«ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем»
+5
Baastet33
Стемиш
Яна Спицина
luna1979
reiven
Участников: 9
Автор
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Пн Сен 01 2014, 15:00
«ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем»
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Пн Сен 01 2014, 15:10
очень понравились эти карты таро Думаю надо купить
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Пн Сен 01 2014, 18:11
вот это да,искусство.
Venera_S
Сообщения : 44 Дата рождения : 1988-08-19 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 36 Откуда : Череповец-Тверь Работа/Хобби : магия Настроение : солнечное
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Пн Сен 01 2014, 21:19
Я очень люблю Таро Теней .Диагностику воздействий только ими делаю.
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Пн Сен 01 2014, 21:23
Venera_S пишет:
у вас Склярова или эта колода?
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Вт Сен 02 2014, 05:41
Lady AddamS пишет:
Venera_S пишет:
у вас Склярова или эта колода?
Леди Аддамс, в видео используется именно Таро Теней Скляровой.
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Вт Сен 02 2014, 06:22
Как легко и подробно она все описывает. Прям завидно стало Благодарю за видео.
Baastet33
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Вт Сен 02 2014, 07:55
Стемиш пишет:
не завидуйте, много воды, то есть бла-бла-бла, но конкретно она ничего и не рассказала, хотя вытянула чуть-ли ни пол колоды...
Малефисента
Сообщения : 201 Дата рождения : 1986-11-30 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 37 Откуда : рф Работа/Хобби : саморазвитие Настроение : нейтральное
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Вт Сен 02 2014, 17:17
Baastet33 пишет:
Стемиш пишет:
не завидуйте, много воды, то есть бла-бла-бла, но конкретно она ничего и не рассказала, хотя вытянула чуть-ли ни пол колоды...
Полностью согласна, так можно многое за уши притянуть...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Venera_S
Сообщения : 44 Дата рождения : 1988-08-19 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 36 Откуда : Череповец-Тверь Работа/Хобби : магия Настроение : солнечное
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Вт Сен 02 2014, 17:53
Lady AddamS,да у меня эта колода.
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Вт Сен 02 2014, 23:03
Venera_S пишет:
мне показалось что в ней в основном одни негативные карты..так ли это? Вы работаете с этой клодой? как она себя зарекомендовала? Вы сначала спрашиваете есть ли порча а потом уже подробно раскладываете или сразу делаете расклад на этой колоде. Почему я спрашиваю, потому что мне показалось что тут одни негативные карты и тогда у каждого можно будет найти бяку
Baastet33
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Ср Сен 03 2014, 09:20
Lady AddamS пишет:
Venera_S пишет:
мне показалось что в ней в основном одни негативные карты..так ли это? Вы работаете с этой клодой? как она себя зарекомендовала? Вы сначала спрашиваете есть ли порча а потом уже подробно раскладываете или сразу делаете расклад на этой колоде. Почему я спрашиваю, потому что мне показалось что тут одни негативные карты и тогда у каждого можно будет найти бяку
нет, Леди, не все они негативные. откройте галерею и посмотрите, там есть и положительные аспекты... но мне не нравится интерпретация Скляровой, я переделала своё значение карт, потому что у Скляровой идёт какое-то несоответствие... я сначала раскладываю обычные карты, если что-то не понятно, тогда Таро или Таро Теней для просмотра негатива, для уточнения полученной информации, потому что на Тенях одних смотреть негатив бывает не полной картина...
Venera_S
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 11:12
Lady AddamS пишет:
Venera_S пишет:
Уважаемая Бастет уже ответила.)))
У меня небольшой опыт работы с этой колодой-пока времени нет полностью освоить. Карты есть и позитивные,не все обозначают какой-то негатив.
Мне нравиться работать с этой колодой,хотя многие пишут что она капризная.
Нила
Сообщения : 91 Дата рождения : 1976-05-01 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 48 Откуда : Россия Работа/Хобби : вяжу носки Настроение : переменное
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 13:57
да,возможно-воды и много, но хоть какая-то видеоинфа! благодарствую!
LAURA2612
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 14:00
Я очень хотела бы научиться на Таро Теней. а то только игральные,мне лично не достаточно. Таро очень тянет. Яна! Подумайте над этим вопросом.Все знают какой Вы педагог и таролог!!!
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 14:42
Venera_S БЛАГО ДАРЮ
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 14:42
БАСТЕТ я так поняла это не Склярова
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 15:34
Lady AddamS пишет:
это Склярова. Это ее тени. Я вам об этом раньше писала.
Есть некоторые незначительные отличия в рисунках оригинальной и пиратской колоды. Но, это только внешние различия.
Baastet33
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 17:46
Lady AddamS пишет:
Склярова
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 18:19
БЛАГО ДАРЮ ВАС ДЕВОЧКИ!! загорелась купить такую колоду
Яна Спицина
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 18:33
Lady AddamS пишет:
БЛАГО ДАРЮ ВАС ДЕВОЧКИ!! загорелась купить такую колоду
берите) и готовьтесь к тому, чтобы самой нарабатывать значение каждой карты. Ибо то, что дано в толкователе - непотребно(
Гость Гость
Тема: Re: «ПРАКТИЧЕСКИЙ ВИДЕО КУРС НА ТАРО ТЕНЕЙ, по определению магического негатива и причин жизненных проблем» Чт Сен 04 2014, 19:32
вот так всегда И почему меня вечно тянет на то что надо самой нарабатывать Мне понравилась идея БАСТЕТ - использовать эту колоду как уточняющую Все таки надо купить