Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
СЕВЕР животное, но собака, зыркает и не только зыркает, но и правду матку речет))) У вас были карты мужчины, дороги ( напутствие в дорогу ), жизненный стиль..думаю собака изо дня в день это говорит)))
МНЕ очень понравился ответ РУНОКОТ я прям не могу не похвалить
Ощущение казуса, улыбки, иронии. Три фигуры в круге, один неживой или бессознательный и два живых, во взаимодействии и диалоге. Пусть будет рыжий кот среди фигур. Две фигуры стоят, одна лежит. Назову картинку - Так-то лучше! пишет:
Оль
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
прежнее задание прозякала,как всегда 1. Цвет - суд-темно-зеленый,черный... 2. Форма-шут-скорее овальное что-то,круглое 3. Количество-4ж- 2 или 4 4. Ощущение от фото-6к- живая энергетика,но и присутствие потустороннего как мост между 5. Что это-3м-кладбище,место скорби что ли
Совушка
Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
1. Цвет семерка кубков перев теплый-золотистый и бархотный бордо 2. Форма тройка мечей "песочные часы" но ближе к треугольнику 3. Количество туз мечей один 4. Ощущение от фото иерофант пер неуверенности, ошибочности и сарказма 5. Что это рыцарь кубков кавалер. ухажер. обольститель. любимец женщин
На таро Тота: 1. Цвет - Принцесса Дисков - оранжево-желто-коричневый оттенок как старых пожелтевших фотографиях, достаточно высветленный объект, т.е. белый цвет присутствует 2. Форма - Колесница - что-то на чем-то стоит, можно предположить что это средство передвижения, машина, повозка, запряженная лошадями 3. Количество - 9 пентаклей - штук девять, при чем один в окружении остальных 4. Ощущение от фото - 4 Жезлов (завершение) - удовлетворение от завершенной работы и полученного урожая 5. Что это - 6 Посохов (победа) - два варианта либо человек над остальными людьми, как оратор, либо транспорт, мне почему-то в последнее время танки видятся и это изображение танком хочется обозвать потом посмеюсь над своим ответом )))
Оль
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
Цвет-Метла-белый, коричневые оттенки Форма-Парк-что-то обьёмное Количество-Букет-по номеру карты предположу что 9, по картинке что собрано в общий сюжет Ощущение-мощи, и статичности Что это-Лилии-Гора-заснеженные горы))) Что-то я насмотрела сегодня
izida
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
Цвет-Метла-белый, коричневые оттенки Форма-Парк-что-то обьёмное Количество-Букет-по номеру карты предположу что 9, по картинке что собрано в общий сюжет Ощущение-мощи, и статичности Что это-Лилии-Гора-заснеженные горы))) Что-то я насмотрела сегодня
izida
Дико извиняюсь Огромная благодарность всем, что подождали Я не бог весть какой диагност, но ндо учиться 1. Цвет выскочило 2 карты тучи и письмо белое серое
2. Форма коса, и если по ощущениям ( колется ) то там что то с шипами или с углами,вытянутое
3. Количество карта рыбы - н карте 4 рыбки, значит там 4 объекта
4. Ощущение от фото рукой, чт то колючее карта ГОРА - сделаю вывод что то не преступное
5. Что это когда мешала выпала ЛУНА, вытащила якорь Как то связано с водой, с женскими энергиями
ух...конкретный ответ дать сложно, возможно это как то связано с женщинами, женский предмет
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
1.повешенный - серый,синий,красный 2.смерть - круг 3.смерть - ой..не знаю - ну пускай три 4.аааааааааааа..смерть пп 5.суд - как понимаю,что то судьбоносное,что то важное,трансформация.
не венок,не памятник..может гроб..что то в этом духе)
ну и карты. ..СТАЯ вы сейчас не практикуете..вернее ритуал не проводите..может расклад к вам относился..к вашей работе?
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно