Сообщения : 75 Дата рождения : 1980-04-10 Дата регистрации : 2011-10-01 Возраст : 44 Откуда : Украина, Мариуполь Работа/Хобби : деньги считать Настроение : пытаюсь понять куда плыть
Тема: Продаю Таро Люцифера. Вс Июн 14 2015, 08:28
Брала в Мисосте, открыла коробку и поняла, что не моя, тяжеловата как по мне колода, жесткая. Отдам за 1200грн (в магазине 1900грн), просто хочу чтобы колода без дела не лежала и нашла своего хозяина. ОТправлю Новой почтой из Мариуполя по предоплате.
Брала в Мисосте, открыла коробку и поняла, что не моя, тяжеловата как по мне колода, жесткая. Отдам за 1200грн (в магазине 1900грн), просто хочу чтобы колода без дела не лежала и нашла своего хозяина. ОТправлю Новой почтой из Мариуполя по предоплате.
Перевидите, пожалуйста в доллары, я быстрее сориентируюсь в цене и тогда может быть куплю, т.к. искала их
monashka
Сообщения : 75 Дата рождения : 1980-04-10 Дата регистрации : 2011-10-01 Возраст : 44 Откуда : Украина, Мариуполь Работа/Хобби : деньги считать Настроение : пытаюсь понять куда плыть
в этой колоде главное не изображения, а сигиллы и печати (хотя скажу честно нашел в печати баалзебуба расходение с печатями в интернете и непонятно кто прав) так что реплика будет работать не хуже оригинала. У меня оригинал (правда в ужаснейшем состоянии) и сейчас скоро привезут реплику
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
monashka
в этой колоде главное не изображения, а сигиллы и печати (хотя скажу честно нашел в печати баалзебуба расходение с печатями в интернете и непонятно кто прав) так что реплика будет работать не хуже оригинала. У меня оригинал (правда в ужаснейшем состоянии) и сейчас скоро привезут реплику
покупать реплики таких карт - это неуважение к тем силам, которые открылись простым смертным. Оригинал колоды - это артефакт, при взятии в руки которого идет дрожь по телу.
realduff
Сообщения : 281 Дата рождения : 1990-09-12 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 34 Откуда : москва Работа/Хобби : yes Настроение : иду вперед
Тогда объясните пож-ста чем отличаются принтер в типографии где оригинал от принтера где реплика... Зы силам плевать... Они каждый ваш шаг не оценивают (много вас таких). Они накажут если вы ошибаетесь концептуально и важно. И у вас странная реакция... Раболепствуете перед ними чтоли?такие ощущения у меня только при инвокации были...
realduff
Сообщения : 281 Дата рождения : 1990-09-12 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 34 Откуда : москва Работа/Хобби : yes Настроение : иду вперед
И предлягаю эксперимент. Нарисуйте кровью или чернилами с кровью тот же знак на бумаге ивырежьте. Получится колода. Работать будет также. Тут прикол именно в знаке - остальное мишура чтобы оправдать цену
monashka
я думаю эксперименты уместны в других разделах форума.
Космическийстранник2012
Сообщения : 28 Дата рождения : 1980-11-05 Дата регистрации : 2017-04-29 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия, Колдовство, Астрология, Космология Настроение : Уничтожение противника
Монашка, не продавайте эту колоду! Подумайте сами, Её вам дала Сила, она не просто так к вам пришла, а вы вместе с этой колодой уже отдадите часть своей Силы, которую потом будете вновь нарабатывать, но уже с другой колодой. Наш Мир контролируется Тёмными Силами, и прежде чем эта колода к вам попала, вы свыше на её покупку получили это разрешение. Неужели этого вам не понятно. Ваша энергетическая система управляема вашим духом, который чувствует, то, что не дано вам, как человеку?
lltreon
Сообщения : 2 Дата рождения : 1996-07-27 Дата регистрации : 2020-03-03 Возраст : 28 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Шахтер Настроение : Загадочное
Тема: Re: Продаю Таро Люцифера. Вт Мар 03 2020, 15:06
можно фотографии колоды?
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Космический странник, если продажа состоялась за 2 года до написания вашего сообщения, какой смысл писать?) Ну во-первых, каждый решает сам продавать ему какой-то артефакт/атрибут колдовства или нет. Лучше хозяйки никто не может знать, что конкретно ей нужно либо выгодно. Вот как можно не понимать такого элементарного, это же очевидно, как солнце в ясную погоду. Если, есть покупатели - пусть хоть лифчик продаёт) Как научилась работать с одной колодой, так научится работать с другой, с третьей...Зачем разводить философию? Во-вторых, вы заблуждаетесь, потому что мир подчиняется вселенским законом, в первую очередь. Вселенские законы являются главенствующие, а потом идут законы тёмных Сил и светлых, к последним у меня хроническое отторжение. В конкретных действах оккультизма обязательно вначале нужно соблюсти вселенские законы, а потом уже, но как бы 2-м этапом - тёмных Сил.
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Вы приколист однако, 6 лет уже прошло - поезд давно ушёл) Фото колоды можете с лёгкостью посмотреть в интернете, воспользовавшись любым подходящим поисковиком)
Сапфир
Сообщения : 202 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-07-28 Возраст : 46 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : ЧМ,Таро,Руны Настроение : хочу,могу,умею