Сообщения : 483 Дата рождения : 1974-08-23 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : -х-=+
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 17 2014, 15:17
LAURA2612 пишет:
looch_n-Я,честно скажу,что уже давно не знаю.что правильно,что нет,я делаю как умею и если у меня работает,я считаю,что это нормально. моя бабуля больше работала вообще то с ХЭ,так она и пост держала и ритуальные омовения практически перед каждым обрядом.Я если работаю,то совсем иначе,я вообще получилась как многие скажут не то ни сё(т.е.могу смело работать на две руки).Я и на погост хожу и перекрёстки мне не чужды и рунами получается,и обряды очень часто под себя переделываю и тоже ничего,не жалуюсь.Конечно не без косяков и так иногда случается,но это уже издержки производства(как говорят).
Коллега.
LAURA2612
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 17 2014, 16:12
Честно скажу,мне просто очень приятно,что есть родственные души.А то очень много"правильных" практиков сейчас появилось(чтоб не сказать развелось),мне одна "умница",писала,что типа нельзя утром в церьковь,ночью на погост(не спорЮ,кому то может нельзя,а меня тянет,так,что..... Есть хорошая поговорка: Если нельзя,но очень хочется,то можно!!! Вот где то так и живу всю жизнь и ничего,всё нормально. looch_n- так,что повторюсь,мне очень приятно,общаться с Родной душой!!!
looch_n
Сообщения : 483 Дата рождения : 1974-08-23 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : -х-=+
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 17 2014, 16:58
Лаура, церкви это отдельная песня! Домой хотела купить 10 свечей. Так стали расспрашивать: кому, куда, для чего. Вот Батюшка разрешит, тогда продадим. Позвали Батюшку, он без слов разрешил. А когда стоишь и молишься, тут же тетка подбегает с вонючей тряпкой и начинает драить подсвечник. Из-за таких "сотрудников церковных" и отбивается желание ходить в церковь. Но зато Церковь одобряет попрошайничество, на своей территории. Мой дед всегда говорил верю в Бога, не верю Церкви.
Хорошо, что существуют руны!
LAURA2612
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 17 2014, 22:23
Это правда. Руны действительно очень классная и нужная вещь.Я в них влюбилась и очень меня к ним тянет.У меня с церквами вообще отношения очень сложные.С одной стороны я крещёная,раскрещиваться не думаю вообще(не могу,нельзя мне),а с другой стороны,Всё что замешано на корысти,деньгазх и вымогательстве,причём наглым и нахальным образом,мой организм не воспринимаетя начинаю звереть на глазах и не могу себя даже сдерживать,хотя в принципе,я всегда стараюсь себя держать в рамках.Я примерно как минимум два раза в год езжу в Храм Гроба Господнего в Иерусалим,от места,где я живу,это 2-3 часа езды в одну строну.Так я когда попадаю,всегда покупаю атрибутику,свечи,короче всё что может понадобиться в работе(понятно,что покупаю много,чтоб реже ездить).Так вот после покупки всегда иду освещать абсолютно всё,что тут же и куплено.Так попы позволяют себе не только требовать деньги за освещение(именно требовать,а не просить),а и называть конкретные суммы и проверять купюры и говорить,что мало и не в той валюте. Я неоднократно там скандалила и за освещение бросала буквально гроши,чтоб просто без денег не делать освещение.Но считаю,что это просто самый большой грех.Таких вещей вообще ни в коем случае нельзя делать.А ведь это считается Храм самый святой во всём мире ,прямо из него есть выход и на Галгофу.Сюда приезжают паломники со всего света именно для получения Благословения и освещения и причастия.Как же может работник такого святого места не просить а вымогать у людей деньги и говорить мало.А если бездомный,нищий прийдёт,что его и благословлять не нужно и освещать свечи тоже????.ведь денег то у них Нет.Поэтому я считаю,что если там они могут так сильно грешить и им это позволительно "святошам", при этом процветать и радоваться жизни,то поверь,нам позволено многое,т.к. мы грешны и признаём это сами..А расплата которая будет потом после ухода в мир иной,меня не очень то и напрягает,что положено(если положено),то и получу.Ещё никто от туда не вернулся и не расказал,есть там вообще что то или только тьма. Так,что это всё и философия и демогогия чистой воды.Кто во что верит,там и есть правда. (Извините за флуд в теме).
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 17 2014, 22:53
LAURA2612 пишет:
Это правда. Руны действительно очень классная и нужная вещь.Я в них влюбилась и очень меня к ним тянет.У меня с церквами вообще отношения очень сложные.С одной стороны я крещёная,раскрещиваться не думаю вообще(не могу,нельзя мне),а с другой стороны,Всё что замешано на корысти,деньгазх и вымогательстве,причём наглым и нахальным образом,мой организм не воспринимаетя начинаю звереть на глазах и не могу себя даже сдерживать,хотя в принципе,я всегда стараюсь себя держать в рамках.Я примерно как минимум два раза в год езжу в Храм Гроба Господнего в Иерусалим,от места,где я живу,это 2-3 часа езды в одну строну.Так я когда попадаю,всегда покупаю атрибутику,свечи,короче всё что может понадобиться в работе(понятно,что покупаю много,чтоб реже ездить).Так вот после покупки всегда иду освещать абсолютно всё,что тут же и куплено.Так попы позволяют себе не только требовать деньги за освещение(именно требовать,а не просить),а и называть конкретные суммы и проверять купюры и говорить,что мало и не в той валюте. Я неоднократно там скандалила и за освещение бросала буквально гроши,чтоб просто без денег не делать освещение.Но считаю,что это просто самый большой грех.Таких вещей вообще ни в коем случае нельзя делать.А ведь это считается Храм самый святой во всём мире ,прямо из него есть выход и на Галгофу.Сюда приезжают паломники со всего света именно для получения Благословения и освещения и причастия.Как же может работник такого святого места не просить а вымогать у людей деньги и говорить мало.А если бездомный,нищий прийдёт,что его и благословлять не нужно и освещать свечи тоже????.ведь денег то у них Нет.Поэтому я считаю,что если там они могут так сильно грешить и им это позволительно "святошам", при этом процветать и радоваться жизни,то поверь,нам позволено многое,т.к. мы грешны и признаём это сами..А расплата которая будет потом после ухода в мир иной,меня не очень то и напрягает,что положено(если положено),то и получу.Ещё никто от туда не вернулся и не расказал,есть там вообще что то или только тьма. Так,что это всё и философия и демогогия чистой воды.Кто во что верит,там и есть правда. (Извините за флуд в теме).
Пар выпустила?.. а теперь... не забываем о своей сущности и знаниях... тсс... мы с тобой)... это ВСЁ - только НАШ выбор.......
LAURA2612
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 17 2014, 23:08
Всё,девочки,завязали с флудом! На за это по голове не погладят!!! Почесать языками можно и в личке и на э-майл
Fevr
Сообщения : 69 Дата рождения : 1987-12-24 Дата регистрации : 2012-06-24 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : Life Настроение : Good
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 14:38
Добрый день хочу узнать вот такое: чистил себя, после чистки первый день состояние нормальное, а на второй и т.д. такой упадок сил что просто... неоднократно уже замечал что на первый день на физическом уровне ничего не ощущается, а вот со 2-го по 5- й просто как говорится "с креста снятый", понятно что целительные ставлю... Это так должно быть или как почему в первый день ничего не ощущается?
LAURA2612
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 17:14
Ну,так всё обьяснимо.Чистка у Вас взялась через сутки(как правило так и происходит).а потом и колбасить начало и дня3-4 колбасило,чистило,негатива было много или ещё чего по хлеще. От кого у Вас руны для работы энергетику тянут(не с дяди Вани,а от Вас). Вы описываете абсолютно нормальную и стандартную ситуацию.Так,что будьте спокойны и здоровы.сейчас защиту на себя и можно жить дальше.
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 18:17
а разве имеет смысл ставить защиту во время чистки? О_о я в других темах читала, что все счищается...
Илона
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 20:37
Илона пишет:
а разве имеет смысл ставить защиту во время чистки? О_о я в других темах читала, что все счищается...
Пожалуйста, подскажите!.. я сейчас на чистке "Ландыш", знаю, что могут подделывать на меня и здесь на форуме сказали, что эта чистка жестковата для меня... дали совет, найти что-то смягчающее став... Это могут быть целящие руны? и по поводу защиты... Очень прошу помощи в объяснении!..
Вампирёнок
Сообщения : 995 Дата рождения : 1967-11-10 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 57 Откуда : БЕЛАРУСЬ Настроение : только вперёд!
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 20:45
Fevr пишет:
Добрый день хочу узнать вот такое: чистил себя, после чистки первый день состояние нормальное, а на второй и т.д. такой упадок сил что просто... неоднократно уже замечал что на первый день на физическом уровне ничего не ощущается, а вот со 2-го по 5- й просто как говорится "с креста снятый", понятно что целительные ставлю... Это так должно быть или как почему в первый день ничего не ощущается?
Ставу необходимо время, что бы начать работать, "взять разбег".
Вампирёнок
Сообщения : 995 Дата рождения : 1967-11-10 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 57 Откуда : БЕЛАРУСЬ Настроение : только вперёд!
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 20:53
Илона пишет:
Илона пишет:
Пожалуйста, подскажите!.. я сейчас на чистке "Ландыш", знаю, что могут подделывать на меня и здесь на форуме сказали, что эта чистка жестковата для меня... дали совет, найти что-то смягчающее став... Это могут быть целящие руны? и по поводу защиты... Очень прошу помощи в объяснении!..
В первую очередь, в рунной магии тоже необходимо соблюдать правило тайны. И рассказав всему форуму о том, что "Я сейчас на чистке Ландыш", вы можете не то чтобы аннулировать результат, но отсрочить его. Во-вторых, с чего, с каких именно слов вы взяли, что можно ставить защиту во время чистки? Чистка закончилась- ставьте защиту. Элементарно.
Fevr
Сообщения : 69 Дата рождения : 1987-12-24 Дата регистрации : 2012-06-24 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : Life Настроение : Good
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 21:06
Вампирёнок пишет:
Fevr пишет:
Я наносил став на свечу, и оговаривал что став закончит своё действие после выполнения поставленной задачи!
Илона
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 21:07
Вампирёнок, мда... что-то я раньше времени запаниковала... простите)))... Благо Дарю, что откликнулись и за помощь!) а в принципе, периодические нападки паники ни с того ни с сего, а потом резкие торможения - возможна такая реакция на чистку? ну свою я уже переделаю и никому не скажу больше)
Илона
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 21:09
а что может "смягчить" став?
LAURA2612
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 21:34
Илона! 1.Запомните и это правило,не для Вас лично,для всех.Магия не любит языки.сделал,забудь и молчи пока не произошло,Это если хотите ЗАКОН. 2.Руны смягчить(что Вы имеете в виду),если облегчить Ваше состояние,то есть лечебные руны,есть восстанавливающие ставы. И потом ритуалку тоже никто не отменял и она родная работает прекрасно
Илона
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 21:47
LAURA2612, благодарю за ответ!) на счет Тайны уже учла. а по поводу "смягчить" - на диагностике посоветовали, потому что жесткая чистка мне... вот. а что это значит, сама не совсем поняла... простите, что замучила вопросами. буду отслеживать и пробовать... еще раз благодарю Вас!)
Вампирёнок
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 21:58
Fevr пишет:
Вампирёнок пишет:
Fevr пишет:
Я наносил став на свечу, и оговаривал что став закончит своё действие после выполнения поставленной задачи!
Вы знаете....Я, честно говоря, не могу вас понять. Вы нанесли став на свечу. Понятно, что в этом случае став работает то время, пока горит свеча. Свеча прогорела, действие работы става закончилось, не смотря на ваш оговор, т.к. сам став, после сгорания его носителя, деактирован. Не буду утверждать, но лично я считаю, что вот таким вот образом вы почистите пространство- комнату, дом, а вот себя лично..... Вы не пробовали подобрать себе чистку с помощью диагностики?
Вампирёнок
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 22:10
Прочитала тему сначала, поняла- что вы именно пространство и чистили.)) Ну а почему у вас такая реакция? Могу только предположить, что до конца не очищаете, снимаете негатив сверху, и потом он возвращается снова.
Fevr
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Пн Июн 23 2014, 22:31
Вампирёнок пишет:
Прочитала тему сначала, поняла- что вы именно пространство и чистили.)) Ну а почему у вас такая реакция? Могу только предположить, что до конца не очищаете, снимаете негатив сверху, и потом он возвращается снова.
Я чистил чакры ставом Огонь Очищающий, наносил на свечи, по одной на чакру!
LAURA2612
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 24 2014, 06:23
Илона! Возьмите востановительные,лечебные.Там где слабость или не домагание,в том направлении и ищите став,вязь.например,чистка отобрала много энергии,хорошо поставить Став_например Женский Энергетик и т.п.
LAURA2612
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 24 2014, 06:28
Fevr- Если чистили чакры,лучше и логичнее,да и удобнее не на свечу наносить,а на чакры.И проникновение глубокое и по назначению,а так,это именно то,о чём Вампирёнок пишет.Поверхностно и от свечи пространство больше очищается.
Илона
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 24 2014, 08:36
LAURA2612 пишет:
Илона! Возьмите востановительные,лечебные.Там где слабость или не домагание,в том направлении и ищите став,вязь.например,чистка отобрала много энергии,хорошо поставить Став_например Женский Энергетик и т.п.
Хорошо, благодарю Вас! Буду знать, в каком направлении искать!)))
Fevr
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 24 2014, 14:26
LAURA2612 пишет:
Fevr- Если чистили чакры,лучше и логичнее,да и удобнее не на свечу наносить,а на чакры.И проникновение глубокое и по назначению,а так,это именно то,о чём Вампирёнок пишет.Поверхностно и от свечи пространство больше очищается.
На нижние чакры ещё как то можно нанести став, а вот с верхними как быть?
Fevr
Тема: Re: ЧИСТКА РУНАМИ-3 Вт Июн 24 2014, 14:30
Вампирёнок пишет:
Fevr пишет:
Вампирёнок пишет:
Fevr пишет:
Вы знаете....Я, честно говоря, не могу вас понять. Вы нанесли став на свечу. Понятно, что в этом случае став работает то время, пока горит свеча. Свеча прогорела, действие работы става закончилось, не смотря на ваш оговор, т.к. сам став, после сгорания его носителя, деактирован. Не буду утверждать, но лично я считаю, что вот таким вот образом вы почистите пространство- комнату, дом, а вот себя лично..... Вы не пробовали подобрать себе чистку с помощью диагностики?