как наша была -не то чтобы ручная, но наша.Что бы это значило?
Lada,один негатив перебивает другой негатив.Сон об окнах - неблагоприятное предзнаменование. Он предвещает крушение каких-то надежд. В реальной жизни появятся хитрости и уловки коварных людей.Так как ворона не однозначный символ,который можно расценивать по разному.Прежде всего , ее связывают с царством мертвых и с землей, но одновременно также с небом (в контексте общей символики птиц). Поэтому ворон-ворона наделяется функцией посредника между тремя мирами и ему приписывается мудрость и способность предвидения. Вывод,вы сможете справиться с трудностями,если все птицы вылетели с квартиры через окно на улицу. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 19:23 | |
| - dgsu пишет:
- Уважаемый reiven, несколько раз снится одно и тоже. Весеннее раннее утро, я захожу на какое-то кладбище. Там очень красиво - зеленая мягкая трава и много цветов вокруг. Смотрю, а на могиле (на плите сверху) лежит очень старая, но красивая женщина в бежевом очень красивом платье. На плите где лежит, много прекрасных цветов, похожих на белые лилии. И я почему-то уверенна, что это моя покойная бабушка. Начинаю думать, как-же она наверху, почему не в земле. Не замечаю свежем вырытую могилу и проваливаюсь в нее, но с легкость из нее вылажу. И тут понимаю, что та женщина не совсем мертва т.к. она переворачивается набок, как будто спит. Но и понимаю что это сон от которого она точно не проснется. И после этого я спокойно ухожу с кладбища.
dgsu,странный сон.Вы избежите опасную ситуацию.А та старая красивая женщина на плите с лилиями-это не ваша бабушка.Это показывают магическую работу на вас через кладбище через женскую могилу.Другими словами -вас пытаются закопать ,чтоб последним местом на этой земле было здесь,на кладбище .Главное,что вы выбрались с свежевыкопанной ямы-могилы и ушли. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | dgsu
Сообщения : 307 Дата рождения : 1980-11-10 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 44 Откуда : ukr Работа/Хобби : energetik Настроение : спокойное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Ср Июн 18 2014, 19:52 | |
| Благодарю Вас. Да, вполне могут меня пытаться закопать. Недавно чувствовала атаку, но вроде обошлось по диагностике, да и самая основная доброжелательница в больничке оказалась в тяжелом состоянии.... | |
| | | СапфироваяПыль
Сообщения : 27 Дата рождения : 1989-11-22 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 35 Откуда : Россия Работа/Хобби : Аналитик Настроение : Изменчивое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 06:06 | |
| Доброго времени суток, ув. reiven, сегодня приснился сон, что Мч,с которым расстались,но которого хочу вернуть, якобы начал отношения с моей матерью у меня на глазах. И я во сне пытаюсь его вернуть путем сексуального соблазнения - затаскиваю в комнату и начинаю приставать - валю на постель, а он превращается в бутылку пива. Что думаю: думаю,что сон перевертыш. У меня давно подозрения, что его мамочка мешает нашим отношениям, я кое-что сделала,чтобы его с мамочкой поссорить. Работаю по Северной Традиции - то есть Пиво является подношением. Вот теперь думаю: толи он со своей мамочкой разругался наконец-то (и сон реально перевертыш),толи мне надо провести некий ритуал,чтоб вернуть его (пиво). На мне Тейваз был,когда я спала. Прошу помощи в трактовке. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 13:17 | |
| - Viktoria969 пишет:
- Добрый вечер! Уважаемый reiven, помогите, пожалуйста, растрактовать сон, уже два дня снится какой-то зверюшник. Иду по дороге и вижу раздавленного рыжего кота, вернее тело его переехала машина, размазжило по асфальту, а голова функционирует, в сознании он и на меня смотрит, как бы умирает, и я вижу его последние вздохи что ли. Ладно, иду я дальше, и встречаю свою подругу (которую в жизни уже давно не видела), за ней идет такой выводок: козы, козлы и собаки(одна белая шла впереди, а сзади мелкой породы йоркшер), вот мы с ней встречаемся, здороваемся и козел из этого стада становится на задние лапы, а передние копыта ложит мне на плечи, я почесала его, погладила, и теперь стадо веду уже я через дорогу. Мы приходим с подругой на лужок, чтобы "выгулять" это стадо, садимся на лавочку, к нам подсаживается еще пару человек, ведем беседу, потом я спрашиваю "есть ли сахар? Хочу козлов угостить", подруга:"да, вот держи, и еще вот возьми (дает мне в руки разорванный на несколько частей целофановый пакет), а потом еще и целый предлагает, говорит бери они это есть любят. Я:"как это так?! И выкидываю те куски пакета, которые она мне дала, целый пакет (дополнительный) я в руки вообще не взяла. Разворачиваюсь, ухожу. Проснулась.
Что же это за зверюшник такой? (Могу предложить, что козлы могут быть чертями...а остальное ) Viktoria969,да козлы и все рогатые -это бесы.Животные во снах-это те,кого мы любим ,ненавидим или боимся .Увидеть их мертвыми во сне означает ,что вы лишитесь ,если кота, то опасного и хитрого врага ,т.е жизнь вас разлучит с таким человеком.Сахар и все сладости,которыми вы кормили рогатых-это вероятнее ,откуп при воздействии любовного характера ,то ,что вы забыли сделать или не успели на этот момент. С другой стороны целофановый пакет и все,что в него завернуто считается весьма опасным и роковым знаком для вас.Если вам дают сверток в целофане,а в особенности ,непрозрачном ,то не думайте ,что это что-то хорошее,потому что это ,скорее всего ,кот в мешке, приобретение что-либо , ничего не зная о достоинствах или недостатках .Вероятно,вам предложат весьма сомнительное дело магического характера,которое вам лично принесет вред. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Кнопарик
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2012-12-22 Откуда : Россия Работа/Хобби : в поисках себя Настроение : интересное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 13:28 | |
| - Кнопарик пишет:
- Уважаемый reiven!
Помогите с толкованием сна, мне снился МЧ, как будто мы шли к нему домой, дом большой как замок с огромной гостинной с колоннами и фонтаном в центре. Вошли в дом и я увидела его бывшую жену со всеми ее родственниками и друзьями, народу было очень много из ее окружения. МЧ стало ужасно плохо, он буквально не мог стоять на ногах, мы стали проходить в его комнату через всю эту толпу народа, бывшая жена танцевала и радовалась что у нее получилось наслать порчу на МЧ. Я уложила его на кровать и вышла из комнаты и пошла что то искать (не помню что) ничего не найдя я возвратилась в дом и вижу такую картину, что все родственники и бывшая жена совершают обряд на смерть МЧ причем везде было очень много разлитой воды, вода лилась дождем сверху. Я не могла войти в комнату, дверь была заперта и я каким то образом сорвала ее с петель и вошла, начала кричать и выгонять всех из комнаты, на столе я заметила телефон бывшей жены на него звонила мать МЧ и подписана в телефоне она была как "Бывшая бабушка" почему то мне подумалось, что и матери не долго осталось, т.к. и ее она выгнала из дома. Когда я подошла кровати где лежал МЧ, то он был уже почти мертв (я была уверена, что это порча на смерть сделана) когда в комнате никого не осталось, я прислонила дверь и с одной стороны закрыла ее, чтоб никто не мог войти. Я вернулась кровати МЧ и почему то стала над ним в воздухе рисовать Руну Квеорт и произнесла такие слова "Силой Руны Квеорт я очищаю тебя" после чего я проснулась, на часах было 03.58 утра. Я во сне чувствовала злость которая придавала мне огромную силу.
Расшифруйте пожалуйста, что это и чего ждать? Практически все сны у меня очень эмоциональные, как будто все наяву происходит.
Благодарю Вас! Прошу прощения, меня пропустили, я на 15 странице писала. помогите в толковании сна, Вот еще момент, снился МЧ, точнее его фото во сне видела, на фото в реале он смотрит в сторону, а во сне он почему то смотрел в другую сторону в мою, как это понять? Уважаемый Рейвен, помогите в толковании сна, очень на Вас надеюсь! | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 18:15 | |
| - Кнопарик пишет:
- Кнопарик пишет:
- Уважаемый reiven!
Помогите с толкованием сна, мне снился МЧ, как будто мы шли к нему домой, дом большой как замок с огромной гостинной с колоннами и фонтаном в центре. Вошли в дом и я увидела его бывшую жену со всеми ее родственниками и друзьями, народу было очень много из ее окружения. МЧ стало ужасно плохо, он буквально не мог стоять на ногах, мы стали проходить в его комнату через всю эту толпу народа, бывшая жена танцевала и радовалась что у нее получилось наслать порчу на МЧ. Я уложила его на кровать и вышла из комнаты и пошла что то искать (не помню что) ничего не найдя я возвратилась в дом и вижу такую картину, что все родственники и бывшая жена совершают обряд на смерть МЧ причем везде было очень много разлитой воды, вода лилась дождем сверху. Я не могла войти в комнату, дверь была заперта и я каким то образом сорвала ее с петель и вошла, начала кричать и выгонять всех из комнаты, на столе я заметила телефон бывшей жены на него звонила мать МЧ и подписана в телефоне она была как "Бывшая бабушка" почему то мне подумалось, что и матери не долго осталось, т.к. и ее она выгнала из дома. Когда я подошла кровати где лежал МЧ, то он был уже почти мертв (я была уверена, что это порча на смерть сделана) когда в комнате никого не осталось, я прислонила дверь и с одной стороны закрыла ее, чтоб никто не мог войти. Я вернулась кровати МЧ и почему то стала над ним в воздухе рисовать Руну Квеорт и произнесла такие слова "Силой Руны Квеорт я очищаю тебя" после чего я проснулась, на часах было 03.58 утра. Я во сне чувствовала злость которая придавала мне огромную силу.
Расшифруйте пожалуйста, что это и чего ждать? Практически все сны у меня очень эмоциональные, как будто все наяву происходит.
Благодарю Вас! Прошу прощения, меня пропустили, я на 15 странице писала. помогите в толковании сна,
Вот еще момент, снился МЧ, точнее его фото во сне видела, на фото в реале он смотрит в сторону, а во сне он почему то смотрел в другую сторону в мою, как это понять?
Уважаемый Рейвен, помогите в толковании сна, очень на Вас надеюсь!
Кнопарик,бывшая жена занимается чм методами,призывая силу Рода для своих темных дел.Все дома,не похожие на реальный дом-это не ваши дома,а места ,куда вас хотят упечь.Если вы видели якобы дом вашего мч,а в реальности он таковым не является,то несет в себе опасность исходящую от врагов(его жены бывшей).Все те,кто появляются в чужих домах,-это те,кто хотят смутить покой и внести хаос в вашу жизнь,изменить ход событий. - Цитата :
- бывшая жена совершают обряд на смерть МЧ причем везде было очень много разлитой воды, вода лилась дождем сверху
-это серьезный символ,предсказывающий тяжелые печальные события ,несущие угрозу для жизни мч. Вероятно,бывшая возвращает его назад ,не учитывая,что объект сильный энергетически и работа ,разумеется ,ложиться серьезной порчей .Делает на окончание всяческих отношений с другими женщинами.Символически телефон означает момент,когда появятся люди, которые спутают планы . Бывшая жена конкретно упаковала вашего мч .Надо серьезно отнестись ко сну и заняться исправлением ситуации . _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 18:54 | |
| - СапфироваяПыль пишет:
- Доброго времени суток, ув. reiven, сегодня приснился сон, что Мч,с которым расстались,но которого хочу вернуть, якобы начал отношения с моей матерью у меня на глазах. И я во сне пытаюсь его вернуть путем сексуального соблазнения - затаскиваю в комнату и начинаю приставать - валю на постель, а он превращается в бутылку пива.
Что думаю: думаю,что сон перевертыш. У меня давно подозрения, что его мамочка мешает нашим отношениям, я кое-что сделала,чтобы его с мамочкой поссорить. Работаю по Северной Традиции - то есть Пиво является подношением. Вот теперь думаю: толи он со своей мамочкой разругался наконец-то (и сон реально перевертыш),толи мне надо провести некий ритуал,чтоб вернуть его (пиво). На мне Тейваз был,когда я спала. Прошу помощи в трактовке. СапфироваяПыль,если отношения с каким -то человеком во сне заканчиваются соблазнением или сексом ,а особенно,если вы получаете от этого удовольствие,означает ,что в реальной жизни вы окажитесь в дурацком и унизительном положении ,что вряд ли будет способствовать хорошему настроению.После такого сна может пропасть надолго желание общаться с противоположным полом ,а также получить признание любовное от своей пассии. Любое превращение во сне -это символ колдовства.Если в пиво превратился,то и отнесите откуп пивом. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 19:24 | |
| - Rusalka пишет:
- Доброго времени суток, уважаемый reiven. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я хожу по каким-то оврагам и заброшенным зданиям в компании своей знакомой, постепенно разговор сошел на нет и я молча шла за ней. Потом присоединились ее друзья, я стала просто постепенно уходить, спустилась с вершины, вышла на оживленную улицу. Там много ресторанчиков, и из одного из них высовывается какой-то блондин, мы были хорошо знакомы ( в реальной жизни не знаю его ). Он усадил меня за столик, подарил 2 дорогих кольца, одно обручальное. Я их сразу надела на безымянный и средний пальцы. Рассматривала. Потом вижу как по улице идет мой парень с которым я в реальной жизни встречаюсь, я быстро вышла на встречу, он увидел кольца, потом этого блондина за моей спиной, начал злиться. Аж лицо покраснело, поджимая губы обвинял в измене, а я пыталась убедить что ничего не было. И стала врать, что вообще вижу 2 раз этого человека.
Затем всё резко поменялось и я вижу себя и подругу в доме моих родителей, но живем там мы вдвоем. Она приносит своего младенца ( в жизни тоже есть ребенок, только чуть старше ) из роддома, какие-то бытовые разговоры и перемещения. Плач ребенка затих, вышла посмотреть. Вижу, что вместо ребенка у нее 2 кота. Подруга объясняет тем, что обращалась к зачатию без мужчины и вот что получилось, а второй кот это брат-близнец. Коты были красивые, но я пыталась убедить подругу, что им не место в доме и это вообще не дети. На что девушка как съехавшая с катушек твердила своё и собиралась растить их как детей.
Заранее спасибо
Rusalka,кольцо -символ пары,два кольца-выбор между двумя.Рестораны,кафе -это место ,где люди мечтают ,а вернее,упиваются своим мечтам.Иногда до умопомрачения.Столик-символ отношений,которые вот-вот могут начаться.Вы попадете под влияние врагов и недалеких людей.На пути к счастью вам повстречается масса мелких препятствий. Подруга ,находившаяся в вашей квартире-это человек ,который внесет в вашу размеренную жизнь смуту,хаос и проблемы.О возрасте этих проблем укажет возраст ребенка.Если ребенок во сне до года,то и проблемам до года.Любое превращение -это указание на колдовство.Значит человек ,имеющий для вас значение ,как и эта подруга(возможно ,о ней и речь во сне) или носящий такое имя , с помощью магических приемов и методов вам вредит ,о чем вы узнаете со слухов . _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | afroamestigon
Сообщения : 34 Дата рождения : 1982-08-01 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 42 Откуда : из горной страны Работа/Хобби : химичю Настроение : затейливое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 8 Чт Июн 19 2014, 21:40 | |
| Уважаемый reiven, подскажите,пожалуйста, как можно рассматривать такое. Мне приснился довольно странный сон, как будто я хожу в городе, просто гуляю, и вижу своего знакомого, он меня зовет пойти с ним, я смотрю на его ноги, а они деревянные. Т.е до середины бедра нога как нога,а потом дощечки какие-то на шарнирах. И он ходит не замечая этого. Я смотрю на него в сомнениях и думаю о том, что ну куда же мне с ним идти .... Пошла я во сне или нет с ним, не помню, думаю -нет. Проснулась я в каком-то замешательстве, вот это помню чётко. ( я крайне редко вижу во сне знакомых людей, если и вижу,то только родственников , да и то тех, кто уже умер.) Знакомому ничего про сон не говорила, хотя его ничем не напугаешь, тем более какими-то снами. | |
| | | | Ваши сны и их толкования - 8 | |
|