Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Пн Мар 30 2015, 13:08
Найдите монету с мужским профилем и представьте, что это ваш любимый. Некоторое время подержите её под мышкой, а потом выбросьте на перекрёстке дорог, чтоб никто не видел. При этом произнесите:
" Мангаблоб, ашнар, харуда, наин, исаил, абхоб "
и уходите домой не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не переступите свой порог. Человек должен объявиться в течении недели.
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Пн Мар 30 2015, 13:14
хороший ритуал-но нужно сделать три раза. монету нести под мышкой до перекрёстка. придя домой-прочитать любой из вызовов человека на свечу или фото. на ваше усмотрение.
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Пн Мар 30 2015, 13:42
Олег,благодарю за дополнение!
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Пн Мар 30 2015, 13:48
да не за что.
Myla
Сообщения : 22 Дата рождения : 1988-07-04 Дата регистрации : 2015-07-06 Возраст : 36 Откуда : Спб Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Ищу себя
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июл 09 2015, 13:32
Кто-нибудь проверял? Рабочий?
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Сб Июл 11 2015, 05:11
Обрядовая часть не полная, к тому же и что говорите надо понимать, слова есть подтверждение мысли.... Абура бабар па ... в общем наговор менять под свой, какой именно нужен результат.
lera0202
Сообщения : 281 Дата рождения : 1993-02-27 Дата регистрации : 2017-05-12 Возраст : 31 Откуда : Украина Работа/Хобби : студентка Настроение : отличное
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:02
Добрый вечер! Нужна подсказка опытных практиков,я пробовала несколько способов и вызов Фагот и несколько присушек,но мой кроля ни на что не поддается....хотя до этого сам периодически писал "скучаю" и т.д,сейчас же тишина. В чём может быть причина-то ли кроля очень сильный.или же у меня своих сил не хватает?
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:36
lera0202, ваше ЖЕЛАНИЕ не превратилось в НАМЕРЕНИЕ. ЖЕЛАНИЯ не работают, ЖЕЛАНИЕ - это "хочу чтобы было так", а НАМЕРЕНИЕ - это "я знаю что будет так".
Так-с, чем могу помочь на данное время?
Масло Контроля и подчинения.
Идёте в Аптеку и покупаете там Корень Аира. Размалываете его в ступке (но не слишком мелко), заливаете Миндальным маслом (если нет, то Оливковым), на две столовые ложки корня берёте примерно 60 мл масла. Добавляете туда своей крови и настаиваете как минимум 27 дней, каждый день перемешивая. Затем фильтруете.
Мажьте им личные вещи Кролика, добавляйте по несколько капель в его еду - будет только вас слушаться.
Это базовая формула, так сказать на все случаи жизни, чтобы человек слушался вас.
Теперь рецепт Масла Контроля и Подчинения с ударением на верность в любви.
1 столовая ложка корня Аира. 1 столовая ложка корня Солодки (продаётся тоже в Аптеке). 7 капель одного любого из этих эфирных масел - Розмарин, Роза, Вербена. Если у вас проблемы с этими маслами, то просто пшикните три раза в масло ваших любимых духов. Ваша кровь. Ваши волосы с лобка. 60 мл Миндального масла (можно заменить Оливковым)
Всё перемешиваете, заливаете маслом, пшикаете духи и настаиваете не менее 27 дней. Потом фильтруете и используете - смазываете личные вещи Кролика (не забудьте про стельки в обуви), но будьте осторожны - масло оставляет следы. Масло не ядовито, можете добавлять в готовые блюда, но не переборщите - достаточно нескольких капель.
Ещё один вариант, отличается от вышеприведённого только тем, что вместо столовой ложки корня Солодки используется одна столовая ложка сушённого Розмарина. Эфирные масла не применяются, используются три пшика ваших духов.
Кобра поставил(а) лайк
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:38
Ритуал Подчинения.
Нужна пурпурная свеча, если проблемы - то и красная сгодится. Вырежьте имя своей Мишени и то, что вы от него хотите (ну например "люби меня") на свече. Поделите свечу при помощи линейки на девять равных участков зарубками. Натрите свечу маслом Контроля и Подчинения. Девять раз напишите имя вашей Мишени на обратной стороне его фотографии (или на карте Кавалер, или просто на бумаге) отдельными строками друг под другом. Поверните фото на 90 градусов и девять раз напишите своё желание (ну например "люби меня") перечёркивая тем самым его имена. Смажьте углы фотографии тем же маслом. Положите фото под перевёрнутое блюдце, а сверху установите свечу. Зажгите свечу и, пока она будет гореть, обращаясь прямо к ней, требуйте того, чего хотите. Представьте, что разговариваете со своей Мишенью в приказном тоне. Ну например: (Имя Мишени), делай то-то и то-то! Не будет тебе покоя, пока ты не сделаешь то-то и то-то! Когда бы ты ни увидел красный цвет, ты будешь думать о том, как сделать то-то и то-то! Когда бы ты ни увидел огонь, ты будешь думать о том, как сделать то-то и то-то! Не сможешь есть и спать, пока не сделаешь то-то и то-то, (В общем, суть вы поняли. Говорите о тех последствиях, которые в наибольшей степени соответствуют вашей ситуации.) Сделай то-то и то-то, или сгоришь!
Достаньте фото из-под блюдца, немного опалите его на свече (осторожно!), положите опять под блюдце, дайте прогореть отмеренной 1/9 части свечи и потушите её пальцами. Повторяйте это в течении 9 дней. На девятый день зажгите свечу и сожгите фото на её пламени (воспользуйтесь пинцетом) произнеся - Ты не сделал то-то и то-то, так гори и страдай! Дайте свече прогореть до конца, её остатки и пепел подбросьте мишени или на место, где он часто бывает.
И да, свечу нужно смазывать маслом каждый день перед зажиганием - от головы к ногам.
lera0202
Сообщения : 281 Дата рождения : 1993-02-27 Дата регистрации : 2017-05-12 Возраст : 31 Откуда : Украина Работа/Хобби : студентка Настроение : отличное
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:40
NRC пишет:
lera0202, ваше ЖЕЛАНИЕ не превратилось в НАМЕРЕНИЕ. ЖЕЛАНИЯ не работают, ЖЕЛАНИЕ - это "хочу чтобы было так", а НАМЕРЕНИЕ - это "я знаю что будет так".
Так-с, чем могу помочь на данное время?
Масло Контроля и подчинения.
Идёте в Аптеку и покупаете там Корень Аира. Размалываете его в ступке (но не слишком мелко), заливаете Миндальным маслом (если нет, то Оливковым), на две столовые ложки корня берёте примерно 60 мл масла. Добавляете туда своей крови и настаиваете как минимум 27 дней, каждый день перемешивая. Затем фильтруете.
Мажьте им личные вещи Кролика, добавляйте по несколько капель в его еду - будет только вас слушаться.
Это базовая формула, так сказать на все случаи жизни, чтобы человек слушался вас.
Теперь рецепт Масла Контроля и Подчинения с ударением на верность в любви.
1 столовая ложка корня Аира. 1 столовая ложка корня Солодки (продаётся тоже в Аптеке). 7 капель одного любого из этих эфирных масел - Розмарин, Роза, Вербена. Если у вас проблемы с этими маслами, то просто пшикните три раза в масло ваших любимых духов. Ваша кровь. Ваши волосы с лобка. 60 мл Миндального масла (можно заменить Оливковым)
Всё перемешиваете, заливаете маслом, пшикаете духи и настаиваете не менее 27 дней. Потом фильтруете и используете - смазываете личные вещи Кролика (не забудьте про стельки в обуви), но будьте осторожны - масло оставляет следы. Масло не ядовито, можете добавлять в готовые блюда, но не переборщите - достаточно нескольких капель.
Ещё один вариант, отличается от вышеприведённого только тем, что вместо столовой ложки корня Солодки используется одна столовая ложка сушённого Розмарина. Эфирные масла не применяются, используются три пшика ваших духов.
Спасибо Вам огромное за Ваш ответ и за такой замечательный способ,но кроля мой в другом городе находится,и личных вещей у меня нет....вот в чём вся соль((( Прошу прощение,можно его Вам показать,вдруг у него защита какая непробиваемая?
lera0202
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:43
А рецептики Ваши я перепишу,очень понравились. С благодарностью
NRC практик
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:47
lera0202 пишет:
Спасибо Вам огромное за Ваш ответ и за такой замечательный способ,но кроля мой в другом городе находится,и личных вещей у меня нет....вот в чём вся соль((( Прошу прощение,можно его Вам показать,вдруг у него защита какая непробиваемая?
lera0202, делайте ритуал со свечой (см. выше), остатки от ритуала оставьте на оживлённом перекрёстке.
lera0202
Тема: Re: ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО Чт Июн 08 2017, 18:48
NRC пишет:
lera0202 пишет:
lera0202, делайте ритуал со свечой (см. выше), остатки от ритуала оставьте на оживлённом перекрёстке.