Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 01:52
NRC пишет:
Ты давай носки сушИ, не отвлекайся ...
А я тут при чем? Ее сам магический эгрегор высушит, кошару Нам останется только наблюдать за процессом, сторонними наблюдателями.
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 01:59
В Агаде есть одна поучительная история. Был один раввин, который обладал удивительным свойством. Как только в молитве он ложился на пол, обидевший его враг умирал в течение месяца. Так он многих перегубил. В обязанность жены входило зорко наблюдать за ним во время молитвы, чтоб вовремя поднять с пола.
Мораль истории проста - можно нарваться на раввина)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 02:01
Приятного всем отдыха! И не нарывайтесь на раввина))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 05:37
Ух ты))) Всем доброе утро, вернее - сладких снов)))
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Три букавки! Хотишь, я тебе судьбу предреку? без формулы? Ухлебище гнойное! Ты в зоне моего внимания. [/quote]
Вот енту врульку нужно с интернета метлой гнать. Это мошенница и проходимка. Тут она под громким названием таро находится.[/quote]
Фома, благодарю за рекламу, талисманы я изготавливаю лет сто, и амулеты и талисманы, из золота и серебра... я однажды показывала на этом же форуме... конечно платно, вот дура... теперь точно знаю что ты пустоголовая чатовка инетовская, и Леди продала за дёшево, потому что ни один человек не скинет скан или копию школы трав или другие школы что ты тут безголовая трендишь, это раз но теперь понятно почему Леди удалила мой аккаунт с Ковена.... эх , дуры, дуры не все ж такие как вы... О том, что я Лия знает весь форум тьмы врат, а ты как олух с табакерки только узнала)))) Фантазёры вы и засранцы, о какой магии идёт речь... А теперь за Геринну, она вашего стоит, вы у неё дерете она у вас, вот тьотка одна правильно делает)))))))пишите что хотите, я знаю что вы полный мешок дерьма, вы разогнали с форума, действительно нормальных людей, я расцениваю обычная жаба, одна баба сказала, до кінця села вже друга новина дішла))))) або окурені, або п'яні, оце так завидки взяли, таа скрутило шо аж чорти повилазили... а лякать мене не надо, попробуй полізти... даже за те що я читаю в тебе дихалку закриває, правда? І запомни не одина відьма не каже про свої наміри))))) Ще раз, дякую за рекламу)))))
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 08:29
ЛИЯ ТАРО Тебя удалили с Ковена? Ай-ай-ай! Я знаю тебя как честнейшую женщину! Порядочную и добрую! Ай-ай-ай!
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 08:47
Когда у Ангелиады закрылся Даат, она так переживала, что решила начать бухать! Все помните? Она сама писала людям, что бухает не просыхая! Такое часто бывает со слабыми ведьмами которые ниведьмы и нитарологи! Англиада паршивый таролог! Она плохо ведет школы и паршиво ведет диагностику. Люди говорят: с Лией надежно, никаких сломов и скандалов у культурной Лии не бывает. Не то что у этой... алкашки. Так и говорили и уводили учеников к адекватной Лие Таро, когда сломы начались!
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 09:37
А еще они банят... когда спамы идут, они - что Лайма что Ангелиада- банят те аккаунты, с которых спамы прут! А за каждым аккаунтом, между прочим, по человеку! А они по живому банят и банят, не взирая на мольбы и слезы людей. Оскорбляют. Нет бы потерпеть спам и пусть все хряпнется, но разве можно банить нормальных практиков?
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 09:38
Дуры, истерички чертовы!
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 10:34
Блэккошик))) ты куда делась?))) я нам с тобой клип нашла))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 11:23
ЛИЯ ТАРО пишет:
Фима Листопадова пишет:
Фима Листопадова пишет:
Три букавки! Хотишь, я тебе судьбу предреку? без формулы? Ухлебище гнойное! Ты в зоне моего внимания.
Вот енту врульку нужно с интернета метлой гнать. Это мошенница и проходимка. Тут она под громким названием таро находится.
Фома, благодарю за рекламу, талисманы я изготавливаю лет сто, и амулеты и талисманы, из золота и серебра... я однажды показывала на этом же форуме... конечно платно, вот дура... теперь точно знаю что ты пустоголовая чатовка инетовская, и Леди продала за дёшево, потому что ни один человек не скинет скан или копию школы трав или другие школы что ты тут безголовая трендишь, это раз но теперь понятно почему Леди удалила мой аккаунт с Ковена.... эх , дуры, дуры не все ж такие как вы... О том, что я Лия знает весь форум тьмы врат, а ты как олух с табакерки только узнала)))) Фантазёры вы и засранцы, о какой магии идёт речь... А теперь за Геринну, она вашего стоит, вы у неё дерете она у вас, вот тьотка одна правильно делает)))))))пишите что хотите, я знаю что вы полный мешок дерьма, вы разогнали с форума, действительно нормальных людей, я расцениваю обычная жаба, одна баба сказала, до кінця села вже друга новина дішла))))) або окурені, або п'яні, оце так завидки взяли, таа скрутило шо аж чорти повилазили... а лякать мене не надо, попробуй полізти... даже за те що я читаю в тебе дихалку закриває, правда? І запомни не одина відьма не каже про свої наміри))))) Ще раз, дякую за рекламу)))))
Нич не зрозумiла-м, але й не треба. Ние сенсу)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 11:39
Теперь остался последний сюжет, финальный - выход змеи.
Тримайся, кошарка. Най щастить!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 11:58
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 12:46
О, опять великая сушилка пришла! Что сегодня сушить будешь, носки или трусы?
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 12:55
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 13:10
Кот Бегемот пишет:
А еще они банят... когда спамы идут, они - что Лайма что Ангелиада- банят те аккаунты, с которых спамы прут! А за каждым аккаунтом, между прочим, по человеку! А они по живому банят и банят, не взирая на мольбы и слезы людей. Оскорбляют. Нет бы потерпеть спам и пусть все хряпнется, но разве можно банить нормальных практиков?
Уберем гниль, вычистим пространство и все сразу наладится. Перестанут появляться проплаченные тролли на сайтах, в школах будут учиться Настоящие ученики (только настоящие), и нервничать Лайма и Ангелиада не будут. Кошкиной империи настал конец, уже финальная сцена идет. Все будет хорошо, котик!!
NRC практик
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 14:05
Эй, сушилка, сколько за уборку берёшь? Мне на даче уборщица нужна.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 14:16
Сисун, отводом глаз не занимайся. Магический ты наш на всю голову! Мороки, отводы глаз и оголтелое вранье - это приемы Кошки Геринны.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 14:19
Кошара наняла хакеров-малолеток, заплатила им копейки (дети и этому рады) и они взломали у Взгляда все, шо можно взломать. А теперь этот упырь-кошка хвастается, шо ПЧМ - ее форум))) Упырина не стесняясь пишет об этом в темах. Мне на Взгляда все равно, тем не менее, поступок кошары показателен во всех ракурсах - ПОДЛАЯ ТВАРЬ.
Пару лет назад в флудилку приходил чел и предлагал услуги взлома почты за 500 рэ. Кошка тогда заинтересовалась этим челом и перешла с ним на общении по почте. Нормальный человек таким вот делом нигда не заинтересуется!
Почему мало кто обратил на это внимание? Потому что обращать внимание на все может только экстрасенс - у него это в крови. Вывод - таких людей маловато, а на магических форумах - единицы. Хорошо хоть единицы есть, и то благо. Но Кошка и Ко - это приблуды, не маги никак и нигде. Это коммерческая организация, преследующая чисто экономические цели, применяющие грязные методы немагического характера.
Последний раз редактировалось: Фима Листопадова (Вт Мар 14 2017, 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
NRC практик
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 14:26
Cушилка, когда на дачу ко мне поедешь порядок наводить?
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 15:09
NRC пишет:
Cушилка, когда на дачу ко мне поедешь порядок наводить?
мон ами? вас потянуло на ролевые игры? я, конечно, могу Вам отдать эту сучку (прямо вместе с поводком) в костюмчике горнишной, но, поверьте, это ипанутое создание, кроме как изображать банкетку для усталых ног, ничего нимогёт.. что с неё взять. Убожество-с...
Так что? Вам подарить?
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 16:32
Сцучка явилась))) Милочка, твое время истекло и спиванки больше популярностью не пользуются. Заткни ротика вонючого и место в будке займи.
А разговаривать мы не здесь с тобой будем. Хватит воспитательные беседы проводить - тупа ты и бессмысленна.
Мороки твои лживые и отводы глаз - в прошлом. Времена изменились, падаль вонючая))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 16:40
Не пройдет и года, как следа твоего на просторах интернета не будет. Вопрос в другом - как громко или больно ты будешь покидать насиженное тобою место. Однако це вже твои проблемы)))
Я сказала!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 14 2017, 16:50
Эй, кудахталки! А ну быстро в тему кудахтать, пока кудахтается. Всех метлой вымету за компанию с вашей главной предводительницей кошарой Геринной. Быстро ржать, ёрничать и показывать свою духовную убогость - всех кличу. Присоединяйся!
Некоторые борзодейки рискнули называть меня как им вздумается - чокнутым неадекватом и так далее. Ржали до усёру в компании таких же куриц. Но теперь их и след простыл! Ау, кудахталки, вы где? Баянуся сердешная, куда пропала? Ау-ау!! Не докликаться, не отзывается... Остальных кликать не буду, достаточно и этого примера. Саня вот пропадать пропадом стала, нибыто в конвульсиях - то появится, то исчезнет не парочку месяцев и т.д. Мигать стала саня, в мигалки играть.
NRC практик