Сообщения : 617 Дата рождения : 1976-01-20 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 48 Откуда : Москва Работа/Хобби : юрист Настроение : неплохое
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 17:43
Чувствую приближение Асмеры
Светислава
Сообщения : 102 Дата рождения : 1981-11-20 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : магия Настроение : превосходное
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 17:46
Пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста!!!! НЕОФИТЫ, покиньте, по возможности, мою тему. Я не склонна с вами полемизировать. Извините!
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 17:47
Ну да))Сказки про бабушку-ведьму и "нечто особенное" всегда приятнее правды. У моей знакомой ведьмы тоже похожая родинка,но ее никто никогда в астрале не пользовал) То ли вы сестры-близнецы,то ли пишете ну уж очень одинаково-не иначе как два одиночества встретились. за сим откланиваюсь-трахайтесьЛюбитесь дальше , дамы )))Как хотите и в любых позах))) И главное побольше астрала,раз в реальном мире себя найти никак-то только там и остается))) с уважением ко всем.
Светислава
Сообщения : 102 Дата рождения : 1981-11-20 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : магия Настроение : превосходное
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 17:51
Destino пишет:
трахайтесь. Любитесь дальше , дамы )))Как хотите и в любых позах)))
И Вам успеха в магических практиках. Быть может, когда-нибудь и Вы будете удостоены чести участвовать в Шабашах. С наилучшими пожеланиями. Я!
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 17:56
А вы и впрямь себе противоречите. То вам это насточертело,то вы этим бравируете. Вам кроме экзорцизма,не знаю что посоветовать - если вы действительно хотите все же закончить с этим. Но если честно,настоящих людей,кто умеет это все извести единицы.
Вашу энергию,силу выпивают,верно?
Гость Гость
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 17:56
Destino пишет:
Меланома кстати одна из самых агрессивных опухолей,но дело ваше))
что такое меланома,Дастино? это родимые пятна так называют?
Цитата :
У моей знакомой ведьмы тоже похожая родинка,но ее никто никогда в астрале не пользовал)
вы уверены? вполне вероятно, что с ВАМИ нистоль откровенны, как Вы думаете
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 18:17
Меланома - злокачественное НОВОобразование на коже, насколько мне известно. Моя ВРОЖДЁННАЯ родинка на попе - это не меланома!
nellyip
Сообщения : 511 Дата рождения : 1989-01-23 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 35 Откуда : беларусь Работа/Хобби : magik Настроение : good
Тема: Re: Астральный секс Сб Июл 26 2014, 20:45
RoZa пишет:
Светислава пишет:
RoZa пишет:
у вас есть родимое пятно впаху справа? ближе к половым губам или на правой ягодичке?
Да! На правой ягодице есть большое родимое пятно... от самого рождения. Что это значит?
именно от рождения))) это метка "гарема" я склона Вам верить кто-то из женщин Вашего рода был в объятьях САТАНЫ
пойду ка я почитаю про эти метки, у меня их две
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 01:29
Кстати-поставьте видеокамеру-может получится нечто похожее заснять или еще что покруче))
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 02:17
Destino пишет:
Кстати-поставьте видеокамеру-может получится нечто похожее заснять или еще что покруче))
Ну, это, навряд ли. Муж рядом. Не позволил бы свершаться такому "беззаконию" :)) А, вообще, ничего хорошего я в этих ночных оргиях не вижу. Подселенцев тоже во мне не водится. Это даже раздвоением сознания не назвать: я прекрасно осознаю, что со мной по ночам происходит. И да! Во сне ТЕПЕРЬ происходящее мне нравится. Даже, более чем. Но проснувшись, я мучаюсь от этого. И, право слово, хочу, ОЧЕНЬ хочу от этого избавиться! Но вот КАК это сделать - не знаю! Кажется, все способы перепробовала. Даже, будучи осознанной во сне, во времена своего христианства пыталась трансформировать своих астральных любовников до Фаллоса. Когда этот "шалун" оказывался у меня в руке, я швыряла его подальше со словами, типа: "отправляйся , откуда явился. Оставь меня в покое!" Не помогло. Как не помогли и охранные пояса и "святые" масла от разных Святых, и охранные молитвы, и нанесение охранных рунических текстов на внутреннюю поверхность бедра. Не помогли и исповеди с раскаянием. И, заметьте, с абсолютно искренним раскаянием. Так что, оставила все эти пустые затеи и, как и советовала Роза, принимаю теперь себя такой, какая есть. Вот только частенько задумываюсь: а что будет со мной после Смерти? Ясен пень, что Небеса мною погнушаются. Однако обидно, что делить с чертями своё посмертие мне придётся без моего на то особого желания. Мне ведь, вроде бы, и выбора никакого не оставили. Приходится привыкать к мысли, что и после смерти, навряд ли меня мои "бойфренды" оставят в покое.
KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 06:08
Светислава, знаю из собственного опыта, если бы действительно хотели прекратить это, то вас бы уже перестали астрально пользовать( простите за слово, но тут уж точно-из песни слов не выкинешь, что называется). Осознанная воля человека и для нижнего астрала-это табу.Вы искренне любите этот астральный секс , получаете от процесса удовольствие, я вас абсолютно за это не осуждаю,это чисто только ваш выбор.Поэтому не стоит заморачиваться,живите как хотите, в том числе и в тонких мирах, никто вам не указ.Не стоит себя настраивать на то, что Небеса вами погнушаются, и если НЕ ЗАХОТИТЕ-вам не придётся делить посмертие с чертями, ведь свободную волю, данную человеку, никто не отменял.Просто ещё при жизни нужно работать над собой-развиваться самому.Вот такое моё мнение.
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 06:32
К сожалению, у нас с Вами разные опыты. А я, действительно, причём очень сильно хотелА прекратить этот беспредел. У меня не получилось! Начхать мои дружки хотели на мою свободную Волю. Но говорит это не о недостаточности моего желания: прекратить, а, скорее, о недостаточной моей осознанности во сне? У Зинаиды Гиппиус есть замечательное стихотворение:
Сожму я в узел нить Меж сердцем и сознаньем. Хочу разъединить Себя с моим страданьем.
И будет кровь не течь – Ползти, сквозь узел, глухо. И будет сердца речь Невнятною для духа.
Пусть, теплое, стучит И бьется, спотыкаясь. Свободный дух молчит, Молчит, не откликаясь.
Храню его полет От всех путей страданья. Он дан мне – для высот И счастья созерцанья.
Узлом себя делю, Преградой размыкаю. И если полюблю – Про это не узнаю.
Покой и тишь во мне. Я волей круг мой сузил. . . . . . . . Но плачу я во сне, Когда слабеет узел…
Именно так: Но плачу я во сне, когда слабеет узел… И это не выбор моей "свободной" Воли. Уверяю Вас. Иначе бы я здесь не была с этой темой. Скорее, это неизбежная покорность чьей-то более сильной Воле, чем моя. Увы.
P.S.: Но всё же мой вопрос остаётся в силе. Вернее ДВА вопроса: - КАК можно (если можно) от этого избавиться? - Если избавиться нельзя, то КАК можно этим пользоваться? (если можно)?
KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 07:38
Ну да, в этом смысле вы правы, мы с вами разные и опыты наши тоже могут отличаться. Хотя я так вас поняла-сознательно хотите прекратить, а во сне, когда вы недостаточно осознанны, вас всё устраивает, т.к.получаете кайф, удовольствие? Прийдётся советовать вам всё же из личного опыта.Я своим астральным половым партнёрам в сновидении била по морде и запрещала приближаться к себе, очень уверенно, прям в лицо,обрушивала на них поток матерной брани.Тут ,главное, очень быть настойчивой и уверенной в своих силах, и не стесняться материться, как сапожник. Поверьте, это работает, и у меня сработало.Правда, не сразу, так как я похотлива и люблю очень секс, меня астральные "половые гиганты" на этом часто подлавливали и какое-то время ничего не менялось. Периодически я трахалась с ними в сновидениях, увы , не без удовольствия.У меня ещё осложнилось тем, что на тот момент в моей физической жизни у меня не было сексуальных отношений.Прекратила потому, что очень твёрдо решила, что мне это не нужно, что занимаясь таким образом сексом, пусть и развратно-сладким( а я люблю это дело), я теряю свою энергию, свою природную силу.Причём, чувствуя на утро себя разбитой и опустошённой, осознала, что секс, какой бы он не был, астральный или физический, это обмен энергиями между партнёрами, а не отдача только своей энергии. А на счёт покорности более сильной воле, чем ваша... так это так сейчас только, не создавайте себе такую программу, что ничего нельзя изменить.Всё можно, нужно просто брать и делать, не получится сегодня, получится завтра.Даже если получится только в следущей жизни-ничего страшного. Тут главное-что ПОЛУЧИТСЯ. А вот как пользоваться? Попробуйте с ними договориться, что вы даёте им, а они, в свою очередь, пусть не истощают вас психоэнергетически и физиологически.Перестаньте чувствовать себя ущемлённой, жертвой, найдите взаимопонимание.Подумайте о них, как о живой части Сущего.Если они есть, значит сущее их принимает, не отторгает.Так и вы примите, прийдите с ними к консенсусу, как говорится. А если вы имели ввиду, как этим пользоваться в меркантильных целях, тут посоветовать ничего не могу.Такого опыта у меня нет.
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 16:56
Вот сейчас Вы меня правильно поняли. Именно ТАК оно и есть. Во снах, я ХОЧУ, чтобы меня имели, во всех мыслимых и немыслимых видах. И... именно так оно и происходит! Но это сейчас... А было время, во дни моего христианства, когда мне даже мысль о сексе казалась отвратительной. И в реальной жизни я его избегала, наложив на себя добровольно "брахмачарию". Но наступала ночь и всё менялось... хотя я и отбрыкивалась от них, как могла... Не получилось! А, когда приняла себя такой, какая есть, то ДА! Чего греха таить, просто наслаждаюсь астральным сексом на всю катушку ночью. Но утром едва волочу ноги. Потому в последние дни и пытаюсь с ними, именно ДОГОВОРИТЬСЯ: типа, имейте сколько хотите и как хотите, но уже делитесь Энергией. Не хочу, чтобы было "в одни ворота" Надеюсь, Вы понимаете, О ЧЁМ я сейчас говорю...
Гость Гость
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 17:14
Астральный секс чреват тем,что можно подцепить суккуба или инкуба, избавится от которых очень сложно Извините, если кто то об этом уже писал тут. Нет времени прочитать всю тему
Гость Гость
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 18:33
Здраствуйте! как спалось Вам сегодня?
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 18:36
RoZa пишет:
Здраствуйте! как спалось Вам сегодня?
Честно говоря: странный вопрос... А почему, Роза, Вы меня об этом спрашиваете?
Последний раз редактировалось: Светислава (Вс Июл 27 2014, 18:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 18:45
по той простой причине что я гуляла сегодня ночью. в поисках Вас и Ваших визитеров. было тихо.
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 18:50
RoZa пишет:
по той простой причине что я гуляла сегодня ночью. в поисках Вас и Ваших визитеров. было тихо.
Ну... если честно, то не совсем тихо. Меня уже до полуночи отымели по-полной. А не могли бы сегодняшней ночью ДО МЕНЯ сгулять? Была бы весьма Вам признательна. Я ведь " не только на деревьях орать умею"
Гость Гость
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 19:22
ХМ... две минуты назад я заканчивала большое сообщение для Вас. с пошаговой инструкцией. но мой планшет забастовал... думаю мне лучше промолчать тогда.
попробуйте перечитать тему- там уже есть ответы на Ваши вопросы
Vedminasweeper
Сообщения : 161 Дата рождения : 1964-06-11 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 60 Откуда : Украина Работа/Хобби : души/немного колдовства то тут то там Настроение : а я иду шагаю по Земле...летаю также на метле...
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 19:27
Lady AddamS пишет:
Астральный секс чреват тем,что можно подцепить суккуба или инкуба, избавится от которых очень сложно Извините, если кто то об этом уже писал тут. Нет времени прочитать всю тему
Извините новичка Lady AddamS, когда отправлял Суккуба последний раз в его мир (два месяца назад), всё по доброму без скандалов и войн, хотя и в пять этапов, но за один приём. То как то не задумывался о том , что это сложно или не возможно... просто брал и делал. Да, один маленький "нъюанс" я понимал, что делаю, и как делаю, и кто мне в этом помогает, и знал Перевозчика.
Vedminasweeper
Сообщения : 161 Дата рождения : 1964-06-11 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 60 Откуда : Украина Работа/Хобби : души/немного колдовства то тут то там Настроение : а я иду шагаю по Земле...летаю также на метле...
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 19:37
RoZa пишет:
ХМ... две минуты назад я заканчивала большое сообщение для Вас. с пошаговой инструкцией. но мой планшет забастовал... думаю мне лучше промолчать тогда.
RoZa ,здравствуйте. Можно попросить всё же выложить вашу инструкцию, не комментов ради, а токма для расширения познаия и приобретения опыта. Думаю это многим будет интересно.
Светислава
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 19:40
Хи! А что же МНЕ тогда делать, когда в домах моих друзей перегорают пробки во время общения со мной? Когда их дома затопляет, или они и вовсе горят. А сегодня, вообще подозреваю, что Силы, за мной стоящие, вырубили во время моего общения с Другом даже всю социальную сеть вКонтакте? Смешно, не правда ли? Вот только мне СОВСЕМ не смешно. Когда после знакомства со мной распадаются семьи, умирают самые близкие моим Друзьям люди??? Видит Бог - Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Тогда почему ТАК происходит???
Vedminasweeper
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 20:04
Светислава пишет:
Вот сейчас Вы меня правильно поняли. Именно ТАК оно и есть. Во снах, я ХОЧУ, чтобы меня имели, во всех мыслимых и немыслимых видах. И... именно так оно и происходит! Но это сейчас... А было время, во дни моего христианства, когда мне даже мысль о сексе казалась отвратительной. И в реальной жизни я его избегала, наложив на себя добровольно "брахмачарию". Но наступала ночь и всё менялось... хотя я и отбрыкивалась от них, как могла... Не получилось! А, когда приняла себя такой, какая есть, то ДА! Чего греха таить, просто наслаждаюсь астральным сексом на всю катушку ночью. Но утром едва волочу ноги. Потому в последние дни и пытаюсь с ними, именно ДОГОВОРИТЬСЯ: типа, имейте сколько хотите и как хотите, но уже делитесь Энергией. Не хочу, чтобы было "в одни ворота" Надеюсь, Вы понимаете, О ЧЁМ я сейчас говорю...
Светислава, можно Вас поздравить. Сейчас попробую объяснить с чем( на правах человека пережившего подобный опыт лет 20 назад, но помню-ю-ю-ю... такое не забывается)-с пустышкой никто не будет заниматься сексом в астрале, с неё не подпитаешся, т.е. это как лакмусовая бумага, если у вас всё время происходит такой секс, то это говорит о вашем мощном энергетическом потенциале, с чем я вас и поздравляю, у вас есть необходимое условие для развития. Но здесь возникает следующий этап-- или вы останетесь кормушкой для астрала, хотя и будете получать удовольствие, вампирящие любят давать наркотик жертве, дабы иметь возможность выпить оную до донца. Или же начнёте заниматься своим развитием (мешать будут), и реализовывать свои сексуальные, а если быть правильным энергетические опусы на практике с живыми секс партнёрами или партнёршами, кому как угодно. Вопрос жгучего секса, темпераментного , а не тупой физиологии, это в первую очередь поднятие Кундалини. В астрале вам его поднимают именно энергетически и забирают энергетику. А зачем своё отдавать? Это единственная чакра, Муладхара, с которой можно брать, если научитесь её раскручивать и прокачивать, энергию без вреда для организма и направлять на любые цели, и в первую очередь на своё развитие и рост своей силы. Если у кого то возникнет желание оспаривать сказанное мною, не вопрос, спорить не буду. Я практик, всё на личном опыте и на учениках.
Vedminasweeper
Тема: Re: Астральный секс Вс Июл 27 2014, 20:10
Vedminasweeper пишет:
RoZa пишет:
RoZa ,здравствуйте. Можно попросить всё же выложить вашу инструкцию, не комментов ради, а токма для расширения познаия и приобретения опыта. Думаю это многим будет интересно.
Эх RoZa, знал бы я все вопросы...:"... знал бы прикуп жил бы в Сочи...,.... а в городе Сочи тёмные ночи...", и больше ещё возникает вопросов