Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 09:28
Нада посмотреть :)))
Вчера смотрели сумочки от брэндов:)) Продают всякое г-но:)) Самая лучшая, что понравилась это была Hermes :))
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 09:45
SERVAL4IK пишет:
СТАЯ пишет:
SERVAL4IK пишет:
а мне призрак 2015 г - понравился . а еще прикольный такой там типа животные играют очень понравился - крошка из беверли хилз 2008 г.
где животные,это детское?
жанр - семейный просмотр . сначала я подумала что очередная сказка для детишек . но чесно оч . понравился . я его даже на компе сохранила . потому как онлайн не люблю онлайн часто подвисает или тупит . мне прще скачать . посмотреть а после удалить . если хорош оставляю .
А я на новогодние праздники посмотрели все серии - Ёлки,хоть и попсово,хоть и русское,но у меня очень приятное впечатление,правда настраивает на оптимистичный лад.
gul35
Сообщения : 696 Дата рождения : 1973-06-09 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 51 Откуда : башкирия Работа/Хобби : магия Настроение : зависит от обстоятельств
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 10:09
Горько и горько 2 - очень прикольненько
gul35
Сообщения : 696 Дата рождения : 1973-06-09 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 51 Откуда : башкирия Работа/Хобби : магия Настроение : зависит от обстоятельств
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 10:10
А еще кто любит приключения и исторические - очень понравился сериал Чужестранка.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 10:17
мерзавка пишет:
Я про то что процесс практически не управляем, т.к мысли контролировать очень сложно особенно левые, любая вскользь сказанная фраза, любой мыслеобраз может реализоваться, без вашего на то благословления. И главный прикол в том что такие мысли которые проскакивают на задворках сознания, быстрее материализуются.
сегодня перед пробуждением пошла картинка....т.к. для меня это актуально, то и сидит в подсознании....я вспомнила - есть одна техника, когда ты мысленно возвращаешься в определенную точку отсчета (когда было предположим все хорошо) и дальше от нее уже начинаешь проживать по новой, на картинке перед пробуждением это выглядело как фильм, который проматывают назад...т.е.получается - мало уйти в некую точку отсчета времени, но нужно еще стереть негативное, то что было "наворочено" Немного похоже на фильм Назад в будущее))) Хочу Ваше мнение на этот счет услышать)))
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 11:20
СТАЯ, специально для тебя - "Сумерки" на самом древнем языке!
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 11:37
Кто эта девушка? Может кто знает?:)))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 11:49
LindaV пишет:
мерзавка пишет:
Я про то что процесс практически не управляем, т.к мысли контролировать очень сложно особенно левые, любая вскользь сказанная фраза, любой мыслеобраз может реализоваться, без вашего на то благословления. И главный прикол в том что такие мысли которые проскакивают на задворках сознания, быстрее материализуются.
сегодня перед пробуждением пошла картинка....т.к. для меня это актуально, то и сидит в подсознании....я вспомнила - есть одна техника, когда ты мысленно возвращаешься в определенную точку отсчета (когда было предположим все хорошо) и дальше от нее уже начинаешь проживать по новой, на картинке перед пробуждением это выглядело как фильм, который проматывают назад...т.е.получается - мало уйти в некую точку отсчета времени, но нужно еще стереть негативное, то что было "наворочено" Немного похоже на фильм Назад в будущее))) Хочу Ваше мнение на этот счет услышать)))
Я думаю, у нас нет прав доступа, чтобы стирать что-то пока мы это не отработали:))) Иначе бы было так все просто, лол, прям как в буддизме:))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:17
blackcat пишет:
LindaV пишет:
мерзавка пишет:
Я думаю, у нас нет прав доступа, чтобы стирать что-то пока мы это не отработали:))) Иначе бы было так все просто, лол, прям как в буддизме:))
))) я ж не сказала, что это просто...перетереть ленту событий сложнее, чем род отчитать....Но опять же - если изменить ничего нельзя, то все маги - демагоги))))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:20
LindaV пишет:
))) я ж не сказала, что это просто...перетереть ленту событий сложнее, чем род отчитать....Но опять же - если изменить ничего нельзя, то все маги - демагоги))))
Демагоги еще те, да:)) Я бы сравнила изменения как дефрагментацию жесткого диска - где постепенно удаляются ненужные (побитые, зараженные, испорченные) сектора. То есть изменения возможно только лишь на очень коротких времененных промежутках прошлого.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:24
NRC пишет:
СТАЯ, специально для тебя - "Сумерки" на самом древнем языке!
Неееееет...не буду смотреть
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:26
blackcat пишет:
LindaV пишет:
Демагоги еще те, да:)) Я бы сравнила изменения как дефрагментацию жесткого диска - где постепенно удаляются ненужные (побитые, зараженные, испорченные) сектора. То есть изменения возможно только лишь на очень коротких времененных промежутках прошлого.
Если бы ситуация не была патовой, я бы вообще не заморачивалась....Знаешь, я бы кому-либо не поверила, что такое бывает - когда ты в злости произносишь некий текст, а потом именно это и происходит - от такого может крышу снести))) Опять же...когда ты осознаешь, что все, что ты имеешь в жизни - продукт ментальной работы....а этим методом ты пользуешься с детства и даже не понимаешь, что меняешь свой мир посредством своих мыслей.... становится страшно и хочется как-то взять под конроль события)))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:31
LindaV пишет:
blackcat пишет:
LindaV пишет:
Если бы ситуация не была патовой, я бы вообще не заморачивалась....Знаешь, я бы кому-либо не поверила, что такое бывает - когда ты в злости произносишь некий текст, а потом именно это и происходит - от такого может крышу снести)))
Это да:)))) Чувствуешь себя Богом что ли :))) Ну или почти.. Притом же еще и кажут тебе, на тот момент когда ты это произнесла и зачем - и как ударит током млин ...это ж я когда-то говорила :)) У мну так было - банк заипал с предоставлением доков на сделки - там была куча сделок и это надо было все тащить в банк. Я млин так разозлилась что просто ужас ну и в сердцах нажелала этому банку. Хотя все эти бумаги предоставила. И через некоторое время бац и в банке этом проверка и выявились очень серьезные нарушения, им штрафы и тд и тп вообще потрясло их нормально.
Хотя может и случайность конечно:)))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:36
Коша))) Ты написала "стирать", а потом потерла пост - может, поделишься как ты это делала)))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:38
LindaV пишет:
Коша))) Ты написала "стирать", а потом потерла пост - может, поделишься как ты это делала)))
Аххааха, да, смотри личко:)))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:45
blackcat пишет:
LindaV пишет:
Аххааха, да, смотри личко:)))
))) Ок))) Буду признательна))) Только с рунами я на вы))), сколько не пыталась себя взять в руки - все как-то мимо учения))), хотя руны на мне работают))) И вот теперь убеди меня - что все не закономерно и люди просто так не встречаются и не пересекаются)))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 12:48
Знаешь, это конечно из области дури))) - я сегодня на Фемиду одела бочку меда))), шоб она там наслаждалась)))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 13:03
Говорят, тембр и голос Витаса имеют целительную силу)))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 13:57
LindaV пишет:
Знаешь, это конечно из области дури))) - я сегодня на Фемиду одела бочку меда))), шоб она там наслаждалась)))
То-то я смотрю ее сегодня нет в эфире
LindaV пишет:
И вот теперь убеди меня - что все не закономерно и люди просто так не встречаются и не пересекаются)))))
Это конечно же незакономерно
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 14:08
blackcat пишет:
LindaV пишет:
))) Ну вот((( все сглазали))) мед покушан, кто кушал явилась))))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 14:10
LindaV пишет:
blackcat пишет:
LindaV пишет:
))) Ну вот((( все сглазали))) мед покушан, кто кушал явилась))))
Надо было мед слегка разбавить вожделенным ею конъячком
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 14:15
У меня вАще рацпредложение))) а чо бы тему отдельную не создать - лже ученики и их подлые душенки)))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 14:18
LindaV пишет:
У меня вАще рацпредложение))) а чо бы тему отдельную не создать - лже ученики и их подлые душенки)))
Ахахаха, да, учителя, которых подло нае..али
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 14:21
я ща принаряжусь в аватар "безбрачия"))) он и на этом форуме есть)))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 09 2016, 14:30
LindaV пишет:
я ща принаряжусь в аватар "безбрачия"))) он и на этом форуме есть)))
Ах..это жестко... Что же теперь скажет Миктиан????