Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:13
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
я долго могу терпеть....потом - где тебя искать будет?))))
Вай вай! Двоих сразу одолеешь, шмонька? Сраку не надорвешь?
нет)))) ты будешь только одна))) тебя и смысла одолевать нет)))) ты никто и звать никак))))
Нас двое. И имя мое - супруга венчанная. Как бы ты не игнорила сей факт, не поможет. Самоиллюзии - вещь хреновая. Бывай ми здорова, шмонька!
я не против))) я звсегда с шизиками согласная))))
От шизика и слышу.
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:15
Шмонька, ну шо? Нападать будем али как? На попятную пошла? А как хорохорилась, как хорохорилась знатно! И сдулась Ушла в глухую оборонку (на этом форуме глухая оборонка - це назвать оппонента шизиком це оправдание своей слабости
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:16
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
Ада))) Уволь меня от твоей шизойдной подружки)))) Полцарства отдам))))
Мой прием - брать вражину измором. На подобное редко кто способен.
*нецензурная брань* - забаюкала))) Засношала - убаюкала))) Ты пойди чуток приляг - отдохни))) И магуйсткой силушки вдохни-заглотни)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:16
Когда аргументов нет, приходит на выручку обзывание шизиком
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:17
Фима Листопадова пишет:
Шмонька, ну шо? Нападать будем али как? На попятную пошла? А как хорохорилась, как хорохорилась знатно! И сдулась Ушла в глухую оборонку (на этом форуме глухая оборонка - це назвать оппонента шизиком це оправдание своей слабости
ДуроЩка))) ты такая убогая, шо на тебя зла нет))) вот сволочь)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:18
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
Ада))) Уволь меня от твоей шизойдной подружки)))) Полцарства отдам))))
Мой прием - брать вражину измором. На подобное редко кто способен.
*нецензурная брань* - забаюкала))) Засношала - убаюкала))) Ты пойди чуток приляг - отдохни))) И магуйсткой силушки вдохни-заглотни)))
Умаялась, шмонька? А я полна сил и энергии. Куда тебе до меня, дурочка. Сиди и занимайся своими делами.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:22
Да, сила шизы мне неведома))) Теперь это песенка для тебя))))Фимочка распрекрасная)))) шоб я без тебя делала....наверное уже давно спала б )))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:28
Моняшка, ты для себе песенку приладь. Ты ведь ее розшукала своими ручонками. Подарочек возвращаю с прибытком. Я не жадная!
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:32
Фима Листопадова пишет:
Моняшка, ты для себе песенку приладь. Ты ведь ее розшукала своими ручонками. Подарочек возвращаю с прибытком. Я не жадная!
Отъебись))) я тебя ЛЮБЛЮ)))) только отъебись))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:33
Вот не пойму Аду - чего вам там не живется спокойно?)))) Как вам хорошо вместе))) никто к вам не пристает и не лезет))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:34
Я ж тебе говорила, моняшка - развивай свои способности. Но ритуалами их развить не удастся, рунами тоже. Ритуалы и руны - це вспомогательные инструменты магов, не более. Способности же развиваются иным путем, довольно жестким. Либо надо в рабство к силам ход держать, если развивать свою силу не могёшь. Тут одно из двух. Но словодристом сила не развивается.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:37
Фима Листопадова пишет:
Я ж тебе говорила, моняшка - развивай свои способности. Но ритуалами их развить не удастся, рунами тоже. Ритуалы и руны - це вспомогательные инструменты магов, не более. Способности же развиваются иным путем, довольно жестким. Либо надо в рабство к силам ход держать, если развивать свою силу не могёшь. Тут одно из двух. Но словодристом сила не развивается.
ты мне скажи - что вам в своей идиллии не сидится? на говно тянет?))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:37
Моняшка, у вас там наверно уже петухи поют, а ты еще не ложилась. Ну со мной-то понятно, я ж шизик, потому и могу не спать ночами. Но ты-то же позиционируешь себе нормальной чувырлой, так чего не спишь?
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:38
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
Та мы санитары леса. Вот и не сидится.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:39
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
Та мы санитары леса. Вот и не сидится.
ну наконец-то ...хоть понятно))))
Последний раз редактировалось: LindaV (Сб Мар 25 2017, 02:45), всего редактировалось 1 раз(а)
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:42
Фима Листопадова пишет:
Моняшка, у вас там наверно уже петухи поют, а ты еще не ложилась. Ну со мной-то понятно, я ж шизик, потому и могу не спать ночами. Но ты-то же позиционируешь себе нормальной чувырлой, так чего не спишь?
я не работаю, поэтому - могу делать что хочу и когда хочу))) тем более - с тобой поговорить - лишний раз говна поесть бесплатно - это экзотика)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:45
Монька, так не говно надо есть, а способности развивать! Вот же ты дубинушка стоеросовая! Начни волю закалять, чувствительность тонких тел, видение тонкого плана и т.д. Ведь столько интересного вокруг, а ты сидишь в болоте и квакаешь лягушкой. Вот нахрена этим заниматься?
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:48
Фима Листопадова пишет:
Монька, так не говно надо есть, а способности развивать! Вот же ты дубинушка стоеросовая! Начни волю закалять, чувствительность тонких тел, видение тонкого плана и т.д. Ведь столько интересного вокруг, а ты сидишь в болоте и квакаешь лягушкой. Вот нахрена этим заниматься?
детка, прикинь - я живу так как хочу))) и мне этого достаточно))) я довольна)))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:50
Моняшка, я вижу как ты живешь - сидишь и словоблудишь в флудилке. Не знаю, как это можно назвать достойной жизнью.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 02:51
Фима Листопадова пишет:
Моняшка, я вижу как ты живешь - сидишь и словоблудишь в флудилке. Не знаю, как это можно назвать достойной жизнью.
а сама? ты то чего-то кому-то доказываешь и злишься)))) я - просто живу)))) я вообще делаю в жизни что мне нравится)))) и это мне нравится))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 03:03
Шо тебе нравится? В флудилке словоблудить? Бедная шмонечка. А жисть проходит так бездарно!!
Я здесь пришла разбираться, кто шастает без спросу на моем форуме и мечет какашки, а для тебе настоящая жизнь - это болото флудильное!
Мои соболезнования)))
Последний раз редактировалось: Фима Листопадова (Сб Мар 25 2017, 03:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 03:05
В этой флудилке не прибавятся магические способности, и последнее высосут глазом не моргнув.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 07:52
Фима Листопадова пишет:
В этой флудилке не прибавятся магические способности, и последнее высосут глазом не моргнув.
Как ты можешь так говорить о нашей флудилке!
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей;
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Мар 25 2017, 07:57
Потом зарифмую как нужно. Сейчас я плотно занят размышлениями о соответствии клипы 29 стихии воды. Затылок! На этой клипе загибались многие! Но не я, Кот. Клипа бодрит мой праздный ум и наполняет жизнь удивительным смыслом! Запутаться на Коф- это для слабаков. Моня, ты грамотно преодолеваешь Коф? Была ли ты там? Кого ты там видела? Там чудеса, там леший бродит.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)