Ох, во и у меня пока четкости нет как смотреть когда стлько пар судеб...я пока всем делала предсказания немного сориентировалась, что есл не загадано то карты МЧ и Ж как правило - муж и жена собака может быть даже и родственник типа сестры или брата, но и друг Змея да может, как соперница...это вы хорошо подметили
Тогда смотрим так карты вокруг дамы указывают на расставание, тут и развилка и крест и аисты и органы видимо суд и документы письмо...но она все же больше выжидательная позиция..она на него смотрит..ждет его действий но карт любви не вижу...наоборот она у нас вся закрыта и гора и ключ и башня...и попала она в дом метлы ссор
А вот змея это просто песня..я ее даже и не смотрела а тут прям магия пышным цветом Змея в доме змеи + внизу книга + уже проведен ритуал на кладбище и она жде результата..посмотрите там гроб всадник собака на верность подчинение, как пес на цепи Отсюда и карма мне еще яснее понятна - сделана остуда, подчин через кладбище гроб...возможно и через ХЭ = крест
Но вот что мне не ясно ни соперница ни сам Ч друг на друга не смотрят...не месть ли это
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Lady AddamS,вы говорите ,что МЧ не смотрит на Змею (жену).Но он же смотрит на Даму загаданную.Это их симпатии и все? Я купил Магический Оракул Ленорман из 39 карт.Там 3 дополнительные карты:Судьба,Дама и Господин(дополнительные).Они отличаются внешне. Очень удобно ,если загадываешь на определенную особу,то ясно и четко все видишь. Причем ,шире картина.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
я написала что карты мужчина и женщина показывают супругов а змея соперницу..вот что я сказала..тогда в семье хоть и развод, но отношения есть и связь крепкая, но все же распадется по всей видимости....а соперница магичит... Я не знаю как у вас на картах....змеей жена наверно не может быть=вот она путаница
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
У меня загаданная Дама не жена Господину.У них разные семьи.У него жена, нее муж))) С этой позиции смотреть желательно. В этом случае у него Змея -его жена. Леди,я просматривал ранее такие расклады ,не буду говорить где.Но эти данные -100% Если Дама загаданная ,то жена-Змея,любовница или сестра-Букет и т. д.
я в админке ответила По негативу мы еще будем говорить и тогда попробуем все версии отработать...но мне лично так очень сложно смотреть))) жена априори не может быть соперницей так как имеет законные права))) Но раз вы так загадали , тогда трактуем жену через змею тогда у нашего кверента вообще нет никаких отношений с женой!!! а вот с любовницей будет все что писала выше...
reiven Оракул
Посмотрим.Еще мысль.Дама в доме Метлы указывает на цифру 2,т.е. имеет две мадам. Еще внутренние проблемы, ненадежную дружбу, несчастный роман и неустойчивый брак у Дамы с кем?С Господином?Или метла выметает Даму от Господина? Смена жизни?
штурм мозгов)))) супер ну я лично так вижу У нас вопрос про отношение МЧ с Дамой, поэтому дама выметается из его жизни Но вы правы, что метла еще и 2 женщины, при чем вторая у нас в доме змеи, порчи, козней Но вот что интересно две женщины никак не связны..вот рылась рылась в раскладе-нет нитей Но есть точное указание на тенденцию развития вопроса - отношений..это кони..и если смотреть конями то там гроб, луна, кольцо, коса...получается что ей рекашетом отлетает Не будет у них ничего....надо вести тогда магич войну...
reiven Оракул
Не понял кому отлетает Змее-жене или загаданной Даме? Если Даме,то да ,она почувствовала еще с лета . Но самое интересное,что у загаданной дамы никаких любовных отношений пока нет))) А Господин с ума сходит по ней без ее каких-либо содействий,а в особенности магического плана. Я и выясняю,2 варианта- 1.Господин сам приделывает Дам загаданную,потому как крыша съхала намертво 2.Его жена-Змея ,видя его сумасбродство-не долго думая,пошла и заказала +сама тоже при деле в маг.плане. Это мое представление. А Дама то-жЕРТВА обстоятельств получилась. Но и его особых чувств к ней я не вижу на ленорман.Таро -показывают.А тут-одна конкретика.
вы сами меня путаете))) Жену вы не загадывали, поэтому тут карта Женщины наша дама, поэтому отлетает именно ей
По магич работе однозначно жена проделала работу на подчин и верность тут собака и слнце, даме отлетает рекошетом, и вот лиса в дом развилки все таки относится не к мужчине, так как у него это в будущем, а к жене так как лиса под кртой змея Продумывание хитрых ходов. со стороны жены, не нашего МЧ
Для тех кто не понял как смотреть дома что они значат
zxhuh
Сообщения : 122 Дата рождения : 1972-06-18 Дата регистрации : 2011-12-05 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро/Руны Настроение : Надеюсь на лучшее
По моему раскладу работа. В доме Профессии находится карта Гора, которая говорит о том, что в плане работы будет нелегко. Карты рядом – Коса и Букет. Поскольку Коса находится в доме Лилий и в переписке Букет, то видим, что неприятности будут преодолены, не без участия мужчины-покровителя (либо начальника). Сама карта профессии Якорь находится в доме Мужчины, опять же делаем вывод, что все зависит от некого Мужчины, и, скорее всего проблемы он утрясет.
zxhuh
Сообщения : 122 Дата рождения : 1972-06-18 Дата регистрации : 2011-12-05 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро/Руны Настроение : Надеюсь на лучшее
вы рассмотрели не по нашей схеме Давайте пока мы учимся делать по порядку
В доме работы гора Это может говорить о многом, что поставленны слишком высокие цели, о том что у человека нет работы, о том что на теме личностного роста стоит блок ( но это надо просмотреть по другим дамам магического воздействия ), о том что человек и не собирается ничего искать...
Теперь посмотрим прошлое и будущее прошлое ключ и дом - подтверждение тому что человек сидит дома Будущее солнце..все решится хорошо Вертикаль тучи, крест, клевер кольцо есть какое то предложение , но возможно что то не устраивает или затянулось решение вопроса..Так же можно предположить что есть какие то договоренности ( медведь )и человек ждет решения...
Правая диагональ букет медведь развилка это сознательные действия и мы видим что тут есть отношения с покровителем ( начальник ), букет подарок, помощь..мне вот только развилка не нравится
левая диагональ планы письмо башня якорь корабь скорее всего тут речь о собеседовании, подписании каких то бумаг, возможно фирма иностранная или командировки Зеркал в 4 ряду только одно 33 на 36 Кони коса и собака, что опять подтверждает тот факт , что кверент ждет помощи друга, покровителя, начальника и т д
Дальше ищем якорь и так же рассмтриваем взаимосвязи А кверент у нас МЧ? или дама? Если МЧ, то якорь в его доме говорит лишь о том что человек озадачен работой, трудоголик, в общем все мысли о работе
zxhuh
Кверент - Дама. На работе неприятности на данный момент, фирма вроде бы как временно закрыта, душат проверками. Ждут решения из соответствующих органов, ситуация не понятная, в какую сторону все решится.
Если с домами понятно, то мы можем заняться негативом Как смотреть негатив в Большом раскладе
Дед Олег
Сообщения : 256 Дата рождения : 1967-02-16 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 57 Откуда : Белгород Работа/Хобби : ясно видение, колдовство, траволечение Настроение : отменное
Один из любимых мной раскладов. Отличные карты, вижу такие впервые. Сначала рассматриваю в целом весь расклад! Я не интерпретирую, а считываю информацию ту которая приходит в голову. Карты как бы костыль что ли. Картинки есть образы и символы с которыми у каждого гадальщика свои ассоциации. Карты "говорят" именно Вам и соответственно я прочту уже это иначе, я тут о тонкостях чтения грубая интерпретация может быть конечно одна но мы говорим о подходе к делу мастера. Потом смотрим что нас интересует. Далее карту бланку. Что его окружает символ креста! священный символ. Над картой то что в голове, под что в ногах, слева прошлое, справа будущее...прислушались, что говорят Вам эти карты, какие ощущения идут, записали на листик. Потом смотрим карты что выше над этими картами и интерпретируем их а теперь дорогие друзья самое главное верхняя карта "давит" воздействует на нижнюю в данном раскладе это 32 на 1, 30 над 15 и т.д (если смотрим мужчину), после просматриваю диагональ причем понимаю что это события которые будут предшествовать будущему т.е то что выпало справа от бланки, принцип тот же. Смотришь и картинки оживают в сюжеты. Расклады показывают ВОЗМОЖНЫЕ события на данный момент времени!!! Мы видим что нужно скорректировать, а карты это диагностика СИТУАЦИИ по данному вопросу и потом в ход идёт магия! выписывается так сказать рецептик что нужно сделать и с какой целью, создается формула магического действия и начинается энергоинформационная и магическая (колдовская) работа.
zxhuh
Леди Адамс, я только хотела просить о негативе, в смысле, о том, как его смотреть. Вы опередили.
Дед Олег
Сообщения : 256 Дата рождения : 1967-02-16 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 57 Откуда : Белгород Работа/Хобби : ясно видение, колдовство, траволечение Настроение : отменное
Всё просто. Крысы, коса, гроб, тучи, книга. Книга+тучи колдовство+гроб кладбищенские дела и т.д. змея+сердце секс влечение крысы+сердце приворот.
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
Lady AddamS, с домами теперь потихоньку улеглось) Я после праздников постепенно возвращаюсь в строй. Про негатив отличная идея. В интернете есть просто списки, что с чем сочетается, какой негатив отражает, но без проработки не очень понятно.