Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 16:36
Песня, которая звучит в финале фильма "Охотники на ведьм"
Animal Alpha - Bundy
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 16:57
Saneya пишет:
Фима Листопадова пишет:
Сучка саня уже свои плюшки получила. После того как проблять консепсьон разнесла мой клуб ведьм, эта жижалка саня сделала ее модератором. Этот новоиспеченный модератор потом так саньку прокатил, шо мало не показалось! Это в награду за подлость)) Теперь санька сидит одна и кукует периодически. Мразь подлая. Неужели люди настолько тупы, шо не могут понять - подлость накроет подлость непременно! Встал на путь подляны - жди отката. Поражаюсь тупости, просто поражаюсь!
Опа-це! и хто ж мои плюшки, сцуко, увел??? почему я узнаю, что плюшки мною получены, а по факту...ГДЕ МОИ ПЛЮШКИИИ!!!! laim"очка, о пардон-тес, Фимочка, ты кому ж мои плюшки то выслала? чай адрес забыла? шо, снова вокруг тебя враги-недруги собрались, яко тучи черныя? снова войну магическую супротив тебя затеЮли? все подлючие, тупые, вот патлы, да? ты не волнуйся милая, скоро весна пройдет и обосРение твое растает яко дым без следа. Правда только до осени... Но такова долюшка твоя... Шизикам нелегко межсезонье переживать))) пс: ни фика тя в этот раз накрыло!!!буууурррррно!
Кот Бегемот пишет:
Весна на дворе. Шизофрения обостряется. Самое благоприятное время для создания суккубов из молока. Вы пробовали их на вкус? Суккубы производятся в туннеле ... ну вас, умников, не скажу где. А про глупость и шизофрению скажу. Об этих омрачающих недостатках ты, Монечка, можешь почитать в 11 туннеле. Будешь мимо, передавай привет Ампродиасу. А я пойду опохмелюсь. День сурка. Кроме водки, чем лечиться, никто не подскажет?
я очарована вашим чувством юмора! правда! браво!
А по поводу чем лечиться, так я вам, Котик, отвечу словами М. Булгакова (обожаю "Мастера и Маргариту"!!!): – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт...
вот им и похмеляйтесь)))))
Урашечки! Нашего полку очумевших в марте прибыло!
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:36
Saneya пишет:
Опа-це! и хто ж мои плюшки, сцуко, увел??? почему я узнаю, что плюшки мною получены, а по факту...ГДЕ МОИ ПЛЮШКИИИ!!!! laim"очка, о пардон-тес, Фимочка, ты кому ж мои плюшки то выслала? чай адрес забыла? ...
Здравствуй, дорогая! : *
што? и до ДРугого форума смрад от этой нищебродки дошёл?
хм.. непременно надо эту засранку искупать. а то честной народ от её соловесного паноса весь ужин выблюет...
чем бы эту срань господнюю намочалить?
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:37
Це хто там нарисовался? Санька, потрепанная северными ветрами? Я имею полный сэтисфэкшен насчет нее, удовлетворена возмещением морального ущерба от этой жужалки рунической. Трепись дальше, санька, трепись.
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:39
О, зомбошлюха кошарка причапала Давалка не болит всем давать в разных ипостасях?
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:41
Респект Мастеру и уважуха!
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:43
Фима Листопадова пишет:
Давалка не болит всем давать в разных ипостасях?
ты за своё очко беспокойся, смрадная... залей вазелином своё дупло на всякий-який... и жди.
.. а вот моя давалка - не твоего ишачьего ума дело.
Пшла вон, опущенная.
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:46
А-ха-ха-ха-ха! Шлюха! Рот заткни очередным хреном и наяривай - знай свое дело падаль!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:48
Я полностью удовлетворена! Полностью!!!!
Весели зомбошлюха, своих хозяев, пока не надоешь!
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:57
Фимочка))) це закон Вселенной))) Сама говорила)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 17:58
Кошка пишет:
А-ха-ха-ха! Шлюха кроме как биться в очередном оргазме "партнеров" что-то еще умеет? Вонючка, иди подмойся лучше
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 18:34
Сань! Ты там давай продолжай развивать способности к рисованию, и не забывай глубоко давать материал! Глубже старайся, глубже. Вот, умничка.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 20:22
Аааааа сцуки!!! Вы взвешены на весах и найдены слишком легкими!!!!!
Весы Фемиды – это эмблема справедливости, взвешенного решения. Меч – символ неотвратимости наказания.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 20:33
Saneya пишет:
Фима Листопадова пишет:
Сучка саня уже свои плюшки получила. После того как проблять консепсьон разнесла мой клуб ведьм, эта жижалка саня сделала ее модератором. Этот новоиспеченный модератор потом так саньку прокатил, шо мало не показалось! Это в награду за подлость)) Теперь санька сидит одна и кукует периодически. Мразь подлая. Неужели люди настолько тупы, шо не могут понять - подлость накроет подлость непременно! Встал на путь подляны - жди отката. Поражаюсь тупости, просто поражаюсь!
Опа-це! и хто ж мои плюшки, сцуко, увел??? почему я узнаю, что плюшки мною получены, а по факту...ГДЕ МОИ ПЛЮШКИИИ!!!! laim"очка, о пардон-тес, Фимочка, ты кому ж мои плюшки то выслала? чай адрес забыла? шо, снова вокруг тебя враги-недруги собрались, яко тучи черныя? снова войну магическую супротив тебя затеЮли? все подлючие, тупые, вот патлы, да? ты не волнуйся милая, скоро весна пройдет и обосРение твое растает яко дым без следа. Правда только до осени... Но такова долюшка твоя... Шизикам нелегко межсезонье переживать))) пс: ни фика тя в этот раз накрыло!!!буууурррррно!
Кот Бегемот пишет:
Весна на дворе. Шизофрения обостряется. Самое благоприятное время для создания суккубов из молока. Вы пробовали их на вкус? Суккубы производятся в туннеле ... ну вас, умников, не скажу где. А про глупость и шизофрению скажу. Об этих омрачающих недостатках ты, Монечка, можешь почитать в 11 туннеле. Будешь мимо, передавай привет Ампродиасу. А я пойду опохмелюсь. День сурка. Кроме водки, чем лечиться, никто не подскажет?
я очарована вашим чувством юмора! правда! браво!
А по поводу чем лечиться, так я вам, Котик, отвечу словами М. Булгакова (обожаю "Мастера и Маргариту"!!!): – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт...
вот им и похмеляйтесь)))))
Подобные выпады я читала в твоей модерке от "приспешников". Да вот только потом енти приспешники все куда-то подевались. Это только полностью тупая и полностью "адеХватная" руничка санька может в упор не видеть.
Где приспешники, мразота? Куды рассосались, и почему ты осталась в одиночестве? Курица тупая.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 20:37
А плюшки свои ты не раз получала, когда исчезала с форума для решения "неотложных вопросов" неприятного характера на 2 и 3 месяца. Дура. Или для тебя плюшки должны непременно выражаться в громе среди ясного небушка? Гарри-потерка наша магическая.
А на твою адеХватную колежанку Баянусю я просто умиляюсь Це бальзам на душу - исчезновение Баянуси супер-бупер-мега-праХтика с интернета. Класс!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 20:46
Це так завораживающе смотрится - полет супер-ведьм вверх тормашками с задранными юбками с интернета. Потрясающее зрелище, прям не насмотреться! Красиво черт возьми! Летят летят летят, и юбочки задрались на головушку адеХватную.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 21:29
Сцучары, я вас отучу на мене рот открывать и высказываться самопроизвольно! Мразоты гнойные! Кататься на мне слишком дорого вам выходит, гадины! Расплата будет непосильной для вас.
Вэээээдьмы плять! Вы такие же вэээдьмы, как и я королева Англицкая.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 21:37
Баянка десь стырила школу ритуальной магии и ну называть себя маХиней! Распушила перья, расселась на всю главную страницу санькиного форума и напустила на себя важный вид. Долго не просидела сцука, скопытилась быстро. И ласточкой поднебесной полетела вон! Плядина гнойная.
Всех сцук порву будете на меня хавальник открывать!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Ср Мар 15 2017, 22:16
Уууу, дебилки стоеросовые! Я еще до Алании не добралась, кобыла тоже рискнула мене уму-разуму учить колысь с надмением и с кошарой якшалась. Всёёёё помню!!!! Коррекцией она занимается? Вот и ладненько))) Мне нравится Ваджрасаттва!
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Мар 16 2017, 00:35
Предлагаю скинуться на самотык для Сушилки - не могу спокойно смотреть, как баба страдает от недотраха ....
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Мар 16 2017, 11:57
Кошка пишет:
Saneya пишет:
Опа-це! и хто ж мои плюшки, сцуко, увел??? почему я узнаю, что плюшки мною получены, а по факту...ГДЕ МОИ ПЛЮШКИИИ!!!! laim"очка, о пардон-тес, Фимочка, ты кому ж мои плюшки то выслала? чай адрес забыла? ...
Здравствуй, дорогая! : *
што? и до ДРугого форума смрад от этой нищебродки дошёл?
хм.. непременно надо эту засранку искупать. а то честной народ от её соловесного паноса весь ужин выблюет...
а энто биполезно)) свинья, она ж везде грязь найдет))) а не найдет - так несерет, ей же не привыкать)) Читаю ее высеры и ржунемагу)))) вот весна то нынче ее накрыла! того и гляди на как мешок с говном лопнет и весь форум забрызгает!
Фима Листопадова пишет:
Це хто там нарисовался? Санька, потрепанная северными ветрами? Я имею полный сэтисфэкшен насчет нее, удовлетворена возмещением морального ущерба от этой жужалки рунической. Трепись дальше, санька, трепись.
Это хорошо, что ты хоть от чего то "удовлетворение" получаешь, дадагуся! секса нет, вот и крышу рвет ! во всех шлюхаф та патлаф видишь!))))
мож, правда, NRC, самотык ей купить? я - за!! готова перечислить какую то сумму Лайме(ой, Фиме) на самотык! куды слать??? Давайте осчастливим даму!
Фима Листопадова пишет:
Сцучары, я вас отучу на мене рот открывать и высказываться самопроизвольно! Мразоты гнойные! Кататься на мне слишком дорого вам выходит, гадины! Расплата будет непосильной для вас.
Вэээээдьмы плять! Вы такие же вэээдьмы, как и я королева Англицкая.
Ты бы себэ отучила дерьмо изрыгать! а то читаю твои опусы, думаю - эт насколько ж надо быть обиженной, шоб вот так вот...сама с собой по девять постов изрыгать ! и все одно да потому! и все такое мерзкое! фУУУУ! КАКА Ж ТЫ КОРОЛЕВА ТО? ТЫ ДО ДОЯРКИ ИШО НЕ ДОРОСЛА)))) МАКСИМУМ НА КОРОВУ ТЯНЕШЬ?)))
NRC пишет:
Предлагаю скинуться на самотык для Сушилки - не могу спокойно смотреть, как баба страдает от недотраха ....
КАК УЖЕ СКАЗАНО ВЫШЕ, Я - ЗА!!!
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Мар 16 2017, 12:18
Фима Листопадова пишет:
А плюшки свои ты не раз получала, когда исчезала с форума для решения "неотложных вопросов" неприятного характера на 2 и 3 месяца. Дура. Или для тебя плюшки должны непременно выражаться в громе среди ясного небушка? Гарри-потерка наша магическая.
А на твою адеХватную колежанку Баянусю я просто умиляюсь Це бальзам на душу - исчезновение Баянуси супер-бупер-мега-праХтика с интернета. Класс!
Хм, если это твои"плюшки", то спасибо тебе искреннее! так как "неотложные вопросы" изменили мою жизнь в плюс на 100%! Ты када пи*дишь что -то , ты хотя б обдумывай! а то ведь все время мимо попадаешь, магуйка ты нашая тремагучия! А Баяна тож не бедствует, и пропала она потому, что времени на инет не хватает! клиенты в реале прут и прут)))) какой уж тут инет?
Фима Листопадова пишет:
Баянка десь стырила школу ритуальной магии и ну называть себя маХиней! Распушила перья, расселась на всю главную страницу санькиного форума и напустила на себя важный вид. Долго не просидела сцука, скопытилась быстро. И ласточкой поднебесной полетела вон! Плядина гнойная.
Всех сцук порву будете на меня хавальник открывать!
Кстати, опять мимо! ты ее школу в глаза не видела, а я видела! и ничего общего с " местной" школой она не имеет. Так что с "видением" у тя явные проблемки! КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,я б сказала! ндааааммммм.... санитарам работыыыы - непочатый край! ты лекарства то принимать не забывай, а то крышу совсем сорвет... она и так на "соплях" у тя держится!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Мар 16 2017, 12:45
Саня! Самое смешное в том, шо твое изысканное адеХватное вранье не спасет тебя от откатов за твои подляны. Ежели ты не вняла ничему и продолжаешь срать врать, то следующие откаты уже изменят твою жизнь не на 100%, а на -100%. Хотишь? Отлично!
Интересненький момент - руничка санька аккурато обогнула вопрос с проблятью консепсьон и рассасыванием всех ее подпевал, которые усердно пели мне неадекват Так же руничка не пояснила, почему одна на сайте осталась. Цей вопрос она просто проигнорила как несущественный.
Так вот, руничка, как ты одна осталась и как модерку твою я всю разогнала - так и дальше мои слова сбудутся. Ты погоди погоди, не спеши. Все будет в свое время.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Мар 16 2017, 13:13
Saneya пишет:
А Баяна тож не бедствует, и пропала она потому, что времени на инет не хватает! клиенты в реале прут и прут)))) какой уж тут инет?
А чего бы ей и в интернете не бедствовать, как раньше? А то так плотно сидела, такие потоки развела и вдруг... Помню как она нервно отвечать начала в наборе на свою Черную магию. Нервничать стала, адекватно истерить, а потом исчезла!
Скатертью дорожка! Как с интернета исчезла, так и клиенты пропадут в реале. Я сказала! Аминь.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Мар 16 2017, 13:21
Жили-были Саня с Лаймой, Ели кашу с молоком. Рассердилась наша Лайма — Хлоп по Сане кулаком! А из пуза — два арбуза Покатились кувырком. А из носа — два матроса Побежали босиком.