Сообщения : 460 Дата рождения : 1972-04-16 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Астролог, нумеролог, рунолог, писатель, журналист, лингвоматематик. Настроение : Хорошее
Не ищите эти заговоры в сети. Они экслюзивны. Я их четко выверила по формулам лингвоматематики. Я пустила по кругу энергетические потоки воплощения всего того, что заложенное в тексте. Я выбирала день и час, когда Высшие Силы могут услышать сформулированную мной просьбу, так, чтобы в любое время, они могли услышать каждого, кто искренне, повторит это для себя! Этими текстами, как заговорами или висами, вы можете дополнять рунескрипты, обряды и прочее. Все то, что нацелено на добро Вам, без вреда другим.
1. Зажгите свечу. 2. Проговорите в первые три часа Нового Года. Или после времени Вашего Рождения, Или В День Вашего Ангела, или в первые три часа после Новолуния. Да будет с Вами Бог и все Высшие Силы!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ
Как утка стряхивает воду: Я, от болезней, избавляюсь. И я здорова, я свободна! Мне Космос силы, возвращает.!
НА КРАСОТУ
Прекрасна я, уверенна в себе: Мне нет соперниц, нету мне преград. Я, лучшая: - Угодно так, Судьбе. Такой как я, владеть бы:- каждый рад
НА ДЕНЬГИ
Деньги любят меня: - я их мания... Притяжение, морок, хозяюшка. И согласно само Мироздание: Что заслуженно мною, касатушкой. ЗАМОК
Пусть все сбудется , так как сказано Как намечено, верой связано Без вреда другим, да без зависти Только к Счастию, только к Радости!
Незабудка поставил(а) лайк
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Сообщения : 460 Дата рождения : 1972-04-16 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Астролог, нумеролог, рунолог, писатель, журналист, лингвоматематик. Настроение : Хорошее
Сообщения : 322 Дата рождения : 1975-01-19 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : ростовская область Работа/Хобби : ведовство Настроение : стабильное
Замок - ооочень понравился!!! Очень ладно и благозвучно:-) :-) :-) :-)
С благодарностью сперла:-) :-) :-) :-) с Наступающим! :*
Поставила "серой мышке" свою "Роза Красная Моя", так кроме оговора (песенки Мери Поппинс) добавила "Замок".
"серая мышка" позавчера была на корпоративе. Все было бы, более чем прекрасно...но от непривычки к такому вниманию, как обеспечил этот комплекс, у нее разболелась голова и прихватило сердце. Пришлось бегом ставить целительные руны. А она повторяет:- неужели это со мной? Неужели так бывает? Другие женщины, даже растерялись, видя такое... И по-моему, даде не сообразили позавидовать, так как стереотип "серой мышки" пересилил.
Вот так! Все надо в меру. И учитывать самого человека. (жалуюсь тут)
В общем, она переваривает ддо сих пор. Посоветовала еще чай с мятой пить. Приходит в себя.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Кстати о розе))) хорошая весчь! Своей маникюрше дала задание нанести рисунок))) нооо... Не учла что делала гель-лак)))) на полторы недели.
Эээ.. Я вниманием не обижена, даже привычно, но был явный перебор даже для меня)))) Убойная весщица))) стоит применять точечно ))))))
Красную Розу держать больше трех дней нельзя. Надо смыть. Тогда она не в обратку пойдет , а будет продолжать работать как надо. По обратке- это не снижение интереса со стороны, это плата чем-то за перебор.
Кроме того Розу нужно наносить только в нужных случаях, чтоб не было перебра. А то можно привлечь другое внимание:- например вампиров и любителей поплакаться в жилетку.
Олег К.
Сообщения : 693 Дата рождения : 1919-10-31 Дата регистрации : 2012-08-07 Возраст : 105 Откуда : _ Работа/Хобби : _ Настроение : _
Не ищите эти заговоры в сети. Они экслюзивны. Я их четко выверила по формулам лингвоматематики. Я пустила по кругу энергетические потоки воплощения всего того, что заложенное в тексте. Я выбирала день и час, когда Высшие Силы могут услышать сформулированную мной просьбу, так, чтобы в любое время, они могли услышать каждого, кто искренне, повторит это для себя! Этими текстами, как заговорами или висами, вы можете дополнять рунескрипты, обряды и прочее. Все то, что нацелено на добро Вам, без вреда другим.
1. Зажгите свечу. 2. Проговорите в первые три часа Нового Года. Или после времени Вашего Рождения, Или В День Вашего Ангела, или в первые три часа после Новолуния. Да будет с Вами Бог и все Высшие Силы!
ЗАМОК[/b]
Пусть все сбудется , так как сказано Как намечено, верой связано Без вреда другим, да без зависти Только к Счастию, только к Радости!
Доброго дня! Где можно подробнее узнать об лингвоматематике?