Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Забавно,что аркан СИЛА,который у меня выпал на пол человека подразумевал то женщину с мужск.качествами - там на картинке девушка со львом. Но я отчего то подумала - мужчина все же....но спутать мертвого с живым - для меня это позор.
izida
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
У меня выпали 1) Собака-Мужчина-я решила мужчина 2) живой/не живой -Лиса -живая и ещё и рыженькая))) 3) а вот на брак-Развилка Аисты и так как развилка на цифру 2указывает, я интерпритировала что два брака 4) сфера деятельности-Букет-Солнце-Лилии -ну вот блистает и много поклонников и в тоже время холодна, отгораживается 5) поза на фото -Якорь-Медведь-Корабль Видимо Медведь на диван указывал)))
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
1. МЧ/Женщина? 2. Жив/мертв? 3. Был/а, есть в браке? Сколько раз, есть ли дети, сколько? 4. Поза на фото? стоит/лежит/бежит/сиди...? 5. Сфера деятельности? 6. Кто на фото?
1. Очень мужественная женщина: тина тернер.. например... Пацанка...
2. На языке у многих, типа: король - жив!
3. Брак был, значимый лишь один - его /ее вторая половина осталась/лстался вдовцом/вдовой... Его последний ьрак - супруг жив.
4. руками себя не трогает.. важная бумага и движение вперед.... (как лунная походка...) Я не знаю, как объснить игральные карты...
5. Говорить... чтобы слушали те, кто моложе его...
Короче))) мне интересно проверить свои игральные))))
6. Майкл Джексон)))))))))))))))))* или Джастин... судя по молодости поклонниц))) или я устарела))))
Оль
Ольга, очень рады Вас видеть в нашем тренинге! Ответ на задание со знаменитостью дан на 27 странице, это М.Фармер!
мммм...)) пойду прочту)))) Правда, ни разу так не тренировалась... Благодарю)))
У меня правда не так много времени, как вам кажется по моей посещаемости форума.... Но задания буду проходить)))
Оль
1. МЧ/Женщина?-СОВЫ-КОСА-ДАМА-женщина,отчаянная,резкая,нервная.уже в возрасте,умудренная опытом 2. Жив/мертв? если мертв, то причина и срок?-МУЖЧИНА-ЗМЕЯ-СОЛНЦЕ-жива,но небрежно относится к своему здоровью 3. В чем прославился?-ЛУНА-ЯКОРЬ-успехами в работе доп.РЫБЫ-женщина обладает медиумическими способностями,сверхчувствительна 4. Кто это?-КНИГА-БАШНЯ-ученый,писатель,почему-то Джуна на ум пришла
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
1. МЧ/Женщина? Иерофант п - в перевернутой позиции - женщина с очень нестандартным складом ума, женщина зрелая. 2. Жив/мертв? если мертв, то причина и срок? 9 Посохов - жива, но видимо побита жизнью, или получила травму, угрожающую ее жизни. 3. В чем прославился? Мир п - изучение постижение мира и его основ, может исследовательница. 4. Кто это? Туз Посохов п - даже предположить не могу кто это. Может женщина-космонавт
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
1. МЧ/Женщина? 2. Жив/мертв? если мертв, то причина и срок? 3. В чем прославился? 4. Кто это?
1. император - мужчина 2.повешенный пп мертв. причина - дъявол пп причина смерти - вредные привычки мягко говоря)передозировка..либо пьянство и т.д в подобном духе 3.императрица пп не знаю....возможно какими то экстравагантными поступаками,образом жизни,экцентричный плод труда... 4.сила - снова фанатик своего дела..
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
1. МЧ/Женщина? 2. Жив/мертв? если мертв, то причина и срок? 3. В чем прославился? 4. Кто это?
1.15медведь - мужчинка,знаменитость так точно))) 2.11метла - мертв...причина больше похоже на сердечный приступ(метла - воздух,возможно легкие,но всё равно получается сердечная недостаточность)...смерть может быть в 2011 году 3.18собака - ой, может актер,комедийного жанра, видно любимчик публики много друзей и т.д. 4.не скажу, затрудняюсь с ответом, назвать имя
Edelveja
Сообщения : 155 Дата рождения : 1985-05-15 Дата регистрации : 2012-01-24 Возраст : 39 Откуда : белореченск Работа/Хобби : ХМ Настроение : отличное
Попробую тоже.. 1. мужчина/женщина 9 жезлов- мужчина на одном из сайтов нашла 9 ЖЕЗЛОВ человек рожден 9-18 июня в год Кабана. Проверим))
2.живой-мертвый - Луна. живой, но находится в депрессивном состоянии, какое-то измененное видение мира. причина такого состояния- 6п . слишком много пытается заработать, стремится быть материально обеспеченным, из-за этого может и депрессивное состояние. 3. чем прославился - Умеренность. Умеренность связана с «верной мерой», по ней может проходить деятельность, связанная с расчетом, оценкой. Медицинский персонал. Священнослужитель , Целитель. например смешивает какие-то лек.препараты, гомеопат... пускай прославился медицинской деятельностью. Врач какой-то..это принесло ему славу.
ЖЕНЩИНА, действительно знаменита так как карты медведь и звезды, мертва так как ГОРА..как холмик могильный...хотя по ощущениям идет теплая энергетика..или это от монитора? медведь говорит о военной профессии, в общем человек в форме, может стюардесса..тут еще карта МУЖЧИНА на профессии выпала, возможно мужская профессия
1.Собака,Коса-женщина 2.Дом,Тучи,Змея-жива,но находиться в плохом состоянии,больная или очень старая 3.Медведь,Корабль,Книга-много ездила по миру,делилась знаниями 4.Всадник-понятия не имею,но проффесия была связана с медициной,или целительством
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
1) Метла-Солнце-Дом -мужчина 2) Лиса-Рыбы-Клевер жив 3) Якорь-Сердце-Всадник -прославился думаю через свою харизму и умение говорить. 4) Башня-Медведь-Парк -публичный человек, властный,крупного телосложения, светлые волосы.Любит деньги и славу.Судья, адвокат.
Nataliya2014
Сообщения : 86 Дата рождения : 1974-12-29 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 49 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : Magiya Настроение : gut
1. МЧ/Женщина? 5 Пентаклей - и мужчина и женщина, на картинки впереди женщина, остановлюсь на женщине с мужским характером хотя первое мнение было совсем другое 2. Жив/мертв? если мертв, то причина и срок? 5 кубков - предположу что мертв, 3 или 5, эмоции много было в жизни, умер сам 3. В чем прославился? Король Кубков- развлечения, музыка, все что на показ, все что блестит 4. Кто это? Паж мечей - по жизни чувствовал себя молодым, с чем-то боролся, что-то доказывал
человек искусства, умер около 3-5 лет, жизнь была тяжелая, но добился многого, славы, известности, но в душе остался и умер как борец с чем-то ...
сначала когда раскладывала, думала что это английский певец, который умер, но оказалось, когда искала картинку он умер не 3-5 лет назад
но когда искала картинки, выпала картинка Гурченко
вот и думаю, первое ощущение, или подсказку ? в итоге включила логику
Аделика
Сообщения : 854 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-06-07 Возраст : 44 Откуда : Донецк Работа/Хобби : таинственная Настроение : волшебное
1) Мужчина-по виду на фото скорее всего староват,помоложе был брюнет.Занят исчислением,расчетом,таблицы,много пишет.Связь с переворотом,то ли в науке или в политике,но больше склоняюсь что имеет связь с писательской деятельностью.. Восторг присутствует,доволен собой,солнечный(человек с Кавказа вероятно).Участвует в дебатах или интервью дает.Связан с политикой,государственной властью.Скандалы вокруг него. 2) Жив 3) Совершил открытие,небо показывают,звезды и смерть,что-то религиозное. 4) На мой взгляд похож на эзотерика,мистика или астролога. Павел Глоба возможно,но сомневаюсь....
1) Мужчина-по виду на фото скорее всего староват,помоложе был брюнет.Занят исчислением,расчетом,таблицы,много пишет.Связь с переворотом,то ли в науке или в политике,но больше склоняюсь что имеет связь с писательской деятельностью.. Восторг присутствует,доволен собой,солнечный(человек с Кавказа вероятно).Участвует в дебатах или интервью дает.Связан с политикой,государственной властью.Скандалы вокруг него. 2) Жив 3) Совершил открытие,небо показывают,звезды и смерть,что-то религиозное. 4) На мой взгляд похож на эзотерика,мистика или астролога. Павел Глоба возможно,но сомневаюсь....
АДЕЛИКА вы ясновидением смотрели или на таро Если на картах, то выкладывайте пожалуйста арканы, у нас тренинг и мы учимся понимать карты
Аделика
Сообщения : 854 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-06-07 Возраст : 44 Откуда : Донецк Работа/Хобби : таинственная Настроение : волшебное