Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 13:55
У нас с нашим составом не все ясно. Мы ждали Виторию и Арну. Со Стемиш было бы 5.
Потом нам написали другой состав с Ариной и Татьяной - ничего против них не имею)
Я писала вчера,что я не против и Сервальчик тоже..если мне не изменяет память,присоединится к первой группе!)
К тому же не скрою в первой группе есть пару мною любимых форумчанок и с ними была бы рада быть в одной команде.
Я не знаю как вы будете нас распределять - для меня эта битва всего лишь шутливая игра.особенно учитывая название нашей неполной еще группы!) А так же если что то не так с составами,я с удовольствием уступлю место кому нибудь кто хочет особо участвовать - сейчас Н.Г. праздники и не все присутствуют.
С Виторией в одной команде я бы тоже хотела бы быть..вот я и жду ее ответа.
Очень похоже,что придется расширить состав групп - а то выходит путаница какая либо действительно ликвидируйте наш состав,а то мы ни туда ни сюда.
Совушка
Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:00
Нет ВЕТЫ Вчера мы уже озвучивали что возможен замен состава, если списочные члены команды не объявятся вовремя, Кандитатов замены тоже озвучили вчера. Решение прежнее. Ждём ВЕТУ или приглашаем Стаю и Сервальчик в паре! Учитывая их желание работать связке
Никаких препядствий с нашей стороны в эм... "Усилении" команд соперников у нас нет. Хоть легион. Но наш состав уже оговорен
Больше к этому разговору мы будем возвращаться.
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:00
На форуме не так много сильных и желающих , чтобы добавить в другие команды И больше 5 игроков это уже базар, работать в ткой огромной команде не эффекивно Я против объединения в 1 группе всех сил форума..и думаю вы сами понимаете что это несправедливо...В других командах повторюсь по 1 - 2 сильному игроку У вас будет 5... Выиграть у слабого не есть подвиг, да и не интересно это
Совушка
Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:11
Печально! Что вы! Леди! Недоцениваете наших соперников! Мы оценили их скорость и сплоченность. На данный момент затрудняемся вынести вердикт кого можно УСИЛИТь. Все ретивы и рвуться в бой. Это впечатляет и вызывает только уважение!
Задерживать соперников мы нибум. Мы будем готовы сегодня к двенадцати часам Москвы. В десять часов Москвы мы сможем оцвучить наш состав.
Право соперников увеличить свой состав уважаем и принимаем.
Заранее радуемся за тех, кто на скамейке запасных и рвётся в бой.
Если таааак принципиально наличие четвёртой группы есть вариант '. Пусть МЭТРЫ и ЗВЕЗДАНУТЫЕ форума выступают четвертым отрядом.
Как вам вариант?
И что думают по этому поводы команды? Пока озвучены только мнения наших запасных и организаторов битвы :-)
Algizarh
Сообщения : 323 Дата рождения : 1989-05-18 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 35 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : магия Настроение : отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:11
Lady AddamS, в команде с бывшим названием "серые" все сильные, так что.... ВОТ! =) Но, может и в других не всё так гладко =) Главное чтоб уже побыстрее все собрались и названия придумали, а то скоро январь таки кончится ))))
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:16
КОШКА ОРАТОРСКИМ ИСКУССТВОМ вы овладели, эт я знаю)))) И как раз наоборот считаю, что вы настолько испугались своих противников, что вызвали еще 2 бронетехники Кто на что способен я знаю по 1 битве и многочисленным тренингам Но больше 5 в группе быть не должно, это было ваше мнение! и я с ним согласна Так или иначе решать нашим судьям..АМИНЬ!
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:18
Совсем не слабый состав как раз таки. Очень не слабый. Учитывая номер 4))
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:19
Algizarh никого обидеть не желаю, я группа поддержки и должна преследовать интересы каждого участника, и следить за справедливостью...Помнится именно в этом нас обвиняли в 1 битве
СТАЯ
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:20
Остальные тоже не лыком шиты. Только номер 5 - не знаю,кто то из новеньких наверно)
Так что в этой группе все совсем не слабо.
Совушка
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:21
Мои ораторские способности нипричем, Леди :-) Я озвучила решение команды. Ни более того.
С вашей оценкой наших соперников мы не согласны.
И по-прежнему ждём голоса ВЕТЫ. :-)
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:26
СТАЯ у вас странное понятие о справедливости ВЕТА слабый член команды и меня ее надо на слабого, именно так подбирала ОЛЬ Решать судьям
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:27
Совушка, мне нужна информация кого вы не можете найти или связаться или ждете в Вашей группе, повторяю об этом еще раз, в этом случае я сформирую одну группу из 1 и 4, но возможно кого-то придется отсеять, для равновесия! Если у Вас все нормально то об этом тоже нужно мне написать, если Вы будете ждать до 12 по Москве, у меня уже будет 2 часа ночи!!!
СТАЯ
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:31
СТАЯ у вас странное понятие о справедливости ВЕТА слабый член команды и меня ее надо на слабого, именно так подбирала ОЛЬ Решать судьям
Леди Аддамс я всего лишь высказала свое мнение о составе группы 4! Я не понимаю вашего отношения ко мне.
При чем здесь пользователь ВЕТА,о которой я ничего не знаю? Меня не было 2 недели. Сильный это или слабый диагност мне не ведомо.
Делаю вывод,что я вообще на этом форуме не ко двору.
Algizarh
Сообщения : 323 Дата рождения : 1989-05-18 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 35 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : магия Настроение : отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:38
СТАЯ, не говорите такого! Вы всем нам симпатизируете! Так что давайте участвуйте! Тут одни красные труселя чего стоят! а что будет когда мы будет спорить из-за баллов!?)))))
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:40
вы не хотите видеть очевидного СТАЯ в 1 группе было 4 диагноста, при чем Блэккэт отлично проявила себя в 1 битве Им ОЛЬ добавила слабого игрока ВЕТУ
В других группах, например в группе белых всего 1 диагност форума ЖУТКАЯ КРАСОТА, как сыграли остальные в прошлой битве вы можете посмотреть , тема открыта...
Сейчас вы пытаетесь создать группу из 6 диагностов форума!!!! против одной Жуткой Красоты? И вы считаете это справедливо и как Кеша себя ведете
Совушка
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:43
ОЛЬ.
Для нашей разночасовой во времени команды тоже будет не для всех двенадцать :-) Но это к слову...
Есть команды. И наша в том числе. Состав команды был написан. Было предложено иметь скамью запасных.
Состав команды озвучен. Запасные тоже.
Учитываем и жгучее желание всех желающих участвовать в битве. И уменьшение временного срока до старта
Где вы нашли проблему? Ещё нет :-)
Может мы и чёрные! Но мы своих хрен бросим! У ВЕТЫ есть озвученное ещё вчера время появится. Или наш состав будет таким каким мы его видим. Все предельно ясно и открыто.
Господа соперники! У вас возражения есть?
Совушка
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:48
Леди... Можно Вас попросить быть корректной с членом нашей команды? :-) Мы не постим картинок и видео ущемляющих чьи-либо достоинства
Можем ли мы рассчитывать на взаимность?
Сонар
Сообщения : 242 Дата рождения : 1972-05-25 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Сторонний наблюдатель Настроение : Ровное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:53
Простите, что вставляю свои копейки, но даже интересно , если команда будет состоять из 6 диагностов форума. Мне очень нравится моя команда , но если все так принципиально - создайте группу из тех, кого Вы считаете слабыми, ведь по сути слабые - это просто малоизвестные на форуме. Пусть будет команда Известных и Неизвестных. Мне совсем не хочется покидать свою команду, но я готова примкнуть к слабым ( малоизвестным). И , наверное, можно начинать в тех составах, которые есть, а тем, кто не отозвался - позволить примкнуть по ходу. Извините, если я не в тему, то просто проигнорируйте.
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:57
хорошо КОШКА, не буду, извиняюсь,но и давайте не будем истерить В данном случае ТЯ обвинила меня в предвзятости
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:57
СТАЯ
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 14:59
СОНАР, все в тему Что скажут наши КРЕЙЗИ МАНДРАГОРА
Сонар
Сообщения : 242 Дата рождения : 1972-05-25 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Сторонний наблюдатель Настроение : Ровное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 15:02
В любом случае я ПРИНИМАЮ ЛЮБЫЕ РЕШЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. Благодарю.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 15:15
Совушка, у меня одна проблема это начало битвы и задания, про состав группы у меня вообще проблем нет! Просто группы должны быть примерно одинаковые по силе!
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 15:19
Ой, сколько экспрессии !!! Когда все начнется! Может начать уже вам теми группами кто есть, а кто не явился засчитать штрафные баллы, пусть потом нагоняют!
татьяна48
Сообщения : 330 Дата регистрации : 2012-08-21 Работа/Хобби : маг целитель Настроение : рабочее
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вс Янв 11 2015, 15:28
А пожелания как то учитываются ?
У меня пожелание в группу Сонар и Юджин -- большая просьба
ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ.