Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 18:10
LindaV пишет:
Сервальчик))) а ты стрелять-то умеешь?
стрелять - не вопрос )) а пули классные считаются запрещенными потому как создает завихрение и рвет все к епеням )) даже не смертельное ранение приносит большую кучу гемора )))
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 18:15
SERVAL4IK пишет:
LindaV пишет:
Сервальчик))) а ты стрелять-то умеешь?
стрелять - не вопрос )) а пули классные считаются запрещенными потому как создает завихрение и рвет все к епеням )) даже не смертельное ранение приносит большую кучу гемора )))
я вообще крови не люблю - сознание теряю))) когда начала ездить на первые кесарево сечения, а ветеринар меня заставлял присутствовать при его работе - я так и валялась на кафеле постоянно))), а потом как-то из серии человек - не свинья - ко всему привыкает....
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 18:55
так крови по началу может и не быть . одежда впитает если не на вылет
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 19:03
SERVAL4IK пишет:
ну, тады все в норме))))
SERVAL4IK
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 19:15
LindaV пишет:
SERVAL4IK пишет:
ну, тады все в норме))))
один выстрел заменяет долгие часы беседы в том что не прав )))
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 19:21
SERVAL4IK пишет:
LindaV пишет:
SERVAL4IK пишет:
ну, тады все в норме))))
один выстрел заменяет долгие часы беседы в том что не прав )))
тогда б беседовать было не с кем))) скукота)))
SERVAL4IK
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 19:26
всех не перестреляешь . патроны дорогие , да и на некоторых даже немчики жалели патрон . на других можно просто забить если они всего лишь проходили мимо )
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:18
У меня вот тоже такой же вопрос ну если не любишь ты чела ну почему бы тебе не оставить его в покое? Зачем млять все это??? Кому это нужно все это занудное колдовство изо дня в день и так каждый день...
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:21
когда любят - не колдуют)))
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:23
LindaV пишет:
жажада власти + надо что-то доказать..
SERVAL4IK
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:25
не знаю . мне это уже как то не интересно , надоело . песня была когда то - абра , абракадабра . сплошная абракадабра ... одно и то же каждый день ... приелось видать , посему ну его нафиг . если спешит пусть завернет с собой на - вынос )))
SERVAL4IK
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:27
blackcat пишет:
LindaV пишет:
мы когда то обсуждали . манипулирование + доминирование .
blackcat
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:32
SERVAL4IK пишет:
blackcat пишет:
LindaV пишет:
точно и таких долбоебов, их 98%....
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:37
SERVAL4IK пишет:
blackcat пишет:
LindaV пишет:
а помнишь - когда у меня была проблема - только сниму, а там...уже намыливается - и ты мне написала - сделай ему то-то, а до кого долетит, кто за это пострадает - пусть тебя не волнует..... и эту переписку ему послала по почте - и знаешь, я почувствовала даже когда именно он прочитал - как присоска от груди отстала...и все...проблем больше не было))) хорошо, когда знаешь, что все безнаказанно...)))
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:40
лучше один раз выглядеть сумасшедшей, чем постоянно мучиться)))
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:42
LindaV пишет:
к сожалению, колдуют, только любовь ущербна та, но все же любовь
всем привет
SERVAL4IK
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:46
наказание ??? ты должен хотеть ЭТОГО и тебе не важно что будет ТАМ )))
а вообще каждый из нас хочет иметь - раба )) да . да - хочет ))) даже тот кто не желает в этом признаться ... пришел ты с работы например . а все уже блестит и сварено и сжарено и ждет - тебя . а если у тея есть настроение поипать мозх то вполне можно - - ууу . почему солфеточка зеленая ?? я хочу с ромашками )) почему хлеб сегодня нарезан прямоугольно ? а я хочу - треугольником !!! и вообще почему икра сегодня не такая крупнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:47
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
LindaV пишет:
к сожалению, колдуют, только любовь ущербна та, но все же любовь
всем привет
Привет))) но это какая-то аномалия...это не нормально... я раньше тоже как-то вскользь к таким темам относилась - а на самом деле - ласты склеить ничего не стоит...
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:50
SERVAL4IK пишет:
наказание ??? ты должен хотеть ЭТОГО и тебе не важно что будет ТАМ )))
а вообще каждый из нас хочет иметь - раба )) да . да - хочет ))) даже тот кто не желает в этом признаться ... пришел ты с работы например . а все уже блестит и сварено и сжарено и ждет - тебя . а если у тея есть настроение поипать мозх то вполне можно - - ууу . почему солфеточка зеленая ?? я хочу с ромашками )) почему хлеб сегодня нарезан прямоугольно ? а я хочу - треугольником !!! и вообще почему икра сегодня не такая крупнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!
)))) на то и любовь и существует, чтобы "рабство" было желанным)))
blackcat
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:51
Аномалия правильно!!! Я на смотрю на эти фото и я хочу сейчас быть там, почему я здесь почему я здесь?:))) Все так близко ну ты попробуй достань Откуда я теперь могу знать что это мое истинное желание или навязнное привенчинное и вбитое в мою голову пока я сплю?:))))
LindaV
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 20:56
blackcat пишет:
Откуда я теперь могу знать что это мое истинное желание или навязнное привенчинное и вбитое в мою голову пока я сплю?:))))
такие вещи чувствуются))) хотя...я с недельку-то головой мотала как после контузии - понять не могла))) и самое интересное - на двух форумах задавала вопрос - никто приворот не видел, смотрела моя знакомая - тоже ничего не увидела, хотя в мельчайших деталях расписала как он ко мне относится, как я к нему... и не сообразила я еще потому, что я в принципе ему не отказывала, просто должно было пройти какое-то время, я была расположена к нему и так....и вот тебе здрасти...))))
blackcat
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 21:06
LindaV пишет:
blackcat пишет:
Откуда я теперь могу знать что это мое истинное желание или навязнное привенчинное и вбитое в мою голову пока я сплю?:))))
такие вещи чувствуются))) хотя...я с недельку-то головой мотала как после контузии - понять не могла))) и самое интересное - на двух форумах задавала вопрос - никто приворот не видел, смотрела моя знакомая - тоже ничего не увидела, хотя в мельчайших деталях расписала как он ко мне относится, как я к нему... и не сообразила я еще потому, что я в принципе ему не отказывала, просто должно было пройти какое-то время, я была расположена к нему и так....и вот тебе здрасти...))))
У меня походу то же самое... Да, я итак расположена и даже более чем расположена и уже давно:))) Но видимо неуверенный человек настолько что.. Всякое в жизни бывает, я не осуждаю - ибо тот кто делает и тому кому делают это ад для двоих...
SERVAL4IK
Тема: Re: говорим обо всем Сб Апр 29 2017, 21:07
Знаешь Линдочка , когда в твоем виденьи человек тебе заявляет - что ему пофиг сдохнет ли он , лишь бы хоть на время получить желаемое .. тогда приходит осознание , пусть он живет но не просто а навесить ему говна чтоб выхода не было ... а . смерти нет . ибо если такое чмо просто убить , это плохо . потому как вдруг через год или два оно переродится в другое обличие какой то Машеньки или Ванечки - внешне . а внутри останется та же гнида .. и начнет гнида в другом обличии , поступать так же - я хочу эту куклу .. а если эта кукла окажется слабее тебя или вообще не сведущей ? как итог монстр процветает , кукла искалечена но не понимает о об этом просто потому , что на нее наипашнео 52 приворота и 42 подчина )) монстр цветет и пахнет а кукла загибается и тихо дохнет ... нет ! пусть монстр еще здесь и при мне сидит там где ему и место в параше )))