МАНДРАГОРА ЛУЧШЕ ВСЕХ ИМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ ТЬМА И СВЕТ ПОДВЛАСТНЫ ИМ МАНДРАГОРА ПОБЕДИТ
КЛЕВЫЙ ЕСТЬ У НИХ ТАРОЛОГ И ТАЛАНТЛИВЫЙ РУНОЛОГ ЯСНОВИДЦЫ, ЧАРОДЕИ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ЛИХОДЕИ
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вт Янв 13 2015, 18:47
Леди
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вт Янв 13 2015, 18:47
blackcat
Нестор
Сообщения : 374 Дата рождения : 1990-10-31 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 34 Откуда : Лондон Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вт Янв 13 2015, 19:37
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вт Янв 13 2015, 20:41
Нестор, и еще теорию случайных чисел
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Вт Янв 13 2015, 23:24
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ ЧЕРНЫЕ АНГЕЛЫ!!!
Мы очень хотим верить, что вы играете по правилам Поэтому впредь недоразумений не будет Команды три, но лишь одна понимает правила по своему Я не предвзята, я лишь слежу за справедливой игрой!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
СЕВЕР
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 00:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! И ЖЕЛАЮ УДАЧИ, СЧАТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ! вАШ СЕВЕР ...
ЖИВИТЕ, МЕЧТАЙТЕ ЛЮБИТЕ, СТРАДАЙТЕ, ГОНИТЕ, МЕНЯЙТЕ, НО ПОКОРЯЙТЕ !!!
ЭТО ВРОДЕ ПЕРЕВОД:
1-2-3-4 Ходит, как мужчина, Бьет, как молоток, Она молодая обманщица. Никогда не пасовала перед трудностями, По вкусу, как капля дождя, У нее такой взгляд! Божественная территория, Ведь у небес есть номер Когда она меня обводит вокруг пальца, Поцелуй-предлог, Ее любовь — бродячая собака, У нее такой взгляд!
У нее такой взгляд! У нее такой взгляд! Что, черт побери, может заставить кареглазую девушку загрустить. Когда все, что я делаю, я делаю для тебя. И я иду: ла ла ла ла ла У нее такой взгляд!
Пламя во льду Голые ребра — это маскировка влюбленных. Бьет по главному барабану, Дергается, как бешеный буйвол, У нее такой взгляд! Раскачивается под группу, Двигается, как победительница. Она чудесный человек. Любовь-океан, Поцелуй — влажный песок, У нее такой взгляд!
У нее такой взгляд! У нее такой взгляд! Что, черт побери, может заставить кареглазую девушку загрустить. Когда все, что я делаю, я делаю для тебя. И я иду: ла ла ла ла ла У нее такой взгляд!
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 00:16
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 00:46
Забыла сказать!- басы на ресивере включайте- драqв ощущайте!
СЕВЕР
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 03:01
Уважаемые маги- т.е. команды, в данной битве, собрались не слабые килой!!!
Есть правые, есть бравые, а есть сильные -но со слабым звеном! Одни молчат, другие молвят, а третьи столько говорят, что подозренье вызывают, ЧТО С ЭТОГО ЛЬ ли форума! А ведь поддерживаю Я ВСЕХ!, НО НЕ ПОЙМУ! КТО ЗДЕШНИЙ, А КТО ВЗЯТ С ДРУГОГО, И "НЕ ОЧЕНЬ" ФОРУМА!?
В любом бою свои есть правила, но здесь свои! И следовать, им надо правильно! То вдруг забыл их кто-то, кто-то не запомнил! Для этого админ есть, он их Вам припомнит! Давайте спорить мы не будем! В своём бою у Вас их не убудет! Но только Вы им следовать должны! Но только Вы в игре, в бою и в битве ВЫ!
Уважаемые команды и бойцы битвы- вы все одни и варитесь в котелке испытаний, а поддерживать Вас пытается не только группа поддержки! Огрызки оставьте для флудилки, а здесь требуются конкретные ответы на вопросы,,, и так команды определялись оч. долго, а тут уже снова мышиная возня заводится!
Если кого-то не устраивает моя рифма, грамматика, идите в литературный форум и форум русского языка.
СЕВЕР
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 03:39
Кто против!, лучше не отвечайте, Кто за- Вы лучше промолчите! И вовсе толку здесь не будет-! один раздор,- и тот нас вовсе не рассудит! Передеремся, перессоримся и все-же, и снова мы вернемся-на круги, и снова на всё тоже! А мир и равновесие, чего я Всем желаю! Он нам ведь всем, всего незримого дороже!
Дууда
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 10:07
СЕВЕР И ЛЕДИ! Прекрассные поздравления! Картинки просто СУПЕР! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СЕВЕР, Справедливые слова![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совушка
Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 10:25
Цитата :
Передеремся, перессоримся и все-же, и снова мы вернемся-на круги, и снова на всё тоже! А мир и равновесие, чего я Всем желаю! Он нам ведь всем, всего незримого дороже!
нет смысла драться без причины. желающие кулаки чесать- проходят мимо. но если честных вы боев хотите за граммотной инфой следите.
где честный бой, там места нету предрассудкам! а зритель сердцем видит чутким )))
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 14:35
ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ ЛАЗЕЙКИ В ПРАВИЛАХ И ПРОСЬБАХ ОЛЬ!!!!!!
Учредителем всех проектов БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ПЧМ является Lady AddamS И я как учредитель и модератор форума открыто заявляю
НА 3 предупреждении Битва будет остановлена !!! Игроки сеющие скандалы и распри, игнорирующие правила битвы будут с позором дисквалифицированы!!! и им будут, по возвращению АДМИН или ВЗГЛЯД, присвоены ярлыки на ник-чтоб не повадно было!!!! Кто давно на форуме знает, что такие метки практикуются на форуме
ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО ГОСПОДА что не понятно уточняйте у ОЛЬ Напоминать по 5 раз, как было в этот раз ( у команды Черных Ангелов) НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!КТО ИГРАЕТ ЧЕСТНО, У ТОГО НЕ ВОЗНИКЛО КРИВОТОЛКОВ С ПРАВИЛАМИ!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Совушка
Сообщения : 530 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 44 Откуда : : Работа/Хобби : : Настроение : у мну особая примета: глаза БЕСсовестного цвета...
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 14:48
Леди. вы снова далеки от правды авторитарность и желание честной борьбы - вещи разные. помните об этом
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 15:24
Лэди... ну не знаю, может вы слова не те подобрали... Но звучит из уст организатора очень некрасиво....
Вы зачем собрали практиков? Чтобы показывать вашу волю и характер?...
Сначала вы распределили кто силён, а кто слаб... Теперь вы постоянно пишите КАПСОМ... Для чего?...
Правила, есть правила... Но... при таком отношении организаторы данной битвы будут биться сами с собой...
Кажется, я начинаю понимать, зачем были удалены кнопки редактирования на форуме...
Совушка
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 15:41
Цитата :
Кажется, я начинаю понимать, зачем были удалены кнопки редактирования на форуме...
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 17:36
ой вэй !
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 18:20
Я скоро буду с транспарантом выходить, на котором написано будет "Миру-миру!:)))
blackcat
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 18:20
Миру-мир то есть:))
Совушка
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 19:00
поменяем надпись на труселях
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 19:05
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 19:46
Совушка, SERVAL4IK
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ. Ср Янв 14 2015, 20:15
МАНДРАГОРА-ЭТО КЛАСС Скука это не для нас! Битва-это просто класс! Мы в команде, все круты, Наши помыслы просты. Нам препятствия смешны, Мы быть первыми должны!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор кандидатов на«БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ.