Сообщения : 256 Дата рождения : 1967-02-16 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 57 Откуда : Белгород Работа/Хобби : ясно видение, колдовство, траволечение Настроение : отменное
Тема: для практики колдовства Сб Янв 03 2015, 10:52
Где можно приобрести веревку в которой удавились?
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: для практики колдовства Сб Янв 03 2015, 11:33
Нужно завести знакомство с людьми из МВД, которые связаны с вещественными доказательствами.
rokspodolian поставил(а) лайк
Дед Олег
Сообщения : 256 Дата рождения : 1967-02-16 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 57 Откуда : Белгород Работа/Хобби : ясно видение, колдовство, траволечение Настроение : отменное
Тема: Re: для практики колдовства Пн Янв 05 2015, 06:58
Да Вы правы иного пути я и не вижу тоже.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: для практики колдовства Пн Янв 05 2015, 07:07
В морге заводите знакомства.
Дед Олег
Тема: Re: для практики колдовства Пн Янв 05 2015, 07:19
Ну в морге то есть конечно.
LindaV
Тема: Re: для практики колдовства Ср Фев 18 2015, 22:09
Дед Олег пишет:
Где можно приобрести веревку в которой удавились?
проще всего - договориться с участковым - он по долгу службы всегда выезжает на место происшествия....
Julymoroz
Сообщения : 87 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 40 Откуда : Россия. Хакасия Работа/Хобби : Изучаю Руны и Чёрную магию Настроение : замечательное
Тема: Re: для практики колдовства Чт Фев 19 2015, 15:11
Верёвка с висильника это вещественное доказательство. За раздачу вещдоков и без работы остаться не долго. В морге конечно продадут, они там денгу любят, вот только веревки наверняка в полиции остаются. Если только дело закрыто и доказательства уже не нужны... Попробуйте морок навести на участкового или зазомбировать, будет личный "дух- помощник в пагонах". ( шутка ). А вообще полицейские ( за исключением скептиков) иногда к колдунам обращаются за помощью. У меня знакомый помогал полицейским пропавшую даму найти, так что может и договоритесь.
Дед Олег
Тема: Re: для практики колдовства Чт Фев 19 2015, 15:36
Про морок это Вы сильно. Это не каждому колдуну посильно.
Гость Гость
Тема: Re: для практики колдовства Чт Фев 19 2015, 15:51
Договоритесь с родственниками. После вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (в случае самоубийства) они могут написать ходатайство о том, чтобы им выдали вещи покойного (в том числе и веревку)))))).
Если дело уголовное, то судьбу вещ.доков будет решать суд.
Или "прикормите" участкового))))
Julymoroz
Сообщения : 87 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 40 Откуда : Россия. Хакасия Работа/Хобби : Изучаю Руны и Чёрную магию Настроение : замечательное
Тема: Re: для практики колдовства Пт Фев 20 2015, 04:45
Про морок это я помечтала вслух. В любом случае надо пробовать. Верёвочка вам явно не для баловства понадобилась, а для серьёзного дела. Так что удачи!!!!! Как раздобудете обязательно хвастайтесь.
northdragon
Сообщения : 115 Дата рождения : 1988-09-10 Дата регистрации : 2015-01-17 Возраст : 36 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Травник Настроение : Баланс
Тема: Re: для практики колдовства Пн Фев 23 2015, 05:52
Я не запасаю такие вещи.Пока ни чем не помогу,кончилась у меня...
northdragon
Сообщения : 115 Дата рождения : 1988-09-10 Дата регистрации : 2015-01-17 Возраст : 36 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Травник Настроение : Баланс
Тема: Re: для практики колдовства Пн Фев 23 2015, 06:06
И да...насчет участковых верно подмечено..ещё конторы,которые осуществляют ритуальные услуги...там уж точно можно договориться
Космическийстранник2012
Сообщения : 28 Дата рождения : 1980-11-05 Дата регистрации : 2017-04-29 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия, Колдовство, Астрология, Космология Настроение : Уничтожение противника
Тема: Re: для практики колдовства Сб Апр 29 2017, 12:59
Хочу немного дополнить данную тему. Моя мама всегда учила меня, научись планировать своё ведение магических и колдовских дел. Видение и ведение два разных слова, Ведать и видеть. Так вот, необходима в нашей магической практике учиться планировать свою магическую деятельность, а не надеяться на авось: "Удастся ли мне купить эту верёвку в морге или выдурить в полиции из вещьдоков!"? Идея бреда сивой кобылы, верёвка пройденная через множество рук, а может это просто бельевая верёвка для подобных "придурков". Вы сами должны срезать эту верёвку, с верёвки, реально виденного вами висельника. В какие бы условия вы при этом сами не попали.
Кристина22
Сообщения : 70 Дата рождения : 1980-11-01 Дата регистрации : 2017-06-17 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : Таро, руны, магия Настроение : Волшебное
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 07 2017, 04:39
Вот, кстати, очень интересен такой момент, допустим нужна вода с обмывания покойника или волосы, а где гарантия, что тебе не подсунут просто воду или волосы с живого человека?
Космическийстранник2012
Сообщения : 28 Дата рождения : 1980-11-05 Дата регистрации : 2017-04-29 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия, Колдовство, Астрология, Космология Настроение : Уничтожение противника
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 07 2017, 16:21
Кристина, соберитесь, вы уже больше меня написали сообщений, а до сих пор, играете в песочнице! Идёте в мор при мединституте, там всегда есть покойники, и договоритесь с тем человеком, из нижней иерархии: уборщик, сторож и т.д. Скажите, что вам нужна вода после обмыва покойника. За это естественно надо будет заплатить. Приходите в то время, когда вам дали разрешение. Приносите договорному человеку деньги, водку с закуской. Приносите с собой ведро, бутыль с водой, мыло, тряпку. Молвите разговор с духом покойника, говорите правду и только правду, что будете делать и для чего вам это надо. Получаете добро. Моете мёртвое тело как хотите, или в перчатках, или без перчаток. Можете помыть толдько одну голову. Один раз помыли, одна сила будет в вашей воде, два - две, три - три силы в вашей мёртвой воде. Воду сливаете в пустую ёмкость, и закупориваете. А мыло сохраните, это уже особое мыльце. Вот так надо делать. Перчатки сожгите, а если обмывали покойника собственными руками, то вымыйте их другим мылом, тщательно, и обожгите на свече.
Кристина22
Сообщения : 70 Дата рождения : 1980-11-01 Дата регистрации : 2017-06-17 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : Таро, руны, магия Настроение : Волшебное
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 07 2017, 18:25
Космический странник, я бы, во-первых, попросила вас не хамить незнакомым людям. Во-вторых, если у вас в морг заходят как к себе домой безпрепятствено, то это удача для практиков. Я бы посмотрела на вас, как вы под камерами видеонаблюдения, кои сейчас только в туалетах не стоят, будете беспрепятственно заходить в морг и мыть покойника. Не имею желания продолжать диалог с человеком, который не имеет представления об элементарных правилах уважительного общения с незнакомыми людьми.
Марьянка
Сообщения : 60 Дата рождения : 1983-10-05 Дата регистрации : 2017-02-14 Возраст : 41 Откуда : Мир Работа/Хобби : Фея ))) Настроение : Гуд!!!!!!!
Тема: Re: для практики колдовства Сб Июл 08 2017, 14:51
Даже у нас ритуальщики воюют за тела.У них можно узнать об умерших из неблагополучной среды,муж к примеру алкоголик,как один из вариантов.Такой когда узнает ,что не он вам ,а вы ему зарлатите не сильно и спрашивать будет.Вот и мыло и вода и завязки.Если нужно поместить что то в гроб этот вариант тоже . Как то так..Все решаемо ибо все продается.
Космическийстранник2012
Тема: Re: для практики колдовства Сб Июл 08 2017, 15:13
Да я с вами и не хамила. Вы наверное о магии начитались из интернета, и боитесь сделать шаг влево, шаг вправо. Да вас никто и не заметит, будь вы настоящей посвящённой. Начитайте на себя "Покров", и идите куда хотите. Не хотите идти в морг, подождите, когда по соседству с вами кто-либо умрёт. Будьте добропорядочной соседкой, помогите обмыть покойника. Станьте знаткой в этом деле. Следите за этой водой, когда обмыли родственники покойника, и посоветуйте эту воду в унитаз не сливать, а вынести на улицу, и слить под сухое дерево, или в место, где не ходят люди. А там перельёте эту воду из ведра в свою ёмкость. Можно сделать и так. Можете не отвечать. Тёмные не извиняются.
Космическийстранник2012
Тема: Re: для практики колдовства Сб Июл 08 2017, 16:21
Марьянка пишет:
Даже у нас ритуальщики воюют за тела.У них можно узнать об умерших из неблагополучной среды,муж к примеру алкоголик,как один из вариантов.Такой когда узнает ,что не он вам ,а вы ему заплатите не сильно и спрашивать будет.Вот и мыло и вода и завязки.Если нужно поместить что то в гроб этот вариант тоже . Как то так..Все решаемо ибо все продается.
Я вас сто процентно поддерживаю в том, что вы написали. Вот, пожалуйста, ещё один из примеров, где достать мёртвую воду.
Drakosha
Сообщения : 1052 Дата рождения : 1968-08-27 Дата регистрации : 2017-06-04 Возраст : 56 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Ленорман и другие Оракулы,нумерология Симорон Настроение : как майский ветерок
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 14 2017, 02:26
В отделе Судебной медицины Университета или в морге Судебной экспертизы. Там с веревками - пропасть. Но будет естественный вопрос ЗАЧЕМ?
Drakosha
Сообщения : 1052 Дата рождения : 1968-08-27 Дата регистрации : 2017-06-04 Возраст : 56 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Ленорман и другие Оракулы,нумерология Симорон Настроение : как майский ветерок
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 14 2017, 02:28
Сейчас соседи не обмывают . Это делают работники агентства, по всем правилам.
Drakosha
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 14 2017, 02:31
NRC пишет:
Нужно завести знакомство с людьми из МВД, которые связаны с вещественными доказательствами.
Они передают в судебно- медицинскую экстертизу. Там патологоанатомы и служащие.
Взгляд Модератор
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 14 2017, 18:55
Космическийстранник2012 пишет:
Да я с вами и не хамила. Вы наверное о магии начитались из интернета, и боитесь сделать шаг влево, шаг вправо. Да вас никто и не заметит, будь вы настоящей посвящённой. Начитайте на себя "Покров", и идите куда хотите. Не хотите идти в морг, подождите, когда по соседству с вами кто-либо умрёт. Будьте добропорядочной соседкой, помогите обмыть покойника. Станьте знаткой в этом деле. Следите за этой водой, когда обмыли родственники покойника, и посоветуйте эту воду в унитаз не сливать, а вынести на улицу, и слить под сухое дерево, или в место, где не ходят люди. А там перельёте эту воду из ведра в свою ёмкость. Можно сделать и так. Можете не отвечать. Тёмные не извиняются.
большего бреда я еще не читал! еще раз напишите пост при отключенном полушарии, отправитесь в бан, без покрова и камер! правильно пишут, в морг нет доступа посторонним, да и раньше просто так не обмоешь не мертвого не вновь народившегося. нужно иметь знакомых, деньги отсекают все лишние вопросы.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Взгляд Модератор
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 14 2017, 18:58
Drakosha пишет:
Сейчас соседи не обмывают . Это делают работники агентства, по всем правилам.
не сейчас не раньше. только в одном случае, если родных нет. это могли делать только близкие родственники. а сейчас труп приводят в надлежащий вид уже в морге, перед выдачей.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: для практики колдовства Пт Июл 14 2017, 19:02
Кстати, никто сейчас покойных мылом не обмывает, используют жидкие моющие составы, но кусок мыла всегда продадут страждущим ...