Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Ср Июл 02 2014, 21:36
Оль пишет:
Читала давно книги КК, можно присоединиться к практике?)))
КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗАНЯТЬСЯ СТАЛКИНГОМ ВМЕСТЕ если группа будет активная, то потом займемся ОСами
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 03 2014, 10:29
О ОСы еще интереснее!!! А примерно когда начинать планируете?
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 03 2014, 11:32
Начнем когда тут соберется группа и хотя бы пару книг все послушают, а лучше все
izida
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 03 2014, 17:31
Благодарю Вас Lady Addams за подборку книг. Некоторые читала, но давно. Буду освежать в памяти и читать(прослушивать) новые. С Уважением.
Dandron4ik
Сообщения : 16 Дата рождения : 1990-03-03 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 34 Откуда : КZ Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : Меняется время от времени
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 06 2014, 06:14
Обязательно прослушаю)
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 06 2014, 15:35
У меня медленный интернет и я читаю электронную версию, да нужно делать записи, довольно подробно описаны ритуалы, пока не писала, но до начала занятий записи будут готовы((читается сложно, сложна для восприятия....
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 06 2014, 16:55
УВАЖАЕМЫЕ СТАЛКЕРЫ! ПЕРВЫЙ ПРАКТИКУМ СОСТОИТСЯ в пятницу 11 июля в 21 по Москве.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 07:59
СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ДИСЦИПЛИНЕ и не только
Дисциплина как неуклонная концентрация на абстрактной цели - это ключ ко всем чудесам магии
Дон Хуан говорил, что воины должны быть очень скупы до своей энергии, что она не восполняется. Поэтому воин должен быть безупречен в настоящем и делать перепросмотр прошлого, чтобы вернуть свою энергию. Так же он говорил, что энергия никогда не покидает кокон. В то же время мы со всех сторон слышим о том, что чем больше энергии отдаешь, тем больше получишь от мира взамен. Казалось бы, здесь явное противоречие. Если не учитывать тот нюанс, что энергия бывает восполняемой и невосполняемой. В самом деле, у КК речь идет о невосполняемой энергии, когда ДХ говорит «кокон», он не имеет ввиду «ауру». Итак: не жалейте для других энергии любви, сострадания – вам вернется еще больше. Не переживайте по поводу затрат биоэнергетики (аура), здесь такой же эффект как в спортзале, где вы качаете мышцы: энергетические «мышцы» тоже накачиваются при нагрузках (но так же как и с физическими – не перестарайтесь). А вот с энергией осознания так не получится. Так же как с энергией кокона. В идеале человек должен быть похож на кокон бабочки – плотно свернутый. Однако крючки внимания «развешивают» нити кокона по другим объектам. За нитью, отходящей от кокона можно проследить. И вы удивитесь, что время ей не помеха: конец нити прикреплен к вашей школьной учительнице по математик Видимо, в свое время вы так внимательно ее слушали, что забывали про себя). В результате потери внимания когда-то в прошлом (а где внимание, там энергия) кокон выглядит не как кокон, а как паутина с небольшим коконом в центре. Хорошо то, что энергия при этом не теряется, а «растягивается» и ее можно собрать обратно – смотать нитки обратно в клубок. При этом даже несколько смотанных ниток дают большой прилив силы.
как же жить, осознанно управляя своими потоками энергии, не терять энергию впустую, а эффективно выстраивать свою жизнь и свое развитие.
Для того, чтобы начать жить эффективно как воин, вам понадобится прежде всего решимость (можете назвать это намерением) – без этого, конечно, ничего не получится. Если вы ничего не хотите менять, изменения сами не произойдут smile.gif
Следующий шаг, очень трудный для большинства, поэтому нам и нужно несгибаемое намерение, - самодисциплина. Увы и ах, без нее не обойтись. Может быть, вы вздрагиваете от одного этого слова и вспоминаете школьное расписание над кроватью, может быть, вы наивно полагаете, что она у вас и так есть – в любом случае, читаем дальше, я поясню, что я имею ввиду под самодисциплиной.
Прежде всего, это осознанное управление своей энергией.
Приведу два примера ее отсутствия, знакомых всем
Ситуация первая. Работа или учеба (если в учебном заведении вы занимаетесь именно учёбой). Жизнь по расписанию очень дисциплинирует, заставляет быть собранным, использовать силу воли, чтобы рано вставать, в любом настроении брать себя за шкирку и идти на работу, уменьшает свободное для индульгирования время и т.д. Да, это дисциплинирует, но есть и минусы, поскольку это дисциплина внешняя. Очень часто она соблюдается через сетования, стенания и индульгирование, поскольку чаще бывает, что расписание человеком не выбирается. Следующий минус, что при внешней дисциплине не учитываются внутренние ритмы организма, хотя бы банальный режим сна: совы и жаворонки, не говоря уж о других особенностях каждого человека. Ну и третье: заметила, что когда человек получает долгожданный отдых от внешней дисциплины, он зачастую не знает, что делать и чем занять освободившееся время, потому что внутренней дисциплины нет. Сколько долгожданных выходных было проведено в бездумном лежании перед телевизором или сидением перед компьютером, сколько людей, выйдя на пенсию, на глазах превратились в старых кляч – из-за того, что искусственный тонус, который обеспечивала внешняя дисциплина, потерян, а жить без него люди не умеют. Ну и конечно нельзя не упомянуть ситуацию, когда «на работе завал». Дисциплины – хоть отбавляй, хочешь не хочешь, начинаешь шевелиться, но почему-то вечером выжат как лимон и совсем не до практик, успеть бы поспать. Не нужно долго думать, чтобы заключить: не хватает свободной энергии, управлять тут уже особо нечем.
Ситуация вторая. Работа на дому, отсутствие работы или сидение дома по другой причине (например, каникулы). Многим знакомо это чувство, когда не можешь себя заставить сделать что-нибудь полезное, хотя вроде и есть, чем заняться. Ходишь из стороны в сторону, какой-то потерянный и ничего не охота. И вроде возможностей – целый мир, можешь делать, что хочешь, а вместо этого лежишь смотришь фильмы один за другим, или читаешь книги без остановки, или индульгируешь на чем-нибудь другом, в результате через несколько дней напоминаешь уже какую-то квашню, коришь себя за отсутствие воли, но все равно не можешь взять себя в руки. В этой ситуации свободной энергии навалом, но вот никакого управления, она просто «квасится» без действия и давит, неиспользованная, на своего владельца все больше и больше, поэтому все сложнее и сложнее взять себя в руки.
Вот два красочных примера, как воин жить не должен Мы с вами будем стремиться к другой ситуации: когда энергии в достатке и ей разумно управляют (от чего личной силы становится все больше). Итак, мы остановились на том, что под самодисциплиной будем подразумевать осознанное управление своей энергией, и как следствие своей жизнью и развитием.
Теперь переходим к следующему вопросу: как управлять?
Суть такая: создать ей направления движения. Чтобы она не тратилась на лишнее и не рассеивалась впустую. Для такого менеджмента желательно завести ежедневник. Планировать каждый день не обязательно – сейчас объясню, зачем он нужен.
Первое практическое задание. Будем распределять свою энергию по направлением на ближайший месяц (лучше брать лунный месяц, а не календарный – так эффективнее получается). Пишем столбиком друг под другом: «мои любимые друзья», «мои любимые активные занятия», «мои любимые спокойные занятия», «чему я хотел бы научиться за этот месяц», «чем бы я хотел заниматься в этом месяце», «какие практики я буду делать в этом месяце», «какие физические тренировки» и т.д. Далее напротив каждого пункта напишите ответы, первый, которые приходят в голову вне зависимости от уже имеющихся планов. По два-три ответа на каждый пункт, больше не надо. После того, как написали, ниже напишите к каждому конкретизацию: если написали «читать», ниже напишите «читать: такую-то и такую-то книгу», т.е. максимально конкретно. Если решили научиться рисовать, ниже напишите «записаться на курсы» или «попросить маму-художницу меня научить». Если решили заняться, например, фитнесом и уже знаете, куда пойдете заниматься, пишите конкретно, в каком клубе будете заниматься. Если вы написали, что будете заниматься энергетическими практиками, пишите конкретные названия техник: «Око Возрождения», «пойду на цигун по средам и пятницам». И так далее, таким образом вы определите направления для вашей энергии.
Пусть вам не кажется, что конкретные пункты будут вас ограничивать. Ничего подобного, ведь они носят не обязательный, а рекомендательный и направляющий характер. Такая техника структурирует, не дает разбрасываться на лишнее, малозначимое и случайное. При этом конкретизация сужает поток энергии и делает его засчет этого более концентрированным, что в свою очередь обеспечивает эффективность энергии и самого человека, а это нам и надо То, что вы написали по 2-3 ответа на каждый пункт, дает, во-первых, выбор (чем заняться сегодня: тем или этим), во-вторых, не позволяет «разбрасываться» между безграничным количеством вариантов, что сводит эффективность практически к нулю.
Зачем надо записывать? Мы ведь говорили об осознанном управлении энергией. Если вы сделаете то же самое мысленно, то назавтра уже забудете, какие называли пункты, и никакой осознанностью тут пахнуть не будет.
Ну и еще, не путайте управление энергией с планированием. Планирование предполагает сроки, временные рамки, а мы только задаем направления. Временные рамки нужны в другом случае: при реализации конкретного проекта, но не при работе с жизнью в целом.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 08:08
Второе практическое задание - пытаемся отследить куда уходить ваша энергия. Обязательно составьте список а напротив напишите в процентах сколько данная позиция забирает у вас сил Допустим
скандал с мужем ( женой ) - 70%, еле доползла до кровати , долго ворочалась не могла спать... Заставляла ребенка делать уроки - 20%, испорти настроение, не было сил и времени заняться собой Интриги на работе - 100% вообще жить не хочется))), отравляют всю жизнь и так далее
В третьей колонке будете писать кк от этого избавиться сменить работу, послать мужа, не реагировать на провокации, переложить ответственность за уроки ребенка на другого человека - репетитор, муж, бабушка например))) или вообще забить на все)))) Оставьте еще место, там будете отмечать что удалось искоренить в своей жизни.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 09:33
Третье практическое задание - Определить и сформулировать в виде рисунка свою ЦЕЛЬ СТАЛКИНГА Без очень веской причины зачем вам это искусство вы не сможете овладеть им в полную меру. Тоже самое касается и Осознанных Сновидений.
ИТАК определяем цель коротко записываем ее любыми знаками,глядя на которые вы тут же вспомните о своей цели. Например сердечко означает любовь, трилистник- магию Викки и т д Вы должны создать свою сигиллу и нарисовать на левой ладони. Рисуем каждый день утром.
Выкладываем сюда свою цель и сигиллу
Последний раз редактировалось: Lady AddamS (Пт Июл 11 2014, 10:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 09:59
Четвертое практическое задание - знакомимся с тоналем и нагвалем Прошу всех послушать первый ролик.
Обратите внимание на практику и объяснение, что такое тональ с 4 41 минуты глава 5 Остров Тоналя
Проведите такой же практ самостоятельно либо на улице либо в инете. Выложите в эту тему по 1 фото человека с хорошим тоналем и плохим и укажите почему вы так думаете.
Та Самая Алёнушка
Сообщения : 1093 Дата рождения : 1980-05-07 Дата регистрации : 2012-07-03 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : тунеядствую помаленьку))) Настроение : противоречивое)
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 15:44
ох... пойду я списки составлять... Кастнеду только-только перечитала.. но главу сейчас ещё разочек перечитаю...
sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 15:50
Lady AddamS пишет:
Без очень веской причины зачем вам это искусство вы не сможете овладеть им в полную меру.
пока не могу найти причину ((((((( ...
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 16:12
sh.elena пишет:
Lady AddamS пишет:
Без очень веской причины зачем вам это искусство вы не сможете овладеть им в полную меру.
пока не могу найти причину ((((((( ...
поэтому я прошу всех поделиться с нами своими целями...возможно кого то чужая цель натолкнет на свою Начните с выполнения других заданий
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 17:10
добрый вечер
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 17:14
luna1979 пишет:
добрый вечер
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 17:38
моя цель научиться контролировать свою энергию: так как наша энергия это здоровье,успех,финансовое благополучие и т.д.мне не хочется ее никому дарить.а по моим наблюдениям наша энергия еще и по наследству передается.так же энергию могут воровать,я хочу вернуть то что украли у моего отцаи по наследству принадлежит мне.конечно я понимаю что сохранность энергии напрямую зависит от образа жизни(маги,целители)это все образ жизни а не профессия и всему этому надо научится самим,чтобы научить потомков
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 18:21
Добрый вечер! Моя цель научиться контролировать себя саму: Так как я хочу научиться несклонять перед другими голову, но и нехочу ,чтоб другие склоняли передо мной. Чтоб другие нерешали за меня как мне жить. Хочу научиться понять себя, свои способности. А также ,как говорил ДХ научиться побороть своих трёх врагов-страх,ясность и силу. Свою цель записала и нарисовала.
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 18:28
Рисунок попробую залить сюда завтра,пока нет такой возможности.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 20:48
luna1979 пишет:
моя цель научиться контролировать свою энергию: так как наша энергия это здоровье,успех,финансовое благополучие и т.д.мне не хочется ее никому дарить.а по моим наблюдениям наша энергия еще и по наследству передается.так же энергию могут воровать,я хочу вернуть то что украли у моего отцаи по наследству принадлежит мне.конечно я понимаю что сохранность энергии напрямую зависит от образа жизни(маги,целители)это все образ жизни а не профессия и всему этому надо научится самим,чтобы научить потомков
Обратите внимание Дон Хуан говорил, что существует 2 вида энергии. То о чем вы пишите относится к неизменному фактору...с чем вы пришли, с тем и уйдете..плюс минус Перечитайте что я писала еще раз, чтобы не было путаницы....
Мне видится ваш знак молнией Лично у меня молния всегда ассоциируется с огромным электрическим зарядом, с бешеной энергией Жду от вас сигиллу...если нравится берите мою Рисуем каждый деньи постоянно помним о своей цели
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 11 2014, 20:51
Аманда пишет:
Добрый вечер! Моя цель научиться контролировать себя саму: Так как я хочу научиться несклонять перед другими голову, но и нехочу ,чтоб другие склоняли передо мной. Чтоб другие нерешали за меня как мне жить. Хочу научиться понять себя, свои способности. А также ,как говорил ДХ научиться побороть своих трёх врагов-страх,ясность и силу. Свою цель записала и нарисовала.
М-да уж ну и цель..побороть 3 врагов А почему старость не включили
Хорошие цели, но вам придется начавс нами идти дорогой Воина всю жизнь
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 01:12
Добрый вечер, я хочу победить старение, вернуть ясность восприятия мира, вернуть в свою жизнь энергию растащенную за годы, хочу обрести утраченную легкость, убрать черные краски из своей жизни, возродиться...
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 06:09
kool15 пишет:
Добрый вечер, я хочу победить старение, вернуть ясность восприятия мира, вернуть в свою жизнь энергию растащенную за годы, хочу обрести утраченную легкость, убрать черные краски из своей жизни, возродиться...
Отличная цель Восстановить целостность...мы будем брать в работу именно женские техники, главное делайте.... Для вас особенно важно четко продумать свою сигиллу и вжить в нее..помнить всегда, даже во сне свою цель Предлагаю прям сейчас сделать фото, четкое во весь рост, потом через год практик...Человек к сожалению редко замечает положительные сдвиги.....Я как педагог со стажем могу сказать , что положительные изменения люди вообще не видят...Думают так и былО)))
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 07:15
Старость невключила осознанно,так как до неё не доживу, но больше потаму,что трёх врагов,я не имела в ввиду магически. Просто хочу прекратить, подавления меня, как человека со стороны родственников. Чтоб перестали навязывать своё мнение. Поэтому страх-это побороть страх и сказать ,что я думаю. Ясность- чтоб в нужный момент знать что ответить. Сила- чтоб всё выдержать...Этому всему я хочу научиться. Да, и конечно самое главное энергия, научиться её распределять правильно и нетратить попусту. Вчера была очень уставши и наверно неправильно поняла задание.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 07:22
Аманда пишет:
Старость невключила осознанно,так как до неё не доживу, но больше потаму,что трёх врагов,я не имела в ввиду магически. Просто хочу прекратить, подавления меня, как человека со стороны родственников. Чтоб перестали навязывать своё мнение. Поэтому страх-это побороть страх и сказать ,что я думаю. Ясность- чтоб в нужный момент знать что ответить. Сила- чтоб всё выдержать...Этому всему я хочу научиться. Да, и конечно самое главное энергия, научиться её распределять правильно и нетратить попусту. Вчера была очень уставши и наверно неправильно поняла задание.
Вы все правильно поняли, и цель у вас хорошая, выстраданная Для вас это не праздное любопытство, а насущная необходимость. Теперь выразите свое намерение в знак...и рисуйте его каждый день черным фломастером или ручкой ( можно йодом если пока стесняетесь на ладони, чтобы каждый раз напоминать себе о вашей цели