Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Вс Дек 04 2016, 20:20
Открытие путей на янтарь .автор Лада. Алатырь-камень согласно древним легендам – это глыба янтаря. И в каждом кусочке янтаря заключена сила Алатырь-камня. На Руси янтарь назывался «Алатырь» или «латырь-камень». К примеру, чтобы кораблю в походе сопутствовал успех, поморы перед плаванием, окуривали его дымом горящего янтаря.
Если умеете работать с Кругом, открывайте Круг, силу Круга и свою - пропускаете через камень во время ритуала. Лучше всего делать ритуал в сильные дни - солнцестояние, равноденствие, дни почитания Велеса.
Данный ритуал является авторским, при использовании обязателен копирайт. Открытие путей на янтарь
Для ритуала нужен янтарь, оправленный в серебро (кулон или брелок).
Зажигаем 7 свечей. Призываем Велеса. Читаем 7 раз.
"Пойду я Имя из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто полюшко, Во широко раздолье, в подвосточную сторону на остров Буян через Сине Море-Океан к месту сильному заповедному, от чужих сокрытому Посередь того места Алатырь-камень высится, Солнце его греет, ветер вкруг него веет, реки от него текут дивные, да урожай земля родИт видный Велес-батюшка вкруг Алатырь-камня ступает, да частичку от него забирает, Серебром-защитой его окружает, к себе зовет да камушек мне дает Велесу-батюшке кланяюсь-благодарю да камушек в серебре из рук его беру (берем янтарь в руки при первом прочтении). Камушек беру, да Велеса-Покровителя прошу: «Силу свою Велесе в камушек вдохни да силу стихий в нем заключенную пробуди, в движение ее приведи, воедино со своей силой сплети, да силу общую на открытие моих дорог запусти, Чтоб стать тому камушку мне подмогой на всех путях-дорогах. Все пути-дороги запечатанные камушку тому для меня открывать, Да все двери запертые передо мной отворять, препон мне отныне не встречать Новые пути-дороги мне показать, на перекрестках указателем стать Чтобы стал мой путь ровным да складным, широким да славным Да все искомое на том пути мне находить-получать и удачу отовсюду собирать.» Велес-батюшка, тебе кланяюсь-благодарю, За помощь да отзывчивость твою. Сила Алатырь-камня отныне в камушке пробуждена, силой Велеса в движение приведена, с силой Велеса сплетена, На открытие дорог моих направлена, да в помощь мне поставлена. Защитой серебряной работа укреплена да от других прочно сокрыта.
Свой замок.»
После ритуала янтарь носить с собой.
Велесу требы.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
karl14 поставил(а) лайк
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Пт Дек 09 2016, 18:52
Скоро как раз подходящий день. что в требах преподносить? Как-то писали об этом.но где- не найти. Подскажите
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Ср Дек 21 2016, 08:25
Велесу приносят вино, пиво, молоко, яйца, мед, свежую выпечку, можно ягоды, типа малины, клюквы.
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Ср Дек 21 2016, 09:04
Спасибо большое. а не подскажете -куда следует подносить.этого я совершенно не знаю.Вся надежда на вас
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Ср Дек 21 2016, 09:35
Во время ритуала вы указываете, что это дар Велесу за помощь. Оставляете на ночь, а на следующий день выносите подношение на природу под дерево. Желательно найти место в низине, затемненное, куда солнце ярко не светит. И также необходимо еще раз обратится к Велесу и отдать подношение.
IRMB501
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Ср Дек 21 2016, 10:45
О благодарю за столь подробное разъяснение.
IRMB501
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Сб Янв 07 2017, 11:31
Стемиш пишет:
Во время ритуала вы указываете, что это дар Велесу за помощь. Оставляете на ночь, а на следующий день выносите подношение на природу под дерево. Желательно найти место в низине, затемненное, куда солнце ярко не светит. И также необходимо еще раз обратится к Велесу и отдать подношение.
- Добрый день.Не могли бы вы ещё завершить моё познание -сказать в какие дни почитается Велес? (если не затруднит).
gul35
Сообщения : 696 Дата рождения : 1973-06-09 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 51 Откуда : башкирия Работа/Хобби : магия Настроение : зависит от обстоятельств
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Вс Янв 08 2017, 02:27
25 декабря. По этому поводу Надежда Шевченко даже давала ритуал.
IRMB501
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Вс Янв 08 2017, 18:54
Спасибо.Это по всей видимости празднуется Новый год? Или не имеет отношения к смене Года а посвящено Велесу? Надежда Шевченко- где можно прочитать ритуал? Здесь?
gul35
Сообщения : 696 Дата рождения : 1973-06-09 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 51 Откуда : башкирия Работа/Хобби : магия Настроение : зависит от обстоятельств
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Пн Янв 09 2017, 03:13
Ищите в ютубе ролики _ Перескоп Надежды Шевченко
IRMB501
Тема: Re: Открытие путей на янтарь (автор Лада) Пн Янв 09 2017, 04:35