Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:20
Новогодний ритуал от Bast:
Вот какой ритуал я себе на Новый год придумала! В хорошем настроении приходите на кухню. И представляете, что вы маститая волшебница с огромным колдовским стажем. И вас просто уговорили, ну буквально умоляли дать мастер-класс нескольким молодым волшебницам. И вы благосклонно согласились. Поэтому все, что вы делаете руками – нужно проговаривать вслух.
И вот как теперь будет выглядеть приготовление оливье в волшебном исполнении: берем уверенность, режем небольшими кубиками золото, добавляем побольше здоровья и достаточное количество денег и, конечно же, оптимизм крошим в салат. Теперь заливаем все благополучием, пару ложек удачи и добавляем смысла. Все хорошо перемешать, приговаривая: «Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!». Не забывайте проговаривать вслух, то, что делаете! Называете салат «Удача» или «Сжиженная благодарность» или как вам нравится и на стол! Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат. А еще хорошо нужно тигра задобрить в новый год. Счастливый тигр – это спящий тигр. Нужно взять кота обыкновенного, желательно настоящего, если нет – подойдет любой, который есть и весь день подбрасывать ему самые лакомые кусочки в миску. Чем сытее тигр – тем добрее к вам год! Всем удачи!
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:20
Новогодний ритуал от izobilie:
Много лет я с друзьями еду на городскую елку в центр города. В предновогодние дни я на небольших бумажках( наклейках-напоминалках) пишу разные пожелания , только позитивные, например - в Новом году у вас будет новая работа или крупная значимая покупка, или приобретение жилья и т.д. Писать нужно обязательно от руки, причем это была просьба моих друзей, напечатанные не катят. И в новогоднюю ночь , после боя курантов, мы неглядя из мешочка вытаскиваем бумажки, за это нужно бросить обратно в мешочек откупную - или монетку, или купюру, или конфету.
Самое интересное, что каждый вытаскивает именно то желание которое нужно ему, и в течение года это желание сбывается, проверенно. Бумажек-пожелашек я пишу много, оставшиеся мы раздаем всем желающим на площади, на тех же условиях: вы даже не представляете какая реакция у людей - это высшее наслажнение, такой позитив. А главное - ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:21
Новогодний ритуал от Arafel:
А я вот что предлагаю. В обратном применить волшебную энергию Нового года. Оставить, сжечь то, что мы с собой не берём в Новый Год. На свечах, лучше белых, пишем (фломастер есть такой «permanent marker» или красками) то, что хотим оставить с старом году, например, «болезни», «бедность», «одиночество», «грусть», «скандалы»...А универсально – грустные рожицы.
Зажигаем свечи, за полчаса-час до Нового года, и когда подойдёт Новый год, все плохое сгорит, и ты, обновлённый, войдёшь в новое время. Если компания подходящая, можно каждому написать (или нарисовать рожицу) на свечах, то, что каждый хотел бы сжечь. Для семейного круга очень подойдет, усилит эффект семейной энергетикой.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:22
Новогодние симоронские ритуалы от Волшебницы):
Вам понадобятся: любая елка, стоящая на улице (например, у вас во дворе), листочек и ручка, а также куча позитива. Итак, нужно выйти к елке, написать свое желание на листочке, обойти елку 10 раз , а потом встать напротив елочки и сказать такой стишок:
Я желанье загадала, Вокруг елки оббежала, Пусть желанье мое сбудится, Вселенной не забудится! Буду ждать я с нетерпеньем С позитивным настроением :) После этого положить желание на верхнюю веточку (по возможности), и ждать пока оно сбудится.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:22
Магия удачи Новогодний талисман удачи
Новогодний обряд для привлечения удачи в ваш дом на целый год. Выполняется только 31 декабря.
Открывая бутылку шампанского, чтобы отметить Новый Год, никогда не выбрасывайте пробку.
Сделайте разрез на верхушке и вставьте 5-ти копеечную монетку, (или любую монету из белого металла с цифрой 5).
Если вы поместите этот талисман в кухонный буфет, он принесет удачу во всех домашних делах. Она будет с вами до тех пор, пока вы не откроете бутылку шампанского на следующий Новый год.
Если же монета была отчеканена в год вашего рождения, тогда всегда носите этот талисман при себе. И удача будет вашей спутницей на всю жизнь.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:23
Пряник с приворотом
Девушки знали, что подходящего парня нелегко к себе приворожить, но в новогоднюю ночь это сделать легче. В последние ночи перед праздниками молодежь ходила колядовать в дома крестьян. За исполнение песен и пожеланий счастья в новом году хозяева расплачивались разными вкусными дарами. А затем девушки и парни вместе с веселыми песнями делили трапезу за новогодним столом.
Любая ворожея скажет, что лучший заговор — это заговор на пищу.Новогодние приметы А когда незаметно угостить любимого пряничком с приговором, как не в этот чудный день. Времена изменились, пряники теперь не самое редкое лакомство. Но правильно сделанный заговор может действовать с любой другой пищей. Главное правильно его произнести и выполнить в нужное время.
Если вы сможете оказаться рядом со своим любимым в ночь, когда отсчитывают часы последние секунды уходящего года, угостите его сладкой приманкой, сделанной вашими руками и заговоренной словами, сохраненными с древних времен.
Приготовьте печенье или пирожное, мармелад или натуральный фрукт в глазури. Чтобы это не привлекало внимание окружающих, сделайте несколько штучек, но заговоренный только один, и незаметно и для гостей предложите его любимому в такой момент, когда он не сможет отказаться.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:23
Заговоренный продукт приготовьте заранее.
Во время приготовления ритуальной пищи с вами не должно быть никого, так как вы пытаетесь наделить магическими свойствами предмет, который понесет сакральную информацию. Думайте о любимом, представляйте вас вместе и, изготавливая чудо-пищу, приговаривайте:
"Выйду на ранней зоре я (имя) помолясь, поклонюсь я перекрестясь, из дома за дверь, из ворот в чистое поле полетят три ветра, три родных брата. Дуйте ветры буйные, по всему свету, распалите, раба Божего(имя) присушите. Сведите его навсегда со мною — душа с душою. Чтобы добрый молодец без меня не жил, не дневал, не часу часовал только обо мне (имя) тосковал. Выйду я красна девица (имя) в чисто поле, поклонюся трём братьям ветрам: первый Сток, второй брат Лето, а третий Сивер! Внесите вы тоску в раба Божего (имя), чтоб тосковал и сох и не мог без меня ни ночи, ни дня до века и во веки. Аминь!"
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:24
Новогодний стол на год Овцы Козы
Так как Коза любит растительное разнообразие, пусть и за столом будут соответствующие блюда. Здесь могут быть, конечно же, зелень, а также фрукты и овощи. Чем больше свежих продуктов, тем лучше. Например, можно сделать вот такую съедобную елку из овощей - брокколи, болгарского перца и помидорок черри.
Оригинальная корзинка из зеленого лука для порционного салата/Ингредиенты: булочка (круглая), колбаса «вареная», соломка и зеленый лук. ...
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:24
Капкейки «Овечки».
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:25
Салат «Овечка». Новый год 2015
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:26
Как украсить салат на новый год 2015 год ОВЦЫ
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:27
Как украсить стол на Новый Год. Оформление салатов и закусок.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:27
Салат со шпротами "Снеговик"
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:28
Салат МОРСКАЯ ЗВЕЗДА на новый год 2015
Привороты на еду.От Ольги.
Таинство приготовления пищи и таинство женской ворожбы издревле связаны. А если вы настроены решительно и зовете потенциального мужа на «ужин при свечах», то еду можно приправить заговорами-присушками.
Слова прекрасно «ложатся» в приготавливаемую еду, так же как и образы, которые вы себе рисуете. Важно совместить в одном процессе настроение, образы, мысли, слова песни (если в ней говорится о любви) с постепенным приготовлением еды, аппетитными запахами, чувством голода и уверенностью, что скоро он будет утолен.
Словесные формулы, вкладываемые в приготовляемую еду, могут быть такими:
Ты мой, стань мной. Я стала едой, я стала тобой. Мы - это мы, аминь!
Или такими: Как вкусна и желанна эта еда (назовите блюдо,которое вы готовите), так пусть раба божья (имя) будет желанна для раба божьего (имя). Аминь!
Или что-нибудь вроде: Я готовлю для тебя, так будет каждый вечер ,наши жизни соединятся. Аминь!
Приготовив еду, накройте красиво стол, подайте ужин и с удовольствием съешьте его вместе.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:36
все такое красивое . что и не хочется ждать того нового года . все хочется съесть прям счас .
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:38
Ёлка классная!
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:40
Магия удачи
Дорога к успеху
Для того чтобы началась "белая полоса", чтобы успешными стали ваши дела, можно провести древний ведический обряд.
Напишите на листе бумаги следующее: ВИРАТ ШОЛО ТАРИ Потому что лот 52 КОРА ОТТО 89 ОПОТОСОВ ЛАВАРИКАНА ИМПАТО
Разрежьте зеленое яблоко на 2 половинки и вложите между ними листочек с этими буквами, обмотайте плод любой ниткой и завяжите узелок. 40 дней храните плод на чердаке, на веранде или на антресоли. Через 40 дней появится успех в жизни. На 41-42 день плод можно отнести в сад (на поле) и там оставить для сил Природы.
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:41
Колядашки от Ольги.
Во время зимнего солнцестояния и Нового Года, на Коляду, Святки и Рождество выпекали колядашки (коровки, козульки и другое обрядовое печенье).
Сам процесс выпечки козуль был частью обряда. Готовили калядашки всей семьей. Ими украшали елку, козульки дарили друзьям, давали детям играть, но несколько козуль-оберегов обязательно оставляли в доме до следующего года. Козули обладают еще одной удивительной особенностью - они не портятся. Прошлогодние козули можно кушать без опаски
Колядки русские
400 г муки, 400 г фарша, 150 мл воды Из ржаной муки готовят пресное тесто, затем раскатывают его, разрезают на квадраты, загибают «конвертиком». Получается корзиночка, которую наполняют фаршем и выпекают. Начинка может быть самая разная: с творогом (300 г творога растирают с 8 яйцами и 100 г сахара); с картофелем (отваривают картофель, разминают его, как на пюре, сдабривают яйцами, молоком, сметаной); с вареньем (только к варенью клюквенному, брусничному, клубничному непременно добавьте немного муки, соотношение 1:15 – на 1 г муки 15 г варенья).
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:42
Еще один небольшой совет напоследок - не нужно всю ночь сидеть над своими желаниями! Праздник для того и нужен, чтобы веселиться, развлекаться и наслаждаться жизнью! Отмечайте с радостью наступивший Новый год, потому что ваша легкость и непринужденность позволят намного быстрее впустить в свою жизнь желаемые события!
Как видите, есть много способов исполнить желание на Новый год. Выбирайте тот, который больше всего подходит именно вам. К примеру, если у вас маленькие дети - вы можете вместе с ними заняться поиском сувениров-миниатюр своих желаний и превратить этот процесс в настоящее приключение. Если Новый год вы будете отмечать в одиночестве - наслаждайтесь возможностью визуализировать свои желания в спокойной обстановке. Даже те, кто вовсе не отмечают этот праздник - могут просто отправить себе денежку в конверте - и распечатать письмо в первых числах наступившего года.
Пусть следующий год будет полон счастья, чудес и волшебства!
Дууда
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 15:44
ДЗ
1. Составте каждый свою новогоднюю программу магических работ.Кто-что решил делать! 2. Поделитесь магическими ритуалами и рецептами. 3. Просьба, отписаться после Нового года о проделанной работе.
Удачи Вам в Наступающем Новом 2015 году!!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 16:07
Вот Это СТОЛ!!!!
ДУУДА вы видимо радушная хозяйка и полон дом гостей Я бы к вам каждый день бегала в гости на всякие салатики и плюшки
Я в восторге...буду все изучать тщательно..вы меня просто заворожили...тряхну стариной, сделаю сама новогодний стол Обычно просто заказываю из реста или едем отдыхать
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 16:36
А вот мне интересно, если человек не отмечает Новый год или встречает без праздника, радости. Отражается ли это тогда на его в жизни в наступившем году? Ведь как говорят - как встретишь, так и проведешь...
Вера80
Сообщения : 293 Дата рождения : 1980-06-11 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 16:49
Говорят, что все блюда что приготовлены для Новогоднего стола, нужно непременно съесть, выбрасывать нельзя!
Nataliya2014
Сообщения : 86 Дата рождения : 1974-12-29 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 49 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : Magiya Настроение : gut
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 16:50
спасибо за материал!
а люблю готовить традиционные блюда и хочется больше магического ритуальчиков
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс Магия Нового Года Сб Ноя 29 2014, 16:57
Вера80 пишет:
Говорят, что все блюда что приготовлены для Новогоднего стола, нужно непременно съесть, выбрасывать нельзя!
когда готовила сама стол, то потом 3 дня доедали При чем есть небольшая хитрость, особенно хорошо получится у кого сила в руках После приготовления подержите над салтиком или кастрюлькой руки минут 5-15...зависит от силы рук...Силу рук в принципе каждый сам знает, но кто не знает можете проверить купюрой Кладем купюру на ладонь и если она сворачивается значит энергии в руках много...
Так вот такие заряженные продукты могут стоять очень долго....доходило на спор до 2 недель..как свежее
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА И С НАСТУПАЮЩИМИ ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ