Напрасно Вы смеетесь, уважаемый))) Вся страна сидела перед экраном, в то время как вершились судьбоносные дела.....и есть версия - не так просто все было затеяно с амулетами....
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Что прочитает реципиент, стихи Пушкина? Вообще-то реципиент - это тот, кто получает, антипод донора ...
нет... не стихи Пушкина))), я имею ввиду - когда человек получает порцию заряда от ваших постов.... К примеру, я сейчас прочитала про свечки и лампаду)))...и меня давит смех от того, как это воспримет реципиент))) т.е. я получила энергетическое удовольствие еще до того, как это будет прочитано реципиентом)))
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
LindaV, да вы энергетический вампир! Надо будет себя чесноком обвешивать перед заходом на Форум ...
...чесночок не поможет((( я ж энергетический вампир)))
NRC пишет:
Блин, всё же на пальцах объяснено в системе СИМОРОН ...
Симорон предполагает только позитивное изменение мира....и если это не так, проиллюстрируйте любым примером из Симорона негативное воздействие.... зы .... разозлила меня одна овца... сильно так...и я сейчас подумала - ну и ладно, будет получать по шее весело)))) и меня разобрал смех....)))
NRC практик
LindaV, вы не поняли суть СИМОРОНА ... Вы, как и большинство, верите что существуют "настоящие" ритуалы и заклинания, и узнав их вы всем покажите! Открою вам маленький секрет - таких заклинаний и ритуалов не существует, ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды, что получилось у одного необязательно должно получиться у другого. Нельзя из частных случаев выводить правило. Как появился Фэн-Шуй? Просто один чувак после перестановки мебели обратил внимание на изменения в своей жизни и сделал ошибочный вывод "ПОСЛЕ - ЗНАЧИТ В СЛЕДСТВИИ". Развил свою идею фантазиями до трактата и вот куча людей, поверящих в это, безустанно тягает свою мебель по квартире в надежде на счастье. Покажите мне тех, кто осчастливился таким макаром. Есть ли среди них известные миллионеры?
NRC! Вы мне объясняете то,что я уже давно поняла без Симорона))) Что касается миллионеров - большинство воспринимают и приходят в магию как к чему-то легкому и безнаказанному)))) дунул-плюнул-отдохнул-всех убил-и процветай - именно по этой причине ничего не получается.....
NRC практик
LindaV, блин, я должен 45 минут этой мути смотреть? Вам исскуственно создают тему и развивают её, вешая вам тонны лапши на уши. Осилил только первые 4 минуты и буду краток насчёт сходства с Буддой. Вот вам картина 15 века художника Яна ван Эйка - чем не Путин? И это я ещё не начал развивать тему и подгонять лапшу ...
Если бы потратили еще 40 минут, Вы бы не стали так легкомысленно говорить)))) работы этой девочки находятся в Пушкинском музее, она создала серию рисунков по роману Мастер и Маргарита, а когда (уже после смерти этой девочки, которая ушла из жизни в 17 лет) ее работы увидела жена Булгакова, она была потрясена деталями ее работ))) В детстве я читала о ней книгу...Это реальный человек с неординарными способностями....Не все можно притянуть к тараканам, к сожалению....
NRC практик
LindaV, вопрос, почему вы верите во всё, что вам говорят? Обычная девочка, которая умела рисовать, только и всего ...
)))) ой...))))Вы превзошли самого себя)))) Не буду настаивать))) Знаете, я некоторых форумчан "слышу")))) не скажу, что именно слышу голоса, но слышу)))) Пожалейте Старовера)))), хотя я и не его поклонница, но ....очень смешно как Вы его тизите, а он, сохраняя остатки спокойствия и здравомыслия, Вам отвечает....)))) Чистая умора)))
NRC практик