ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 287, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 2 и гостей: 285 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). | |
|
+36Волчья ягода велалия ежик75 Alice2014 Ника Фишер Яна555 Neonila Нэрия мегера Liyar Джиллиан Нинель Лана RaRiKa Lubov tania1104 Франческа _LAS_ Стевия ЛИЯ ТАРО kleo007 Lux_et_tenebrae reiven Osvald WERLakshmi llima vlata77 Helga17 Taiss Anastasia) Ладлена Аделика adolfovna blackcat СТАЯ ЗВЕЗДА СВЕТА Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 01:11 | |
| Просьба после получения результатов расклада давать КОММЕНТАРИИ, насколько верно то, как я Вас вижу через натальную карту. Это очень важно для моей дальнейшей проработки!!!
В связи с большим количеством желающих, с этого момента новые заявки принимаются только от активных участников форума, у которых более 200 сообщений. |
| | | Аделика
Сообщения : 854 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-06-07 Возраст : 44 Откуда : Донецк Работа/Хобби : таинственная Настроение : волшебное
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 04:19 | |
| blue_storm,моя вам благодарность за ответ,мне очень понравилось,все верно описано на 100%!!! - Цитата :
- В прошлой жизни вы прошли программу Тельца, то есть в этой жизни вам надо целенаправленно, систематически и жестко бороться с привязанностью к материи, вещам, жадностью.
В данной жизни целиком и полностью отсутствует жадность,наоборот готова с себя последнее снять и отдать тому кто нуждается в помощи абсолютно бескорыстно.Значит прорабатываю,замечательно! - Цитата :
- Лучшие качества Тельца, на которые вы должны опираться - это терпение, выносливость, смирение, разумность, ровность во взаимоотношениях.
Вы должны полностью переродиться, избрав для себя путь высшего духовного развития или творческой самоотдачи. Да,все верно моему терпению и выносливости можно позавидовать.Абсолютно не конфликтная,всегда дам совет не полагаясь на эмоции,тщательно все взвесив. - Цитата :
- Вы должны полностью переродиться, избрав для себя путь высшего духовного развития или творческой самоотдачи.
Вам необходимо стремиться к самопознанию, заниматься психологией, оккультными науками, энергетическими практиками. Я этим буквально живу и так было всегда насколько себя помню-вечный поиск истин. - Цитата :
- Опыт учит его тому, как чисто обрезать связи, чтобы не входить в будущее привязанным к прошлому.
Все совершенно верно!!!Ухожу из жизни близких мне людей,просто потому что мое присутствие в их жизни закончено.Им очень сложно меня понять,а объяснить я не могу почему именно так,просто тихо закрываю дверь,они конечно могут постучаться в случае возникновения каких нибудь проблем в их жизни я безусловно помогу,но потом все равно закрою дверь! - Цитата :
- Осуществление кармы этого опрокидывающего процесса очень болезненно для индивидуума, так как он может потерять все, что когда-либо считал близким и дорогим. В конце он несомненно откажется от большего, чем он ожидал.
О да,значит это карма....Осталась на улице,невероятным образом осталась в живых,без дома,без работы,без денег,начинаю жить с нуля...-весело!!! - Цитата :
- Эта трансформация является столь мощной, что многие люди с таким положением Узлов в конечном счете проводят свои поздние годы в одиночестве. В процессе устранения излишка они отбросили все, кроме себя.
Аж страшно стало,да все верно,то от чего не избавилась сама,забрала война! - Цитата :
- Тем не менее, многое из этого необходимо, если индивидуум собирается достичь точки, где он может ясно увидеть себя на самых глубочайших уровнях. Из этой символической смерти всего, чем он когда-то обладал, придет его новая жизнь.
Верно,я на пороге новой жизни в прямом смысле этого слова,все сначала(прям "Москва слезам не верит"...жизнь только начинается...) - Цитата :
- Нужно отказаться от прочности и стабильности, от косности, инерции и лени. Нужно систематически и жестко бороться со своими недостатками.
Призван к разрушению устоявшихся норм и форм, к переделке себя, к саморазрушению и восстановлению. Это путь трансмутации. Овладение магическими силами. Нужно пройти через разрушение и восстановление, через риск и испытания. Да,возникает мысль что здесь задействованы высшие силы...Как раз нахожусь в процессе... - Цитата :
- Асцендент (главный знак зодиака) – Лев
- лидер, уверен в себе, любит быть в центре внимания, выступать на публике Все так и есть,в юности безумная любовь к сцене... - Цитата :
- 10 дом (профессия, деятельность, призвание)
Солнце Способствует известности, но не дает яркого лидерства Успех в работе, признание заслуг Мне больше подходит образ "серого кардинала" - Цитата :
- 8 дом (мистика, оккультизм, смерть)
Марс Склонность к мистике, интерес к оккультным наукам, интуиция Сильные страсти, склонность к риску Юпитер Глубочайший интеллект, сильные ментальные способности, интерес к мистике, философии Всё присутствует в моей жизни. - Цитата :
- 11 дом (прибыль, бизнес, друзья)
Луна Привлекательны, общительны, дружелюбны, но стремятся к независимости Высокий уровень доходов, везение в любви, много удовольствий Сатурн Умение ограничивать свои чувства Склонность много работать Способность преодолевать любые препятствия Достижение жизненных целей, авторитет И это тоже,все верно! - Цитата :
- 12 дом (потери, заграница, уединение, мистика, перерождение)
Венера Развод, расставание с любимым, внебрачные связи, обман со стороны противоположного пола. Показатель позднего брака. Не нужно злоупотребить удовольствиями, лениться. Были расставания с любимыми,но в связи со смертью... - Цитата :
- 7 дом (отношения, любовь, брак)
Возможно богатство благодаря партнеру по браку Поживем увидим... - Цитата :
- Любовь к природе, к уединению, тяга к замкнутому образу жизни, лучше себя чувствуют в уединении, на природе. Настроение на познание высшей гармонии.
Это точно,это я люблю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 08:51 | |
| - Аделика пишет:
- blue_storm,моя вам благодарность за ответ,мне очень понравилось,все верно описано на 100%!!!
Аделика, благодарю! Да, у Вас очень сильный гороскоп. Делала с огромным удовольствием. Основные задачи расположились в 12, 11, 10 и 8 домах - самые высокие и сильнейшие дома гороскопа. Поэтому и по материальному бьет, чтоб не привязывались к материи и продолжали искать высшие смыслы. А это очень сложная кармическая задача и требует больших сил и испытаний, но ваша душа сама избрала такой путь, значит все силы и ресурсы у вас для этого есть или придут после верного прохождения всех сложностей. "мы не ищем легких задач и идем на высокие уровни" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 09:20 | |
| Меня часто спрашивают про дома в гороскопе. По ним сразу видно, в какой из 12 сфер жизни расположены ваши основные задачи на эту жизнь. По ним и будут основные желания (если человек умеет слушать свой внутренний голос), испытания, победы, путь развития. Важно понять, что у всех все индивидуально и не бывает хороших или плохих гороскопов, это путь который вашей душе в данный момент нужен и который она избрала. Душа все время стремиться развиваться и ставит верные цели, если вы ее слушаете Да, вы сами творец своей жизни и можете все поменять.. но смотрите.. вот например есть некая Даша. И готова ее душа уже в этой жизни пройти сложные уроки, ставит цель развития понимания высших смыслов через уединение, отшельничество, оккультизм, переломы судьбы и сложнейшие ситуации, на которых сможет достичь нового осознания. Но она (ее тело) понимает, что это сложно, и лень, и еще не готова..и хочется "как у всех, семью дом и обед по расписанию, как у соседки". И пытается она, но все ее карма бьет, то муж бросает, то мужчины все не те хотя она вроде старается, выбивает у нее материальную почву из под ног. И паниковать то не нужно, а нужно подумать, почувствовать, душа и события вам все подскажут, куда идти, все сложится нужным образом в нужный момент когда вы будете прилагать для этого усилия. Ваш путь вам поможет (хочет же душа его пройти и знаки будет давать и помогать), если будете тупить будет бить, если хочет что научились - тоже иногда бить, чтоб поняли. Ну и давать подарки и отдых конечно тоже, удача это называется. Поэтому у соседки хороший муж не потому что она лучше меня, а потому что "накопленная ранее благая карма дала ей в этой области такую удачи, ну или все правильно делала и уже в этой жизни наработала эту удачу." Хотя, еще раз говорю, нельзя судить удачаэто или нет, каждому свое) В ведической астрологии считается, что чем больше испытаний и задач - тем лучше для развития души. А когда все хорошо - да, отдых нужен, важно не залениться в этом и не уйти вниз, а искать след. вектор развития. вывод: не желайте быть "как все, как сосед", не сравнивайте, а идите своим путем. Какой бы он ни был - она ваш и он лучший для вас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 09:35 | |
| Еще важный момент: гороскоп показывает наиболее вероятный вариант при условии что вы верно идете по пути Например, я пишу что будет богатый хороший муж. Это не значит, что можно расслабится, сидеть дома, оплыть жиром и ждать пока он вас затопит и сам к вам с 5 этажа спустится. Нужно идти путем, выполнять все что путь вам дает, и в нужный момент с наибольшей вероятностью все сложится (хотя всегда есть альтернативы). Или к примеру я говорю, что сложности в поиске отношений, дом пустой и планеты не благоволят. Это лишь наиболее вероятный вариант и не штамп. Вы можете все изменить при должном усилии и времени еще 1000 раз. все зависит от вас. И вообще дама судьба все таки жесткая, но упорство и воля человека способна менять многие вещи.
|
| | | Ладлена Модератор
Сообщения : 3898 Дата рождения : 1983-04-07 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : разное Настроение : философское
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 11:20 | |
| - blue_storm пишет:
Важно понять, что у всех все индивидуально и не бывает хороших или плохих гороскопов, это путь который вашей душе в данный момент нужен и который она избрала. Душа все время стремиться развиваться и ставит верные цели, если вы ее слушаете Да, вы сами творец своей жизни и можете все поменять..
blue_storm Полностью с вами согласна. | |
| | | Ладлена Модератор
Сообщения : 3898 Дата рождения : 1983-04-07 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : разное Настроение : философское
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 11:23 | |
| - blue_storm пишет:
- Еще важный момент:
гороскоп показывает наиболее вероятный вариант при условии что вы верно идете по пути Например, я пишу что будет богатый хороший муж. Это не значит, что можно расслабится, сидеть дома, оплыть жиром и ждать пока он вас затопит и сам к вам с 5 этажа спустится. Нужно идти путем, выполнять все что путь вам дает, и в нужный момент с наибольшей вероятностью все сложится (хотя всегда есть альтернативы). Или к примеру я говорю, что сложности в поиске отношений, дом пустой и планеты не благоволят. Это лишь наиболее вероятный вариант и не штамп. Вы можете все изменить при должном усилии и времени еще 1000 раз. все зависит от вас. И вообще дама судьба все таки жесткая, но упорство и воля человека способна менять многие вещи.
Совершенно верно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 11:50 | |
| - Ладлена пишет:
- Добрый вечер!
Также в ЛС Вам отправила данные. Благодарю! Ладлена, описание выкладываю на форум, т.к. это необходимо для моей проработки Вы согласны? |
| | | Ладлена Модератор
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 13:14 | |
| - blue_storm пишет:
- Ладлена пишет:
- Добрый вечер!
Также в ЛС Вам отправила данные. Благодарю! Ладлена, описание выкладываю на форум, т.к. это необходимо для моей проработки Вы согласны? blue_storm Да. Только ваше описание без личных данных. Интересно прочитать и прокомментировать...как вы просите. | |
| | | СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
| | | | Ладлена Модератор
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 13:40 | |
| - blue_storm пишет:
- Просьба после получения результатов расклада давать КОММЕНТАРИИ, насколько верно то, как я Вас вижу через натальную карту.
Это очень важно для моей дальнейшей проработки!!!
blue_storm Обязательно прокомментируем...нам и самим интересно ваша проработка натальной карты. А вы какой программой пользуйтесь астрологической...случайно не ZET?) или...еще какой? | |
| | | Надюшка
Сообщения : 145 Дата рождения : 1985-11-04 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 39 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 16:37 | |
| Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Надя, д.р. 04.11.1985 в 10.30, Латвия, г. Ливаны. Благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 17:53 | |
| - Ладлена пишет:
- blue_storm пишет:
- Просьба после получения результатов расклада давать КОММЕНТАРИИ, насколько верно то, как я Вас вижу через натальную карту.
blue_storm
Обязательно прокомментируем...нам и самим интересно ваша проработка натальной карты. А вы какой программой пользуйтесь астрологической...случайно не ZET?) или...еще какой? Пользуюсь несколькими. Т.к. разные программы могут показать разные аспекты. Для начала очень удобная http://jyotish.in.ua/ |
| | | Ладлена Модератор
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 18:04 | |
| - blue_storm пишет:
- Ладлена пишет:
- blue_storm пишет:
blue_storm
Обязательно прокомментируем...нам и самим интересно ваша проработка натальной карты. А вы какой программой пользуйтесь астрологической...случайно не ZET?) или...еще какой? Пользуюсь несколькими. Т.к. разные программы могут показать разные аспекты. Для начала очень удобная http://jyotish.in.ua/ blue_storm Спасибо. Да. Я знаю такую программу. Разные программы могут давать немного разные аспекты ...главное точное время рождения надо знать. | |
| | | Ладлена Модератор
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вс Авг 09 2015, 18:21 | |
| - blue_storm пишет:
Пользуюсь несколькими. Т.к. разные программы могут показать разные аспекты. Для начала очень удобная http://jyotish.in.ua/ В этой карте некоторые аспекты немного неточные показывает программа. Там Луна АК Близнецы 27°56'02.48 Пунарвасу 3 а должна по другим картам быть в Раке...и все остальные планеты то же смешены. | |
| | | adolfovna
Сообщения : 271 Дата рождения : 1979-01-07 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 45 Откуда : далеко Работа/Хобби : - Настроение : -
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Пн Авг 10 2015, 01:59 | |
| - adolfovna пишет:
- Добрый день! Меня зовут Мария 7 января 1979 г. р. родилась в Республике Казахстан
г. Каскелен , Алматинская область, но вот к сожалению время я не знаю первая половина дня может можете помочь без времени очень прошу и заранее благодарю Доброго дня а меня пропустили ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Пн Авг 10 2015, 18:50 | |
| - adolfovna пишет:
- adolfovna пишет:
- Добрый день! Меня зовут Мария 7 января 1979 г. р. родилась в Республике Казахстан
г. Каскелен , Алматинская область, но вот к сожалению время я не знаю первая половина дня может можете помочь без времени очень прошу и заранее благодарю Доброго дня а меня пропустили ? добрый день. без времени рождения, к сожалению. не могу смотреть, т.к. не вся информация будет и очень смещены планеты могут быть, а неправильно говорить не хочу. нужно время в диапазане +-час, максимум 2 |
| | | Taiss
Сообщения : 617 Дата рождения : 1976-01-20 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 48 Откуда : Москва Работа/Хобби : юрист Настроение : неплохое
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Пн Авг 10 2015, 22:56 | |
| blue_storm, а мои данные пришли вам? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Пн Авг 10 2015, 23:21 | |
| - Taiss пишет:
- blue_storm, а мои данные пришли вам?
да, пришли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Пн Авг 10 2015, 23:23 | |
| Заявки пока больше не принимаются. Кто ранее отправлял - посмотрю после 21 августа.
|
| | | Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Вт Авг 11 2015, 15:43 | |
| Добрый день! blue_storm, После 21 августа можно в очередь записываться? Очень интересны ваши толкования. | |
| | | uchenikmaga
Сообщения : 10 Дата рождения : 1974-03-25 Дата регистрации : 2015-12-28 Возраст : 50 Откуда : карелия Работа/Хобби : работа хобби Настроение : прекрасно
| Тема: Re: Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). Чт Фев 04 2016, 19:22 | |
| доброго времени! актуальна ли тема? | |
| | | | Работа с Вашей натальной картой рождения (задачи этого кармического воплощения, накопленный опыт, цель души, влияние планет, определение важных и проблемных сфер жизни и методы работы с ними). | |
|