Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:29
blackcat, давай я тебе нагадаю - хрен когда ты сможешь выполнить фуэте ...
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:30
NRC пишет:
Эта девушка фуэте могёт, а ты - нет, страдай ...
Да дура она вот и м ожет. А еще она наврное такая же ревнивая как и ты
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:33
Так, девочки-мальчики, поднимаем бокалы, с праздничком.. Вздрогнем. Боссу объясните, празднички.. мол...-с.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:36
Загадаю ее на новый год лол:)))
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:40
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:44
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:47
Искупитель Тиферет крестился, Кот Бегемот еще раз передает приветы. Избыток необходимой энергии Марса (Гебура), энергии, которая противостоит инерции и вычищает все ослабевшее и изношенное, должен появиться в период, предшествующий эманации Тиферет, Искупителя. Однако сразу после того, как Он эмалировал. Искупитель компенсирует строгость Гебура, по словам Господа; "Новый закон принес я вам. Вы не должны больше говорить: око за око и зуб за зуб". Эта некомпенсированная строгость Гебура дала нам ревнивого ветхозаветного Бога и все те религиозные преследования, которые осуществлялись во Имя Его. Она формирует Клипу Гебура, и к этой Клипе притягивается каждая натура, склонная к жестокости и угнетению. В ее Сферу идут все излишки силы, которые эманируются и не поглощаются противоположной силой во вселенной: вся неутоленная месть, вся неудовлетворенная жестокость. Эти силы, найдя открытый канал для выражения, поднимаются через него. Следовательно, человек, дающий выход жестокости, вскоре обнаружит, что он не просто выражает импульсы своей неразвитой натуры, но что его побуждает великая сила, которая подобна потоку разлившейся реки и ведет его от одного насилия к другому, пока он полностью не утратит самоконтроль и не скатится в саморазрушение, потакая себе в безудержном выражении стихийных импульсов.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:49
че то они облажали . всунули про мальчика , а мальчик Топ Гир всего лишь гоняет на машинках )))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:49
кстати . кто идет толапаться в водичке ?
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 19:54
Не знаю кто идет... я завтра свечи буду отливать на год вперед.
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 20:04
Мои идут:))) Уже у проруби тусуются. То есть в рестике рядом:)) А я может поеду поглядеть.
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 20:07
не я не иду . и даже вызовы - как слабо ))) меня не интересуют . вот думаю какую мне каку подстроить моему объекту ))
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 20:23
SERVAL4IK пишет:
не я не иду . и даже вызовы - как слабо ))) меня не интересуют . вот думаю какую мне каку подстроить моему объекту ))
Завтра с любого чиха будет как гадость так и радость.
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 20:32
22-й Путь
(Тиферет к Гебура - Ламед - Весы): 22-й Путь обычно называют Путем равновесия. Следуя им, соискатель сталкивается с различными испытаниями, чтобы достичь равновесия, которое становится постоянной и неотъемлемой частью его жизни. Равновесие, которое возникает в результате слияния суровой силы Гебура и сообразителъности Тиферет, является равновесием внутренней силы и сдержанности. На этом этапе духовного роста нужно отказаться от всего лишнего, поскольку для 22-го Пути характерен процесс очищения и ограничения. Тем не менее здесь присутствует и исцеляющая мудрость, а также духовный проводник, который сопровождает и оказывает помощь соискателю. Через эти испытания соискатель познает сострадание и доброту.
Соискатель и сам понимает необходимость сохранения равновесия между своим высшим и низшим Я - процесс, которого не было на предыдущем Пути. Испытания этого Пути учат соискателя управлять своими основными инстинктами и укрощать желания побаловать себя и покутить. К достижению этой цели нужно идти добровольно, поэтому соискатель осваивает методы самоконтроля и принципы духовной этики, чтобы побороть свое низшее Я. Когда низшее Я полностью интегрирует в высшее я, тогда соискатель будет действительно готов к более сложному процессу духовного просветления. Архангелами этого Пути являются Рафаил (Тиферет) и Самаэль (Гебура). Старший Аркан Таро - Правосудие - XI.
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 20:34
Но можно бы было идти и так: 20-й Путь
(Тиферет к Хесед - Йод - Дева): 20-й Путь символизирует таинственный свет мудрости и интуитивные знания Божественного, скрытые в собственном Я, в самом сердце соискателя. Таким образом, этот Путь представляет собой процесс освещения, при котором полностью раскрываются тайные знания своего высшего Я. Для подобной глубокой трансформации требуется время, и, чтобы выйти из материального мира, соискатель должен обратиться к формам аскетического монашества и глубокого, длительного, внутреннего созерцания природы своей духовной сущности. Этот духовный источник собственного Я, к которому так горячо и страстно стремится соискатель, можно найти только глубоко внутри своего сердца, поскольку внешняя оболочка этого источника только слабо отражает то, что находится внутри.
Таким образом, для соискателя крайне важно осознать тщетность любых поисков внешней истины и открыть свое сердце внутреннему откровению. Высшее Я невозможно постичь без духовной любви, поэтому соискатель должен сначала изучить способы достижения этого священного состояния. Затем он должен отбросить все свои иллюзорные достижения и тем самым очиститься от всех ожиданий и предубеждений - он должен быть полностью открытым и непредвзятым.
Все мифы об истинном Я к этому времени должны быть отброшены, как и любые амбиции или ожидания. Сердце очищают отречением от тщеславия и ложного очарования и отказом от всех забот и проблем материального мира. Соискатель должен полностью отдать себя на милость Богу, и тогда высшее Я войдет сквозь обновленные врата сердца. Тесный союз сердца с духом соединяет соискателя с чистым и ценным духовным источником. Архангелами этого Пути являются Рафаил (Тиферет) и Цадкиэль (Хесед). Старший Аркан Таро - Отшельник - Х.
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 20:37
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 21:23
Ангелиада пишет:
SERVAL4IK пишет:
Завтра с любого чиха будет как гадость так и радость.
это очень даже хорошо .
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 21:27
Сервальчик))) у тебя такая аватарка))) куда принарядилась? в гости?
SERVAL4IK
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Янв 18 2017, 21:33
дак . праздник же ))) возможно помяну мои объекты за их провал )))
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Янв 19 2017, 14:55
ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И КАЖДОМУ В СТО(!!!) КРАТ ОТ ПОЖЕЛАНИЙ МНЕ... Удачи!!!
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Янв 19 2017, 16:32
Звездочка пришла. Почему ты решила, Звездочка, что кто-то из членов почетной флудильни ПЧМ желал тебе чего-то? У меня другое ощущение. Ощущение такое что пока ты отсутствовала о тебе позабыли слегка. Я несколько раз удивилась, а где же наша Звездочка, а потом решила что мало ли где.
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Янв 19 2017, 17:21
Зато ты у нас никуда ни делась, трудишься аки пчела, почетная гадалка всея рунета. Чего сайты свои забросила и тут трешся, как поносила сайт и всех кто на нем ,вспомнить стремно, а теперь не выкуришь.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Янв 19 2017, 18:14
мерзавка пишет:
Зато ты у нас никуда ни делась, трудишься аки пчела, почетная гадалка всея рунета. Чего сайты свои забросила и тут трешся, как поносила сайт и всех кто на нем ,вспомнить стремно, а теперь не выкуришь.
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Янв 19 2017, 18:45
мерзавка пишет:
Ты хто такая? Сгинь, лжеаккаунт, не порть мне культурный настрой!
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Янв 19 2017, 18:48
Кошка пишет:
мерзавка пишет:
Кошка тоже тут, вон плюсик тебе прислала. Тоже трется. Вести только ничего не умеет. Так что помалкивайте обе.