ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 649, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Начертание и закрытие круга, идущего против хода Солнца | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Начертание и закрытие круга, идущего против хода Солнца Вс Авг 15 2010, 09:00 | |
| Начертание и закрытие круга, идущего против хода Солнца (или круга Темной Луны)
Приведенный здесь способ отправления ритуала — не более чем рекомендация. Его можно использовать как есть; однако цель ритуала заключается в том, чтобы он соответствовал проблемам, настроениям и ощущениям момента. Следовательно, чтобы ритуалы оставались жизненным, действенным продолжением вас, они должны время от времени изменяться. Использовав этот ритуал несколько раз, вы сможете четко видеть, где и как произвести нужные дополнения и изменения, а что убрать. К изменениям подходите творчески и непосредственно. Помните, что ритуалы берут свое начало из духа — субстанции текучей и непостоянной — так что разнообразие и легкость должны стать основными критериями при создании собственных ритуалов. Прежде чем вы приступите к отправлению ритуала, вам может потребоваться переходный период. Он представляет собой процесс укоренения и концентрации вашего сознания.
Укоренение и концентрация
Под укоренением и концентрацией понимается простое обнаружение центра своей сущности с укреплением всего остального в этом центре. Центр представляет собой внутреннюю точку равновесия между миром материи и миром духа. Укоренение и концентрация выполняются перед ритуалом, чтобы помочь вам совершить переход от мирского сознания к духовному. Представьте, что вас окружает абсолютная тьма. Пустота со всех сторон от вас притягивает вас к своему центру — туда, где обитают Боги. Оказавшись в центре, попросите у Бога (Богини) зашиты на то время, когда вы будете находиться в кругу Темной Луны. Одновременно представляйте, что вас окружает дельное поле ярко-малинового свечения. Когда подготовитесь, укройте глаза и приступайте к следующему шагу: делению круга на четверти.
Деление Kpуга на четверти
Разделить круг на четверти — значит определить направление четырех сторон света и очертить то физическое пространство, которым вы воспользуетесь в вашем священном ритуале. Определение освящаемого пространства служит знаком для потусторонних существ (элементалей, о которых мы говорили в предыдущих упражнениях, а также божеств), заявляющих о ваших намерениях воспользоваться магией. Деление круга на четверти символически подготавливает ваше сознание к работе с силами Темной Луны: силой принять, силой подчинения, силой удивляться и силой резонировать. Установите по периметру вашего священного круга четыре свечи: по одной на Запад, Юг, Восток и Север. Хорошо, если цвет свечей будет совпадать с цветами элементов и сторон света. Запад — голубой; Юг — красный; Восток — желтый. Север — зеленый. Итак, расположите свечи — каждая в направлении стороны света, точно определенной по компасу. Размер священного круга значения не имеет1 (при условии, что у вас будет достаточно места для передвижений без риска выйти за пределы круга). Установив каждую свечу, встаньте почти у самого периметра лицом наружу. Процесс деления на четверти начинайте с Запада. Для этого, установив голубую свечу, вытяните руки в стороны ладонями наружу и произнесите:
Пусть мое священное место родится в водах Запада! Ундины, русалки и все водные создания, принесите мне Силу принять!
Зажгите свечу, затем передвиньтесь к южному сектору круга. Поставьте красную свечу, снова разведите руки в стороны и произнесите:
Пусть мое священное место будет согрето пламенем Юга! Саламандры и все огненные создания, принесите мне Силу подчинения!
Зажгите свечу и передвиньтесь к Востоку. Поставьте желтую свечу, разведите руки в стороны и произнесите:
Пусть мое священное место будет оживлено дыханием стихни! Ветры Востока, Фен, сильфиды и все воздушные создания, принесите мне Силу удивляться!
Зажгите эту свечу и повернитесь к Северу. Поставьте северную свечу, разведите руки и произнесите:
Пусть мое священное место будет создано лоном Земли! Гномы и все земные существа, принесите мне Силу резонанса!
Зажгите последнюю свечу и вновь вернитесь к Западу, чтобы завершить ритуал. Оставаясь лицом к Западу, в последний раз вытяните руки в стороны, замыкая круг. Поначалу жесты могут показаться вам надуманными, даже «емкого театральными; однако они являются еще одним способом священнодействия, способствующего переходу из одного состояния сознания другое. Попытайтесь вызвать в себе к жизни настоящего жреца или жрицу. Когда место обозначено и освящено, переходите к следующей стадии: благословению каждого используемого физического элемента.
Благословение Элементов
Традиционно современные последователи Викки произносят свои благословения, заклинания и другие колдовские слова » зарифмованном виде. Рифмованные строки проще запоминаются (этим, возможно, объясняется их широкое распространение); кроме того, они создают атмосферу необычности. В повседневной жизни мы не говорим куплетами, так что использование рифмованных форм в обстановке священнодействия облегчает изменение сознания. Если вас это все же смущает, придумайте свои собственные лова или, еще лучше, — пусть тишина и молчание сами благословят каждый из Элементов. Вы можете спокойно и в любое время изменить слова заклинания. Вначале подержите руки над чашей с водой и произнесите
О священная роса» открои мне Тайны, известные немногим! Именем тайных водоемов во тьме ночи Я призываю сейчас твою священную силу!
Затем пальцем начертите спираль по соли, произнося:
Наполнись изнутри, о благословенная Земля! Раскрути священную спираль! Именем тайных холмов во тьме ночи Я призываю сейчас твою священную силу!
Затем зажгите на алтаре красную свечу, символизирующую Элемент Огня. Подержите руки над языком пламени, произнося такое заклинание:
Живи во мне, о благословенное пламя! Прошу тебя во имя священных имен! Именем тайных огней во тьме ночи Я призываю сейчас твою священную силу!
Наконец, бросьте в угли какое-либо благовоние, символизирующее воздух, со словами:
Твори волшебства для меня, о Воздух! Так начинается твое священное задание! Именем тайных ветров во тьме ночи Я призываю сейчас твою священную силу!
Благословив каждый Элемент, проделайте то же самое с собой, чтобы внутренне гармонизироваться с ними. Обмакнув пальцы в соль и воду, коснитесь ими области третьего глаза — важного центра психической активности. Затем возьмите свечу и подержите ее у сердечной чакры, расположенной посередине груди. После этого поднесите курящиеся благовония к чакре гортани так, чтобы ароматный дым окутал вас. При каждом освящении можете произнести слова заклинания — например, такие:
Я освящаюсь Элементом (Воздуха, Огня, Воды или Земли). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Начертание и закрытие круга, идущего против хода Солнца Вс Авг 15 2010, 09:01 | |
| Следующий шаг в создании круга Темной Луны называется очерчиванием круга.
Вероятно, это наиболее древний вид ритуальной деятельности, восходящий к началам мифологического мышления; некоторые ученые полагают, что начертание круга имело место уже у австралопитеков — представителей примитивной формы развития человека3, возникшей около миллиона лет назад. Когда мы очерчиваем круг, то тем самым перемещаемся между повседневным миром и магическим, выходя за рамки времени и пространства.
Вначале развернитесь лицом к западу, наружу круга. Сделайте несколько глубоких медленных вдохов, представляя, как пурпурная аура, созданная богами, начинает наполнять ваши легкие. Оттуда она перемещается к ступням, ногам, тазу, груди, рукам, плечам, шее и голове. Почувствуйте, как магическая аура накапливается в вас и создает давление. Наполнившись магической силой, разведите руки в стороны, чтобы осязать границы священного пространства. Начните обходить круг против часовой стрелки: от запада к югу, оттуда — к востоку и северу. Представьте, что исходящая от ваших рук аура создает психическую окружность. При этом произносите заклинание:
Призываю я круг, круг я призываю, Пусть войдут в него мир и защищенность! Соединись же с лоном нашего духовного рождения Через Воду, и Огонь, и Воздух, и Землю.
Последний ритуальный жест будет направлен на вызывание силы Элементов — силы, идущей против хода солнца. Чтобы успешно проделать это, вам понадобится изобразить в воздухе при помощи кинжала или руки серию вызывающих пентаграмм. Закрыв круг, вы вновь начертите пентаграммы, но на этот раз они будут обратными, имеющими запретительный смысл Соответствующие пентаграммы изображены в конце этого раздела. Начните, стоя лицом к Западу. Начертите пентаграмму, вызывающую Элемент Воды, и произнесите:
Глубокая, катящаяся, движущаяся, непостоянная, Ни искорки в тебе под лунной пустотой. Вы, что с плавниками, принесите мне силу принять!
Теперь перейдите к южному направлению. Начертив пентаграмму, вызывающую Элемент Огня, произнесите:
Центр темного пламени за пределами центров. Все, что поцеловано тобой и что не целовано, Горящие, принесите мне силу подчинения!
Встаньте лицом к Востоку. Начертав пентаграмму, вызывающую Элемент Воздуха, произнесите:
Духи ревущие, преследующие ветры, Все, что знал когда-то, унесите прочь! Крылатые, принесите мне сипу удивляться!
Наконец, перейдите к Северу. Начертите пентаграмму, вызывающую Элемент Земли, и произнесите:
Твердые, холодные и мудрые, Те, кем заполняется пустота, Земные, принесите мне силу резонировать!
Теперь ваш круг очерчен. Теперь можно приступать к магической работе или осуществлению священных внутренних путешествий. Завершение магической работы отпразднуйте традиционными пирогами и вином, как это принято в Викке. Любое празднество после окончания ритуала приемлемо, потому что помогает укоренению и восстановлению связи с центром сознания. Праздничную пищу посвятите, во имя Богов или Элементов.
Закрывание круга ---------------------------- По завершении магической работы или медитации круг нужно закрыть. Эта процедура обратная по отношению к его очерчиванию. Все, что было в круге, отпускается. Начните с отпускания всех вызванных сил Элементов. Становитесь поочередно лицом к западу, югу, востоку и северу. Каждый раз изображайте в воздухе запретительную пентаграмму соответствующего элемента и произносите:
Прощайте, страхи Запада (Юга, Востока, Севера)! Покиньте вас! Возвращайтесь в свои сферы!
Начертив запрещающую пентаграмму, задуйте соответствующую свечу, В конце концов вы закроете изначальный круг. Чтобы сделать это, снова встаньте лицом к западу, разведите руки в стороны, закройте глаза и представьте, что вы втягиваете в себя энергию круга. Пройдите по окружности — на этот раз в обратном направлении, т. е. по часовой стрелке: с запада к северу, востоку и югу. Возвратитесь к западу. Закрывая круг, произносите такое заклинание:
Сожмет земля мой круг, Ветер глину развеет, Пламя сожжет то, что осталось в урне, И вода все смоет.
Так завершается закрывание круга Темной Луны. |
| | | | Начертание и закрытие круга, идущего против хода Солнца | |
|