Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 28 2014, 22:19
УВАЖАЕМЫЕ СТАЛКЕРЫ!!!!
ДАВАЙТЕ ПОПРАКТИКУЕМ
ДЕЙСТВИЕ РАДИ ДЕЙСТВИЯ ЭТО ЗНАЧИТ - выбираем любое действие - чистим картошку - и делаем это так тщательно и аккуратно, не спеша, медитируя над каждым шрижком, вырезая все глазки..прям полируя))) Совершаем это действие так как будто это последний раз в вашей жизни. Можно так де есть..с таким смаком как будто больше вам никогда не удастся поесть
И ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ Принятие Смерти как советчицы
каждый войдет в медитацию последнего дня на земле. Подумайте что вы не успели, что должны сказать , чему хотели научится... Постарайтесь четко осознать сегодня последний день,завтра не будет.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 28 2014, 22:21
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 11:34
Просмотрела ролик и слёзы потекли... А ведь на самом деле мы никто незнаем,наступит ли завтрошний день для нас. Живите,радуйтесь, любите!
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 13:35
Lady AddamS пишет:
АРИНА я кажется поняла о чем вы, но так как я всю сознательную жизнь за маму и за папу, то приживалкой или ведомой я никогда не была...Я сама все решаю, сама все делаю, сама пляшу сама и пою То ли я слишком мягкая с окружающими , то ли судьба такой , но именно мне садятся все на шею....
И еще когда провожу ритуалы частенько бывает рояль в кустах.....получаю что просила, но какую то деталь не обговорю и на тебе...вот типа как у вас
Заказывала я себе МЧ мага))) получила...сатаниста И вот такой юмор ВС меня страшно бесил по началу , сейчас нет...
Я честно просознавала свои обидки. Пришла к выводу, что наверно это гордыня и желание власти, хотя бы над собой. По сути я ж намеревала променанд на природе и ВС мне его предоставили, но не на моих условиях. я психанула и не поехала. Т.е. тут разобраться всеж надо с желаниями. Чего я хотела-то власти или променанда? Похоже власти, но почему-то именно на природе. Короче дурь.
Пробую усвоить след. задание.
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 15:00
Lady AddamS пишет:
УВАЖАЕМЫЕ СТАЛКЕРЫ!!!!
ДАВАЙТЕ ПОПРАКТИКУЕМ
ДЕЙСТВИЕ РАДИ ДЕЙСТВИЯ ЭТО ЗНАЧИТ - выбираем любое действие - чистим картошку - и делаем это так тщательно и аккуратно, не спеша, медитируя над каждым шрижком, вырезая все глазки..прям полируя))) Совершаем это действие так как будто это последний раз в вашей жизни. Можно так де есть..с таким смаком как будто больше вам никогда не удастся поесть
И ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ Принятие Смерти как советчицы
каждый войдет в медитацию последнего дня на земле. Подумайте что вы не успели, что должны сказать , чему хотели научится... Постарайтесь четко осознать сегодня последний день,завтра не будет.
А ВОТ ЭТО О ВЛАСТИ СМЕРТИ
Все полагают что Смерть – это хороший советчик. А я родилась в Смерти и еще никто, не рекомендовал мне поговорить с Жизнью.
Ребят, Смерть – круче Жизни и, а ведь она-то, в отличие от Жизни, всегда рядом. Жизнь – это возможное будущее, а Смерть – это наше настоящее.
Народ, задумайтесь: ежеутреннее умывание – это смывание смерти. Мы смываем МЕРТВЫЕ клетки. Меня ржох пробивает на теме шампуней для здоровья волос. Волосы, так же как и ногтевые пластины, и верхний слой эпидермиса – МЕРТВАЯ ТКАНЬ. Мы хотим здоровья для МЕРТВОГО.
Да все правильно: Мы не пророки, мы не знаем, что будет через секунду… Но!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ РАВНО ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть близких мы не переживаем, столкнувшись с этим фактом мы СЕБЯ ЖАЛЕЕМ. И именно о данной привычке монолог мужчины. Да. Если умрет ваш близкий, то реально мы все это ПРОЖИВЕМ: НЕ СКАЗАЛА, НЕ СДЕЛАЛА, НЕ ДУМАЛА… А умершему это надо было?
Не гнобите себя Смертью, вы – ЖИВЫ!!!! Имейте мужество признать это.
И второй ролик о ЖИЗНИ.
Жизни возможна только в ПУТИ, в ДЕЙСТВИЯХ.... ЖИЗНЬ - только в процессе. А все иное от лукавого!!!!!!!!
Давайте не к цели. Давайте просто идти
ArinaVla
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 15:38
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 17:44
Аманда пишет:
Просмотрела ролик и слёзы потекли... А ведь на самом деле мы никто незнаем,наступит ли завтрошний день для нас. Живите,радуйтесь, любите!
первый раз я осознала что опоздала, когда в одночасье не стало мамы Я опоздала сказать ей как я ее люблю, попросить прощение за все беды и печали что я ей принесла, сказать как я ей горжусь, что считаю ее самой необыкновенной женщиной , которую я когда либо видела за свою жизнь Спросить ее совета как же жить теперь дальше без нее? Как она могла так..уйти так рано.... И теперь я могу только смотреть на ее фото и понимать что ничего не вернуть Я ОПОЗДАЛА НАВСЕГДА
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 21:07
Как я Вас понимаю Lady AddamS. У меня была похожая с Вами ситуация. Когда потеряла двоих себе очень близких, родных людей! Также нестало моей бабушки, она была очень дорога мне. Я тоже не успела ей сказать то, как я её люблю,обнять и прилоскать её. Хотя в тот день ВС меня предупредили,что её сегодня нестанет. Синица так отчаянно стучала всё утро мне в окно...но я в тот момент непоняла, что весточка о бабушке...Я долго себе немогла этого простить... Но поверте Lady AddamS, Ваша мама знала то, как сильно и искренне Вы её любили. Даже если Вы неуспели ей это сказать! Сейчас когда Вы писали то, как сильно Вы её любили,Вы в эти строки вложили душу,эмоции и энергию. Вы написали всё то,что Вы неуспели сказать и то, что Ваша мама была бы рада услышать от Вас! И она это услышала-поверте!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 29 2014, 21:19
СПАСИБО АМАНДА!!!
самое страшное, когда мы не можем простить сами себя После этого , я стала раз в год, примерно, переоценивать события года, думать , что я должна успеть сделать,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы умирая мог сказать, что ухожу с чистой совестью и спокойной душой. Нет ничего что я обязана была сделать,нет ничего из за чего у меня разрывалось бы сердце.... Потом я узнала про сталкинг и поняла , что эта практика созвучна с тем, что я поняла на личном опыте
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СТАЛКЕРАМ ПРОСМОТРЕТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НАПИСАТЬ СПИСОК ТОГО ЧТО ПРОСТО ЖУТЬ КАК НАДО СДЕЛАТЬ И ПОСТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ НЕ ОТКЛАДЫВАЯ...
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 07:35
У меня получается не маленький список, и есть что выполнить не возможно((((
Askari
Сообщения : 164 Дата рождения : 1989-05-20 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 35 Откуда : сверху Работа/Хобби : изучение людей Настроение : цвета неба
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 07:50
В одной книжке-тренинге по ведению бизнеса (уже и не вспомню в какой) советуют каждую неделю проводить подобное: рисовать квадрат по тематикам: 1)семья/любовь/отношения, 2) здоровье/лечение, 3) дела/работа/планы, 4) обучение. Заполнять каждую клетку в столбик "что сделано" и "что нужно сделать". Каждую неделю анализировать выполнение, вычеркивать, дописывать, дополнять, переписывать. Как видите, квадратик касается не только близких. Ну и слава Б-гу, что с близкими не каждый день случается непоправимое, но ведь никто от этого не застрахован. И частенько наши сожаления касаются упущенных возможностей, несбывшихся планов и желаний. Вот такой незамысловатый способ самоконтроля своей жизни, думаю, поможет избавиться от привкуса "уже поздно". Никогда не будет поздно, если будешь знать, что сделал всё, что было в силах. Ну и главное делать делать запланированное... сама этим "страдаю". Вы правы, нужно исправляться, оно же в графе "обучение" )
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 10:51
Оль пишет:
У меня получается не маленький список, и есть что выполнить не возможно((((
значит вам надо то что невозможно выполнить прокачать КАК? в принципе можете сами придумать, я даю свой опыт. Составляю список почему я не могу это сделать..составляю его долго..недели две Потом перечитываю в спокойной обстановке со свечой и четко убеждаюсь - да, это не в моих силах хоть тресни..я сделала все что могла... Потом даю еще неделю на то чтобы оценить А КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ? и если никто, то с чувством исполненного долга снимаю с себя груз...с души Важно чтобы вы себя в последнюю минуту и на Божьем суде не упрекали и не корили... Душа, должна быть чистой светлой и спокойной Долги перед кем то или чем то удерживают души на земле, не дают им освободиться и продолжить путь..так становятся мытарями....Ох страшилки на ночь
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 11:01
Askari пишет:
В одной книжке-тренинге по ведению бизнеса (уже и не вспомню в какой) советуют каждую неделю проводить подобное: рисовать квадрат по тематикам: 1)семья/любовь/отношения, 2) здоровье/лечение, 3) дела/работа/планы, 4) обучение. Заполнять каждую клетку в столбик "что сделано" и "что нужно сделать". Каждую неделю анализировать выполнение, вычеркивать, дописывать, дополнять, переписывать. Как видите, квадратик касается не только близких. Ну и слава Б-гу, что с близкими не каждый день случается непоправимое, но ведь никто от этого не застрахован. И частенько наши сожаления касаются упущенных возможностей, несбывшихся планов и желаний. Вот такой незамысловатый способ самоконтроля своей жизни, думаю, поможет избавиться от привкуса "уже поздно". Никогда не будет поздно, если будешь знать, что сделал всё, что было в силах. Ну и главное делать делать запланированное... сама этим "страдаю". Вы правы, нужно исправляться, оно же в графе "обучение" )
очень хороший совет Но у меня нет столько времени..каждый день или неделю Тем не менее по графам мне понравилось...Думаю можно прям на 12 астрологических домов расписать
Так или иначе надо изменить свое отношение к смерти Не как что то непонятное жуткое трагичное, а как к поездке за границу...Мы должны подготовится , собрать все вещи, чтобы стоя на перроне не искать лихорадочно билет или еще что то. Никто нам его принести не сможет.... СМЕРТЬ КАК СОВЕТЧИЦА , КАК УКАЗАТЕЛЬ ТОГО ЧТО ЖЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ И ПЕРВОСТЕПЕННУЮ ВАЖНОСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ..ЧТОБЫ МЫ НЕ РАСПЫЛЯЛИСЬ НА ТЫСЯЧУ МЕЛОЧЕЙ ИЛИ ПУСТЫХ ДЕЛ.
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 13:45
Мда, серьезно, а по началу было где то даже весело, боюсь список будет не коротенький, но спасибо за подсказку, разобью на 12 месяцев(( и каждый месяц буду просматривать, что получилось, что сделано, а что нет
СЕВЕР
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 14:07
Может ув. участникам покажется странным, но мне почему-то СТАЛКИНГ напоминает "психологию" - в широком смысле слова и направлениях !
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 17:37
СЕВЕР пишет:
Может ув. участникам покажется странным, но мне почему-то СТАЛКИНГ напоминает "психологию" - в широком смысле слова и направлениях !
Это как раз не странно)))) это еще и НЛП в какой то степени!!! Магия вообще стоит не далеко от психологии. ИМХО!!!
Askari
Сообщения : 164 Дата рождения : 1989-05-20 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 35 Откуда : сверху Работа/Хобби : изучение людей Настроение : цвета неба
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Чт Июл 31 2014, 17:42
Lady AddamS пишет:
СМЕРТЬ КАК СОВЕТЧИЦА , КАК УКАЗАТЕЛЬ ТОГО ЧТО ЖЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ И ПЕРВОСТЕПЕННУЮ ВАЖНОСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ..ЧТОБЫ МЫ НЕ РАСПЫЛЯЛИСЬ НА ТЫСЯЧУ МЕЛОЧЕЙ ИЛИ ПУСТЫХ ДЕЛ.
Отлично и верно сказано. Такой указатель не пропустишь мимо в суете дней.
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 11:41
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 11:47
проснулась сегодня и думаю, хочу быть красивой, здоровой, любимой,ухоженной.надо приучать себя к любви к себе.а смерть - уважаю,мудрая женщина,пунктуальная.я не боюсь умереть,страшно когда близкие умирают,и то кажется это жалость к себе.
Оль
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 20:09
Еще ИНФА о пересмотре: У ПП есть три атрибута, без которых правильный и полный ПП не получится. Это – ящик, список людей и дыхание. Теперь об этом всем по порядку. 1. Что такое ящик и зачем он нам нужен? Ящик рассматривается как средство и как символ. Как средство – это сужение энергетического тела. Во время ПП энергетическое тело должно быть сужено, что существенно помогает процессу. В ящике Воину придется делать ПП долгие годы, пока вся жизнь, не пройдет перед глазами. Как символ ящик – это символ узости нашей личности. Как только мы закончим свой ПП, мы сломаем этот ящик, а возможно и захотим использовать ритуал сожжения, символизируя себе этим, что больше не связанны своей личностью. Каким должен быть ящик и как его сделать? Вариантов может быть много, но лучше всего его делать из деревянных досок. Размер ящика таков: высота 100 см, ширина 85 см и глубина 75 см. Расстояние между досками в 2 см, для хорошего прохождения воздуха. Именно в таком ящике, с такими размерами можно сидеть только в позе полу лотоса (по-турецки). На дно ящика кинуть несколько подушек, также неплохо подстелить что-нибудь под спину и колени, чтобы разгрузить мышцы ног. С собой в ящик хорошо прихватить фонарик, т.т часто ПП проводится по ночам, когда все домашние спят.
ArinaVla
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 20:14
Здесь Жизнь, Смерть и, с моей точки зрения, все это имеет прямое отношение к сталкингу. Это умение жить и умирать будучи оставаясь Наедине с Миром
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 21:06
Оль пишет:
Еще ИНФА о пересмотре: У ПП есть три атрибута, без которых правильный и полный ПП не получится. Это – ящик, список людей и дыхание. Теперь об этом всем по порядку. 1. Что такое ящик и зачем он нам нужен? Ящик рассматривается как средство и как символ. Как средство – это сужение энергетического тела. Во время ПП энергетическое тело должно быть сужено, что существенно помогает процессу. В ящике Воину придется делать ПП долгие годы, пока вся жизнь, не пройдет перед глазами. Как символ ящик – это символ узости нашей личности. Как только мы закончим свой ПП, мы сломаем этот ящик, а возможно и захотим использовать ритуал сожжения, символизируя себе этим, что больше не связанны своей личностью. Каким должен быть ящик и как его сделать? Вариантов может быть много, но лучше всего его делать из деревянных досок. Размер ящика таков: высота 100 см, ширина 85 см и глубина 75 см. Расстояние между досками в 2 см, для хорошего прохождения воздуха. Именно в таком ящике, с такими размерами можно сидеть только в позе полу лотоса (по-турецки). На дно ящика кинуть несколько подушек, также неплохо подстелить что-нибудь под спину и колени, чтобы разгрузить мышцы ног. С собой в ящик хорошо прихватить фонарик, т.т часто ПП проводится по ночам, когда все домашние спят.
вкниге ТАЙШИ АБЕЛЯР практика проводится в пещере..видимо с такими же размерами. Но поза там описываестся другая Ноги согнуть в коленях как можно ближе подвинуть ступни к себе, обхватить руками ступни ( перекрест )..подбородком упереться в колени И ДЫХАНИЕ должно быть коротким, поверхностным Там говорится о том что так силеть надо хотя бы полчаса там не говориться о том что надо так проводить перепросмотр...да и не получится..ведь у нас для перепросмотра другое дыхание
Я сидела в половинке шкафа)))..ощущения другие чем сидеть на диване.... размеры шкафа конечно больше
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 21:10
Оль пишет:
СЕВЕР пишет:
Это как раз не странно)))) это еще и НЛП в какой то степени!!! Магия вообще стоит не далеко от психологии. ИМХО!!!
немного порядок другой сначала сталкинг как магическое искусство и на его основе психологя и НЛП
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Авг 01 2014, 21:14
СТАЛКЕРЫ
кто то делал что нибудь - действие ради действия? есть какие то ощущения? мысли?
Все подумали о том что должны непременно сделать, чтобы не сожалеть потом?
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Авг 02 2014, 04:35
Я подумала о том,что нужно сделать,чтоб потом не сожалеть. Составила список,что могла сделать то сделала,что несмогла то выписываю на другой лист бумаги.По ощющениям,то появилась чувство радости и спакойствия.Душа как будто чем то наполнилась. Сейчас стараюсь ценить каждый прожитый день. Никого с дому невыпускаю,если кто в ссоре. Обнимаю и заставляю помериться. Как то и отношение к самой жизни поменялось в лудшую сторону. Конечно есть ещё несколько нюансов над которыми нужно поработать,но жду подходящего момента.