Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Я тут подумала, а что если провести школу чисток и защит? Очень многие мучаются от порч. Я, пожалуй, напишу Взгляду с просьбой открыть раздел для новой школы.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Ого, как интересно, доброй ночи! Но наступающий год однако не 2012-й :)))
С тебя фоточка)
С удовольствием в обмен на твою:)))
blackcat
Я тут подумала, а что если провести школу чисток и защит? Очень многие мучаются от порч. Я, пожалуй, напишу Взгляду с просьбой открыть раздел для новой школы.
Да, я бы пошла к тебе в школу. Помню твою Школу Ангельской Защиты - это было очень круто!
Да, я бы пошла к тебе в школу. Помню твою Школу Ангельской Защиты - это было очень круто!
Благодарю. Думаю, что нужно повторить. С небольшими дополнениями. Я сейчас веду темы... это ужасно что с людьми делают...
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
))) не... я нэ понэла? а почему Взгляду-то, а не сразу мне???
ведь по твоим словам и твоему убеждению всея рунета : я коварно захватила этот форум... платформу 2*2 и .. хм, Сирию, наверно? следует идти кланяться ко мне, а не Взгляду. у тебя напрочь отсутствует логика! )))
или у тебя провалы в памяти, и ты уже о моем рейдерском захвате благополучно забыла? как и о множестве твоих "подобных глюках", о которых я, в отличии от тебя, помню прекрасно ))))))) и молись, чтобы я не поделилась всем, о чем помню)))))))))
))) не... я нэ понэла? а почему Взгляду-то, а не сразу мне???
ведь по твоим словам и твоему убеждению всея рунета : я коварно захватила этот форум... платформу 2*2 и .. хм, Сирию, наверно? следует идти кланяться ко мне, а не Взгляду. у тебя напрочь отсутствует логика! )))
или у тебя провалы в памяти, и ты уже о моем рейдерском захвате благополучно забыла? как и о множестве твоих "подобных глюках", о которых я, в отличии от тебя, помню прекрасно ))))))) и молись, чтобы я не поделилась всем, о чем помню)))))))))
Эй, мамаша, полегче, не порть мне культурный настрой. Сама молись, одна там уже псалмы поет? Вот поддержи подругу. Ты кому уши глюками трешь, одержимая двойными водами? Взгляду я уже настучала о вашем хакерстве, так что ты опоздала.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
насчет пения псалмов Задик ты не права )) это не пение . и сиди на жопе в филармонии и меньше суй свое ипло туда где мужики буй не показывают )) потому как ты тупая и не в теме что , как , почему и зачем-с ))))))))))))))))
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
насчет пения псалмов Задик ты не права )) это не пение . и сиди на жопе в филармонии и меньше суй свое ипло туда где мужики буй не показывают )) потому как ты тупая и не в теме что , как , почему и зачем-с ))))))))))))))))
Хорошо-хорошо, умнейшая и культурнейшая, способнейшая из дев ПЧМ, молчу.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Ангелиада ,привет.Зайди в тему Общие блиц-вопрос пожалуйста.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
трепещи во сне и в полудрёме... за вечерним чаем и при утреннем кофе... переводи дыхание с каждым словом-ложью, оброненными тобой. и оглядывайся! непременно оглядывайся чтобы запомнить этот мир. ибо одна капля влечет за собой две... что посеяла - то и пожинай!
трепещи во сне и в полудрёме... за вечерним чаем и при утреннем кофе... переводи дыхание с каждым словом-ложью, оброненными тобой. и оглядывайся! непременно оглядывайся чтобы запомнить этот мир. ибо одна капля влечет за собой две... что посеяла - то и пожинай!
Кицюня,а ты звезда ))) Впрочем ,как и всегда.Не буду мешать светить на небосклоне.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Кицюня,а ты звезда ))) Впрочем ,как и всегда.Не буду мешать светить на небосклоне.
Ты первые две буквы перепутал в слове звезда. Сейчас зайду))).
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Благодарю. Думаю, что нужно повторить. С небольшими дополнениями. Я сейчас веду темы... это ужасно что с людьми делают...
Ой,,блин! Чего такая порядочная стала? Недавно же везде свои самопальные порчи выкладывала, а теперь здоровьем сограждан обеспокоилась?
blackcat
Последний раз редактировалось: blackcat (Сб Дек 24, 2016 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
blackcat