ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 656, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 656 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. | |
|
+28Кэмила Taiss Askari айса Helga17 нат проводник Aksiniya Эрин IRMB501 немая слеза Nanka Наяда МАРИ tinalee Valensia Мила СТАЯ Sunari Ладлена Aleks talita SERVAL4IK vesta Baastet33 ZIGI LAURA2612 ЖУТКАЯ КРАСОТА Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 08:20 | |
| Все мы от жизни чего- то хотим. Но заветное желание не всегда исполняется. В таком случае, следует попробовать в деле сильный заговор на исполнение желания, который необходимо читать в дни полной луны. Руководствуясь общепринятыми магическими приемами, фаза полнолуния в наибольшей степени способна повлиять на скорейшее исполнение просьбы. Не стоит также пренебрегать и временем проведения ритуала, которое диктует нам полуночные часы. Чтобы заговор успешно сработал, Вы должны четко себе представлять то, что будет исполнено. В противном случае, оккультный посыл будет “размытым”. Сильный заговор на желание Ровно в полночь, внимательно отследив фазу полной луны, приступайте к терпеливому нашептыванию магического заговора. Мысленно формулируйте четкую просьбу, обращая свой взор на небесное светило. Для прочтения сильного заговора используйте рукописный текст, который в дальнейшем Вам еще ни раз пригодится. Славлю тебя, луна и ночь. Обращаюсь к тебе с просьбой об исполнении желания. Пусть свершится все задуманное и не исполнится все отреченное. Надели меня силой своей и ниспошли удачу в благородном начинании. Пусть все желания обретут твою мощь, а я обязуюсь поклоняться тебе. Как ты светишь на небе, так и мои желания исполнятся на Земле. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь. Вновь я Вам напоминаю о том, что любое без исключения желание должно быть наделено и Вашей внутренней энергетикой. Полнолуние- это всего лишь батарейка, которая заряжается Вашим влиянием. Призывая на помощь силу луны, не отторгайте и то, чем наделила Вас от рождения природа. Если в течение семи дней Ваше желание не исполнится, Вы можете вновь нашептать сильный заговор, только уже на убывающую фазу луны.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 08:20 | |
| Я не ошибусь, если предположу, что сильный заговор на любовь и возвращение мужа считается самым востребованным. Не голословно утверждаю, поскольку знаю, что мужья уходят, оставляя любящих жен. Можно ли вернуть ушедшего мужа?- часто спрашивают несчастные женщины у знахарей и целителей. Возвратить мужа вполне возможно, только для этого потребуется привлечь одну их оккультных стихий. Другой вопрос, получится ли сделать так, чтобы муж Вас вновь полюбил? Без помощи приворотного обряда тут не обойтись. Но об этой церемонии мы будем говорить несколько позже. Сильный заговор на любовь мужа Чтобы заговорить мужа на ушедшую любовь, Вам придется обратить свой взор на полную фазу луны. Отследите день полнолуния с помощью календарика. Ровно в полночь выйдите на улицу, подыскав наиболее подходящее место, где ничего не мешает наблюдению оккультного полнолуния. Не сводя глаз, смотрите на полное светило и призовите ее мощь на помощь себе. Представьте себе возврат мужа и его любовь в виде четких картин. Не торопитесь произносить заговор, дождитесь пока появится некая уверенность в конечном результате. Про себя нашептывайте магический заговор на любовь и возвращение мужа, обращаясь к полной луне. Заклинаю тебя, светило небесное, на любую помощь, что в моей власти. Призываю твою мощь и силу во благо собственной жизни. Укажи моему мужу обратную дорогу и направь его шаги к порогу моему. Всели в него любовь ко мне и холод к жаркой сопернице. Как ты полна, как светишь ярко, так и возвратится ко мне муж с покорной головой. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь. Есть и другой очень сильный заговор, который позволяет вернуть мужа и возродить его любовь в дни полнолуния. Наверняка Вы уже поняли, что мы постепенно начинаем использовать заговоры с элементами белого приворота. О, лунный свет и черная ночь. Чур, ты должна мне помочь. Верни обратно гулящего мужа и соедини его жизнь с моею судьбой. Надели его любовью ко мне и завяжи пять узлов нашего брака. Как ты полно светишь, так и станет его любовь ко мне вечной. Аминь. Аминь. Аминь. Теперь Вы знаете о том, что существуют сильные заговоры на любовь и возвращение мужа. Только не забудьте четко отследить полную фазу луны.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 08:21 | |
| Сильный заговор на похудение в туалете- это поистине уникальная возможность избавиться от лишнего веса. Избыточный вес способен спровоцировать целый ряд хронических заболеваний, от которых в последствие будет трудно избавиться. Чтобы помочь себе сбросить лишние килограммы не в ущерб собственному здоровью, попробуйте воспользоваться сильным заговором на похудение в туалете. Кстати, пока я не забыл. Почему именно в туалете? Все дело в том, что магический заговор- это элемент ритуалов, о которых мы будем говорить в отдельном разделе. Так вот успешно проведенный ритуал на похудение предполагает тайное погребение целого ряда оккультных предметов в землицу, куда не ступает нога человека. В некоторых случаях, это не представляется возможным. Вместо такого погребения можно использовать обычный туалет, который струей воды направит предметы в недры земли. Мы с Вами отвлеклись. Теперь давайте вернемся к нашему заговору на похудение. Заговор на похудение Для заговаривания лишнего веса Вам потребуются три свечи и рукописный лист с текстом заговора. Отследите с помощью календаря фазу убывающей луны. Ровно в полночь закройтесь в туалете. Зажгите свечи, закрепив их так, чтобы не упали. Для этих целей Вы можете использовать специальную подставку с наконечниками. Сосредоточьтесь на стихии огня, представляя себе удачное похудение. Читайте про себя сильный заговор от лишнего веса. Обращаюсь к тебе, о, Огонь, призываю на помощь к себе. Ты ярко горишь и до тлена сжигаешь. Как плавятся церковные свечи, так растворятся и лишние килограммы. Как свеча становится меньше, так и я стану легче. Как заговор тихо зачтется, так лишний мой вес уберется. С боков и бедер, да с живота, уйдет лишний вес навсегда. О, стихия Огня, помоги мне похудеть как можно быстрее и растопи своим жаром мою полноту. Да будет так. Аминь. Закончив нашептывать заговор и дождавшись угасания свечей, погребите их вместе с листком в туалет, обильно смыв струею воды. Сильный заговор на похудение можно сызнова нашептать в туалете, но уже в фазу полной луны.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 08:24 | |
| Осуществляя кропотливые поиски, все мы хотим быть принятыми на хорошую работу. В таких случаях на помощь приходит сильный заговор, который позволяет призвать на дело силы луны. Если Вы изучали предыдущие публикации, то должны были понять, что луна считается поистине великим помощником не только в поиске работы, но и в других жизненных ситуациях. Вы не ошибетесь, если мне подскажите, что лучшим временем для прочтения заговора считается фаза полной луны. Вы ничего не теряете, попробовав нашептать заговор на работу, когда это будет необходимо. Ну и конечно же для того, чтобы Вас взяли на хорошую работу, придется немного попотеть над составлением привлекательного резюме и успешным прохождением собеседования со строгим работодателем) Заговор на работу Чтобы сильный заговор исправно работал, Вам придется наделить лунной энергетикой сторонний предмет. Об этом я тоже говорил совсем недавно. В качестве оного Вы можете использовать шариковую ручку или гребешок для волос. Главное, чтобы Вы не забыли его взять с собой, собираясь на поиски новой работы. Когда наступит полнолуние и ночь заглянет в окно, неторопливо подойдите к подоконнику. Положите на него выбранный предмет. Зачарованно смотрите на луну, мысленно прося у нее сверхъестественной помощи. Если из окон уютной квартиры луна не видна, Вы можете зачесть заговор, выйдя на улицу и найдя укромное местечко. Обращаюсь к тебе, полная луна. Ты светишь в ночи и гаснешь по утру. Сделай так, чтобы меня взяли на хорошую работу и всели успех в мой ум да уста. Надели сей предмет недюжинной силой и помоги мне мощью своей. Как закончится ночь, наступит день, так все задуманное вскоре осуществится. Да будет так. Аминь. Существует еще один сильный магический заговор, помогающий сделать так, чтобы взяли на хорошую работу. Только его необходимо читать на убывающую луну ровно в полуночное время. Его принцип работы аналогичен заговору, обозначенному выше. Только наделяемый небесной силой предмет Вам придется надежно упрятать. Он Вам станет помогать в поисках новой работы в течение оставшейся жизни. Призываю тебя, о, Луна, на службу верную и помощь долгую. Ты славишься силой, убывая и вновь восходя. Надели магической силой этот предмет. Пускай он станет мне талисманом в поиске хорошей работы. Хочу, чтоб слова убеждали, работа спорилась, а лиходеи стороной обходили. Вселись в меня и сей предмет, сильней тебя на свете нет. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь. Теперь Вы знаете о том, что существует сильный заговор, позволяющий призвать на помощь силу полной и убывающей луны.
|
| | | Гость Гость
| Заговор на быструю продажу квартиры станет для Вас неплохим подспорьем в серьезных торгах. Продать квартиру добросовестным клиентам очень непросто, учитывая то, что их надо для начала найти. То цена не устраивает Вас, то стоимость квартиры слишком завышена по мнению покупателя. Заговаривая квартиру на быструю продажу, Вы можете зарядить необходимой энергией ее просторные комнаты, тем самым привлекая клиентов для успешного совершения сделки. Заговор на продажу квартиры За несколько дней перед предполагаемой датой продажи квартиры, обойдите все ее комнаты, читая предложенный сильный заговор с рукописного листа. Чтобы задуманное успешно свершилось, вдохните собственную силу в оккультный призыв. Обращаюсь я к стихии огня, помоги мне успешно продать квартиру по сходной цене. Навлеки на мое жилище достойных покупателей и оттолкни своим пламенем нечестных людей. Как зайдет покупатель в дом, окинет взором жилище, так будет успешной продажа. Коли зайдет за порог дурной человек, пускай я почувствую это. Да будет продажа квартиры быстрой и успешной. Аминь! Аминь! Аминь! Заговаривая квартиру, читайте магический заговор в каждой комнате, чтобы требуемая Вам энергетика осела по углам. Когда Вы обожаете кого- то безответно, стоит попробовать на практике сильный заговор на любовь парня, который представляет собой белый приворот. Под белым заговорным приворотом следует понимать некое усиление волновых колебаний уже зародившегося чувства. Другими словами, если Ваш парень испытывает к Вам симпатию, а не отторжение, то можно попробовать усилить его чувства с помощью сильного заговора. Белый приворот никогда не станет работать, если Ваш парень демонстрирует равнодушное чувство. Черный же приворот- напротив, станет подавлять волю человека без его добровольного согласия. Убежденно знайте эту разницу, совершая магическое действие.
|
| | | Гость Гость
| Сильный белый приворотный заговор на любовь парня Вы можете заговорить фотографию парня или же любой предмет, который придется внести в его жилищное пространство. Это может быть плинтус комнаты или иное укромное место. В том случае, если доступ в квартиру парня закрыт, Вам придется нашептывать заговор на его фотоснимок. Чем свежее фотография, тем эффективнее результат. Снимок, на котором не видно лица, не подойдет. На худой конец, не имея под руками ни фотоснимка, ни стороннего предмета, Вам придется привораживать парня, мысленно представляя его излюбленный образ. Ровно в полночь приступайте к магическому выполнению. Я призываю тебя, ночь, я призываю тебя, темь. Не супротив воли раба Божьего (называете имя парня) хочу привлечь его любовь в свою жизнь. Ежели он мыслит обо мне, пусть думает чаще. Коли страдает и томится, пускай побыстрее откроется. Если раб Божий (вновь называете имя любимого парня) не мой, пусть тогда любовь в ночи растворится. Да будет так. Аминь. Это достаточно сильный заговор на любовь парня, который представляет собой белый приворот. Сам текст направлен не на подавление воли человека, а на его скорейший приход в чью- то счастливую жизнь. Обожайте и любите друг друга!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 08:25 | |
| Сильный заговор на привлечение клиентов необходим тогда, когда требуется организовать успешный бизнес. Согласитесь, что клиенты или покупатели- это люди, которые приносят доход совершенными сделками. Чтобы привлечь клиентов к ответственному мероприятию, необходимо заговорить обычный предмет, принудительно внеся его в энергетическое пространство рабочего места. Под рабочим местом следует понимать магазин, прилавок или же кабинет просторного офиса. Наделив сторонний предмет сильным магическим заговором, он начнет исполнять то, что Вы ему повелите. Заговор на клиентов Приготовьте предмет небольших размеров. Это может быть обыкновенная расческа или непочатая пачка сигарет. Главное, чтобы сторонний предмет никому не было видно. После того, как заговор успешно исполнится, Вам необходимо будет упрятать предмет туда, где никто его не найдет. Таким местом может быть Ваш личный шкафчик, который закрывается на ключ. Сильный заговор на привлечение клиентов лучше всего читать в календарные дни полнолуния. Вы можете зарядить предмет и в обычные дни. Но в таком случае сила магического заговора заметно поубавится. И не стоит забывать о том, что Ваша собственная мощь необходима для усиления эффекта от проведенного мероприятия. Ровно в полночь достаете предмет и кладете его на подоконник. Внимательно смотрите на полную луну и концентрируетесь на ее загадочной стихии. После чего приступаете к нашептыванию магического заговора, начертанного на обычном машинописном листе белой бумаги. Обращаюсь к тебе, лунный свет, обращаюсь к тебе, небесное тело. Ты издревле славишься силой. Так надели меня ей троекратно. Ниспошли мне клиентов сговорчивых, а деяний не порченных. Отринь неудачу в делах и заряди сей предмет мощью амулета. Как только упрячу его от людей, сразу привлеку клиентов. Как светит небесное тело, так спорится трудное дело. Да будет так. Аминь. После нашептывания магического заговора на привлечение клиентов, положите сторонний предмет в карман или сумочку. В ближайшие дни, придя на работу, упрячьте его от посторонних глаз в наиболее подходящее место. Держите в тайне то, что успешно сотворили. И не забудьте через некоторое время вновь наделить предмет загадочной силой полной луны.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 08:25 | |
| Все мы хотим привлечь много денег в свою непростую жизнь. И если не много, то хотя бы достаточно. Это не грех, но только в том случае, если привлечение денег не переходит в агрессивный абсолют. Смотришь, бывало, и ощущаешь не человека, а раба своих корыстных наклонностей. Мне очень жалко таких людей. Но осуждать мы их не будем. Сильный магический заговор на привлечение денег будет особенно действенный в фазу полной луны. Как я уже говорил, полнолуние- это уникальная возможность привлечь не только деньги, но и иные материальные блага поближе к себе. Заговор на деньги в полнолуние Внимательно глядите на полную луну и буквально вдыхаете с небесного святила денежную силу. Чуть позже я опубликую статью, в которой расскажу о том, насколько помогает Ваша собственная мощь в работе сильного заговора. Когда Ваши каналы будут открыты, Вы почувствуете некий прилив сил и спокойствие. Тогда и следует читать заговор на деньги с рукописного листа, заполненного Вашим почерком. О, Луна и силы ночи, войдите в меня и останьтесь навечно. Принесите с собой деньги, богатство и везение. Избавьте меня от скудности и бедности. Привлекаю в свою жизнь все то, что покупается. Отрекаюсь навсегда от того, что дешево продается. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь! Этот заговор очень сильный, но читать его следует с внутренним энергетическим напряжением, как бы наделяя магию своим естеством. Еще один магический заговор на привлечение денег, который нашептывают в полнолуние. Вот его текст. Луна и ночь, прошу помочь. Прошу изъять долги и бедность. Прошу отдать богатство и щедрость. Навсегда привлекаю к себе деньги. Навсегда отрекаюсь от нищеты. Как луна светит вечно, так и я всегда буду в достатке. Аминь! Аминь! Аминь! Теперь в Вашем распоряжении целых 2 сильных магических заговора на привлечение денег. Только внимательно следите за фазой луны, чтобы помочь себе точно в полнолуние.
Заговор на привлечение удачи надобно читать в дни полнолуния. Полная луна издревле считалась самой сильной фазой для магических заговоров. Удача, как птица- ее можно поймать, но главное- не упустить. Колесо фортуны крутится в требуемом направлении только у тех, кто привлекает удачу силами природы. К силам природы относится стихия огня, луны, воды и солнца, а также мистические существа из астрального мира. Обращаясь к ним за помощью, Вы сможете привлечь удачу, но только при грамотном соблюдении всех тонкостей оккультного мастерства. Магические заговоры на удачу считаются самыми востребованными изо всех существующих. Заговор на удачу Терпеливо дождитесь дня полнолуния. На помощь Вам придет простой календарь. Ровно в полночь в течение пяти минут смотрите на полную луну и начинайте читать заговор на привлечение удачи. Как луна полна, кругла, так удача будет в жизни. Как ночь темна, темна, так удачу привлеку я в кошелек. Привлекаю фортуну к делам, затеям, да к себе в дом. Аминь. Читайте этот заговор, глядя на полную луну, в течение 13 дней. Также Вы можете заговаривать удачу и в обычные дни, но только результат будет слабее. Несмотря на это, перед серьезными делами или игрой, когда требуется, чтобы подсобила удача, не забудьте, что у Вас теперь есть короткое обращение к силам природы.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 09:50 | |
| завтра поработаем по черноте. так что любители чёрной магии-завтра тема для вас. |
| | | Baastet33
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 10:09 | |
| - олег пишет:
- завтра поработаем по черноте. так что любители чёрной магии-завтра тема для вас.
если тихо сидим, это не значит, что не видим и не читаем. Олег | |
| | | vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Пт Ноя 28 2014, 10:38 | |
| Олег, огромная благодарность за Ваш труд!!! Такие актуальные темы всегда поднимаете, и очень нам помогаете!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! С уважением. | |
| | | LAURA2612
Сообщения : 3248 Дата рождения : 1975-04-16 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 49 Откуда : из далека Работа/Хобби : Любовная Магия во всех направлениях и аспектах.ЧМ ритуалы-погостное колдовство,работа с мёртвыми душами,чертями, бесами, работа Картами и Маятником Настроение : Не наступят,не взорвусь!!!
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Сб Ноя 29 2014, 00:09 | |
| Доброй ночи,Олег! Жду продолжения,особенно тёмные методы(слюнки текут) | |
| | | SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Сб Ноя 29 2014, 00:27 | |
| отлично | |
| | | talita
Сообщения : 50 Дата рождения : 1975-06-07 Дата регистрации : 2013-05-05 Возраст : 49 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Сб Ноя 29 2014, 01:16 | |
| Уважаемый Олег, мы очень признательны Вам за продолжение темы. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Сб Ноя 29 2014, 13:14 | |
| только освободился. сейчас поужинаю и спать. у нас уже вечер. завтра с утра начну выкладывать. |
| | | Aleks
Сообщения : 279 Дата рождения : 1978-07-14 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 46 Работа/Хобби : постигаю Настроение : не отчаиваюсь
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 04:15 | |
| Доброе утро ОЛЕГ! С нетерпением жду темных тем. С Уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 04:56 | |
| через часик другой начну. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 08:48 | |
| Миллионам людей во всем мире приходится страдать от лишнего веса. Ведь это и непривлекательный внешний вид, и нерасторопность, и проблемы со здоровьем. Человеку, страдающему ожирением, трудно приходится и в личной жизни, и в работе, и даже в развлечениях.
Поэтому почти все полные люди пытаются любыми способами избавиться от лишних килограммов, вот только не всем это удается. Многим не хватает силы духа, терпения, а иногда и здоровья. Заговоры для похудения – именно то, что может помочь таким людям. Это очень сильное средство, но помогает оно только тем, кто страстно желает добиться результата и готов идти на жертвы. Тому, кто надеется похудеть лежа на диване и уплетая бутерброды, никакая магия не поможет.
Очень эффективен заговор для похудения, направленный против главного врага полных людей – жира. Чтобы помочь организму избавиться от него каждый вечер и каждое утро трижды повторяйте:
«Растворяйся жир, сгорай, грамм за граммом исчезай. Ты мне не дорог, ты мне не нужен, ты мне мерзок. Из моего тела навсегда уходи».
Чтение этого заговора резко усиливает эффект от диет и занятий спортом и помогает быстро уменьшить свой жировой слой.
Другие заговоры для похудения помогают уверенно справляться с суровой диетой, соблюдение которой так тяжко дается большинству худеющих людей. Чтобы совершить такой заговор, в начале диетического курса, соберите все продукты, запрещенные диетой. Глядя на эти продукты, негромко скажите:
«Снеди и яства зловредные, видом и вкусом своим меня искушающие, от сегодняшнего дня видеть вас не хочу, знать вас не желаю, в себя больше не принимаю. Станете вы мне противны, станете вы мне отвратны, душе и телу моему неприятны. От себя вас прогоняю и навеки забываю». После этого соберите их в один мешок и немедленно отнесите на помойку.
Еще один сильный заговор связан с энергетикой лунных циклов. Произносить его нужно в полнолуние. Глядя на полную луну говорите так:
«Белая луна, чистая луна, стала ты кругла, стала ты полна. Теперь будешь еженощно уменьшаться, в тонкий серп небесный обращаться. Буду я с тобой худеть-уменьшаться, от веса лишнего избавляться. Стану как тонкий месяц стройна, как пушинка легка. А потом от тебя отстану и вместе с тобой прибавляться не стану».
Заговор на похудение — одно из самых востребованных средств прикладной магии. Тысячам и тысячам людей такие заговоры помогли исправить не только свою фигуру, но и свою судьбу. Ведь избавившись от отравляющих все его существование лишних килограммов, человек, снова может найти себе пару и обрести любовь, которая раньше казалась несбыточной мечтой, найти достойную работу и сделать карьеру, не бояться фото или видеокамеры. А ведь многие полные люди не могут просто свободно и уверенно общаться с окружающими из-за своих комплексов. Особенно сильные страдания лишний вес причиняет женщинам. Поэтому, для борьбы с лишним весом, настоящим врагом человека нужно употребить все средства, в том числе и магические.
Большой популярностью пользуется простой, но сильный заговор на похудение через воду. Для его осуществления, вечером наберите в ванну теплую воду. Разденьтесь и становитесь или садитесь в эту воду. Зачерпывая воду рукой или мочалкой, обтирайте ею себя повторяя такие слова:
«Светлая водица, меня оботри. Все лишнее у меня забери. Чистая водица по телу стекает, полноту мою забирает. От жира меня избавит, ничего лишнего не оставит».
Повторяя этот заговор, аккуратно омойте все свое тело, особенно внимательно пройдясь по «проблемным зонам». При этом не используйте мыло, гель для душа и прочие химические средства. Только вы и вода. После завершения омовения сразу же ложитесь в постель. Избавиться от всего лишнего за один раз вам конечно же не удастся, но регулярно повторяя обряд, вы сможете сбросить немало килограммов. Еще один простой и довольно приятный способ избавления от лишнего веса — заговор на похудение в бане. Делается это так: в воскресенье утром идите в баню, причем, желательно, чтобы до вас в этот день её еще никто не посещал. При входе в парную произнесите:
«Жирною толстухой в баню приду, стройной березкой из бани уйду. Будет парная меня согревать, Будет жир из меня выгонять».
Во время нахождения в парной, десять раз повторите:
«Тело мое нагревается, жир из меня изгоняется».
Выходя из бани, обернитесь и скажите:
«Спасибо банюшка за облегчение, спасибо банюшка за избавление».
Этот заговор можно использовать как единоразово, так и регулярно — каждое воскресенье. С каждым разом эффект будет сильнее.
Напоследок нужно отметить, что магические средства по настоящему эффективны, если вы их совмещаете с другими методами лечения. Даже очень сильный заговор малоэффективен, если вы продолжаете объедаться и мало двигаться.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 08:49 | |
| Одной из самых интересных и забавных сущностей потустороннего мира, которая наиболее часто появляется в нашем измерении, является черт. Черт – это сущность довольно высокого девятого уровня, обладающая сильным интеллектом и хорошим чувством юмора. С чертами довольно занятно общаться и если вам удастся с ними договориться, то это может дать вам много полезной информации, где и как поправить свое материально положение.
В нашем мире черти осуществляют подпитку тонкой энергией, идущей от людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Они так же манипулируют в своих целях действиями и поступками хронических алкоголиков. Поэтому самый простой способ вызвать черта – это пить несколько дней до состояния «белой горячки». Тогда в состоянии измененного сознания вы даже увидите самого черта наяву. Кстати, врачи наркологи и психиатры, исследовавшие галлюцинации алкоголиков, пришли к выводу, что практически все описания чертей у их пациентов схожи до мелочей.
Правда напившись «до чертиков», вам не удастся договориться с самим чертом, вами просто будут манипулировать как марионеткой и это будет вашими кошмаром. Поэтому если вы решили вызвать черта, то делайте это в трезвом состоянии. Для вызова чертей существует отработанный веками ритуал, который мы приведем ниже. Для чего же наши предки вызывали чертей? В первую очередь, чтобы подправить свое материальное положение.
Если человеку удавалось снискать расположение черта и подружиться с этой сущностью, то он мог подсказать, где зарыт клад, как выиграть в карты, лотерею или другую азартную игру, куда выгодно вложить деньги и еще целый ряд интересных решений финансовых проблем в индивидуальном порядке. Если черт почувствует к вам расположение и вы ему понравитесь, то он вам реально поможет.
И так, обряд по вызову черта, можно проводить ежемесячно в ночное время на «чертову дюжину», т.е. каждое 13 число. Для начала подготовьте себя и свое биополе для встречи с чертом. Возьмите куриное яйцо (не магазинное, а оплодотворенное, от домашней курицы) и отделите белок от желтка. Белок взбейте и нанесите на лицо и шею. Через 15 минут нужно смыть белок бегущей водой, лучше из чистого ручья, реки, а желток отнести и закопать у крыльца или входа в подъезд.
тот метод применяли еще древние римляне, для вызова местных чертей – сатиров. Увидев желток в земле, черт поймет, что его приглашают и ждут.Далее наберите в ведро/таз холодной воды, трижды скажите на латыни заклинание:
" Ad calendas graecas - In indefinitum - A priori - Prima facie - Pro venia docendi - Per usum - Exemplis discimus - Toto caelo - Super flumina Babylonis - Re vera - Verbo tenus - Ad patres - Toto caelo - Furens quid femina possit - In aeternum - Cacatum non est pictum - Ad oculos - Argumentum ad oculos - Recte facti fecisse merces est ".
При попытке перевода у нас получилась следующая магическая несуразица: «На неопределенно долгий срок – не знаю сколько и мне не известно на первый взгляд. Хочу получить право колдовать. На твоих примерах учиться, как от неба до земли, как на реках Вавилонских на самом деле, в действительности и на словах потусторонних, что делают женщину исступленной навечно. Что нагажено - не нарисовано – это наглядно, воочию и доказательству не подлежит. Договоримся по хорошему».
После чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать. Возьмите черную свечу. Вырежьте на ней ножом с белой ручкой (не используйте для этого нож, которым вы пользуетесь на кухне!) слова, описывающие те изменения, которые должны произойти в вашей судьбе – деньги, богатство, клад, удача и т.п. Зажгите свечу и накапайте несколько капель воска в воду в ведре. Свечу оставьте догорать. Далее вам понадобится: розмариновое масло и подсолнечное (деревенское, натуральное, нерафинированное) масло, бумага и перовая ручка с красными чернилами, веточка розмарина, стакан талой или дождевой воды. Накапайте 5 капель розмаринового масла в 30 г подсолнечного. Вотрите смесь масел в кисти рук. Закройте глаза и вдыхайте запах около 5 минут.
Напишите свое имя на листке бумаги красными чернилами, погрузите веточку розмарина в стакан с водой и скажите: «Надеюсь вопреки надежде - Contra spem spero Надеюсь на свет после мрака - Post tenebras spero lucem»
Теперь положите в воду в ведре листок с именем, и выньте его, когда чернила немного размоются, посветлеют. Спрячьте его куда-нибудь в книгу, где пишется про богатство или успех. Затем смойте масло с рук, для последнего споласкивания используйте воду из ведра.
Первым признаком, что черт появился в комнате, будет потрескивание пламени свечи, его неровное горение и копчение. Так же в воздухе может появиться легкий сернистый запах и подняться температура на несколько градусов. Поэтому поглядывайте на градусник. Появления черта не следует бояться – держитесь уверенно и доброжелательно, как с дорогим желанным гостем – вы сами его пригласили. Если вы трезвы, то черт не сможет питаться вашей энергетикой и причинить какой-либо вред. В знак уважения к черту можно на стол поставить бокал с каким-нибудь дорогим алкогольным напитком. После этого можно начинать диалог. Черти охотно общаются с помощью маятника, планшетки или спиритического сеанса (см. другие разделы сайта). Уже во время первого сеанса общения вы можете получить много полезной и интересной информации. А если вы подружитесь со своим новым знакомым, то можете прибегать к его помощи регулярно и существенно обогатиться.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 08:50 | |
| Сегодня мы рассмотрим основные обряды и ритуалы для зачатия и наступления беременности. Невзирая на достижения современной медицины, очень многие проблемы по сегодняшний день остаются нерешенными.
Так, одной из глобальных проблем некоторых семейных пар является невозможность зачать потомство – причем без объективных на то причин. Однако еще много столетий назад бабушки-знахарки и маги умели излечивать бесплодие, совершая над бездетной парой специальные ритуалы, в ходе которых читался особый заговор на зачатие.
Что же рекомендуют древние источники тем супружеским парам, которые мечтают о ребенке? Попробуем рассмотреть наиболее эффективные и мощные методы решения проблемы семейной бездетности.
Проводить данный обряд рекомендуется на растущей Луне. Перед тем, как отправиться спать, женщина должна поставить на окно 3 горшка с землей, посадить в них по 1 луковичке. Помещенные в почву луковицы поливают ключевой или колодезной водой. На второй день, также незадолго до сна, в три горшка подсаживают еще по одной луковице, и снова окропляют их святой водой. На третью ночь следует подсадить в каждый горшок по третьей луковице, приговаривая:
«Расти, лучок-четверочек, дай росточек с ноготок у рабы (произнести свое имя) для ребеночка приток».
После этого ритуала горшки можно поливать обыкновенной водой, а едва из земли проклюнутся первые зеленые стрелки – их, согласно условиям обряда, нужно понемножку отщипывать и есть вместе с супругом.
Следует заметить, что очень многие старинные обряды на зачатие сопровождаются выращиванием каких-либо растений, поскольку издавна знахари и маги старались привлечь к исцелению бездетности чудодейственную силу Природы. В старину женщины, намеревающиеся избавиться от бесплодия, сажали даже деревья (обычно яблони), за которыми неустанно ухаживали, и общались словно с живым существом.
Очень многие виды растений обладают особой энергетикой, помогающей паре зачать ребенка. Одним из таких считается, к примеру, фикус. Чтобы избавиться от бездетности, маги рекомендуют выращивать этот цветок в спальне.
Рассмотрим еще один магический ритуал, к которому рекомендовано прибегать в том случае, когда долгожданная беременность не наступает, несмотря на то, что у пары нет никаких проблем со здоровьем. Он проводится также на растущей Луне.
Дождавшись, когда молодая Луна взойдет, женщина должна отправиться в сад, выбрать там самую здоровую, крепкую и плодоносящую яблоню, отломить от нее небольшую ветку с листочкам и принести в дом. Далее ветку следует обернуть в пеленку для новорожденных младенцев, обвязать ее голубой лентой (если женщина мечтает о мальчике) либо розовой (если пара хочет девочку). Ветку укачивают, как дитя, напевая ей колыбельную.
После этого ветку, не разворачивая из пеленки, привязывают широкой лентой или поясом к животу, и ходят с ней так целые сутки. Время от времени живот поглаживают, произнося следующий заговор:
«Как на яблоньке яблоки родятся, пусть и во мне жизнь проявится
Мальчонка-девчонка появяться – от бесплодия дай избавиться».
Перед сном ветку отвязывают, разворачивают ее и ставят в вазу на самое видное место. Каждое утро к вазе следует подходить со словами: «Как ты, веточка, живешь у нас, так и дитя с нами скоро жить будет».
Народные знахари и колдуны издавна исцеляли бездетность у супружеских пар при помощи лекарственных трав. Среди наиболее действенных и мощных лечебных растений, помогающих при бесплодии, следует отметить такие, как:
• трава спорыш (другое название – птичий горец), который маги рекомендуют заваривать в пропорции: 1 л кипятка на 1 стакан листьев и стеблей растения, и употреблять в течение дня как чай;
• боровая матка – великолепное народное средство, исстари применяющееся магами для лечения бесплодия у женщин;
• зверобой – при бездетности заваривают в пропорции 1 ст.л. сбора на 1 стакан кипятка;
• ромашка – заваривают и употребляют как чай;
• чернобыльник – редкое в современных аптеках, но очень мощное растение, стимулирующее женскую репродуктивную систему к зачатию.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 08:50 | |
| Можно сделать или навести порчу на врага через подушку, положив нее подклад. В качестве подклада используют кости, яичную скорлупу, кресты с покойников, сломанные иголки, землю с кладбища, клоки собачей шерсти.
В старину эта порча случалась намного чаще, так как было принято дарить подушки молодоженам.
Делается эта порча, в основном на:
1. На развод семейной пары 2. На болезнь, мучения. 3. На смерть от тяжкой болезни.
В подушку зашивается заговоренный предмет. После этого человек начинает чувствовать усталость, ему снятся кошмары, сон не приносит удовольствия, не может хорошо выспаться, у него частые головные боли, начинает страдать финансовое состояние и физическом здоровье.
ПРИМЕР наведения порчи с подкладом в подушку ДЛЯ РАЗВОДА. ЗАГОВАРИВАЮТ СКОРЛУПУ ПОСЛЕ ПТЕНЧИКА, ВЫЛУПИВШЕГОСЯ И КЛАДУТ В ПОДУШКУ, ЗАГОВОР В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТАКОВ :
" ИЗ ЯЙЦА ПТИЦА , ПТИЦА ИЗ ГНЕЗДА , А МОЕ СЛОВО БУДЕТ КРЕПКО ВСЕГДА. КАК ПТИЦА СВОЕ ГНЕЗДО ПОКИДАЕТ,ТАК И РАБА (ИМЯ) ПОКИНЕТ РАБА (ИМЯ) ВМЕСТЕ ИМ НЕ БЫТЬ , МИРНО ИМ НЕ ЖИТЬ,А ВО ВЕКИ ВЕКОВ ПОВРОЗЬ БЫТЬ. АМИНЬ. "
Порча с подкладом в подушку НА БОЛЕЗНИ и СМЕРТЬ . КУСОЧЕК СУХОЙ ВЕТКИ ОСИНЫ ЗАГОВАРИВАЮТ И КЛАДУТ В ПОДУШКУ, ЗАГОВОР ТАКОВ :
" ТЯНИ ,ВЫТЯГИВАЙ, ЖИВОТА ЛИШАЙ ,УТЯГИВАЙ. КАК ОСИНА СУХА, ТАК И РАБА (ИМЯ) ИССОХНЕТ, ЛОМОТА СКРУТИТ, ЛИХОТА ЗАМУТИТ, ЛИХОМАНКА НЕ ОТПУСТИТ. БЫТЬ ПРЕБЫВАТЬ ОТ ХВОРЕЙ ПОДЫХАТЬ. СКАЗАННО КРЕПКО, СКРУЧЕНО ВЕРНО. ДЕЛУ БЫТЬ. АМИНЬ. " ЧИТАЮТ 22 РАЗА. \
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 08:51 | |
| Наиболее эффективно наведение порчи в домашних условиях на тринадцатое число каждого месяца. Есть мнение, что порчу нужно наводить на убывающую луну, однако это заблуждение. Лучше для этих целей выбрать пасмурный, дождливый и ветреный день. Наиболее подходящее время – перед рассветом. Обязательно нужно открыть окно в комнате, пока наводится порча.
Необходимо помнить – что бы ни происходило, обряд должен быть завершен. Иначе результат негативного воздействия направится обратно к своему источнику. Если в домашних условиях ритуал порчи проведен неправильно, то от удара пострадает вся семья колдуна.
Велика вероятность постоянных ссор и болезней, вплоть до полного разрушения семьи. Начинающему магу, прежде чем навести порчу в домашних условиях, следует хорошо задуматься – стоит ли проведение сомнительного ритуала того, чтобы обречь себя на одиночество?
Черная магия – это очень опасное дело. Человек, который решил заняться ею, должен помнить, что под ударом всегда находятся близкие ему люди. Занявшись наведением порчи, колдун навсегда меняет свою жизнь, разрушает судьбу, которая была для него предопределена свыше.
Прежде чем навести порчу в домашних условиях, нужно четко представлять себе конечный результат. Без знания специфики черной магии не стоит самостоятельно браться за наведение порчи.
Чтобы освоить такую науку, как черная магия самостоятельно, нужно выучить немало заговоров. Но сейчас остановимся, непосредственно, на описании процесса наведения порчи на ненавистный вам субъект. Используя приведенный далее метод и точно следуя всем инструкциям, самостоятельное наведение порчи окажется доступным каждому. Для удобства понимания используемого от черной магии заговора, лучше представить процесс пунктуально:
1. Не оттягивайте своего самостоятельного наведения порчи, потому что самое действенное время – это, когда вы находитесь в наибольшему душевном волнении, когда максимально ненавидите субъекта, которому решили сотворить зло. В случае если момент упущен, постарайтесь привести себя в состояние ярости перед чтением заговора черной магии, чтобы активизировать энергию ненависти.
2. Прочтите Храмовую песнь: «Аэн да – кровь, дуэн зен – плоть, чаэр де – враг идет»
3. Возьмите фото субъекта, если есть. В случае если его невозможно достать, то пригодится любой предмет, относящийся к тому, кого хотят испортить. Если не получается достать ничего из приведенного, то просто нарисуйте объект, подлежащий уничтожению.
4. Зажгите свечу, лучше черную и, концентрируясь на пламени, начинайте жечь, резать или рвать предмет, относящийся к тому, на кого наводят порчу. Либо созданный вами его образ. И при этом – читайте трижды следующий заговор Черной магии:
«Черное сердце жги, черное сердце жги, черное сердце жги меня. Лютый встанет из могилы и пойдет по моему приказу. Разорвет все внутренности и иссушит кровь врага моего. Не вернись, Лютый, ко мне, а вернись в могилу свою через восточный предел! Только я знаю, где Ты был, только я знаю что ты делал, четыре печати и звезду кладу на уста Твои»
5. Затушите свечу и закопайте там, где ходит субъект, на которого наведена порча. Если это невозможно, то закопайте ее в лесу, подальше от мест, где ходят люди.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 08:52 | |
| В данной статье приводятся примеры по практической магии, в частности колдовские приемы по нейтрализации магической защиты. Иногда необходимо нанести энергетический удар по своему противнику или недругу.
В этом случае, нам пригодится Черная Магия или колдовство Вуду , с помощью которых можно навести порчу, сглаз и прочий энергетический негатив. Но зачастую наш противник подстраховался от таких отрицательных воздействий – носит при себе магические талисманы, амулеты и обереги, провел защитные ритуалы в своем доме и офисе. Тогда оказать на него магическое разрушительное воздействие будет гораздо сложнее.
Чтобы пробить магическую защиту вашего врага, во-первых, вам понадобится кладбищенская вода. Получить ее достаточно просто. Пойдите на ближайшее кладбище и найдите там могилу, где похоронен человек с таким же именем, как у вашего врага. С изголовья могилы возьмите щепоть земли и положите ее в сосуд емкостью не более 0,5 литра. Далее вам понадобятся дождевая вода, перо черной курицы и клочок шерсти собаки любой масти. Приготовьте эти ингредиенты заранее перед походом на кладбище. Сожгите перо и шерсть над церковной свечой, а их пепел добавьте к земле с надгробия. Туда же положите серебряную монетку или любое украшение из серебра. Полученную смесь залейте дождевой водой до верха сосуда, запечатайте пробкой и взболтайте – вода готова. Старайтесь, чтобы такая вода не попала на вас и вашу одежду. Не применяйте эту воду так же внутри жилых помещений. Обряд лучше проводить в лесу, поле, чердачных или подвальных помещениях.
Постарайтесь так же обязательно найти кусок настоящего горного хрусталя или кварца (продается в магических и сувенирных лавках). Так как во время ритуала нельзя дотрагиваться до кристалла хрусталя руками, то прочно и надежно закрепите его на деревянной рукоятке. Закреплять лучше всего кожаными тонкими ремнями. Потом вам понадобится небольшой веничек для окропления кладбищенской водой, который необходимо сделать из тонких прутиков, очищенных от листвы, полыни обыкновенной. На себя наденьте талисман с изображением пентаграммы в круге. Помимо этого вам будет необходим маленький медный, бронзовый или латунный колокольчик
На столе или любой другой ровной поверхности рассыпьте тонким слоем обычную поваренную соль. Положите на соль фотографию вашего врага. Потом возьмите обычный небольшой кусок тонкого оконного стекла и нарисуйте на нем красным маркером пятиугольную звезду в круге – пентаграмму. Положите стекло на слой соли и фотографию, окропите все это сверху кладбищенской водой, стараясь, чтобы ее капли не попали на вас. Возьмите хрусталь и ударьте кристаллом в центр пентаграммы, чтобы стекло раскололось над фотографией врага.
Произнесите заклинание над разбитым стеклом, звоня в колокольчик: «Худо тебе, худо раб (имя вашего врага)! Соль твоя земля, вода твоя могила – не уйти тебе от хворобы, не уйти от злой беды, не спрятаться тебе за стеклом. Звонят по тебе уж колокола, тянут силы из тебя. Разобьется стекло, с ним удачи твои, с ним здоровье твое!». После этого заметите веником на совок осколки стекла, соли и фотографию врага и высыпьте все это в пакет или мешок, не притрагиваясь руками. В ночное время отнесите этот пакет на территорию кладбища и заройте его между могилами. Подобный колдовской прием наведения порчи, пробивает практически любую защиту из области Черной или Белой Магии. В скором времени вы сможете убедиться, что ваш недруг получил мощный энергетический удар, который поставит большой крест на его здоровье, удаче, бизнесе или работе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 09:01 | |
| При бракосочетании дается клятва:
«В богатстве и бедности… В болезни и здравии… В радости и печали… Отныне и навеки…Пока смерть не разлучит нас..."
Нужно сделать так чтобы "смерть" и разлучила и клятва сбылась. На этом основана технология кладбищенской порчи на разлуку и раздоры в семье врага.
Нужно найти могилку где похоронен человек с именем "жертвы" (если жену тогда женщина и наоборот) и оставлено место для супруга или супруги, которая еще жива.
На могиле зажигаем 3 свечи, разрываем фото, разделяя супругов.
Одну половину фото (соперника или соперницы те. мужа или жены)
Прибиваем гвоздем к могиле. И оставляем там. Другую часть сжигаем.Все сделано, смерть разлучила.
Эффект от данной порчи наступает очень быстро, супруги начнут ссорится, не понимать друг друга, остынут чувства, начнут изменять... и развод до пол года.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. Вс Ноя 30 2014, 09:02 | |
| Как известно у каждого человека имеется покровитель из тонкого потустороннего мира, который нам покровительствует и по мере своих сил помогает сделать выбор при определенном жизненном шаге, а так же иногда защищает нас в критических ситуациях.
Насколько силен и влиятелен тот или иной человек, настолько и могуч его покровитель. Когда покровитель оставляет или отворачивается от нас, мы слабеем, заболеваем, ухудшается наше финансовое благосостояние, на нас начинаются сыпаться несчастья и можно даже внезапно умереть.
Как и все в нашем или другом мире покровители делятся на темных и светлых духов, кто-то служит божественным началам, кто-то – Князю Тьмы. Такова жизнь и все в ней взаимосвязано и не может существовать друг без друга. Что может один покровитель не может другой. Если светлый дух может дать вам больше внутренней доброжелательности, мудрости и духовного здоровья, то темные силы в большей части заведуют здоровьем физическим. Они так же могут наградить вас острым аналитическим умом, сделать богатым и знаменитым, подарить невероятную удачу в азартных играх и экстрасенсорные уникальные возможности. Вам решать к каким покровителям обращаться за помощью. Сегодня мы рассмотрим вопрос, как заиметь сильного темного покровителя. Необходимо попросить хозяина этой темной сущности, чтобы она начала присматривать за вами и помогать вам во всем.
То есть вам необходимо обратиться непосредственно к Сатане. Обряд необходимо проводить в новолуние в 3 часа ночи. На стене помещения, где проводится данный ритуал, нарисуйте перевернутую пентаграмму в круге и впишите в нее перевернутый крест, как показано на рисунке. Снимите с себя всю одежду.
На полу зажгите 12 неосвященных свечей. Над каждой из свечей сожгите по перу черной курицы. Налейте в стеклянный бокал 200 граммов красного вина, куда капните несколько капель крови из небольшого пореза на руке и тщательно размешайте напиток. Брызнете немного вина с кровью на рисунок пентаграммы с крестом, а оставшуюся часть напитка выпейте и скажите магическую фразу:
«Князь Тьмы прошу Тебя, что в власти Твоей - пришли мне своего слугу, а моего покровителя, чтобы сделал он меня богатым и здоровым на все времена земные, ибо воля Твоя есть закон, а приказ Твой нерушим. Кровь моя – залог моей просьбе».
Как правило, после такой просьбы у вас появляется новый сильный покровитель, а ваши дела начинают «идти в гору». Для закрепления успеха в следующем лунном месяце обряд можно повторить.
|
| | | | КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ 3. | |
|