Спасибо, Runokot. Я рада, что мои познания по рунам еще остались в моей голове. За дополнение, отдельное спасибо.
rlkot
Сообщения : 80 Дата рождения : 1978-11-30 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 45 Откуда : MO Работа/Хобби : учусь на волшебника Настроение : хорошее
Выкладываю свой расклад. Набор правда из картонки(((. Расклад на текущий момент. Прощу помощи в расшифровке. Вот что вышло : 1 Эваз Материальная: 2 Иса 3Нагиз (перевернутый) Самореализация: 2 Соулу-2 Ингуз Личная жизнь : 2 Уруз- 3 Эйваз
rlkot
Сообщения : 80 Дата рождения : 1978-11-30 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 45 Откуда : MO Работа/Хобби : учусь на волшебника Настроение : хорошее
а у меня так центральная руна соило материальная ветвь-эйваз отал самореализация- ансуз пв пустая руна личная жизнь-эваз пв манназ что то расклад похоже сложноватый. материальное это жизненные силы кот. дают рост для дома для семьи. самореализация -чтото мешает моему развитию. пустая рунаэя вытащила подсказку это уруз пв.-это что то связано с риском? а на личном -нет изменений .подскажите где что не так
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
РУНОКОТ а я вот все думаю о своем раскладе У меня наличную сферу выпал Тейваз в развитии...может ли он показывать что я приношу в жертву личную жизнь ради цели( в данном случае - магии )
BORGA
Сообщения : 524 Дата рождения : 1969-03-02 Дата регистрации : 2014-04-10 Возраст : 55 Откуда : вселенная Работа/Хобби : все неизведанное Настроение : на высоте
Мой расклад- Баланс в жизни на 2015 год Центральная руна Райдо материальная ветка -Альгиз и Йера
Личная жизнь- Турисас пп. Иса
Самореализация- Дагаз, Отал пп.
Как я понимаю, Райдо говорит о необходимости двигаться в перед, развиваться,придется принимать важные решения. В материальном плане-нужно держать все под контролем и себя и свои эмоции,т.е. держать себя в руках и все будет не плохо, но и не сразу.
В личной жизни- все как и было, то есть ни как.
Самореализация-как я понимаю, то что задумано мной сделать и чему я хотела бы научиться, все это будет, но придется потрудиться, в каких то вопросах проявить гибкость или пойти на компромисс.
Ну как то так....
Спасибо за мастер-класс!
izida
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
Всем доброго времени суток. Runokot благодарю за нужный и интересный материал. Сделала расклад . Вопрос:каков будет баланс моей жизни если приму решение ... 1я-Турисаз-руна силы и защиты, я очень люблю эту руну, но возникает вопрос смогу ли я совладать с данной силой.Или трактуем как опасность и хождение по лезвию ножа. Материальное-Йера Тейваз-получение результатов, прорыв, победа в данной сфере.Придётся поработать. Самореализация-Дагаз (доп.Беркана) Отал-перемены в лучшую сторону, рост и развитие,поддержка Личное-Иса Наутиз пер. (доп.Перт пер.).Иса-охлаждение,Наутиз-нормальное совместное существование без страстей), Пёрт пер.-узнаю что-то скрытое и совершенно мне не нужное? Так я и не поняла, стоит или не стоит, смущает руна в 1й позиции-Турисаз. Помогите понять. Благодарю.
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
РУНОКОТ а я вот все думаю о своем раскладе У меня наличную сферу выпал Тейваз в развитии...может ли он показывать что я приношу в жертву личную жизнь ради цели( в данном случае - магии ) пишет:
Я не Рунокот, поэтому, конечно, следует подождать мнения специалиста, но я прочитала руны так: Тейваз - это мужская руна и явно это не жертвенность. Тейваз - направление, достижение, цель, воин и... воплощающийся дух. В данном случае Тейваз говорит о том, что вашей личной жизни должен присутствоать тот кто разделяет ваши устремления. И с таким человеком - Воином Духа, вы встретитесь. Просто будьте внимательны к окружению, не упустите шанс.
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Так поэтому и говорю, что внимание! Если б совет - тогда "Стань воином духа". А на нынешнее - Будь внимательна к окружению. Здесь есть/появится тот кто тебе нужен.
Вообще-то, я не претендую на истину, поскольку мой расклад меня ой как озадачил. Так, что Леди, вы меня слушайте в пол-уха....
АРИНА ваши слова да БОГУ в уши...воина мне не помешает Кнопку ГОУ нажала
ArinaVla
Уважаемый Рунокот, помогите и мне истолковать расклад. Что-то у меня на 15-ый год дараматично выходит.
Баланс - Альгиз: Всегда насторжке
Материальный план - Хагалаз, Вирд - будет разрушено то, что имею Самореализация - пп Маназ, Иса - полное одиночество. Не с кем поговорить, один на один с собой. Личная жизнь - Наутиз, Перт - откроется какая-то тайна? Что-то смогу понять, осознать в этот период?
ArinaVla
Здравствуйте, Runokot! Можно ли ещё присоединиться к вашему мастер-классу? В рунической мантике я новичок, рунический набор сделала сама, освящала стихиями, но понимать руны пока трудно. Сделала расклад "Триксель" Руна баланса у меня Анзус. Какое-то предупреждение или совет? Материальное Одал, Маннз. Манназ - скромный, но постоянный доход. Одал - работа на дому. Личная жизнь Йера, Уруз. Уруз - отношения и проблемы зависят не от меня, а от моего партнёра. Йера - плодотворный союз? Самореализация Райдо, Тейваз. достигну определённых успехов, через работу над собой, духовный рост, самосовершенствование.
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
Lady AddamS, не стал смотреть второпях. Теперь можно спокойно проанализировать, что у вас получилось) Ингуз - прекрасная руна на баланс. Это семя и начало нового, это одна из самых гармоничных рун, так как олицетворяет вместе с тем и завершение старого. Заканчивается один период, и начинается другой. Причем вы правы, есть преемственность, период завершается, а не бросается или рушится, естественным образом происходит смена фаз.
Материальное, Перт-пв часто говорит о том, что может вылезти неприятная информация, дела могут принять неожиданный оборот. Вместе с тем это и закрытие каких-то направлений, перспектив, на которые была надежда. Это предупреждение о возможных сюрпризах. Ну время сейчас такое, сюрпризы вылезают, то здесь, то там. На совет идет Манназ. Это человеческий фактор. На него следует обратить внимание, коллеги, окружение. Многое будут решать окружающие вас люди. Это руна человека, чаще вего мужская, то есть помощь и поддержка в трудных ситуациях может исходить от мужчины. То есть в целом, время неспокойное, но в людях вы сможете найти поддержку, уделяйте выстраиванию деловых отношений достаточно внимания.
По личной жизни да, вы на коне, и не просто не нужно останавливаться на достигнутом, идти дальше, но еще и нужно сохранить накопленное (активная защита, магическая защита на личную жизнь здесь тоже не помешает).
РУНОКОТ по матер стороне я сейчас продаю дачу, и вдруг у меня возник страх, что дачу то продадим а деньги обесценятся, превратятся в пыль. Я вот думаю раскладэто хотел показать Как вы думаете ? И манназ у меня был перевернутый - это значит не надо доверять людям..у нас как раз риелтор мужчина и покупатель тоже
Если у вас найдется время и желание,не могли бы вы мне посмотреть отдельно, стоит ли сейчас продавать дачу?
ЛИЧНОЕ если честно меня озадачили эти руны и я пыталась найти разумное объяснение. Дело в том что я в разводе и не могу сказать что с личным у меня здорово...скорее сейчас я сознательно отказываюсь ради магии-вот жертва как то ближе. Или же руны хотели сказать, что мое развитие только через личное? А по 3 аспекту? как понять соул? БЛАГО ДАРЮ
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
Д_Е_В_А, немножко дополню вашу трактовку Тейваз пв - это еще и отсутствие активности или несвоевременные действия, не в том направлении. Действительно, руна говорит о необходимости переосмыления подходов.
Материальное. Ансуз - это знаки вселенной, кто-то вас оберегает, но подход у вас очень логичный, от головы. Уруз на совет - добавьте эмоций, подсознания, своей природной силы. Работайте не только мозгами, но и продавливайте ситуации харизмой и энергетикой, тогда дела пойдут лучше.
Личная жизнь у вас все же куда-то движется (эваз - руна самого быстрого восьминого скакуна), но возможно вы пока не видите в окружающей вселенной всех происходящих процессов, вам может казаться, что все идет медленнее, чем хочется. Йера - это не только руна труда, но и руна года, ожидания, когда мы ожидаем всходы или урожай. Это руна из серии - быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается) Терпение и только терпение.
Runokot
Goldy, хороший прогноз - это прекрасно! Пожелаю, чтобы все сбылось. А с традиционной необратимой Соуло в виде балансовой руны расклад выглядит очень жизнеутверждающе))
Runokot
Эваз-пв это период затишья, анализа, расчетов, очень осторожно все будете делать, без резких опрометчивых решений. Бурных прорывов при этом может и не быть, все может и дальше течь осторожно и взвешенно.
Материальное. Соуло обещает достаток и достаточно энергии для заработка денег, ансуз-пв советует разобраться с общением с коллегами или партнерами. Понять для себя кому о чем, сколько и в какой форме можно давать информацию. Некоторые сведения лучше придержать при себе.
Самореализация да, какой-то жизненный урок. Совет разобраться с закрытыми дверями в вашей жизни, нужны ли вам пути, которые закрываются, и может быть стоит открыть новые двери.
Личная жизнь абсолютно согласен. Светит новая дорога, но выход на нее возможен только через очистку от старого, в свете первой руны через анализ, переосмысление и ломку ненужных блоков.
Runokot
tigress, первая руна наутиз - это тренировка стойкости. Вам не везде хватает ресурсов и не все идет гладко, но вы прорываетесь и стоически идете дальше.
Материальное да, руны говорят, что нужно быть аккуратной и не позволять эксплуатировать себя, возможна ситуация жертвы, когда человек работает и получает вознаграждение меньше, чем должен. Совет использовать интуицию, доверять чутью и даже можно использовать магию для обхода острых углов.
Самореализация да, хорошая.
В личной жизни все слишком спокойно, руны предлагают внести что-то новое))
Runokot
Lady AddamS, рад был поделиться и заодно познакомиться с практиками, кто так же интересуется рунами! А значения в любой манической системе потихоньку сами нарабатываются, если продолжать её использовать)
Runokot
Leonsiya, можно и попозже, если на тему замок не повесят)) А по секрету скажу, что если человек занимается мантикой рун, то и магически руны его лучше слушаются, мантикой связь с ними тоже нарабатывается)
Runokot
Д_Е_В_А, еще заметил, что у вас там идет Дагаз - это резкие трансформации, а вот Альгиз на совет - это руна осторожности (шум осоки, когда слышно, что кто-то крадется), это совет семь раз отмерить, один раз отрезать.