Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 22:03
не не поэтому,в ее взгляде жизнь,более настоящий,другая женщина играет роль другого человека
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 06:12
Ангелиада пишет:
Сильный тональ:
Слабый тональ:
Согласна, на первом фото очень сильный тональ и со вторым фото полностью согласна,тональ слабый.
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 06:33
Сильный тональ Слабый тональ
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 06:44
Ладлена пишет:
Первое фото - тональ сильный,женщина воин.
Слабый тональ.
На первом фото,женщина со средним тоналем. У женщины есть характер. Он и даёт ей силу идти по жизненной дороге. Очень зависит от чужого мнения. На женщине как будто одета маска, она сама создаёт мнение о себе.
Вторая женщина, со слабым тоналем. Хотя здесь идёт больше к среднему.
Последний раз редактировалось: Аманда (Вс Июл 13 2014, 06:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 06:52
У этой девушки слабый тональ. Немного борцовского духа в ней есть. Но недостаточно.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 06:54
Ангелиада пишет:
Первая смотрит искусственными глазами, это социальная машина. У второй более или менее тональ есть.
лучше и не скажешь
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:00
Ангелиада пишет:
Куда уходит моя энергия. (сегодня) 1. Работа 50% 2. Общение с семьей 10% 3. Приготовление обеда 5% 4. Уход за домашними животными 5% 5. Прогулка 5 % 6. Чтение литературы 10% 7. Интернет 15 %
АНГЕЛИАДА как же так? прогулка и животные отнимают энергию Природа призвана давать людям силы а не отнимать Вы сделали общую работу...я хотела несколько другое.. Вот берем вчерашний день...вы проснулись с определенным запасом сил...и дальше с каждым часом силы утекают...ПОЧЕМУ? что забрало силы? то есть тут надо быть осознанным каждую минуту...понимаете? Возможно вы уже просыпаетесь уставшей..... Ваша работа не бесполезна, только добавьте конкретики , прослеживая каждый день....
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:04
Ангелиада пишет:
Нет возможности нарисовать значек сейчас, но я нашла картиночку:
интересная задача, только если под этим не скрывается что то более грандиозное Если вы помните Дон Хуан потребовал от Карлитоса распродать все свои коллекции, оставить бизнес, избавиться от собаки и друзей.. На пути Воина мы не должны иметь привязанностей !!!!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:11
Ангелиада пишет:
Иначе говоря, моя цель - это контроль над собой и, как следствие, улучшение внешних обстоятельств.
Ага, я так и знала что под цветами было что то другое)))) Но и тут ваша цель не соответствует пути Воина Воина не интересуют ни внешние ни какие еще обстоятельства , его ничего не заботит кроме его пути))) Именно поэтому есть такие практики как контролируемая глупость и ЧСВ - Разве ДХ жил как король?, его домик вряд ли даже можно назвать домом.....его считали странным старикашкой окружающие люди....даже его родные....
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:23
Ладлена пишет:
Ангелиада пишет:
Первая смотрит искусственными глазами, это социальная машина. У второй более или менее тональ есть.
Ангелиада Я так не думаю. Первое фото в женщине есть Дух - личность. И глаза проникновенные. А вот второе именно слабый тональ.
женщина на 1 фото полностью подчинена социумом, это действительно социальная машина, научившаяся контролировать людьми и пробираться по социальной лестнице... Сильный тональ заключается не в умении работать локтями... Загляните в ее душу - с этим человеком холодно сидеть.....в ее душе выгода, зацикленность на выживании 1 чакра, на подчинении и амбициях Вторая дама не является сильным тоналем,но в ней есть тепло и самодостаточность...внутренний покой ,который она дарит просто своим присутствием...с этой женщиной не надо стоять на вытяжку по стойке смирно))))))
KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:32
У этой девушки слабый тональ. Немного борцовского духа в ней есть. Но недостаточно.
Однозначно слабый, согласна с вами, Аманда.Только борцовский дух её направлен на материальное благополучие и стремление чётко утвердится только в материальном мире.И всё.Потому и слаба.
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:41
Куда ушла моя энергия. (вчера) 1.Утром, из-за частых просыпаний ночью,проснулась разбитой, такое ощющение,что по мне поезд проехал.Энергии было маловато, примерно 60%. 2. Чтоб собраться с силами, выпила кружку с кофем. Почувствовала прилив сил на + 20 3. Днём раньше, собрала вишни. Начала варить и ставить кампоты на зиму. Это забрало 50% моей энергии. Почувствовала большую усталость. 4. Опять выпила крушку с кофем и пополнила запас энергии на +20% 5. Начала уборку квартиры. На это потратила 5% энергии. 6. Потом приступила к приготавлению обеда . На это ушло 5% энергии. 7. Стирка белья после обеда, забрала ещё 10% моей энергии. 8. Вечером после дождя пошла с сынишкой на речку искупаться и посидела на берегу, послушала пение птиц. Вдыхала в себя чистый,пахнувший листьями воздух. Почувствовала прилив энергии на 60% но и в то же время усталость. 9. Между всеми делами, в течении всего дня, часто заглядывала в компютер,на это, за весь день потратила примерно 20% своей энергии. 10. Вечером поиграла с сынишкой, потратила 5% энергии. 11.Приготовление ужина потратила 5% энергии. 12.Чтение сказки перед сном 5% энергии.Читая, уже усыпала. 13.Пошла спать примерно с 30% своей энергией,как говориться еле доползла. Легла и сразу уснула!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:43
Средний, ближе к слабому. Ждем учителя. И, может быть , другие сталкеры выскажут свое мнение. Было бы интересно послушать.
ДЕВОЧКИ!!! ПРОШУ НЕ БРАТЬ ЗАРЕТУШИРОВАННЫЕ ЗАФОТОШОПЕННЫЕ КАРТИНКИ!!!! В НИХ НЕТ ЛИЧНОСТИ!!!! ПРОЙДИТЕ ПО СОЦСЕТЯМ, ПОСМОТРИТЕ ФОТКИ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! НАМ НУЖНА ДИНАМИКА ЧЕЛОВЕКА
KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:48
Аманда пишет:
Отписываюсь по четвёртому заданию.По моему, эта женщина с ярко выраженным тоналем.
http://oi59.tinypic.com/t0ngqt.jpg Здесь присутствует ухоженность,привлекательность, женственность,обояние, притяжение, визуально приятное ощющение,яркость личности. Эмоционально приятная. А также, видна человеческая внутреняя часть-духовность, скромность. А так же, уверенность в себе как в личности. Неброско,но со вкусом одета.Яркость природы за спиной,тоже придаёт свою тональ. Вызывая восхищение и поднятия духа.
Эта женщина по моему,с очень слабым тоналем. http://oi60.tinypic.com/15dkg7c.jpg Здесь присутствует противоположность. Мужественность,хотя на фото эта женщина. А также присутствует неухоженность, непривлекательность, агресия,злоба, отталкивание,тусклая личность. Внутренне, чувствуется уверенность в себе и своих силах. Но также, чувствуеться,что женщина предпочитает уединение,как бы спрятаться от всех. Если я правильно поняла, то тональ это ВСЁ что мы видим,слышим и чувствуем. Это то как мы живём и как себя проявляем. А нагваль-это то,что вне нашего взора. Непостигнутое или нами непроявленное. Правильно?!
Ну почему никто не видит, что Аманда права на 100% ?! Первое фото, пусть и женщина-картинка,но с очень развитым и сильным тоналем.Простите, сила там так и прёт.И энергетика очень мощная, не потому что красивая, а большой у неё раскрытый потенциал уже. У женщины с детства происходит гармоничный обмен с окружающим её пространством. Что отдаёт, то и получает. Она легко взаимодействует. Почему у второй никто не видит энергетический вампиризм? Женщина прямо через фото норовит подпитаться,советую прежде чем смотреть на неё- активизировать свою защиту, у кого защиты нет, вообще не совету на неё смотреть. Поэтому она и притягивает взглядом и заворожила кого-то и хотелось на неё смотреть. Чёткая вампирская методика-перед употреблением пустить на жертву морок, чтобы подпитаться энергетикой безнаказанно. Аманда, милая, вы правы! Умница вы!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 07:55
Аманда пишет:
Куда ушла моя энергия. (вчера) 1.Утром, из-за частых просыпаний ночью,проснулась разбитой, такое ощющение,что по мне поезд проехал.Энергии было маловато, примерно 60%. 2. Чтоб собраться с силами, выпила кружку с кофем. Почувствовала прилив сил на + 20 3. Днём раньше, собрала вишни. Начала варить и ставить кампоты на зиму. Это забрало 50% моей энергии. Почувствовала большую усталость. 4. Опять выпила крушку с кофем и пополнила запас энергии на +20% 5. Начала уборку квартиры. На это потратила 5% энергии. 6. Потом приступила к приготавлению обеда . На это ушло 5% энергии. 7. Стирка белья после обеда, забрала ещё 10% моей энергии. 8. Вечером после дождя пошла с сынишкой на речку искупаться и посидела на берегу, послушала пение птиц. Вдыхала в себя чистый,пахнувший листьями воздух. Почувствовала прилив энергии на 60% но и в то же время усталость. 9. Между всеми делами, в течении всего дня, часто заглядывала в компютер,на это, за весь день потратила примерно 20% своей энергии. 10. Вечером поиграла с сынишкой, потратила 5% энергии. 11.Приготовление ужина потратила 5% энергии. 12.Чтение сказки перед сном 5% энергии.Читая, уже усыпала. 13.Пошла спать примерно с 30% своей энергией,как говориться еле доползла. Легла и сразу уснула!
я вас не ругаю, я констатирую факт...К сожалению так большинство женщин живет. Вашу энергию съедает быт Вы ничего не включили в расписание дня для себя любимой....вы загнали себя , свои потребности и желания в темный угол и за весь день ни разу не вспомнили, что нуждаетесь в задоте имеено вы..ваша уставшая душа Вы меня спросите - ну а как же я могу забыть про дитя, про домашние обязанности? На себя у меня и времени то уже нет, не то , что сил. Вот именно нет времени и сил. С вами мы будем работать долго...прошу мои советы воспринять как руководство к действию и отписываться ,лично вам, по тому что я прошу лично вас сделать. Составьте список по 1 заданию, включите в него то, что вы любите, что дает вам силы, что будет на пользу только вам...Одним словом напишите чем бы вы могли побаловать себя, каждый день! кроме компьютера и кофе У вас низкое давление?
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:01
Куда уходит моя энергия: Обучение (( подготовка к ритуалу- всегда помимо своей воли пропускаю через себя, ищу собственные ошибки-60% Общение с семьей( поблеммы близких -35% погуляла по саду, полюбовалась цветами, вернула примерно20% посидела за компьютером- 15% Стряпня-10% ((примерно вечером изготавливала свечи+20%, на ночь читала Костанеду, зажгла аромолампу +20 Сегодня утром проснулась в хорошем настроении и состоянии
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:03
KatrinaZ чтобы навести морок через фото невозможно со слабым тоналем Мы говорим несколько о разных вещах...... По картинкам очень сложно судить, по этому я и прошу их не выкладывать. Я не говорю что у девушки слабый но и не сильный..Она просто молода, красива от природы...
КРАСОТА НЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ
KatrinaZ
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:07
Понятно, вам не нравится чужое видение.Я поняла вас. Больше не буду вас беспокоить.Простите,Lady AddamS.
KatrinaZ
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:11
И ещё, на последок, вопрос:как можно называть тоналем энергетического вампира? Что-то такого у толтеков я не встречала.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:11
kool15 пишет:
Куда уходит моя энергия: Обучение (( подготовка к ритуалу- всегда помимо своей воли пропускаю через себя, ищу собственные ошибки-60% Общение с семьей( поблеммы близких -35% погуляла по саду, полюбовалась цветами, вернула примерно20% посидела за компьютером- 15% Стряпня-10% ((примерно вечером изготавливала свечи+20%, на ночь читала Костанеду, зажгла аромолампу +20 Сегодня утром проснулась в хорошем настроении и состоянии
ОБУЧЕНИЕ вытягивает силы....
Существует много путей развития, но все они ведут в никуда. Есть только один правильный путь - это путь с сердцем
вы должны обучаться легко и радостно..не насилуйте себя
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:12
Спасибо Lady AddamS. Я с Вами полность согласна! Да,именно так живут большая часть женщин и я одна из них. Себе я действительно, можно сказать вапще не уделяю почти внимания. Неуспеваю! Да у меня очень низкое давление и очень пониженный сахар. Поэтому очень быстро устаю. Постараюсь уже сегодня сделать список по первому заданию и включу то,что Вы прасили. Буду отписываться!
Ладлена Модератор
Сообщения : 3898 Дата рождения : 1983-04-07 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : разное Настроение : философское
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:15
Lady AddamS пишет:
Ладлена пишет:
Ангелиада пишет:
Ангелиада Я так не думаю. Первое фото в женщине есть Дух - личность. И глаза проникновенные. А вот второе именно слабый тональ.
женщина на 1 фото полностью подчинена социумом, это действительно социальная машина, научившаяся контролировать людьми и пробираться по социальной лестнице... Сильный тональ заключается не в умении работать локтями... Загляните в ее душу - с этим человеком холодно сидеть.....в ее душе выгода, зацикленность на выживании 1 чакра, на подчинении и амбициях Вторая дама не является сильным тоналем,но в ней есть тепло и самодостаточность...внутренний покой ,который она дарит просто своим присутствием...с этой женщиной не надо стоять на вытяжку по стойке смирно))))))
Про первую даму. То есть все успешные люди - это те кто работает локтями. Я смотрела разные фотографии этой дамы. И, взгляд - глаза разные. Она поставила себе цель в жизни на организацию своего дела. Цель вот она и следует этой цели. И в глазах такая уверенность в достижении. Со слабой первой чакрой вряд ли это получиться. Вторая дама. Полностью с Вами согласна. Т.к. речь шла про слабый тональ. Тепло от нее конечно исходит.
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:16
Однозначно слабый, согласна с вами, Аманда.Только борцовский дух её направлен на материальное благополучие и стремление чётко утвердится только в материальном мире.И всё.Потому и слаба.
Спасибо KatrinaZ. Я полностью с Вами согласна!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:21
KatrinaZ пишет:
И ещё, на последок, вопрос:как можно называть тоналем энергетического вампира? Что-то такого у толтеков я не встречала.
вам необходимо заняться ЧСВ
Есть мнение Дона Хуана Я просила перечитать 5 главу, в которой четко объясняется на примерах , что такое тональ и в чем его сила.
Красивая мордашка не есть признак сильного тоналя, тем более отретушированная. Я бы назвала тональ наполнением каждой личности...внутренним содержанием , а не внешним. Вы говорите, что женщина вампир - да ее тональ надо чистить, как и у всех нас, но это сильная личность..вы даже смотреть на нее не можете.....много ли таких фото которые способны проникнуть к вам в мозг и душу? Вы как диагност рассматриваете человека с позиций негативного воздействия, но мы говорим о внутреннем наполнении души
Несмотря на ваше неуважение ко мне, я постаралась объяснить вам что есть тональ....Прошу впредь не индульгировать на уроках С уважением
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 13 2014, 08:24
Аманда пишет:
Спасибо Lady AddamS. Я с Вами полность согласна! Да,именно так живут большая часть женщин и я одна из них. Себе я действительно, можно сказать вапще не уделяю почти внимания. Неуспеваю! Да у меня очень низкое давление и очень пониженный сахар. Поэтому очень быстро устаю. Постараюсь уже сегодня сделать список по первому заданию и включу то,что Вы прасили. Буду отписываться!
я вам советую купить настойку женьшеня и капать в чай или просто в воду 15-20 капель каждое утро Про кофе забудьте.