Тема: Ритуал создания гальдpастафов Пн Авг 04 2014, 14:17
МОЖЕТ КОМУ ТО СХЕМА ПРИГОДИТСЯ
Ритуал создания гальдpастафов
НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ:
1) пергамент или бумага, 2) ручка и чернила (черные и/или красные), 3) две свечи, 4) линейка, 5) стол и стул.
К этому можно прибавить любые другие предметы, необходимые для создания придуманного знака.
1. Подготовка
Первый этап -- формулирование воли мага -- предназначения знака. Цель должна быть ясной и четкой. Провозгласив ее, вы создаете знак, который должен исполнить свое предназначение. Вы должны отнестись к процессу создания гальдpастафа с особой заботой и сосpедоточенным вниманием.
Работать над знаками можно в любое время, но обычно ночь считается наилучшим временем для воздействия воли мага на объективную вселенную, а день наиболее подходит для целей защиты. Можно также учитывать лунные фазы.
Когда пришло время завершить работу над знаком, займите удобное положение за столом. По возможности, лицо должно быть обращено к северу. Поставьте две новые зажженные свечи по обе стороны от листа бумаги или пергамента. Бумага или пергамент могут быть любого размера, но обычный размер -- 8 на 8 дюймов. Деревянную линейку, а еще лучше, просто деревянную планку, длиной в десять дюймов, вы можете использовать для начеpтания прямых линий.
Затем соберитесь с мыслями и сосредоточьтесь на знаке и на его предназначении. У вас уже, очевидно, существует готовая "модель". Вы можете воспользоваться ею для подготовительной медитации, и она, безусловно, ляжет в основу вашего будущего знака.
2. Рисование
Рисуя знак, говорите про себя: "Этот знак летит сквозь всю вселенную. Он преобразует мир согласно моей воле". Рисуйте знак плавно и быстро, уделяя при этом полное внимание его красоте и точности, а также магическому предназначению. Рисуя, прочувствуйте каждую линию знака. Ощутите, как в фокус вашего внимания попадает вся вселенная, проступившая сквозь лист бумаги. Вы сливаетесь со знаком, а ваше сознание расширяется в пространствах вселенной, которые ваш знак заключает в себе. Магическое предназначение и цель знака помогают вам осознать то, в каком порядке следует рисовать знак. К примеру, если вы хотите обогатить свой внутренний мир знаниями объективной вселенной, то в первую очередь должны рисовать те элементы знака, которые распространяются во внешний мир.
Знаки можно рисовать как черными, так и красными чернилами или сочетать оба цвета в одном рисунке. Черные чернила предназначены для создания знаков, вбирающих в себя энергию извне, тогда как красные используются для знаков, распространяющих свою силу вовне. Белый фон (бумага) или естественная основа (пергамент) лучше всего соответствуют природе этого процесса, так как они являются символом относительного "вакуума", в который маг проецирует свою волю.
Когда знак нарисован, сфокусируйте внимание на его центре. Сосредоточьтесь на точке, находящейся в самой середине знака. Пошлите заряд вдоль линий и почувствуйте, как знак манифестирует себя в мире.
3. Заклинание
Закончив рисовать, подождите, пока знак не будет запечатлен в вашем сознании, и провозгласите вслух предназначение или цель созданного вами знака в форме заклинания или "молитвы". Вы можете создавать свои собственные формулы, а можете воспользоваться традиционными заклинаниями. Широкое поле для вдохновения даст вам "Книга гальдоpа". Произнося эти формулы, вы вдыхаете жизнь в гальдpастафы и даете им направленную силу. Это очень важно, так как действие заклинания должно находиться все время под вашим контролем. Чем точнее сформулировано ваше намерение, тем полнее сбудется ваша цель.
Формула, которой обычно пользуются маги, звучит примеpно так:
Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля. (Вы провозглашаете свою волю в простых и ясных словах.) Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, -- Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!
4. Размещение
После того как магическая формула произнесена, гальдpастаф должен быть помещен в подходящее место, где он смог бы претворить в жизнь вашу волю. Если вы желаете изменить или защитить себя, знак следует постоянно носить на себе. Если вы желаете распространить свое влияние на определенное место, знак должен быть спрятан у входа в это место. Этот принцип применим и ко всем прочим целям.
с просторов
La Signora
Сообщения : 79 Дата рождения : 1984-12-28 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 39 Откуда : KZ Работа/Хобби : Предприниматель Настроение : Переменчивое
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Пн Авг 04 2014, 15:15
Благо Дарю Lady AddamS, за ценную информацию! Учиться ещё и учиться...
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Пн Авг 04 2014, 15:17
я сама еще с рунами на вы..хожу по инету , изучаю информацию Показалось это нужным в начале пути
La Signora
Сообщения : 79 Дата рождения : 1984-12-28 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 39 Откуда : KZ Работа/Хобби : Предприниматель Настроение : Переменчивое
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Пн Авг 04 2014, 16:20
Lady AddamS, Вашим знаниям моя зависть передаёт привет! :) Информация однозначно нужная! Будем учиться!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 04:06
Многие знания, в частности по таро и рунам, я получила на этом форуме. Сейчас вот астрологию пытаюсь изучать Записывайтесь в школы и мастер классы
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 06:40
ритуальчик слабоват)Для формул в собственное пользование подойдет,но не для гальдpаставов. На счет школы-сейчас есть набор в школу к одному замечательному мастеру,но на его личном сайте,ибо это Мастер с большой буквы "М"))) Не сочтите за рекламу-просто отдаю дань уровню знаний и умений. с уважением.
La Signora
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 07:18
Destino, если можно, поделитесь в ЛС ссылочкой?:)
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 11:41
Ну, мастер с уровнем, как вы сказали и гонорар попросит на уровне
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 11:41
Ритуальчиком поделитесь...покруче
Valensia
Сообщения : 1394 Дата рождения : 1973-07-10 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 51 Откуда : Север Работа/Хобби : Надоело работать.../магичу Настроение : Если испортят, будет плохое...
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 14:34
Destino пишет:
ритуальчик слабоват)Для формул в собственное пользование подойдет,но не для гальдpаставов. На счет школы-сейчас есть набор в школу к одному замечательному мастеру,но на его личном сайте,ибо это Мастер с большой буквы "М"))) Не сочтите за рекламу-просто отдаю дань уровню знаний и умений. с уважением.
Мастера зовут на букву "V"?
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 20:06
Руны мне довольно давно показала одна знакомая ведьма -так и рисовал их в строчку)))Пока не увидел в интернете,что оказывается, не только эта ведьма знает,что такое руны и что их еще можно сплетать и в гальдрставы! )))Но очень-преочень хотелось знать "а как же все таки правильно" и "что можно рунами сделать еще" Хотелось углубиться и не было сомнений,что мне это действительно нужно.Возможно поэтому и нашлась дополнительная информация и практики,которые помогали углубиться в эти знания. Но это так-лирическое отступление...)) Если не ошибаюсь-это перевод Торсона.Честно говорю не читал,потому что компетентные люди подсказали-слишком много личных фантазий автора. Описание малого ритуала на форуме есть-на мой взгляд он ближе к рунической магии чем это. с уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 20:47
так пока столько читала потеряла суть Вы предлагаете малый круг - ну да..это давала ВИТОРИЯ..Нет спору...Но разнообразие вариантов не помешает Я то думала вы о другом говорите.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 20:49
У некторых работает и "с листа", некоторым нужно всего лишь создать мыслеформу, ну а некоторым - активировать Малым Ритуалом. Не все так трафаретно! Не стоит загонять людей в рамки. У каждого работает по-разному!
Amalya
Сообщения : 294 Дата рождения : 1975-11-01 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 49 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : магия, эзотерика Настроение : волшебное
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:08
Lady, БЛАГО ДАРЮ!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:12
согласно..а у некоторых хоть танец с барабанами не работает и все. .Эт я про себя Мало какие ставы реальные результаты дают Зато одиночные просто обожаю..Либо визуализирую, например посох- турисаз..я писала про него...Либо в воздухе пальцем -отлично работает...и намерение котороткое без всяких длинных вис и оговоров
Destino
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:28
Lady AddamS пишет:
так пока столько читала потеряла суть Вы предлагаете малый круг - ну да..это давала ВИТОРИЯ..Нет спору...Но разнообразие вариантов не помешает Я то думала вы о другом говорите.
малый ритуал описан в книге Батюшкова-это классика. Есть еще большой.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:40
и большой и малый двался в школе..все это понятно Я думала что то новенькое...ну нет так нет Меня интересует вопрос написания руны, то ли я не дошла в обучении до этого момента то ли не былО Руны пишутся не абы как, а по опредленным правилам..и одна и та же руна может писаться по разному....Если у кого есть материал тыкните носом...только не в примеры...примеры я видела а вот все целиком нет.
Destino
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:45
Lady AddamS пишет:
и большой и малый двался в школе..все это понятно Я думала что то новенькое...ну нет так нет Меня интересует вопрос написания руны, то ли я не дошла в обучении до этого момента то ли не былО Руны пишутся не абы как, а по опредленным правилам..и одна и та же руна может писаться по разному....Если у кого есть материал тыкните носом...только не в примеры...примеры я видела а вот все целиком нет.
Точно! Мы же вместе учились... однокурсники получается)))
Amalya
Сообщения : 294 Дата рождения : 1975-11-01 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 49 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : магия, эзотерика Настроение : волшебное
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:51
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:53
давай обнимемся встреча старых школьных друзей
Amalya
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:56
Очень хотелось бы узнать мнение других практиков - знатоков тоже! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 21:57
тут все кратко...особо ничего не дает...даже для новичка
Destino
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 22:00
Люди читайте книги!Даже если разжеванный материал положили в рот-глотайте самостоятельно хотя бы... с уважением ко всем.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 22:01
вот у нее естьдругие ролики..я об этом говорю Она говорит о том как писать и почему именно так..куда направлен поток..писать сверху вниз или наоборот Этого никто не дает а я думаю это важно
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал создания гальдpастафов Вт Авг 05 2014, 22:03
Destino пишет:
Люди читайте книги!Даже если разжеванный материал положили в рот-глотайте самостоятельно хотя бы... с уважением ко всем.
слезь с броневика...тебе не идет Лучше скажите что думаете о написании рун