Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу
+2
Goldy
reiven
Участников: 6
Автор
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Пт Сен 30 2016, 12:48
Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Начитать на закате на свою вещь, ношенную. Перед обрядом не стирать. Я просто несколько раз одевала очень аккуратно. Утром подарить. Читала при черной свече с вызовом помощника. Но и на личной силе работает (давала тестировать подруге). Серьёзные вещи конечно не снимет, но по мелочи тоже приятно. Я перекладывала герпес, подруга ячмень.
Была у меня вещь, мною носилась, Мною стиралась, да не мне досталась. На ней моя хворь, моя боль, мой пот. Возьми это (имя) в свой оборот. Как мне эту вещь не носить, Так тебе с моей болячкой жить. Как вещи в моём доме последний раз ночевать, Так и хвори моей со мной не бывать. Отдаю тебе (имя) скорбь да маету на вечную судьбу. Слов моих не отчитать, не отмолить. Тебе (имя) с болячкой моей вечно ходить. Аминь. (авторГорыня)
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Goldy
Сообщения : 142 Дата рождения : 1973-01-27 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 51 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : руны Настроение : супер замечательное
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Вт Окт 04 2016, 11:58
Можно ли этот переклад делать без имен? Поясню ситуацию, не нужные вещи отдаем в деревню, а там народ разбирает кому, что нужно. т.е кто, что возьмет предугадать не возможно.
Гость Гость
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Сб Окт 08 2016, 14:30
Можно конечно. Подобные методы так и работают, своды грубо говоря.
paulaira
Сообщения : 7 Дата рождения : 1970-03-17 Дата регистрации : 2013-03-05 Возраст : 54 Откуда : Петербург Работа/Хобби : художник Настроение : хорошее
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Чт Май 03 2018, 09:43
Скажите пожалуйста,а если вещь эту кролик надел, а потом выбросил ее ,в тот же день,будет ли действовать на него переклад? и еще украшения ювелирные также ,подарили кролику,а он надел и выбросил в озеро,успеет ли подействовать или нужно носить долго эту вещь?
Взгляд Модератор
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Чт Май 03 2018, 11:45
paulaira пишет:
Скажите пожалуйста,а если вещь эту кролик надел, а потом выбросил ее ,в тот же день,будет ли действовать на него переклад? и еще украшения ювелирные также ,подарили кролику,а он надел и выбросил в озеро,успеет ли подействовать или нужно носить долго эту вещь?
должно подействовать если сделано все верно, этого времени вполне достаточно для того что бы информация попала в энергетическое поле человека.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Взгляд Модератор
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Чт Май 03 2018, 11:46
Goldy пишет:
Можно ли этот переклад делать без имен? Поясню ситуацию, не нужные вещи отдаем в деревню, а там народ разбирает кому, что нужно. т.е кто, что возьмет предугадать не возможно.
вместо имя скажите - черт его знает.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
89519404088
Сообщения : 5 Дата рождения : 1968-03-19 Дата регистрации : 2021-06-03 Возраст : 56 Откуда : Пермь Работа/Хобби : Защита Настроение : Всерьёз изучить
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Чт Июн 03 2021, 19:10
Взгляд пишет:
paulaira пишет:
должно подействовать если сделано все верно, этого времени вполне достаточно для того что бы информация попала в энергетическое поле человека.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мне на работе джинсы так принесла одна дама. Не ношу мол,твой размер,тебе лучше,забирай. И ВСЁ бы ни чего...только она после этого меня стороной обходит. 100% что то перекинула. Как обратно вернуть? ПОДСКАЖИТЕ!
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Вс Июн 13 2021, 18:38
89519404088 пишет:
Взгляд пишет:
paulaira пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мне на работе джинсы так принесла одна дама. Не ношу мол,твой размер,тебе лучше,забирай. И ВСЁ бы ни чего...только она после этого меня стороной обходит. 100% что то перекинула. Как обратно вернуть? ПОДСКАЖИТЕ!
Джинсы или сожгите или отдайте в церковь нищим, главное делать это без сожаления.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
89519404088 поставил(а) лайк
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу Чт Июн 17 2021, 10:01
Я бы посоветовал сжечь. И сделать чистку. Потому что обряды переклада бывают разные. И иногда достаточно коснуться вещи. И не обязательно носить. Иногда носить надо и долго. А можете сотворить обрат. Понадобиться много соли. Думаю джинсы вполне влезут в трехлитровую банку или другую емкость все таки наверно побольше и пересыпать все солью и верхом засыпать. Если носили то нельзя уже. Если только постирать перед этим.
89519404088 поставил(а) лайк
Перенести болезнь на ношеную одежду и подарить ее врагу