Расчёт Матрицы Судьбы по методу Натальи Ладини. Расчёт кода кармы денег Расшифровка в какой сфере деятельности лежат ваши деньги
Для расчёта: дата рождения формата дд/мм/гг
Один человек - одна дата
Акция с 20 февраля до 10 марта.
Заявку оставляем в данной теме. Ответ будет в ней же.
Solbai поставил(а) лайк
zabiyaka
Сообщения : 15 Дата рождения : 1979-04-25 Дата регистрации : 2015-12-28 Возраст : 45 Откуда : донецк Работа/Хобби : люблю копаться в чужих душах,так незаметней чернота своей Настроение : .
Ваша карма денег лежит в сфере закономерности и справедливости И, если в прошлых воплощениях Ваша Душа ради денег шла на воровство, лишение людей наследства, несправедливый суд, взятки, лишение людей их собственности и все это ради собственной наживы, то сейчас Вам необходимо создать систему равновесия, переосмыслить родительские, вам привитые, ценности и установки. Изучать причинно-следственные связи Ваших материальных проблем, быть максимально честной в любых финансовых операциях. Не искать справедливости в судах и подобных заведениях, ибо проблема через эти организации не решится. Ключевое - это анализ в том чем, когда и как Вы притянули ту или иную ситуацию и понимание того, какой урок Вы должны усвоить и что Вам показывают через ту или иную ситуацию, что Вы должны понять и какой вопрос решить. В любых материально-финансовых вопросах ни при каких обстоятельствах не обвинять других, Всё решается только сквозь призму уроков именно Вам.
Лилит VE
Сообщения : 463 Дата рождения : 1981-10-06 Дата регистрации : 2015-07-06 Возраст : 43 Откуда : РФ Работа/Хобби : наши руки не для скуки Настроение : любознательное
Добрый день, Звезда Света )) Сделайте, пожалуйста, рассчет для этой даты
08.06.1977
Спойлер:
Ваши деньги лежат в сфере красоты, гармонии и любви. Если в предыдущем воплощении вы разрушали эти сферы, торговали красотой во вред, разрушали семьи и использовали для этого любовную магию, то сейчас у Вас деньги в семье. А именно в детях. Чем больше детей, тем больше денег. Не идеализировать партнёров, Ваш выбор или работа или дом. Что-то одно. Помогать людям бескорыстно. Также - творчество, выражение себя через красоту, красивые вещи. Помогать людям создавать гармоничные отношения и самой быть примером, создавая отношения любви, доверия и гармонии в семье
qaz
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2012-08-12 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : познать Настроение : уже лучше
Сообщения : 931 Дата рождения : 1991-03-19 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 33 Откуда : Россия Работа/Хобби : художник-стилист Настроение : Слово нетленно, Слово живое Снова реку тайну храня Гласом отчаянья призываю Родные боги слышат меня
Доброй ночи!можно и мне?3.09.1975.Заранее вам спасибо!
zabiyaka
Сообщения : 15 Дата рождения : 1979-04-25 Дата регистрации : 2015-12-28 Возраст : 45 Откуда : донецк Работа/Хобби : люблю копаться в чужих душах,так незаметней чернота своей Настроение : .
Благодарю вас ЗВЕЗДА СВЕТА,довольно полезная и интересная информация,позволила поставить некоторые точки над 'и'
Грета
Сообщения : 270 Дата рождения : 1973-01-01 Дата регистрации : 2015-12-28 Возраст : 51 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Ученик Чародея Настроение : Позитивное
Добрый день ЗВЕЗДА СВЕТА! Посчитайте пожалуйста и мне. 26.05.1973 г.
Лилит VE
Сообщения : 463 Дата рождения : 1981-10-06 Дата регистрации : 2015-07-06 Возраст : 43 Откуда : РФ Работа/Хобби : наши руки не для скуки Настроение : любознательное
Ваши деньги лежат в сфере красоты, гармонии и любви. Если в предыдущем воплощении вы разрушали эти сферы, торговали красотой во вред, разрушали семьи и использовали для этого любовную магию, то сейчас у Вас деньги в семье. А именно в детях. Чем больше детей, тем больше денег. Не идеализировать партнёров, Ваш выбор или работа или дом. Что-то одно. Помогать людям бескорыстно. Также - творчество, выражение себя через красоту, красивые вещи. Помогать людям создавать гармоничные отношения и самой быть примером, создавая отношения любви, доверия и гармонии в семье
Благодарю, уважаемая Звезда Света )) Создаю и выражаюсь как могу. Значит, верным путем иду. Очень приятно, что совпал расчет и практика.
_Алёна_
Сообщения : 88 Дата рождения : 1995-06-15 Дата регистрации : 2014-03-21 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : The deal Настроение : All magic comes with a price!
Ваши деньги лежат в магии и целительстве Поскольку в прошлом Ваша душа ради денег занималась чёрной магией и отказывалась помогать без денег, то сейчас Вам необходимо проработать сознательные и подсознательные страхи на всех уровнях, создавая позитивные образы, принять силу своей сексуальной природы, изучать психологию, философию, создать свой путь и образ мыслителя и идти своим путём не смотря на трудности и препятствия. Причём, пройду чуть дальше, Вам ни в коем случае нельзя останавливаться. Иначе увязните в болоте. Вы - вечный двигатель и никак иначе.
Ваши деньги идут от РОДа, в семье и от семьи. И, если в прошлом вы ради денег судились с родичами, лишая их наследства, ругаясь и разрывая контакты, то сейчас Вам необходимо, наоборот, примириться со всеми, с кем в ссоре, начинать помогать родным, создать/иметь семейный бизнес, ухаживать за престарелыми родичами, изучать древо РОДа, принять себя новую. Помимо этого развивать каналы ясновидения, яснознания и интуиции.
Миролада
Сообщения : 931 Дата рождения : 1991-03-19 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 33 Откуда : Россия Работа/Хобби : художник-стилист Настроение : Слово нетленно, Слово живое Снова реку тайну храня Гласом отчаянья призываю Родные боги слышат меня
Ваши деньги идут от РОДа, в семье и от семьи. И, если в прошлом вы ради денег судились с родичами, лишая их наследства, ругаясь и разрывая контакты, то сейчас Вам необходимо, наоборот, примириться со всеми, с кем в ссоре, начинать помогать родным, создать/иметь семейный бизнес, ухаживать за престарелыми родичами, изучать древо РОДа, принять себя новую. Помимо этого развивать каналы ясновидения, яснознания и интуиции.
Прошу прощения, что имеется ввиду под прошлым? Это какое-то обобщенное толкование? Потому что ничего подобного не было, ни судов, ни ссор. У нас все очень дружны.
Приветствую . и мне бы хотелось 28. 06 .1984. Заранее благодарна.
Спойлер:
Прежде чем дам расшифровку, кое что скажу. Я когда Вас вижу в разделе ЧМ и Вуду, мне постоянно хотелось Вам накостылять и я не могла понять этого своего состояния. Но посмотрев матрицу, поняла. Вам путь в магию запрещён, иначе перекроете себе денежный поток. Ваши деньги - это радость жизни, свобода, развлечения и смех, попросту говоря, быть ребёнком. В прошлых своих воплощениях Вы были узником, наркоманом, алкоголиком, подставляли других ради выгоды, лишали и ограничивали чужую финансовую свободу и независимость. Сейчас Вам нужно быть ребёнком по жизни. Не привязываться ни к чему. Вообще. Путешествовать по миру, нести радость людям, давать им свободу и исцелять от чревоугодия и иных пристрастий. А в деньгах быть безответственной...
Прошу прощения, что имеется ввиду под прошлым? Это какое-то обобщенное толкование? Потому что ничего подобного не было, ни судов, ни ссор. У нас все очень дружны.
Миролада, это прошлые воплощения, ведь речь идёт о карме))) То, что было в прошлом воплощении, исходя из которого стоит задача в нынешнем воплощении.
Добрый вечер!) Мне бы тоже было интересно 15.06.1996 Заранее благодарю)
Спойлер:
Ваши деньги в постоянном движении, в развитии, в постановке целей. Вам необходимо убрать из головы, из оборота Я САМА. Ваши деньги идут только в команде. Более того, Вам, как женщине, необходимо иметь семью. Это приоритеты!!! Работа в команде без оглядки на конкурентов. Не стремиться их обойти. Просто двигаться к своей цели и все придёт само собой. Категорически запрещено быть трудоголиком. Делать разделение семья и работа. На первом месте семья. В работе есть команда. Если же энергии слишком много, в помощь активные виды спорта. Делитесь с людьми позитивными достижениями, мотивируйте, рассказывая и передавая положительный опыт. Да, в сфере бизнеса не идти "по головам".
Миролада
Миролада, это прошлые воплощения, ведь речь идёт о карме))) То, что было в прошлом воплощении, исходя из которого стоит задача в нынешнем воплощении.
Точно) В названии темы написано же про карму))) Тупанула маленько Благодарствую
Миролада
Ваши деньги лежат в магии и целительстве Поскольку в прошлом Ваша душа ради денег занималась чёрной магией и отказывалась помогать без денег, то сейчас Вам необходимо проработать сознательные и подсознательные страхи на всех уровнях, создавая позитивные образы, принять силу своей сексуальной природы, изучать психологию, философию, создать свой путь и образ мыслителя и идти своим путём не смотря на трудности и препятствия. Причём, пройду чуть дальше, Вам ни в коем случае нельзя останавливаться. Иначе увязните в болоте. Вы - вечный двигатель и никак иначе.
Благодарю вас за работу чет совсем запутался целительство я не умею да и магия не получается а учится психологии наверно стоит , Ище раз благодарю
Ника Фишер
Сообщения : 368 Дата рождения : 1990-08-09 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 34 Откуда : " Работа/Хобби : . Настроение : безразличное