Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
Леличка. Ваш расклад очень информативен. Карты эти вас любят)) В чем сложность ситуации? Личная жизнь?
Да)) это мои любимки)) да в ней,и загвоздка((
Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
4. 15 Медведь, 24 Сердце, 36 Крест. Прекрасный расклад. Так же пишите в чем сложность ситуации. И еще. Вас смотрели на негатив? Группа 5 меня настораживает...
5. 12 Птицы, 23 Крысы, 35 Якорь.
6. 26 Книга, 6 Тучи, 33 Ключ.
7. 19 Башня, 20 Сад, 8 Гроб.
gul35
Сообщения : 696 Дата рождения : 1973-06-09 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 51 Откуда : башкирия Работа/Хобби : магия Настроение : зависит от обстоятельств
1,2 - что дано по судьбе 9 Посохов пп 2 Мечей Невозможность довести дела до конца, постоянная мелкая суета 3,4 - чего не дано по судьбе 10 Посохов Маг пп Почивать на лаврах ну никак, все время в действии, возможно ии не всегда целесообразном 5 - прошлое 6 Мечей пп 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий Колесница пп О, точно. Чуть помедленнее, кони...Вечная гонка 7 - что есть в данный момент, настоящее Король Мечей пп Пожалуй, цель поставлена неверная 8 - ближайшее будущее 10 Пентаклей Это радует 9,10,11 - что суждено в личной жизни Колесо Фортуны Умеренность 7 Кубков пп что12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе 8 кубков Справедливость Смерть Наверное, можно достичь большего, но что-то кардинально изменив 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. Сила пп 4 Пентаклей Жрица Умерить свою активность, она бесполезна, пока большее недостижимо, остаюсь при своем..
Сонар. Вы трактуете или пишите ассоциации?)) В принципе я согласна с вашими трактовками. Но в данном практикуме мы будем работать несколько в другом ключе.
sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
1,2 - что дано по судьбе Паж Кубков, 2 Жезлов - быть вечно молодым и радоваться жизни, испытывать новые ощущения в разных ситуациях, но ждать своего решающего часа. 3,4 - чего не дано по судьбе 8 Мечей, Туз Мечей п - быть скованной стереотипами или обязанностями, отсутствие новых идей - все это меня не касается, я свободна и полна идей 5 - прошлое 5 Кубков п - для меня это разочарование, многое потеряно, но что-то осталось и больше горестей из-за потерянного, хоть оставшееся в жизни слегка радует. 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий Солнце - хочется яркости, событий, быть в центре внимания, чтобы каждый день был наполнен счастьем и светом. 7 - что есть в данный момент, настоящее Паж Мечей - есть желание и готовность вступить в новые начинания, но это только идеи, а не их реализация 8 - ближайшее будущее Луна п - будущее наполнено тайнами и скрыто от моего взора, хотя сказала бы что смотрю на мир сквозь призму магии и пытаюсь понять себя 9,10,11 - что суждено в личной жизни Звезда, Королева Пентаклей п, Королева Жезлов - сплошные надежды, что личная жизнь будет. Королев я бы отнесла к своим характеристикам, а не конкретным людям, про себя бы сказала, что я плохая хозяйка со вспыльчивым характером. 12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе 10 Мечей п, 9 Пентаклей п, Рыцарь кубков - полнейший крах крах, отсутствие благосостояния и вообще нет возможности обеспечить себя, если только положиться на любовника, который будет обеспечивать. 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. Дьявол п, Жрица, 9 пентаклей - страх, который окунает в глубины познания, когда ничего не получается, пытаешься найти себя через познание мудрости, приложив большие усилия.
gul35
Сообщения : 696 Дата рождения : 1973-06-09 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 51 Откуда : башкирия Работа/Хобби : магия Настроение : зависит от обстоятельств
1 королева пентаклей 2 десять мечей 3 пять посохов 4 семь кубков 5 умеренность 6 паж мечей 7 восемь мечей 8 звезда 9 королева чаш 10 четыре пентакля 11 отшельник 12 мир 13 четыре посоха 14 семь мечей 15 девять посохов 16 шесть мечей 17 маг
Alexsandrina
Сообщения : 64 Дата рождения : 1979-02-10 Дата регистрации : 2015-01-17 Возраст : 45 Откуда : Украина Работа/Хобби : Руны таро Настроение : отличное
1,2-9кубков,2кубков-очень благоприятные карты 3,4-Рыцарь жезлов,2мечей-здесь я даже теряюсь 5-Рыцарь пентаклей-неплохие возможности 6-8жезлов-движение и рост 7-Королева пентаклей-я на данный мрмент 8-5кубков-заставляет задуматься 9,10,11-6мечей,Маг,7кубков-надо сделать выбор 12,13,14-4кубков,4мечей.Королева жезлов-ничего утешительного 15,16,17-Жрица.Туз пентаклей,10пентаклей-карты радуют
Замечательно. Пожалуйста, заново стасовав колоду, вытяньте доп карты к Рыцарю жезлов и Жрица. Напишите. так же опишите в двух словах, в чем сложность жизненной ситуации.
К Рыцарю 3пентаклей.к ЖРИЦЕ 9 пентаклей
Последний раз редактировалось: Alexsandrina (Вс Фев 01 2015, 17:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Сонар
Сообщения : 242 Дата рождения : 1972-05-25 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Сторонний наблюдатель Настроение : Ровное
1,2 - что дано по судьбе 9 Посохов пп 2 Мечей Невозможность довести дела до конца, постоянная мелкая суета 3,4 - чего не дано по судьбе 10 Посохов Маг пп Почивать на лаврах ну никак, все время в действии, возможно ии не всегда целесообразном 5 - прошлое 6 Мечей пп 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий Колесница пп О, точно. Чуть помедленнее, кони...Вечная гонка 7 - что есть в данный момент, настоящее Король Мечей пп Пожалуй, цель поставлена неверная 8 - ближайшее будущее 10 Пентаклей Это радует 9,10,11 - что суждено в личной жизни Колесо Фортуны Умеренность 7 Кубков пп что12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе 8 кубков Справедливость Смерть Наверное, можно достичь большего, но что-то кардинально изменив 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. Сила пп 4 Пентаклей Жрица Умерить свою активность, она бесполезна, пока большее недостижимо, остаюсь при своем..
Сонар. Вы трактуете или пишите ассоциации?)) В принципе я согласна с вашими трактовками. Но в данном практикуме мы будем работать несколько в другом ключе.
Пыталась писать ассоциации. Что то нужно изменить?
Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
1,2 - что дано по судьбе 9 Мечей, Луна - что-то мне не нравятся эти карты, какая-то безнадёжность чувствуется, тревога 3,4 - чего не дано по судьбе Рыцарь Кубков пер., 2 Кубков - вроде, как что-то хорошее, не так легко всё дастся. 5 - прошлое 6 Жезлов - я свою дорогу выбрала сама, то, что происходит сейчас, результат моих действий и ошибок 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий 2 Мечей пер. - карта что-то вообще не похожа на мечты 7 - что есть в данный момент, настоящее 10 Мечей пер. - бессилие, невозможность что-то изменить 8 - ближайшее будущее - будут радостные моменты, гармония 9,10,11 - что суждено в личной жизни Повешенный, Жрица, Господин Мечей - трудности в личной жизни можно преодолеть рассудительностью, интуицией женщины и гибкостью и рацианалностью в отношениях. 12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе Дама Мечей пер., Туз Кубков, 9 Монет - неплохие перспективы, возможность реализовать себя. 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. Рыцарь Монет пер., 8 Жезлы пер., Дама Кубков пер. - столько перевёрнутых карт, чувствую не очень это хорошо, много препятствия, возможно со стороны людей. Немного о своей ситуации: В жизни всё как застопорилось, если что-то и происходит, то в основном негативное. В работе трудности, в личной жизни не получается перейти на следующую ступень отношений, т.к. никак не сделаем ремонт в новой квартире., то денег нет, то времени, то ещё что-нибудь. причём у меня такое чувство, что происходящее тесно связанно с маг. негативом, но ведь просто так ничего не бывает, всё взаимосвязано.
Последний раз редактировалось: Эрин (Вс Фев 01 2015, 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Ilfana
Дорогие заинтересовавшиеся. Прошу вас еще раз просмотреть именно ассоциации с тем или иным выпавшим арканом. Все записать и выложить с темой проблемы. Я по каждому дам свою трактовку проблемы. Далее вам будет предложен еще один небольшой расклад, который поможет определить, является ли данная ситуация кармической отработкой или вы просто сошли с благоприятной дороги)) И третьим пунктом мы определим возможные варианты выхода из ситуации, благоприятное решение. Новые заявки принимаются до завтра. Далее продолжим с теми, кому это будет нужно.
Ilfana
Еще одно замечание. В данном практикуме перевернутые карты не рассматриваем! Выпала перевернутая, положили прямо. И смотрим на нее, любуемся))) Нравится? не нравится? Я завтра с утра все просмотрю, сегодня из-за разницы во времени позвольте откланяться!
Ilfana
Пыталась писать ассоциации. Что то нужно изменить?
Менять ничего не нужно, раз ассоциации)) Арканы перевернутыми не смотрим. работаем дальше по плану.
___angel___
Сообщения : 253 Дата рождения : 1986-09-03 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 38 Откуда : магнитогорск Работа/Хобби : нет Настроение : замечательное))
здравствуйте,я совсем еще новичек..не знаю получиться или нет,надеюсь если что поправите меня..
1,2 - король пентаклей/п,туз пентаклей - здесь вроде ниче страшного,даже хорошо. 3,4 - 8 пентаклей/п, правосудие - ну думаю не совсем здесь хорошо. 5 - король мечей/п - тяжелая карта. 6 - 9 жезлов - здесь возможно по что будут какие то нападки,с чем могу не справиться. 7 - башня/п - все рушиться,разрушаеться. 8 - 5 пентаклей/п - переоцнка ценностей. 9,10,11 - 2 пентаклей, 6 жезлов, смерть - какой то новый этап в жизни 12,13,14 - умеренность,туз жезлов,4 жезлов/п - все будет хорошо,но не так быстро как хотелось бы 15,16,17 - король жезлов,рыцарь мечей,7 жезлов - надо всегда в любой ситуации сохранять надежду..
не судите меня строго,я только учусь..)
Ilfana
здравствуйте,я совсем еще новичек..не знаю получиться или нет,надеюсь если что поправите меня..
1,2 - король пентаклей/п,туз пентаклей - здесь вроде ниче страшного,даже хорошо. 3,4 - 8 пентаклей/п, правосудие - ну думаю не совсем здесь хорошо. 5 - король мечей/п - тяжелая карта. 6 - 9 жезлов - здесь возможно по что будут какие то нападки,с чем могу не справиться. 7 - башня/п - все рушиться,разрушаеться. 8 - 5 пентаклей/п - переоцнка ценностей. 9,10,11 - 2 пентаклей, 6 жезлов, смерть - какой то новый этап в жизни 12,13,14 - умеренность,туз жезлов,4 жезлов/п - все будет хорошо,но не так быстро как хотелось бы 15,16,17 - король жезлов,рыцарь мечей,7 жезлов - надо всегда в любой ситуации сохранять надежду..
не судите меня строго,я только учусь..)
Я совсем не буду судить вас)) Вытяньте доп карту к королю мечей.
sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
1,2 - что дано по судьбе - 3 кубков, 9 кубков; 3,4 - чего не дано по судьбе - 8 кубков, 12 Повешанный; 5 - прошлое - 4 жезлов; 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий - Королева жезлов; 7 - что есть в данный момент, настоящее - 6 мечей; 8 - ближайшее будущее - 10 кубков; 9,10,11 - что суждено в личной жизни - 11 справедливость, 8 мечей, 9 мечей; 12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе - 10 пентаклей, 3 Императрица, 9 Отшельник; 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы - 2 Жрица, 2 пентаклей, 5 жезлов.
___angel___
Сообщения : 253 Дата рождения : 1986-09-03 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 38 Откуда : магнитогорск Работа/Хобби : нет Настроение : замечательное))
__angel___ пишет: здравствуйте,я совсем еще новичек..не знаю получиться или нет,надеюсь если что поправите меня..
не судите меня строго,я только учусь..) Я совсем не буду судить вас)) Вытяньте доп карту к королю мечей.
доп. карта - Маг
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Добрый вечер всем. если я правильно понял,то можно посмотреть и видео этого расклада. мне он очень нравиться.Надеюсь,что я не ошибся.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
rlkot
Сообщения : 80 Дата рождения : 1978-11-30 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 45 Откуда : MO Работа/Хобби : учусь на волшебника Настроение : хорошее
о своей ситуации: Уже почти как год идет какой то негатив, в основном финансовый, деньги не приходят а если приходят, то с большим трудом, а как пришли то тут же по счетам платить или долги отдавать. Да по работе не очень, сфер деятельности моя связанна с ремонтом электроники, то либо становится еще хуже либо не ремонтируется. Насчет личной жизни, не получается найти вторую половинку, такое ощущение, что меня просто нет (лично мое мнение)
Helga17
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
Итак мой расклад . Проблемы с финансами. Делала на Таро Серебряном . 1,2 - что дано по судьбе Рыцарь Чаш , 4-ка Жезлов . 3,4 - чего не дано по судьбе 7-ка Жезлов , Рыцарь Пентаклей. 5 - прошлое 5-ка Мечей. Потери , неудачи, кто-то распускает слухи, подрывает авторитет (я даже догадываюсь кто...)) 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий 2-ка Пентаклей. Думы о бытовых проблемах, финансовой нестабильности , суета . 7 - что есть в данный момент, настоящее С А - Повешенный Смена приоритетов , новые перспективы (так и есть). 8 - ближайшее будущее 4-ка Чаш Затишье перед бурей, состояние покоя , время для раздумий , переоценка ценностей ( к слову о смене приоритетов). 9,10,11 - что суждено в личной жизни 10-ка Чаш - вечные семейные ценности , благополучие , гармония в отношениях ( так и есть ). Но 4-ка и 10-ка Мечей меня пугают.. А в общем-то к этому и идёт((. что12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе . Короли Жезлов и Мечей + Правосудие. 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. Колесо, Сила , 7-ка Мечей. Уф, уже пытаюсь 3 раз отправить , и р-р-раз ноут выключается и всё по новой..
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
____6_______ ____1_________15_16_17_ 5_3___4_8_____12_13_14_ ____2__________9_10_11_ ____7_______ 1,2 - что дано по судьбе-4 жезло,Мир п 3,4 - чего не дано по судьбе-Рыцарь мечей,Туз пентаклей п 5 - прошлое-Луна п 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий-Королева мечей п 7 - что есть в данный момент, настоящее-Рыцарь жезлов 8 - ближайшее будущее-девятка кубков п (цифра запала на клавиатуре) 9,10,11 - что суждено в личной жизни- 10 куб.п.,восьмерка жез.п.,7 кубков 12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе- 5 пен.,7 жез.п.,солнце 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы.- Рыцарь куб,Иерофант п,4 мечей
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Здравствуйте, Ilfana! Очень ждала Вам мастер класс))) Вопрос - как выйти из сложившегося очень серьезного финансового кризиса. 1,2 - что дано по судьбе 3 Пентаклей, Туз Жезлов - применения опыта и постороение ментальной идеи - откуда взять деньги. 3,4 - чего не дано по судьбе 10 Жезлов, Паж Жезлов - трудиться до изнеможения и шаг за шагом анализировать свои шаги для дальнейшего роста. - это верно, потому как я привыкла делать деньги из воздуха, во всяком случае - мне это доставляет удовольствие. 5 - прошлое Умеренность - переоценка ценностей, отказ от многих вещей (не в материальном плане), которые я себе позволяла - на данный момент я ушла в изоляцию - общение только по необходимости... 6 - о чем думает, мечтает вопрошающий Дьявол - вот тут я даже не знаю - о деньгах наверное))) 7 - что есть в данный момент, настоящее Паж Кубков - есть мысли и идеи, довольно приятные, сулящие положительные эмоции от мыслей о перспективах 8 - ближайшее будущее 6 Кубков - близкий человек предложит искренню помощь 9,10,11 - что суждено в личной жизни -пер.5 Пентаклей, пер.4 Кубков, пер.9 Мечей - когда выложила карты, аж вздрогнула))) тут без коментариев))) и так все ясно - не было в жизни человека за которого я пошла бы на край света...а ведь пошла бы и все отдала бы))) но не случилось такого)))) 12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе -4 Пентаклей, 6 Пентаклей, пер.Солнце - думать анализировать, сохранять имеющееся, жить честно, но это не приносит в целом удовлетворение.или - может быть - не то, что хочет душа... 15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. Смерть, Колесо Фортуны, Император - терять или приобретать опыт через боль потерь, удача тем не менее сопутствует, стремление к системе и порядку, стабильности.
мрак2
Сообщения : 72 Дата рождения : 1977-07-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 47 Откуда : россия Работа/Хобби : классная Настроение : месть