ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 443, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 442 :: 2 поисковых систем Megrez3991Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Заговоры для восковых отливок | |
|
+6Свет_Лана09 ведьмаЯ Лилит VE Раданира зазеркалье reiven Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:02 | |
| Заговор для чистки отношений воском "На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим. Подойду я (Имя) поближе, поклонюсь (поклон) пониже, попрошу ее до (Имя м и ж) поступить, тела, души и отношения наши исцелить, Матушка до (м и ж ) поступает, над (м и ж) воск выливает (лить воск в воду), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, унижения, использование во зло, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же запечатывает. Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор." _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:06 | |
| При утилизации отливок Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:07 | |
| Когда выливаете воск в воду, можно произносить:
«Зову тебя Матушка Лада и Матушка Макоша себе в помощь. Не я тебя отливаю, это Матушка Лада с ведра льет воск святой, Матушка Макоша тебя отшептывает на кусты, на сухие леса высыпает. Здесь тебе не бывать красной крови не топтать». Заговор на воск от испуга:
«Велесе, помоги, Матушка Лада, Родные Боги хранители будут охранять, На помощь мне и моему чаду злого духа выгонять, радость мне и моему чаду дать, весь мир, весь свет, радость и славу держать! Выходите испуги! Выходите перепуги! Выходите навей, выходи, злой дух! Подливают ли иль наговаривают - не допусти, Свароже. Сварожичи, секите, рубите, от мира отгоните, от Дажбожьего внука (имя), от внучек, от правнучек, от моего чада, от моего стада, от всего мира по белому свету! Выгоняю зло: с головы, из-под головы. В голове бешенству не бывать, глухоты, немоты, слепоты, не слышать, не знать. Выгоняю из чрева, из сердца, из-под сердца, из легких, из-под легких, из печенок, из-под печенок, из желудка, из-под желудка, из кишок, из-под кишок, из селезенки, из-под селезенки, из почек, из-под почек, из раза, из-под раза, из всякой болезни погань изгоняю: из рук, из плеч, из-под плеч, из локтей, из-под локтей, из ладонь, из-под ладонь, из пальцев, из-под пальцев, из ногтей, из-под ногтей. Параличей не знать, своими руками хлеба-соли получать. Из боков, из-под боков, из колен, из-под колен, из ляжек, из-под ляжек, из плесов, из-под плесов, из косточек, из-под косточек, из пят, из-под пят, из подошв, из-под подошв, из шеи, из-под шеи, из поясницы, из-под поясницы столбняки отогнать, семьдесят семь болезней не знать, двадцать четыре ветра со смертельными отворотами не слышать, славу и здоровья иметь, чистую постель, как у Бога Сварога, матери Лады иметь. Лежать - не лежать, болезни не знать!»
Универсальный заговор от всех болезней:
"Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама - злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!" В тяжелых случаях надо читать заговор 3, 9, 12 раз.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:09 | |
| Снимаю с раба Божьего .... все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное. Хоть колдунами, хоть ведьмаками - бабами ли мужиками. Снимаю с раба Божьего ...... всякое проклятье, всякое заклятье, назад его отсылаю, с воском по воде пускаю. Кто вздумал ...... погубить, тому слов моих не перебить. Слово мое крепко, дело мое лепко, никому его не переделать, не перебить, никому ...... не сгубить, как сказала так и стало. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:13 | |
| Заговор на снятие негатива с отношений
Все порчи, колдовские наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают, все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю. На воск порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся Воск в воду лью ,все замки на негативе крушу Всю защиту колдовскую ,что негатив оберегает,защищает и убрать мешает воском разбиваю, в воск облекаю и в воске запираю. Порча из отношений (имя и имя) сойди, на воск перейди. Слово мое крепкое, как воск лепкое.
Читать пока воск застывает:
Как воск в воде застывает,так все сказанное мною (имя+имя) навсегда покидает.Как сказано,так сделается.
Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье Порчи, остуды, отвороты, мороки И все что ( имя с имя ) вместе жить мешает, Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю. На воск вся порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся Порча с (имя и имя) сойди, на воск перейди. Слово мое не перебить ,не переделать!Как я сказала,так тому и быть! _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:57 | |
| Тяну словом своим крепким Из желудка (имя) Да из его кровей Все во хлебе съеденное, Все с водой выпитое Живот очерняющее Нутро отравляющее. Чем был окормлен, Чем был опоен, Водой ли, кровью, Землей ли, солью, Что девка подливала, Что бабка нашептала. Весь говор поганый, Яд в тело попавший На воск вылейся, Наружу из (имя) поди. Аминь! _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:57 | |
| Чернокнижная отливка воском (автор Нефертари)
Ставим плавится воск на водяной бане, в это время зажигаем перевернутую церковную свечу, ставим прозрачную емкость на фото, наливаем туда воду. При литье воска читаем: "Я высылаю тебя болезнь и порча из (имя), с (имя) сойди, на воск перейди, конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, ретивого сердца, с ясных очей, кровяных печеней, и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из поджил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается". Рассматриваем отливку, затем плавим и читаем: "На море, на океане, На острове Буяне Лежит бел-горюч камень Алатырь. Как у того камня горит Огонь Ясный, Жжет-палит, все сжигает: Заговоры, наговоры да оговоры, Думы черные, взгляды да огляды недобрые, Зароки, сузы и наузы,- Все в пепел, в прах обращает, Такожи тебя, (имя), очищает! Гой!" После отливки воск сжигаем в яме со словами: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчина трясовица, идите в пенья, идите в коренья, в грязи топучи, ключи-кипучи-там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мхом-травой зарасти, обратной дороги не найти. Слово свое закрываю, на замой замыкаю. Ключ, замок, язык. Аминь." _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:58 | |
| Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям Воду набрать в 0,5 литр. банку. Банку поставить на фото мужчины. Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р.: Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей) Воском снимаю. Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало, не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось, Не желалось и не думалось. Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось. Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) Воском снимаю, Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) В воск облекаю. Слово мое крепкое, Как воск лепкое.
Тонкой струйкой лить воск в банку и читать быстро, пока льется воск: Воск в воду выливаю – Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно) По р.б. (ИМЯ жены и детей) освобождаю. Слово мое крепкое, Как воск лепкое.
Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием: Как горячий воск в воде остывает, Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) застывают, Вина, кручина, тоска навеки пропадают. Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет. Слово мое крепкое, Как воск лепкое. Аминь. (можно перед Аминем дополнительно поставить свой закреп) Банку закрыть плотно крышкой (можно даже закатать) и закопать под сухим деревом, там, где не ходит объект-мужчина.
Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 13:59 | |
| СНЯТЬ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ
Волю (имя) принимаю да негатив с нее снимаю, Колдуном или колдуньей (имя) сделанный Ведуном или ведуньей к (имя) привязанный По своему желанию в (имя) подселенный Или по родовому негативу перешедший Все что волю (имя) закрывает да ее подавляет, К жизни, к действиям, к противодействиям, К магической работе или колдовскому делу, Для себя, для других, во благо или во вред. Что жизни (имя) мешает да судьбу его (ее) изменяет. Все снимаю в воск выливаю да в нем запираю. Все, что волю (имя) природой ему (ей) данную По роду перешедшую, да родичами воспитанную, Ломает, изменяет, подавляет да вред ей наносит. Через кладбище на волю (имя) сделанное, подделанное Сущностью к (имя) привязанное да образованное, Все с (имя) снимаю, в воск выливаю да в нем запираю. Все что сказано, что подумано и что сделано Воск все снимает, забирает, в себе сохраняет, обратно не отдает.
Asmodei _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пт Июл 14 2017, 14:00 | |
| РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю, Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие. Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю, Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю. Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет, Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя) Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает В себя навек перетягивает да сохраняет, Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает.
Asmodei _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Раданира
Сообщения : 66 Дата рождения : 1968-12-10 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : белая ведьма Настроение : оптимистическое
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Сб Июл 15 2017, 06:54 | |
| Отливками занимаюсь редко, но после такой информации включу их в свою систему чисток. Большое Вам всем спасибо. | |
| | | Лилит VE
Сообщения : 463 Дата рождения : 1981-10-06 Дата регистрации : 2015-07-06 Возраст : 43 Откуда : РФ Работа/Хобби : наши руки не для скуки Настроение : любознательное
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Вт Июл 18 2017, 08:17 | |
| Отличная подборка нейтральных заговоров! Утащу в копилочку. Я год назад искала, нашла только христианские или славянские. Наработок не было - и результат так себе. Еще раз попробую отливки | |
| | | ведьмаЯ
Сообщения : 364 Дата рождения : 1991-05-28 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 33 Откуда : неизвестно Работа/Хобби : Магия Настроение : настроение-осень
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Вт Июл 25 2017, 08:08 | |
| Благодарю! Результат от первого заговора проявился уже к вечеру! | |
| | | Свет_Лана09
Сообщения : 113 Дата рождения : 1976-07-30 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 48 Откуда : Россия Работа/Хобби : Админ/аквариумистика Настроение : Сейчас - хорошее
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Июл 31 2017, 06:29 | |
| | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Сен 11 2017, 14:46 | |
| - reiven пишет:
- Заговор от рассорок от Ув.return to life:
Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки, Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.
Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен, отношения и так налаживаются. Это я пишу для тех, кто при первых проблемах с партнером бросается в привороты. Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки, особенно, если точно знаете, что есть активно вредящая соперница (соперник). Остуды хорошо снимаются комбинированием отжига и кладбища, а этот метод для снятия рассорок. Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары. Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки, Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь. Отливку в фольгу и на помойку. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Магдалина
Сообщения : 80 Дата рождения : 1994-07-02 Дата регистрации : 2013-11-27 Возраст : 30 Откуда : Хогвартс Работа/Хобби : Волшебство Настроение : Шикарное
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Сб Янв 13 2018, 15:29 | |
| Уважаемый Взгляд, можно Вам задать вопрос про один приведенный Вами обряд, написав в личные сообщения?
| |
| | | Drakosha
Сообщения : 1052 Дата рождения : 1968-08-27 Дата регистрации : 2017-06-04 Возраст : 56 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Ленорман и другие Оракулы,нумерология Симорон Настроение : как майский ветерок
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 03:14 | |
| Начала смотреть с первой страницы . Вопрос ,как лить воск в воду?- быстро или капать ? Получилась фигура, куда ее поместить, чтобы наговаривать? И еще : Reiven пишет об обереге при завершении отливок. Его просто прочитать? После того, как наговорили на отливку...? | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 10:13 | |
| - Магдалина пишет:
- Уважаемый Взгляд, можно Вам задать вопрос про один приведенный Вами обряд, написав в личные сообщения?
все обсуждаем на форуме. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 10:16 | |
| - Drakosha пишет:
- Начала смотреть с первой страницы . Вопрос ,как лить воск в воду?- быстро или капать ?
Получилась фигура, куда ее поместить, чтобы наговаривать? И еще : Reiven пишет об обереге при завершении отливок. Его просто прочитать? После того, как наговорили на отливку...? данная тема не раскрывает техник отливок, только подбор заговоров, для тех кто уже освоил непосредственно технику. эта информация раскрыта на форуме в других соответствующих темах. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Drakosha
Сообщения : 1052 Дата рождения : 1968-08-27 Дата регистрации : 2017-06-04 Возраст : 56 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : карты Ленорман и другие Оракулы,нумерология Симорон Настроение : как майский ветерок
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 12:19 | |
| Как-то я растапливала воск в металлической чашке, он так трещал ,забрызгал кафель. То ,что получилось, отлив, я ставила на свою фотографию и читала Отче Наш, неделю, по-моему. Так было велено сделать. Потом почувствовала себя намного легче, как моральный груз ушел, Сейчас я капаю со свечи , смотрю на фигуру ... | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 14:04 | |
| - Сейчас я капаю со свечи , смотрю на фигуру ... пишет:
- это ближе к гаданию, отлив здесь не причем.
воск топиться на водяной бане, тогда ничего не брызгает. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Drakosha
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 14:49 | |
| Была водяная баня. Видимо, мало воды. | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Пн Янв 15 2018, 16:24 | |
| - Drakosha пишет:
- Начала смотреть с первой страницы . Вопрос ,как лить воск в воду?- быстро или капать ?
Получилась фигура, куда ее поместить, чтобы наговаривать? И еще : Reiven пишет об обереге при завершении отливок. Его просто прочитать? После того, как наговорили на отливку...? Техник работы с воском много. Я топлю воск не на паровой бане. Можно крышечкой накрывать, чтобы не разбраскивася. Я делаю огонь меньше. Наговаривать начинают сразу, читается свод молитв выбранный вами +ту требу что вы задумали. Можно лить просто на диагностику и смотреть на саму картинку сверху, снизу . По символике определяют заданный вопрос. В наговоренную воду , прочитав свод молитв, льют воск кто сразу весь, кто растягивая при дальнейшем чтении заговора для снятия негатива . Воск смотрят со всех сторон. А сам оберег после снятия негатива ставят каждый по своему.имется в виду заговор закрывающий вас от всего после чистки воском . Кто-то это делает намоленной водой от восковой отливки. Кто-то используя нож и иконы. В общем , у каждого свой секрет есть . Это как замок на работу. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Drakosha
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Вт Янв 16 2018, 02:25 | |
| Reiven, я хочу сделать диагностику самостоятельно. Наговор здесь есть.
Куда затем тот отлив деть? Если на нем негатив( всегда есть что-то), то надо избавиться... Выбросить? | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры для восковых отливок Вт Янв 16 2018, 11:37 | |
| - Drakosha пишет:
- Reiven, я хочу сделать диагностику самостоятельно. Наговор здесь есть.
Куда затем тот отлив деть? Если на нем негатив( всегда есть что-то), то надо избавиться... Выбросить? как вариант: Утилизирует их как правило тот кого чистили. Как это происходит – отливки завёрнутые в тряпку или газету кладутся в пакет, руками их не стоит трогать, чтоб не потянуть снятое обратно на себя. Человек идёт куда нибудь на пустырь, выкапывает небольшую ямку, чтоб туда поместился свёрток с отливками, кладёт их туда прямо в пакете, заранее заготовленной жидкостью для розжига поливаем свёрток, поджигаем и читаем один раз следующий заговор: «НЕЧИСТЬ БОЛОТНАЯ, НЕЧИСТЬ ПОДКОЛОДНАЯ, ОТ СИНЕГО ТУМАНА, ОТ ЧЕРНОГО ДУРМАНА, ГДЕ ГНИЛОЙ КОЛОС, ГДЕ СЕДОЙ ВОЛОС, ГДЕ КРАСНАЯ ТРЯПИЦА, ПОРЧЕНКА-ТРЯСОВИЦА, ИДИТЕ В ПЕНЬЕ, ИДИТЕ В КОРЕНЬЕ, В ГРЯЗИ ТОПУЧИ, КЛЮЧИ КИПУЧИ-ТАМ ВАМ ВАРИТЬСЯ, ТАМ КИПЯТИТЬСЯ, ПОД ОСИНОВЫЙ КОЛ УЙТИ, КАМНЕМ НАКРЫТЬСЯ, ЗЕМЛЕЙ ЗАВАЛИТЬСЯ, МХОМ-ТРАВОЙ ЗАРАСТИ, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ НАЙТИ. СЛОВО СВОЕ ЗАКРЫВАЮ, НА ЗАМОК ЗАМЫКАЮ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АЛАТЫРЬ!». Под дым этого «костра» попадать не стоит , сжигаем всё это и уходим не оглядываясь. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | | Заговоры для восковых отливок | |
|