ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 622 :: 2 поисковых систем Y.macidБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
| Тема: Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы Пн Окт 13 2014, 09:18 | |
| Позову – молитвою без слов, ты откликнешься – горячей речью... Снежной скатертью падет Покров на просторный стол короткой встречи.
Глянец окон... Взглянем, даль деля, облако чуть сдвинет – вечный ветер... Вздрогнем – как бела уже земля, розовых берез развиты ветви...
Ангел чуть качнется на часах, словно воин, вставший за околицей, и пройдет в раскрытых небесах по горящей кромке – Богородица.
Ты возьмешь Минеи, иль Триодь, и тропарь откроешь: глас четвертый... Кратким гимном отзовется свод, и скользнет к ладоням Плат простертый... Людмила Колодяжная
На Покров незамужние девушки гадали: ГАДАНИЯ
В ночь на 14 октября, перед тем как лечь спать, девушка приговаривала: «Покрой землю снежком, а меня женишком» – и ложилась спать, ни с кем не разговаривая. Коли снился ей суженый, значит, в этот год должна она замуж выйти. Для гадания девушки пекли хлеб, клали на подоконник и смотрели сквозь окно, ожидая что вечером там покажется будущий жених.
Праздник этот считается покровителем свадеб, и потому сельские девицы молятся тогда о скорейшем выходе замуж. С этой целью они считают для себя непременным долгом побывать в праздник Покрова в церкви; некоторые ставят свечи перед иконою Покрова Богородицы и вообще стараются провести этот день весело, веря, что "если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь".
Около праздника Покрова обыкновенно в нашем климате являются первые снега. Они покрывают все окружающее и этим самым невольно наводят на сближение этого естественного белого зимнего покрова со свадебным покрывалом или фатою. К празднику Покрова заканчивалось на селе для девушек и парней время хороводов, и начинались посиделки, когда длинными осенними и зимними вечерами девушки занимались прядением, вышиванием, вязанием под пение народных песен, колядок и кантов. В этот день – первый праздник холода – пекли блинцы (тонкие блины), "запекали углы", чтобы из жилища тепло не выдувало. В день Покрова Пресвятой Богородицы православные люди на Руси шли всегда в храмы всеми семьями, чтобы в молитве испросить милости и заступления Божией Матери.
Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы
Каждая девушка, которая хочет выйти замуж, знает о том, что на Покров надо встать раньше всех, зажечь свечу и помолиться Богородице о скорой свадьбе и о хорошем женихе. Еще лучше, придти в церковь пораньше и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». • Кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.
Заговор на скорую женитьбу
Заговор читайте с утра, смотря в окно. Лучше всего смотреть в ту сторону, где живет ваш любимый: «Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.»
Обряд на замужество на Покров
Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины. «Благослови меня Боже на венчальный венец. Пусть придет моему девичеству конец. Не нужны мне больше девичьи косы, пусть незамужние девки их носят. А прошу взамен я бабий платок, да золотой венчальный перстенек. Благослови меня Бог, на святой Покров. Аминь.»
Обряд привлечения жениха в дом
Для этого ритуала на Покрову необходимо, чтобы на улице лежал снег. Нужно выйти во двор и мести снег к двери дома, приговаривая: «Как Батюшка Покров пришел, так и мой жених меня нашел. Я мету снежок, заметаю, жениха красного к себе в дом зазываю. Как покрывает мою голову покровом снежок, так бежит, спешит, ко мне женишок. Несет мне венчальный перстенек дорогой, красный кокошник да подзатыльник золотой. Меня, Рабу Божью (имя) в жены взять желает. Слово мое крепко, Аминь.»
И для мужчин:
Если у человека никак не складывается семейная жизнь, пусть он на Покрова (14 октября) прочитает, стоя на пороге своего дома лицом в комнату:
Встану я на солнцевосходе: не вкривь, не вкось, не поперек. Стану я, раб Божий (имя), на свой порог. Бог, меня благослови, Богородица, меня перекрести. Как мои ноги твердо стоят на этом пороге, так твердо и ладно пойдут к нему женские ноги. Аминь. | |
| | | Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
| Тема: Re: Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы Пн Окт 13 2014, 09:19 | |
| Для крестьянского люда Покров был связан с завершением сельскохозяйственных работ и началом зимы. В этот день скотину загоняли на двор до весны. Животным обязательно нужно положить столько сена, сколько, они не смогут съесть за один день. Считается, что подобное действием обеспечит скотине сытую зимовку.
Чтобы уберечь буренок от болезней, их кормили последним сжатым снопом и поили водой, пролитой сквозь решето. А чтобы отел у коров прошел благополучно, в день Покрова над воротами в хлев вешали ведро без дна. С Покрова Пресвятой Богородицы начинали подготавливать к зиме свои жилища.
В этот день, чтобы в доме всю зиму было тепло, было принято топить печи яблоневыми поленьями, приговаривая заговор:
Покров, натопи избу без дров.
Позже, когда печи в домах заменило центральное отопление, обряд изменился: нужно зажечь свечу и на ее пламени сжечь три сухих яблоневых листочка
К Покрову в избе мыли, чистили, убирали, наводя порядок. Готовились угощения из плодов нового урожая, варили мед, брагу.
Покров — последний день сбора плодов и грибов: груздей и рыжиков.
Если кто под Покров сумеет в лесу найти грибы, посушить их в печи и положить этот дар хозяину-домовому, у того весь год будет полка мошна деньгами, а застолье пышными пирогами. Так говорили старые знахари. Не делают это только в високосный год, так как умный человек в високосный год грибы в лесу не возьмет.
Чтобы уберечь детей от простуды, перед Покровом их обливали на пороге хаты водою сквозь решето.
Именно на Покров пожилые люди сжигали в костре или печи свою старую обувь, считая, что это избавляет от болезней ног. А вот молодые девушки сжигали в огне старое постельное белье, чтобы защитить себя от сглаза. | |
| | | Ilfana
| Тема: Re: Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы Пн Окт 13 2014, 09:20 | |
| Возвращаясь к женской составляющей данного праздника, которая весьма велика. Считается, что на Покров молитвы и заговоры о замужестве обладают особой силой, поэтому мечтающие о свадьбе девушки стараются провести ритуал на Покров, чтобы выйти замуж на протяжении года.
Подготовиться к празднику Покрова нужно заранее. Хорошо 13 октября очиститься на всех уровнях.
Самое простое – это принять душ (желательно до 22ч), воздержаться от тяжелой пищи и алкоголя. Можно провести духовные практики на очистку эфирного тела.
•Навести порядок в доме. Помыть, вычистить уголочки, окурить благовониями.
•Для тех, кто заинтересован передать Высшим Силам своё желание о встрече с половинкой, то проведите любую медитацию на прощение всех мужчин, с которыми у вас были отношения (даже если этот момент вы прорабатывали!). Письменно или в медитации, или устно простите всех (и себя!) и пожелайте блага.
•Так как Покров день женский, то нужно заручиться поддержкой рода по материнской линии. 13, 14 и 15 октября – в эти три дня воздержитесь от любых конфликтов! Особенно с мамой, бабушкой и другими женщинами Рода (сестры, тетки). Понятное дело, что конфликты вообще лучше искоренить, а в эти дни особенно.
•Проверьте свою готовность и открытость встретить любовь. Повторите несколько раз вслух или про себя (напоминаю, что все это делается накануне 13 октября до 22 часов): я готова принять в свою жизнь мужчину, я готова встретить свою половинку, я готова дарить и принимать любовь. Ни на каком из уровней нет преград. В том числе я сама не создаю помех на пути к своему счастью.
И внимательно наблюдайте за своими ощущениями, отслеживайте мысли. Если какие-то сомнения есть – зафиксируйте их. И обратитесь к ангелам и своей душе с просьбой помочь убрать вам эти препятствия с помощью волшебного слова — ключа: разрешаю. Например, вы поняли, что вам мешают мысли, что вы уже ни так молоды или, например, рядом нет подходящих мужчин. Пишете это на листочке, перечитываете, зачёркиваете, а вслух произносите величественным тоном: Разрешаю!
•Если вы находитесь в незавершённых отношениях на данный момент, то примите тот факт, что ваша просьба о встрече с любимым может исполниться не сразу. Просто потому что в вашем пространстве сейчас находится другой мужчина. Попросите Высшие Силы в этот день помочь вам решить эту ситуацию в первую очередь.
•Настраивайтесь на состояние Любовь! На ощущение своей женственности. Ощущайте, как ваша душа соединяется с Высшим разумом. Просто верьте в то, что все ваши мечты сбываются. Также настраивайтесь на желание в ключе «этот день поможет обрести мне то, что позволит встретить пару» (то есть изменюсь я сама, вместо того чтобы просто просить «Подайте мне жениха!»). | |
| | | Fialka10
Сообщения : 40 Дата рождения : 1986-03-01 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : - Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы Пн Окт 13 2014, 09:51 | |
| Ilfana, всех вам благ за полезную информацию! | |
| | | Helga17
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
| | | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы Пн Окт 13 2014, 15:37 | |
| Праздник Покрова Пресвятой Богородицы отмечается 14 октября или 1 октября по старому стилю.
Свадьба на Покров считается очень удачной - такую пару будет защищать сама Богородица. И все люди в этот день читают свои молитвы Богородице с просьбой о защите, помощи в любви и семейной жизни, потому что "Покров" означает покрывало, защита. Праздник Покрова Богородицы, который традиционно считается большим женским праздником. И в этот день незамужние девушки просят Богородицу, Божественную Мать о скором замужестве и хорошем муже. Также, известно, что девичьи молитвы на Покров имеют большую силу, и как правило, те девушки, которые совершают на Покров обряды на замужество, выходят замуж в течение года, до следующего Покрова. Все, кто хочет приблизить дату своей свадьбы, не пропустите Покров праздник 2014.
В день Покрова можно провести ритуал, чтобы скорее встретить своего жениха. Утром на водяной бане растопите белую свечу. Когда воск станет затвердевать, слепите из него (как получится) фигурку человечка. Положите её на тарелочку, которую поставьте в незатопленную печь (в городских условиях в духовку) со словами: "Пекись мой женишок, лепись, мой женишок, за бугром чужим, перед бугром своим, где б ты ни был - ко мне беги, меня свою жену, найди. Да будет так!" Вечером после захода солнца, воскового "жениха" спрячьте в укромное место до тех пор, пока не встретите вторую половинку. После этого закопайте фигурку под деревом, которое дает плоды.
Считается хорошей приметой, если на Покров выпадает снег. В этом случае незамужняя девушка должна выйти на улицу, и поворачиваясь на каждую сторону света, говорить по 3 раза заговор: " С юга ли, с севера ли женишок придёт, на востоке ли, на западе ли женишок меня найдёт. Женишок мой, не плутай, в краях чужих не блуждай. Именно!"
Если уже назначена дата свадьбы, то можно провести несложный обряд, чтобы самый важный день вашей жизни прошел гладко и без неприятностей.
Вам понадобится новый маленький календарик этого года, в котором состоится свадьба. Обведите число бракосочетания красными чернилами, после чего скажите 3 раза: "Мать Богородица, покровом своим день сей накрой, от напастей укрой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь]"
Затем календарик положите в конверт, запечатайте его и спрячьте в укромном месте. А на следующий день после свадьбы сожгите конверт вместе с календариком.
В Покров или накануне рекомендуется испечь что-либо и раздать людям.
Хорошо в этот день кормить птиц.
Весь день максимально проявлять свою женскую энергию - носить юбку, на голову одеть платок, желательно белого цвета, а волосы заплести в две косы. Дома должны гореть две свечи. Если будете жертвовать деньги или продукты, то подавая, произнесите мысленно: "На двоих". Утром в Покров завяжите на своей одежде узлы, а вечером развяжите все - этот ритуал хорошо снимает кармические узлы одиночества. Украсьте дом живыми цветами. В этот праздник нужно поздравить семейную пару и пожелать им гармонии и долгой семейной жизни. Еще лучше - оказать какую-то помощь или подарит подарок этой паре.
Приметы в Покров
Если в этот день вы повздорите с начальником или с коллегами, то до конца года вас будут преследовать неудачи в работе. Если на Покров вы заведёте новое знакомство, то в скором времени вы узнаете новости, которые очень порадуют вас. Если вы заболеете, то это знак того, что вам нужно пересмотреть свои жизненные принципы. Если в этот день вы вынуждены заниматься неприятным для вас делом, то весь оставшийся год вам придётся много трудиться. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
| Тема: Re: Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы Пн Окт 13 2014, 18:14 | |
| какие умнички хорошо что приготовили тему к празднику Покрова | |
| | | Ivelina
Сообщения : 117 Дата рождения : 1979-08-13 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : * Настроение : все течет, все изменяется
| | | | | Ритуалы на Покров Прксвятой Богородицы | |
|