ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 526, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 525 :: 2 поисковых систем Y.macidБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Индивидуальный Рунический Код | |
|
+153Drakosha zarinalina Vitaly Aleksandriya Natalivart NataliRev horhe2703 велалия vesta rlkot Аделика Тихий Алмаз Илона Habbibi Viking190 Стемиш Франческа JDDemon Орнелла Bebik _Алёна_ cih1014 AugustInna Арго satori Лана 031 nushka79 андрей888 Ева27 Миралис Ведьмища Lyiza dart58 Видана Татьянушка Zarin Gone kapljajada Mysteryus a.dijarowa2010@yandex.ru КиссТочка Klima sapf777 vladlena Boney_ Сара111 luna olechka nayda724 Fray23 Таника Клеопатра Zelga Дар Marissa-bella 13danger13 angelochek Танец_дождя blackcat АРКАДИЯ Zima Valquiria Diana25 Torsen Ardi АндрейL Orlanda Huggin80 Elizabeth44 marina77 isaika Морская_ведьма Uhjpf Нана kristina1706 Таис Киця-миця Вилмарис lusfed Vlad1987 Кристабель Адамантик LOLY Voin anid Д_Е_В_А Марьянушка NightAngel RaRiKa альфа Мод Наталья22 Liza13 Romaniya zoloto-serebro Пэус Ilyuziya naty nataly Aleks999 Scarlet Зима Альбинос M9yriccio Хранитель тата^wolf^тата Алиса александр9 Buba ~Sun~ Taura Сталкер jasmin черная кошка Elran Аленка Лютый Алла Lada_1 zivers ZlaNa Люстика Interdica Багира Pifi guardian angel Imp Полынь Аириш rik Volgon Lapush NNatali Samael Lilli Melfis Валькирия ИщущаяИстину Noira Freddy1973 киприада Xelga Baastet33 sulamif Oktyabrina Esperanza Luna Tasmit cattac grabmv ShadowCat елга Shaman23 Участников: 157 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Пт Фев 17 2012, 21:14 | |
| александр9, ЧЕЛОВЕК ПУТИ (СТРАННИК). Возможно, Вас тянет путешествовать, возможно, Вы в вечном поиске себя или своего Пути, а возможно, Вы - спортсмен, занимающийся подвижными видами спорта. Вирд не зачитывается - это новодел. |
| | | александр9
Сообщения : 695 Дата рождения : 1983-01-18 Дата регистрации : 2012-01-27 Возраст : 41 Откуда : беларусь Работа/Хобби : колдую по тиху Настроение : ка весенняя погода
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Пт Фев 17 2012, 22:24 | |
| Спосибо Maybe по оьношению комне спроведлива наверное все особенна поиск себя и собственного пути (я какойто призрак жизни который потерял всеконци и ночало и в итоге позабыл как и звать себя) а вот нащет вурд всетаки не согласен это не познанная руна Одина пустота это конец иначало если помните все поевилось из великого нечто :) и намой взгляд вурд просто не обходим при годании должныже руны иметь право на тайну:))) Но вы мне очень помогли | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Пт Фев 17 2012, 22:51 | |
| александр9, что значит - не согласен? Молодой человек, сколько Вы рунами занимаетесь? Я, например, выучила и успешно выпустила с десяток весьма приличных практиков, которые находятся на этом форуме и зарекомендовали себя замечательными специалистами в рунной магии. То, что Вирд - новодел, это аксиома, не мною придуманная. Вирд выдумал Блюм, а у древних ее НИКОГДА НЕ БЫЛО! А потому появление всего из ничего не имеет ничего общего с Вирд, т.к. Блюма с его придумками тогда и в проекте не было. Рунический код не может ее содержать, т.к. она-пустышка, пустая плашка, НЕ НЕСУЩАЯ НИКАКОЙ информации. Разве может быть судьба или суть человека без информации??? Это парадокс! И по большому счету это ВООБЩЕ НЕ РУНА, ведь ее нельзя вырезать, ее нет! В гадании ее некоторые используют, но это в корне не верно. И тут мы говорим именно о Сути человека, при чем же здесь гадание? С одним предложением соглашусь: руны, как ничто иное, имеют право на тайну. "Руна" в переводе и есть "тайна". Развивайте руническое мышление! Успехов! |
| | | александр9
Сообщения : 695 Дата рождения : 1983-01-18 Дата регистрации : 2012-01-27 Возраст : 41 Откуда : беларусь Работа/Хобби : колдую по тиху Настроение : ка весенняя погода
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Пт Фев 17 2012, 23:48 | |
| Maybe вы уж простите за дерзость я невкоим случае не оспариваю ваш статус. Аработою сруноми не такуж много ида мне нехвотает рунического мышления но в первую очередь это нехватка практики это не значет что я не чево незна. Но соглоситесь если брать нумерологию то вней используется все числа личного кода . А при переводе на руническийкд кагбы внекоторых случиях число теряется и вот этот момент крайне непонятен :) Ну простите не могуя так проста здатца | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 00:12 | |
| александр9, а что значит - сдаться? Я с вами не борюсь, я объясняю Вам прописные истины. Руны и нумерология - разные направления. Не стоит путать божий дар с яичницей. Я работаю с рунами много лет, и голословно парить головы никому не буду - в этом свидетелей у меня полный форум. И статус свой я не отстаиваю перед Вами, в этом просто нет нужды, я даю Вам понять глубину моих знаний. Они весьма не поверхностны. В нумерологии используются все числа, а в рунах используются все руны. Вирд - НЕ РУНА, еще раз говорю!!! Это ПУСТАЯ плашка, не руна и не ноль! У Вас подмена понятий! Цифра ноль была изначально, наряду с остальными, ее никто не добавлял спустя века. А с Вирд именно это и произошло. Если это Руна, то начертите ее! А потом покажите мне! В руническом коде ничего не теряется, просто третьей руны НЕТ! Люди проживают разные воплощения, так вот если сплошные пустышки выпадают, а это не такая уж редкость (только здесь двое таких людей), то у человека просто первая жизнь в человеческом теле на земле. Он - просто чистый лист. Если Вы не знакомы досконально с практикой, то просто не спорьте, не будьте смешным. Лучше просто спросить, глупых вопросов не существует. Глупо выглядят люди, когда спорят, не зная предмета. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 00:28 | |
| - Maybe пишет:
- Monte-Kristo, красотень! Такого кода я еще не встречала! РАДОСТЬ В СОЕДИНЕНИИ! Это, если хотите, ИНЬ И ЯН! Это ЕДИНЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ! В Вас идеально сочетаются мужские и женские качества. В Вас собрано самое лучшее от двух человеческих начал. Вы - уникальны! Вам под силу ....ВСЕ!
Да я просто в восторге! Спасибо большее! Очень лестно услышать такие слова от ТАКИХ специалистов, до которых мне еще как до Луны Кстати, первая мысли моя, когда я пытался расшифровать свой код - тоже был символ ИНЬ и ЯНЬ (в голове возник этот общеизвестный символ). Но как-то не особо я решил на нем зацикливаться, все-таки еще новичек, как уже сказал. При том в буквальном смысле. Если все более-менее уже что-то знали или умели, то я - только пересекался (а теме СПб и Лен.обл. я свою историю рассказывал). Как оказалось были у меня и астральные выходы. И удар одной цыганки выдержал не знаю как (в буквальном смысле мог коньки отбросить - не буду пересказывать - не та ветка). Но все равно. Зная все это и главное - ЧУВСТВУЯ, (самое смешное, после прочтения "Ночного дозора" я на полном серьезе пробовал войти в Тень (кто читал - поймет) я даже не пытался ничем заняться серьезно. Так, баловство одно. А вот случайно, совершенно случайно нашел этот форум, почитал и решил зарегистрироваться. Я ведь даже по другим веткам не ходил еще почти. Руны - как магнит. При том не только как магия - как религия. У меня ведь и к религии особое отношение. Я порой маме (да и ее подругам) такие теологические лекции проводил - сам не знаю откуда я вообще это могу, даже не знать - просто понимать! - что удивлялись все. (дальше я сначало много чего написал, но потом удалил - не место этим рассуждениям в этой ветке....) Я просто чувствую - мое! И вот только сейчас решил хоть немного заняться этим (хотя и раньше говорили, что есть способности). И вот поэтому я тут, с Вами. Потому что мне здесь хорошо, мне комфортно, как дома. P.S. Есть у меня есть знакомая. Ясновидением владеет нормально и хорошо воском и яйцом негатив снимает. Я ее давно и уже очень хорошо знаю, можно сказать она стала моя хорошая знакомая. И вот недавно я рассказал, что мне интересно узнать побольше обо всем (я не говорил ни про руны, ни про что - просто сказал, что силы чувствую). А в ответ услышал, что она давно ждала этих слов от меня, но сам предложить не могла - пока сам не приду к пониманию. Еще сказала, что тебе людей надо лечить давно и только так ты совершенствуешься. В общем, вот так у меня появился мой первый учитель. Извините, что так много написал. Накатило видимо просто. Сколько раз в жизни я слышал, что я не такой, как все, да и вообще- таким быть в наше время нельзя. Просто нельзя. Потому что такие люди не выживут в наше время. Меня ведь любая несправедливость выбивает из колеи. В буквальном смысле - если что-то неправильно - а готов горы свернуть, чтобы исправить. И если и в самом деле коды определяют нашу сущность изначально - то именно вот то, что получилось - то я и есть (хм, а ведь я пытался еще оправдываться. что так хорошо понимаю женщин потому, что журналов сестры в молодости читал много). А сколько подруг той же сестры у меня советов спрашивали, как им поступить в той или иной ситуации. А я да, каюсь, открывал многие секреты мужские. Спорил и укорял друзей - что не имеют права они так поступать. И не потому что предатель мужского рода или еще чего (не того цвета :)))) ) - я просто порой просто не мог терпеть того отношения, которое мужчины демонстрируют в отношению к женщинам. Это - не достойно мужчин (при это я я сам до мозга костей мужчина). Все, замолкаю. Пост и так очень большой получился. У меня только просьба к мастерам - я вот во сне увидел став. А я как раз сейчас защиту выбираю себе. Я его по памяти нарисовал. Но пока я не смогу его еще очень хорошо понять, еще учиться и учиться. Может хоть посмотрите, какое действие должно пойти? Буду очень всем благодарен! https://blackmagic.canadian-forum.com/t1756p375-topic |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 00:48 | |
| - Taura пишет:
- С родными у меня та же история, мама смотрит, типа у всех свои странности, сын просто смеется и называет меня Волен де Мор Волендеморович. Но сына уже посчитала
йер-эваз-эйваз. Пока нету уважаемой Maybe, что скажете? Кстати не пробовали через руны прошлое увидит или будущее. Я пока не считал еще - просто времени не было. Надо и друзьям время уделить, просто посидеть (не могу я отказать, когда меня просят о чем-то). И по коду Вашему тоже попозже (друзья у меня остались дома ) Maybe, я думал Мьёльнир сделать (в виде перстня), но сейчас загорелся сделать Валькнут – узел Одина. http://runa-odin.narod.ru/am/vs.htmПравда крови много надо. Так что в ближайшее время (может в течении недели - к растущей Луне) хочу пока просто нарисовать Валькнут на ритуальном столе (у меня хвойная доска)... Не знаю...Просто вот тянет меня это сделать - и все.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 00:49 | |
| Monte-Kristo, Шлем Ужаса - для устрашения врага. Альгиз и Турисаз на одном луче, Тейваз и Вуньо на другом луче, квадрат в середине - это Ингуз. Защита мягковата. Я бы посоветовала что-то покрепче. И еще : важно: при начертании рун линия должна идти одним движением, то есть не "рисоваться" до нужной толщины и красоты, а просто одним махом провести линию и все. Одна черта - одно движение. Лишними движениями можно внести хаос. Вот эту я бы порекомендовала: Абсолютная защита, что называется полной ложкой. По всем показателям: как владельца, так и его имущества, как движимого так и недвижимого. Кстати, а книгу о Дозорах я бы посоветовала прочесть многим, чтобы истинно понять, что такое свет и тьма:) Если нужна будет моя консультация в чем-либо - пишите в личку, а то флуд в теме - не есть хорошо:) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 00:52 | |
| Monte-Kristo, кто сказал, что крови много надо??? Один сказал, что лучше кровь не лить вообще, чем лить ее без меры!!! Одину вино предложите, не нужна богам кровь в жертву, это не кровожадные боги, это боги-воины! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 00:59 | |
| Не могу я еще в личку писать - не набрал сообщений к сожалению. По защите - если не квадрат рисовать, а 2 полоски по краям (Дагаз), может лучше будет? Кстати, там оказывается еще и Соулы есть, первого плана (где Альгиз - Туризаз). И рисовал я просто линии, чтоб отсканировалось лучше (а так я черчу одним разом). Ответьте по защите в той ветке, чтоб здесь не засорять. Кровь много надо, чтоб нить пропитать. Я уже подумал в больницу сходить, чтоб из моей вены мне набрали. P.S. Этот Агисхьяльм я тоже рассматривал. Но это просто защита. Я хочу еще и Туризазы вставить, чтоб не просто защищаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 02:28 | |
| - Monte-Kristo пишет:
А вот случайно, совершенно случайно нашел этот форум, почитал и решил зарегистрироваться. Я ведь даже по другим веткам не ходил еще почти. Руны - как магнит. При том не только как магия - как религия. Мда...походил, почитал... Честно стало немного не по себе...Для меня, как я уже сказал - руны, это нечто большее, чем просто магические воздействия. А на форуме столько разделов. А в каждом разделе у людей проблем столько (и пути решения тоже) - что мне уже порой кажется, что и другой жизни у людей нет... Разве на самом деле все так плохо? (может опять во мне мой код заговорил...). Негатив и отрицательное на подсознательном уровне не перевариваю. Опять же моим родителям жизнь именно такими способами сгубили (отца уже нет), бабушка тоже до конца дней мучилась...получается я в любом случае должен был быть там, где оказался...) P.S. Порой кажется, что человечество заслужило Апокалипсис... |
| | | александр9
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 03:06 | |
| Maybe если позволите ечё один вопрос я понемаю что нумерология ируны разнные напровлении но Ведь кокраз рунический код построин на базе нумерологического или я чтото нетак понял. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 08:19 | |
| Monte-Kristo, Дагаз к защите не имеет отношения, в принципе. Про кровь я Вам уже сказал - смысла нет. Прислушайтесь к Одину и его речам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 08:24 | |
| александр9, это Вы верно поняли. Только что из этого следует? Русский и английский языки, например, оба состоят из слов и букв. Не зная английского, Вы поймете англичанина? Чтобы понять его, мы изучаем английский, перевода его на русский. Но английский существует независимо от русского и имеет свои абсолютные правила. Думаю - объяснила вполне доступно. |
| | | Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 08:38 | |
| Доброго здравия всем, доброго здравия уважаемая Maybe! Почитал последний диалог и взял для себя полезного... Интересно что Monte-Kristo так же как и я стал составлять из рун отражающих его, что то своё. Правда у меня получилось вместо защиты, как Вы авторитетно заметили ХОРОШАЯ ПОРЧА!)) У меня вопрос к Вам уважаемая Maybe, а рунический код он отражает сущность его владельца или обозначает его предначертанный жизненный путь? Мой Лагус-Хагалаз-Ингус я разбирал и получается что две первые точно я, а вот с золотой руной, что то не пойму. Не стыкуется. С уважением Лютый | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 08:58 | |
| Лютый, суть человека и его жизненный путь - это, по большому счету одно и то же - это Высшее Предназначение. Другое дело - кто-то следует ему, кто-то нет. А что не стыкуется с Ингуз? |
| | | Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:05 | |
| Уважаемая Maybe значение руны Ингуз символизирует приход периода, в который все удается. Любые начинания насыщаются энергией роста, прибавления в позитиве, возрастание в изобилии. Все стремится к прогрессу и все насыщается энергией благосостояния и процветания. Только это значение расходится с существующей реальностью. Пока во всяком случае. Хотя я могу предположить ответ, что это итог всей жизни, а коли не так, следовательно жизнь продолжается.....)) | |
| | | Лютый
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:08 | |
| ... а вот что касаемо сути и жизненного пути, то тут я бы поспорил...)) Суть человека порой полностью расходится с жизненным путём который мог бы быть для человека с его взглядами и принципами . | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:10 | |
| Лютый, все верно, но это не только итог всей жизни, это и смысл всей жизни! Это Ваш код, предназначение! Вот Вы и сами ответили себе на свой вопрос!:) Поздравляю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:12 | |
| Лютый, а тут хоть спорь, хоть нет... есть предназначение. А вот соответствует человек ему или нет-дело другое. Если нет, то по жизни огребается часто и идет после смерти на следующее воплощение - учить свою душу дальше. Вот такая вот политика партии:) |
| | | Лютый
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:17 | |
| ))) ну д, у да...))) Уважаемая Maybe, разложить ситуацию, прокоментировать и посоветовать ещё не означает правильно выйти из неё.... (это я о себе))...) А за ответ спасибо! Я слежу за Вашими ответами на сайте, очень впечетляет! Чувствуется багаж знаний, сила духа и стержень викинга! Многое из вашех коментариев просто открываю для себя. Благодарствую | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:20 | |
| Лютый, я сама когда-то пыталась бежать от своей темной стороны.... в итоге, я - темная, как ночь, ведьма. Вот и добегалась...пока бегала - огребала так, что Ад казался счастьем...пока не поняла, что бегу от себя же. Приняла себя, как есть. И все встало на свои места, невероятно быстро все стало налаживаться. Я приняла себя и свое предназначение. Не стоит идти против данности, все равно ничего хорошего из этого не получится:) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:22 | |
| Лютый, лиха беда начало! Все у Вас получится! Главное - Вы уже многое понимаете и осознаете, хотите этого. А как к этому прийти - время покажет, Вы все поймете. Всегда рада помочь. |
| | | Лютый
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:31 | |
| .......я вот тоже смотрю на всю эту БОГОДЕЛЬНЮ! И начинаю понимать и переосмысливать в том числе! Наверное надо было произойти чему то, что бы посмотреть на всё происходящее другими глазами! Очень признателен Вам ! Даже больше | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Сб Фев 18 2012, 10:37 | |
| Ув. Maybe мне вот во сне приснился оберег: к кресту надо присоединить руну Sowelu и она как бы крутится по нему. Нарисовала получилось что то типа мельницы или ножа в мясорубке. Не подскажите что за став у меня получился? |
| | | | Индивидуальный Рунический Код | |
|