Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
1-17а-жива 2-9к-женщина,(так как кубки инь энергия-женская) 3-КаМ-шотенка,четкие черты лица(ангельские) 4-2а-мудрая,хитрая,потайная,сильная духовная личность... 5-6а-что-то связано с воздухом-это разговоры,дикция,общительна,коммуникабельна,(может корреспондент)? как-то так...
ЛИЯ ТАРО, а какой аркан у вас выпал на пункт 3? Я не поняла(( А интересно)))
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
1-17а-жива 2-9к-женщина,(так как кубки инь энергия-женская) 3-КаМ-шотенка,четкие черты лица(ангельские) 4-2а-мудрая,хитрая,потайная,сильная духовная личность... 5-6а-что-то связано с воздухом-это разговоры,дикция,общительна,коммуникабельна,(может корреспондент)? как-то так...
ЛИЯ ТАРО, а какой аркан у вас выпал на пункт 3? Я не поняла(( А интересно)))
Королева Мечей У вас выпал 5а в одной трактовке,в другой РМ ...практически то же самое)))
MFR333
Сообщения : 322 Дата регистрации : 2012-10-10 Откуда : Украина Работа/Хобби : присутствуют Настроение : меняется часто
1) 5 мечей - скорее жив 2)рыцарь кубков - все же он, хотя и с натяжкой 3)паж жезлов пер. - внешность не особо яркая, компенсирует это прихорашиваниями 4)Дьявол - себе на уме, везде пытается урвать все и сразу, не особо считаясь с другими 5)6 пентаклей пер. - не работает нигде и не собирается, возможно находится на иждивении у кого то, либо занимается аферами и этим и зарабатывает.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
На Ленорман: 1 жив-мертв Лиса - жив 2 мужчина-женщина - Мч - мужчина 3 описание ввнешности Ребенок, башня - молод, статен 4 основные черты характера Лилии, Луна, крысы -спокоен, но достаточно энергичен, может постоять за себя 5 вид деятельности Змея, коса - ну пусть полицейский что-ли или врач -на худой конец
Совушка
Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
одно из легендарных и мистических мест Москвы: место захронения Софью Блюйштейн. онаже Сонька Золотая Ручка.
обратите внимание! все трактовали что она ЖИВА забавно? помнят ее и чтят. чем и живет\подпитывается Соничка.
дальше. в ней тркдно узнать женщину. всамом деле. ее логика и характер более смахивает на мужской. в достаточно жесткой среде воровского мира Сонька поставила себя так, что мужчины зауважали ее как равную.
внешностью скромная. нисовсем яркая. но обоятельная и легко меняемая пр ситуации. от рождения невысокого соцсословия могла себе позволить вести образ жизни княгини.
характер. хитрая. изворотливая. артистичная. гениальная. новатор в своем деле. можно пестрить афоризмами.
вид деятельности))) без комментариев
всем спасибо. все умнички! :*
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Описать фото: 1. Что на фото или что за фото? 2. Эмоции от фото? - для Виктории!
- Victorija -
Сообщения : 279 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 47 Откуда : Киев Работа/Хобби : разнообразная Настроение : прекрасное
ОЛЬ мне задание кажется очень сложным Вопрос что на фото - может быть что угодно для одного и того же аркана Во всяком случае я до такого мастерства не доросла...или должно быть ясновидение..чего тоже нема 3 пентаклей пер - халтура...если одним словом эмоции - Влюбленные какая то дилемма, командная игра может быть) Давайте сузим вопрос
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
я вчера тоже этим вопросом задалась... была в затруднении какой расклад взять для задания.
я, конечно, могу и без Таро... по чуйке... но это уже вне заявленной темы.
у меня есть любимый клип энигмы, где девушка с "кошкой" бродит по дюнам и выходит к морю... первые эмоции - именно возвращение в этот клиа. картинка сверхактивно действует на вторую чакру. вызывает эмоции творческого блаженства. трудно писать картинку словами. сейчас поищю в яндексе ее аналоги.
Совушка
Что - то привело тебя туда, где ты сейчас. Доверься этой силе.
где-то так...
Совушка
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
7 м.пп., 5 пент., 7 куб.пп., цель действия - Маг. Задание слишком расплывчатое, зацепиться не за что, но если поверхностно, то как будто кто-то показывает то ли нехитрый фокус, то ли картинку, типа вот, смотрите прикол. Еще впечатление, что на фото присутствует молодая девушка)) ну или имеет отношение к происходящему.
- Victorija -
Сообщения : 279 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 47 Откуда : Киев Работа/Хобби : разнообразная Настроение : прекрасное
Задание трудное,да. И без арт я не могу... тупо спросила, что на фото? 2 мечей, 10 мечей, паж мечей. Вот одни мечи, уже стало быть много воздуха на фото, пространство открытое. Сила мысли, что то созданное силой мысли... В любом случае человек или живое существо присутствует. Какая то отрешенность, закрытость. Может выбор.Что то закончилось и что то надо начать, может путь, может отношения... Это кто то честолюбивый, агрессивный и хитрый. На заднем плане очень возможны горы или море. Эмоция которая преобладает: 3 пентаклей. Согласованность, гармония.
Оль
Виктория смотрит без карты!!! Задание для всех!!! Подсказка описать нужно неживой объект!
Оль
Вскрывать или ждем? Леди просила держать подольше! Так что может подождем?! Совушка, Вы близки к истине))) Можно и по чуйке смотреть, я объединяю это))) Задание действительно не легкое! Я старалась)))
Ролик потрясающий Тоже его люблю Есть из этой же серии девушка с лошадью
Оль
Ролик потрясающий Тоже его люблю Есть из этой же серии девушка с лошадью
Я просто балдею от него!!!
Совушка
ОТВЕТ: Музей человеческого тела в Нидерландах Экскурсия внутри человеческого тела
Вам, наверное, уже не терпится узнать как проходить экскурсия. Сначала Вы попадаете в колено гиганта, а оттуда уже продолжаете путь по всему телу, и заканчиваете экскурсию в мозге. Это действие длится около часа. Сразу хочется отметить, что есть аудиогиды на многих языках, включая и русский язык. На протяжении всей экскурсии слышны звуки, которые на самом деле происходят в нашем организме. Все эти процессы смоделированы очень точно, и их можно наблюдать на огромных мониторах в музее. Так как музею не исполнилось даже 10 лет, становится понятно, что он оснащен последними новинками в области визуальных и звуковых эффектов. Можно сказать, что это своеобразный 5-D кинотеатр. Это единственный музей в мире подобного рода. Детям тоже будет весело в музее, так как здесь разрешено трогать экспонаты руками!
Илфана: "Вот одни мечи, уже стало быть много воздуха на фото, пространство открытое. Сила мысли, что то созданное силой мысли... В любом случае человек или живое существо присутствует. Какая то отрешенность, закрытость. Может выбор.Что то закончилось и что то надо начать, может путь, может отношения..." - Правильно!!! Всем Благодарность!!! УМНИЧКИ!!!