ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 471, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 470 :: 2 поисковых систем Megrez3991Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Проклятый | |
| | Автор | Сообщение |
---|
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
| Тема: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:13 | |
| В один из осенних дней, я решил навести порядок в гараже.Живу в своем доме, гараж рядом, въезд прямо с улицы. Подъемные ворота открыты, благо было ещё тепло, да и света в гараже больше.Место у нас тихое, посторонних людей ходит мало, разве что, прихожане по утрам спешат в церквушку, которая находится в конце улицы на берегу реки.
Так вот,занимаюсь я своими делами, а погода меняется на глазах, уже ветер поднялся,потемнело сразу, и вдарил ливень такой силы, что дом напротив превратился в неясные контуры.Я продолжаю заниматься наведением порядка, повернувшись спиной к воротам, и вдруг...слышу покашливание в гараже, оборачиваюсь и вижу мужичка, стоящего на входе. Он, вроде, и в гараж не заходит, но и от ливня укрылся.Стоит, смотрит на меня глазами испуганной собачонки, с надеждой, что не прогоню.На вид ему было , лет 50-55, одет немного поношенно, но всё аккуратное и чистое. Неприятного запаха не присутствовало, но что-то подсказывало, что человек бездомный и хлебнувший лиха по жизни.Я предложил ему стул в уголке, он сел и далее мне не мешал.Я даже предположить не мог, сколько нового узнаю от этого невзрачного мужичка.
Через некоторое время подъехал мой знакомый, мы немного поболтали,не обращая внимания на нежданного гостя, товарищ уехал.Тут дождь стал заканчиваться, и пришелец решил продолжить путь. Он встал, поблагодарил за крышу над головой, и собираясь уходить,сказал пару фраз,которые меня очень заинтересовали.
" У тебя будет всё хорошо, а вот твоему товарищу жить осталось месяц, от силы полтора",- сказал он ,глядя мне в глаза.А я знал, что у знакомого онкология в последней стадии, с которой он борется все последние месяцы с переменным успехом.Заинтригованный этим предсказанием, я предложил гостю выпить чайку с печеньем, благо и то и другое у меня в гараже всегда было.Он не отказался, мы сели за столик и начали разговор.Вернее это был , скорее, монолог человека, которому надо было высказаться перед незнакомцем, которого никогда больше он не увидит в своей жизни.Поэтому дальше я буду описывать его рассказ от первого лица.Итак...
-Зовут меня Илья,и я проклят.Началось это шесть лет назад, когда я вел жизнь добропорядочного гражданина. У меня была хорошая работа, которая мне нравилась , жена, с которой прожили четверть века, дочка-студентка.Ничего не предвещало беды, пока однажды летом мои не собрались отдохнуть на море. Поехать с ними я из-за работы не мог, отправил одних, что не могу простить себе по сей день...Они погибли обе,в один миг,шли с моря по обочине, а автобус чуть-чуть не вписался в поворот.Пока ездил за ними, пока подготовка к похоронам, ещё как-то держался,а вот в церкви , во время отпевания, у меня случился срыв.Я не помню,что кричал и что делал. Только потом мне рассказали, что я проклинал всех и вся, никого не подпускал к гробам,грозился расшибить голову любому,кто дотронется до моих дорогих.Нет....до сих пор ничего не помню.Утихомирили меня только с помощью укола ,который сделала приехавшая скорая.Очнулся в больнице,похороны ,конечно ,пропустил.
После того, как врачи убедились .что я вменяем, через два дня меня отпустили.Я сразу пошел на кладбище, просидел там всю ночь, утром решил сходить в ту самую церковь, где было отпевание.Но, как только зашел на крыльцо, мне навстречу вышел батюшка и настойчиво попросил там больше не появляться,мотивируя тем, что я одержим бесом, и должен пройти очищение, прежде чем перешагну порог храма божьего.Испугало меня не то, что он говорил,а его лицо.Я увидел сквозь черты этого лица, явно проступающий череп, было такое ощущение, будто на плечах у него действительно череп, только с надетой прозрачной силиконовой маской.Стало жутко и неуютно стоять рядом с ним,и я поспешил убраться восвояси.Зашел в магазин,взял водки , заперся в квартире, отключив телефоны и забылся на несколько дней в алкогольном угаре.
Когда отошел от похмелья(раньше выпивал только по праздникам и понемногу),решил позвонить на работу. Оказывается на бывшую.Пока меня не было, встал проект,который я вёл,заказчик расторг договор,фирма понесла серьёзные убытки.Решил немного прийти в себя, осмыслить ситуацию, понять, что делать дальше.Накопления небольшие были,с голода не помру.И вот тут начались странные события, которые полностью перевернули мою и так разбитую жизнь....".
| |
| | | мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:16 | |
| На этом месте мой рассказчик замолчал , минут на пять.Я его не торопил,было видно,что ему трудно подбирать нужные слова .Наконец, отхлебнув остывшего чая и прокашлявшись он продолжил:
"Сначала,я не понял,что произошло,когда вышел на улицу.Голова болела неимоверно,присел на скамейку возле парадной, а напротив с сочувственными взглядами, расположились две подружки-старушки,одна с пятого этажа,другая,вроде,с седьмого.Стали пытаться меня успокаивать, мол крепись,жизнь -она така штука,все там будем и т.д., а мне выть хочется во всё горло, и мои перед глазами,как живые стоят.Перевожу взгляд на старушек и цепенею.Видел их сотни раз,возвращаясь с работы здоровался всегда,бабуси,как бабуси.Но сейчас одна из них была нормальная,а другая, которая с пятого,смотрела на меня, пустыми глазницами и при этом открывала беззубый рот.Опять пришло на ум сравнение с прозрачной силиконовой маской,будто одели её на голый череп, придав сходство с человеком. Тут я вспомнил,что видел тоже самое у попа в церкви.Сразу появилось чувство нереальности происходящего,хотя всё вокруг было до боли знакомо и узнаваемо.
Неужели крыша поехала?Сначала испугался,а потом решил,что это может и к лучшему.Может боль в душе поутихнет? Может это организм проявил защитную реакцию,чтобы думал о себе , а не об ушедших? С другой стороны -рассуждаю здраво, анализирую ситуацию,только вот результаты этого анализа неутешительны.Сам себе поставив диагноз, к врачам решил не обращаться, ведь не буйный же, а к ним только попади, сразу припомнят дебош в церкви.Кстати, надо проверить внешность у батюшки, может он уже нормально выглядит? По дороге к храму разглядывал проходящих мимо людей...все нормальные, лишь у некоторых угадывались контуры черепов,но настолько мало,что почти незаметно.Подойдя к церкви ,заходить во внутрь не рискнул, а попросил какую то тетку в черном платке позвать батюшку Алексея.Та истово перекрестилась и сказала,что батюшка уже три дня,как преставился.Вместо него служит отец Фиодор.
Вот здесь я впервые связал воедино внешность человека,каким я его вижу и смертью.Ведь я не лицо отца Алексея тогда видел,а смерть его.Ошарашенный я побежал назад к дому, ведь у старушки-соседки лицо смерти было выражено очень явно.Бабушек на скамейке уже не было,вокруг тихо, значит ничего страшного не случилось.Пошел в сквер , недалеко от дома, сел на лавочку и стал пристально рассматривать проходящих людей. Вот прошла пожилая пара,взявшись за руки,вот тетка средних лет тащит сумку с продуктами, молодой очкарик с рюкзаком пролетел мимо на сноуборде, а вон приближается здоровый качок, в майке без рукавов,донельзя довольный своим торсом и расставленными, как крылья руками...Её я увидел издалека . Она шла медленно , часто останавливалась, и постоянно вытирала слезы тыльной стороной ладони, размазывая тушь по лицу. Когда она проходила мимо меня,сумел её разглядеть более подробно. На вид лет 30-35, не красавица, но лицо приятное, домашнее какое то , даже размазанный макияж не портил его.И столько боли было в этом лице, что она ощущалась чисто физически.В последствии я часто задавал себе вопрос: "Для чего встал и медленно пошел за ней ?". Останься я тогда на скамейке, возможно всё повернулось бы по другому...
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:29 | |
| " Она шла медленно, я за ней метрах в трех. При выходе из сквера нужно было пересечь довольно оживленную улицу, переход находился чуть в стороне.Женщина продолжала идти прямо, словно вокруг никого не было, вышла на дорогу, не смотря на приближающуюся машину.В пару прыжков догнал эту зомбированную и рывком вернул на тротуар. Чуть ли не насильно усадил её на ближайшую лавку, дал ей чистый платок( не удивляйтесь тому , что у мужика есть чистый носовой платок, просто моя Лиля , всегда рассовывала по карманам всех костюмов этот предмет гигиены,был у неё такой пунктик). Немного успокоилась,сидит молчит, а я чтобы немного её отвлечь от горьких мыслей, рассказываю о своей ситуации, не зная, слушает она или нет . Оказывается слушала.И стала сама рассказывать.Что у мужа в больнице обнаружили опухоль, поставили диагноз- онкология. Операцию сами сделать не могут, отправляют в областной центр, а там денежку немалую нужно заплатить.Она то согласна на всё, продать дом, машину, в долги залезть, но мужик уперся рогом.Говорит не для того работал, чтобы в случае неудачной операции,жена осталась без всего,тем более нужно ещё двоих ребят на ноги ставить. Сегодня, после обеда его выписывают.Сказали, что время на решение у него неделя,потом мол поздно будет.
Захотелось мне на этого мужичка посмотреть, не каждый может принять такое решение.Ехать им домой из нашего райцентра километров сорок, на автобус они не успевают, придется на такси. Предложил ей с мужем переночевать у меня, а с утра спокойно добраться до дома, только предупредил, что поужинать только чаем с бутербродами удастся, готовить я не умею совсем. Вижу, вроде успокоилась, сказал ей адрес, сказал ,чтобы не стеснялись, а обязательно приходили.
Вечером, часов в восемь звонок в дверь,открываю дверь, на пороге стоит моя дневная собеседница, а за ней шкафоподобный товарищ. Удивили не его габариты, а то, что по словам женщины он уже одной ногой в могиле.Передо мной же находился сорокалетний мужик с нормальным лицом, без всякого намека на силиконовую маску. Пригласил их в квартиру, показал комнату, где они будут ночевать.Звали их Степан и Татьяна.Потом прошли на кухню, где Татьяна сразу развила бурную деятельность, сначала убрала следы моего загула, потом устроилась у плиты колдовать с продуктами, которые сама же и принесла. Степан же выставил на стол литровую водки. Рядом сразу появилась порезанная колбаса, сыр и свежие помидоры. И пошли долгие разговоры, общаться с ребятами было легко, люди оказались простые.Я рассказал ,как тебе , всё со мной произошедшее, хотел, чтобы они поверили про маску, и что у Степана этой маски и в помине нет, что врачи, наверно ошиблись.В глазах у гостьи даже засветилась какая-то надежда,но Стёпа только ухмылялся с горечью и явно не воспринимал мои речи всерьёз.
Утром я решил их проводить до автобуса , уже не пытаясь повлиять на Степана.Выходим из подъезда, там сидит вчерашняя старушка, только одна без подружки, и плачет.Говорит,что её Нюшенька вчера вечером умерла.Я что-то ожидал в этом роде, а вот мои ночные постояльцы застыли на месте с раскрытыми ртами, ведь вчера про эту бабку я им тоже рассказывал. До вокзала дошли молча, а там при прощании Стёпа говорит жене , мол ладно, съездим в хорошую клинику, может и на самом деле эскулапы районные ошиблись.
На душе легче стало, может всё у них хорошо будет.А вот последствий этого "хорошо" , я тогда предвидеть не мог...
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:31 | |
| Здесь мой рассказчик поинтересовался, готов ли я продолжать слушать его историю? На улице уже вечерело, стало прохладно и в гараже.Я предложил пройти в дом и продолжить общение. Моя жена накрыла стол на кухне, я достал домашней самогоночки , мы с Ильей приняли грамм по сто, и он продолжил...
"После отъезда Степана и Татьяны прошло уже больше трех месяцев.На постоянную работу устраиваться не стал, а перебивался шабашками, благо по профессии я энергетик и знал все тонкости данного ремесла. Кому-то электрику по дому развести, с соблюдением всех гостов и нормативов, кому-то просто схему разводки накидать. Работы хватало, стал отвлекаться потихоньку от грустных мыслей. Вот только эти злополучные метки смерти на лицах никуда не делись. Нет-нет, да и встретишь идущего тебе навстречу потенциального мертвяка. Да я уже научился не обращать внимания, общался с ними нормально, только о даре своем помалкивал, дабы меня в психушку не укатали.
Этот вечер не обещал ничего нового в моем существовании,но в дверь позвонили и события побежали по непредсказуемому руслу. На пороге стояли счастливые Татьяна и Стёпа, они сразу бросились обниматься как с родным, хотя до этого ,по существу, знакомы мы были только одну ночь.Прошли в квартиру, Татьяна сразу на кухню направилась, ужин готовить, а мы в ожидании, расположились в гостиной на диване.Степан рассказал, что сбылся мой прогноз. Оказывается у него была в голове гематома, которую местные "кандидаты в доктора" приняли за злокачественную опухоль, и в областной её прекрасно удалили, сделав лишь небольшую дырку в черепе.
Позже на кухне , наслаждаясь домашней стряпней, я выслушал столько благодарностей в свой адрес, сколько за всю жизнь не доводилось.А к концу застолья Татьяна робко попросила меня посмотреть какую-то фотографию и сказать, что я вижу.На фотке был обыкновенный пацан, лет двенадцати,с хулиганистой мордашкой и непокорными вихрами рыжих волос.Я так и ответил. Ребята переглянулись, а потом сказали, что это сын их подруги, который лежит в коме после аварии. Врачи просят купить дорогостоящие препараты ,говорят , что с ними гарантируют 100% выздоровление.
Договорились на следующий день съездить в больницу, а сейчас спать.С первого же взгляда на мальчишку я понял ,что он не жилец- маска лица еле угадывалась. Я не стал ничего говорить безутешной матери, которая сидела на стуле возле сына. Вышел и сказал Тане , что парню день-два осталось. Она пошла в палату, а я в конце коридора присел на диванчик,который находился напротив ординаторской.Дверь была приоткрыта, поэтому я четко слышал каждое слово , произнесенное за ней.Говорили двое.Первый голос спросил,принесла ли мамаша лекарство, каждый час на счету. Парню уже ничем не поможешь, хоть препараты останутся. Тут до меня дошло...эти гады женщину на деньги разводят, зная, что дорогущие препараты уже не помогут, заверяют в их необходимости.Дернул меня черт зайти в этот кабинет, чтобы им всё высказать. Их было двое,врач-мужик средних лет и медсестра предпенсионного возраста. И у обоих маски вместо лиц, не медицинские, конечно, а смерти. Только у мужика она была прозрачная, а у тетки всё-таки прикрывала черепушку.
Тут у меня опять крышу снесло,начал орать на весь этаж про этих аферистов ,высказал свое мнение про врачей, здесь работающих, не забыл и про случай со Степаном упомянуть. А в конце пламенной речи предсказал этому врачишке-жулику смерть скорую, а его прислужнице чуток попозже. На шум сбежался народ, Татьяна догадалась меня быстро увести из больницы.
Позже довелось пожалеть, что я сорвался ,но да сделанного не вернуть..."
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:34 | |
| " ...Татьяна и Степан уехали на следующий день, но за вечерними посиделками мы горячо обсуждали наше посещение больницы. Ребята мне уже полностью поверили и даже не ставили под сомнение мою способность видеть скрытое от других. Немного их смущало, что я ничего не смог сказать по фотографии пацана, а я уяснил для себя ещё одну особенность- вижу эти маски только у живых людей, на фотки это не распространяется. Я попросил своих гостей особенно не распространяться обо мне. Не хотел лишней шумихи и обвинений в шарлатанстве. Утром мы попрощались, они пообещали сразу позвонить, в случае смерти мальчишки, хотя я и так знал, что долго он не протянет.
Прошла неделя, жизнь вошла в обычное русло.Однако во вторник раздался звонок в дверь,на пороге стояли двое в гражданском и наш участковый. Меня вежливо попросили проследовать с ними для дачи каких-то показаний, сказали, что это не займет много времени. В местном ОВД завели в кабинет и стали спрашивать, где я был два дня назад с такого-то по такое-то время. Ничего не понимая, сказал, мол был у клиента, менял проводку в квартире. Указал адрес и время пребывания.Поинтересовался чем вызван интерес к моей персоне. Оказывается, два дня назад, зайдя в парадную своего дома, был убит Лепешев Вениамин Александрович , врач нашей районной больницы.Убит ножом, деньги не взяты, дорогие часы на руке. по итогам расследования вышли на меня, т.к. я в присутствии многочисленных свидетелей угрожал покойнику скорой кончиной.
Это для меня было полной неожиданностью, с самого возникновения своей ненормальной способности определять приближение смерти у человека, я думал, что вижу это исключительно у больных людей. В данном случае я предсказал гибель, судя по всему, здоровому человеку.Выходит, я вижу смерть, предопределенную свыше?И как я должен был объяснить это товарищам из органов? Начал что-то лепетать, про непорядочность данного врача, что зло всегда возвращается в двойном размере, и вообще, брякнул это в порыве негодования действиями данного эскулапа. Сперва мне сказали, что придется задержаться на 48 часов до окончания проверки моего алиби, потом передумали и дали подписку о невыезде. И на том спасибо.
Мне надо было уединиться, обдумать всё досконально, как узнать все возможности использования моего паранормального дара.Как же я был наивен в тот момент! Лишь со временем стало приходить осознание, что это не дар.....это проклятие...
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:39 | |
| " -...Осознание факта, что я лишь могу констатировать приближение смерти , и ничего не могу сделать для помощи человеку, повергло меня в глубокое уныние. Мне отводилась роль стороннего наблюдателя, в крайнем случае, я бы мог предупреждать подходящих к последней черте людей, дабы они могли привести все свои земные дела в порядок.С другой стороны представьте ситуацию...незнакомый вам человек говорит, что жить вам отведено такое-то количество времени. Каковы будут ваши ощущения от общения с ним? Вы ему поверите? Сразу сообщите в ближайшую психушку о появлении неадеквата? Мне остается только молчать в тряпочку и со стороны наблюдать за другими. На том и порешил. Но- благо намерение...
Через два дня меня снова вызывают к следователю. На этот раз в кабинете со мной общался только один человек, причем без протокола. Представился начальником уголовного розыска нашего ОВД. Без лишних соплей сразу сказал, что убивец найден, подозрения с меня сняты, но в процессе расследования было опрошено множество людей , в том числе моих знакомых . И вот эти знакомые говорили обо мне очень уж странные вещи, которые даже в протокол записывать не стали, но объясняющие мои пророчества в больнице в тот злополучный день. И он хочет для себя понять, есть ли в их рассказе хоть толика правды.
Раньше у меня не было опыта общения с представителями органов, все мои суждения о них основывались на телесериалах, отзывах в интернете и т.д. Но в словах этого человека звучала искренняя заинтересованность. Не знаю почему, но я ему доверился.Выложил всё как есть, добавив, что теперь не знаю , как вести себя дальше. Игорь Викторович, так его звали, слушал внимательно, задавал вопросы, на которые я обстоятельно отвечал. В конце он поинтересовался , сколько осталось жить медсестре, которая была в одной комнате с погибшим. На это, подумав и вспомнив её маску, я ответил, что около месяца. Потом распрощались, он сказал, что подумает обо всем услышанном.
Я даже немного обиделся на Таню и Степана, за то , что они не выполнили нашей договоренности о молчании, но потом решил- ребята хотели мне помочь выпутаться из сложной ситуации.
Игорь Викторович пришел ко мне домой сам , через месяц после нашей встречи, попросил с ним поговорить. Он сообщил, что медсестра скончалась от инфаркта, значит у него есть повод поверить в мои невероятные способности. А потом, на полном серьёзе , предложил немного заработать , используя их. Суть вопроса в следующем..."
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:41 | |
| - "Игорь Викторович выложил передо мной какой-то договор и попросил с ним ознакомиться. Договор был между клиентом и частной охранной организацией.Согласно ему, клиент обязуется выплатить охранной фирме оговоренную сумму в твердой валюте, при соблюдении нижеперечисленных условий.
Не буду вникать в подробности, но суть договора такова. Если в течение месяца клиент остается жив и здоров, то фирма получает очень немалую премию, но если погибает по любой причине, то охранники выплачивают точно такую же сумму родным клиента, которого не смогли уберечь.Честно говоря, такие условия меня очень удивили . Увидев мою реакцию, Игорь Викторович рассказал, что охранную фирму возглавляет его брат Евгений, а клиент это не кто иной , как кандидат в государственную думу от нашей области. До выборов месяц, врагов у потенциального депутата немеряно, благодаря бурной хозяйственной деятельности, да и конкурентов по выборам хватает.В случае избрания он благополучно перебирается в златоглавую, или проиграв выборы смывается за бугор, благо денег, нажитых "трудами праведными" хватит и ему, и его внукам. Хозяин охранки не хочет рисковать своими деньгами, поэтому узнав обо мне , решил подстраховаться. Моя задача состояла в том, чтобы присутствовать на подписании договора, и посмотрев на заказчика, сказать, есть ли роковая метка у него или отсутствует.В любом случае я получаю свои две тысячи американских рублей.
Игорь Викторович заверил, что всё законно, опасаться нечего.Конечно ошибки быть не должно, люди замешаны серьезные, деньги большие.Я попросил день на осмысление ситуации, но он сказал, что машина внизу, встреча через полчаса. Подумав, что ничего не теряю, я согласился.
Кандидат в депутаты оказался невысоким, но довольно плотным товарищем, с твердым взглядом и покровительственным голосом. Маски у него не было, о чем я сразу проинформировал Евгения Викторовича. Не став дожидаться подписания, вышел в холл, где мне сразу был вручен пакет с долларами.Такого быстрого заработка у меня никогда не случалось! Полковник отвез меня домой и сказал, что надеется на меня и мои способности. Осталось подождать месяц, чтобы уже точно знать, что маска смерти действительно существует. Если бы я тогда знал, во что выльется это моё сотрудничество с данными товарищами, но...знать бы где упадешь-соломку бы подстелил...
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:42 | |
| " Прошло два месяца, после вышеизложенных событий.Всё было тихо и спокойно. Кандидат в депутаты благополучно проиграл выборы , свалил за границу, прихватив с собой всю свою родню и нажитые "непосильным " трудом материальные ценности.Я уже начал забывать про тот случайный, сногсшибательный заработок, который , волей случая , мне подвернулся.
Евгений Викторович пригласил меня в офис к концу рабочего дня.Выразил глубокое удовлетворение моим сбывшимся предсказанием и поинтересовался о перспективах нашего дальнейшего сотрудничества.Есть ли у меня желание поучаствовать в очередной сделке его охранного предприятия? Только масштаб намного крупнее, соответственно и вознаграждение на порядок выше. Я попросил ввести меня в курс дела.
Мне было предложено определить наличие или отсутствие "маски" у одного очень состоятельного человека. Имя его мне не сообщалось, цель просмотра тоже, но сумма моего вознаграждения будет составлять 30000 долларов, по истечении срока в один месяц . Я согласился, предвкушая легкий заработок. Сразу был представлен договор между мной и агентством, в котором меня смутила небольшая сноска, что деньги я получаю через месяц после своей "экспертизы", а в случае неверного прогноза несу материальную ответственность на сумму равную сумме вознаграждения. Помня, как в прошлый раз обошлось всё гладко и без осложнений, я подписал данный договор.
На следующий день за мной заехали и отвезли в особняк за городом.Встретил нас импозантный мужчина, пригласил в дом.С первого взгляда было видно, что он не жилец. Маска смерти была видна настолько отчетливо, что я отвел ему неделю, максимум две , существования в нашем бренном мире. Мы попили чаю, Евгений Викторович поговорил с хозяином о посторонних вещах, я же периодически поглядывая на мужчину, всё больше убеждался в своих выводах...не жилец.
Покинув этот роскошный дом, я в письменном виде изложил свои наблюдения и отдал их заказчику. Со спокойной душой вернулся домой и стал мечтать, куда я потрачу свалившееся на меня богатство.
Месяц тянулся очень долго. Мой прогноз уже должен был сработать на все сто. Решив, что агентство уже в курсе правильности прогноза, поехал к ним сам.Встретил меня не сам Евгений Викторович, а незнакомый мужчина, который представился юристом данного предприятия.В сухой форме он сообщил, что я ошибся в своем прогнозе, и , согласно договора,должен возместить фирме издержки. Этого я не ожидал никак...Я же не мог ошибиться, клиент должен был покинуть этот мир ещё неделю-две назад. Вежливо предложил разъяснить ситуацию, на что меня посадили в микрик и отвезли в особняк, где я был месяц назад. Мне даже не пришлось заходить в дом. На лужайке за столиком сидел Евгений Викторович и человек, которого я уже считал покойником. Никаких следов "маски" не было и в помине. Собеседники мило общались, наслаждаясь коньячком, стоявшим на столике.
Юрист посоветовал не затягивать выплату неустойки, сказав что просрочка повлечет за собой очень неприятные последствия. Полностью раздавленный, я вернулся в , пока ещё, мою квартиру . Хватаясь за последнюю соломинку, позвонил Игорю Викторовичу. В ответ услышал, что в дела брата он не влезает, и предоставляет мне полную свободу принятия решения, хотя на моем месте заплатил бы, во избежание неприятностей ".
| |
| | | мерзавка
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 17:45 | |
| "На следующий день пришел юрист, в сопровождении двух скромных шкафоподобных ребят и предложил "выгодную" сделку. Фирма согласна взять в счет долга мою квартиру, дабы избавить меня от ненужной волокиты с продажей оной. Тут же был выложен договор о взаимозачете, который я , словно во сне подписал. На выселение была дана неделя. Было ощущение нереальности происходящего, словно это всё происходит не со мной.
Вечером я пошёл к своим. Присев на скамеечку возле могилок, сам того не замечая , стал им рассказывать о своем существовании без них. Была полная уверенность, что они меня слышат и не осуждают.За спиной раздалось лёгкое покашливание. Обернувшись, увидел женщину, которая сидела на соседнем участке и внимательно слушала моё повествование. Я её спросил, не стыдно ли ей подслушивать чужие разговоры, на что она попросила пройти с ней. Попросила тихим, спокойным голосом, добавив, что мне там помогут. Решил , терять мне уже действительно нечего, всё уже потеряно. Пошел.
В квартире был полумрак, немного пахло воском и медом. В кресле, около стола, сидела женщина с аккуратной прической, в домашнем халате , на коленях держала упитанного мопса. Лицо было вполоборота ко мне и разглядеть его мешала тень от шторы, которая была наполовину задернута. Закат солнца немного освещал другую половину комнаты.Приятный голос пригласил присесть. Тут же появилась женщина с кладбища, держа в руках поднос с чаем и печенюшками, поставила всё это на стол и удалилась. Я был уверен, что она не перекинулась и парой фраз с хозяйкой квартиры, поэтому был очень удивлен, когда та заговорила: - "Знаю про тебя всё, не спрашивай откуда. Пригласила, чтобы убедиться самой. Посмотри на меня и скажи, что видишь". Она повернулась ко мне полностью и включила настольную лампу. Такого я ещё не видел. Лицо было словно разделено на две половинки . Одна из них принадлежала симпатичной женщине, лет пятидесяти. Другая состояла из голого черепа, даже без намека на силиконовую маску, которую я привык видеть у умирающих. Мой изумленный вид , видно, сказал всё сам за себя. Она выключила лампу и заняла исходное положение. Я хотел получить разъяснения по поводу увиденного, но она жестом меня остановила и продолжила: " Да, ты действительно видишь то , что недоступно другим.Не спрашивай меня ни о чем, а только послушай и постарайся сделать, как я скажу, иначе твоё проклятие останется с тобой до самой смерти. Помочь тебе может только один человек. Он служит в небольшой церкви, зовут его- отец Александр. Город, где он служит , небольшой, скорее всего районный центр .К сожалению больше ничего не вижу , но знаю, что ты его найдешь, и он избавит тебя от этой муки".
И всё, и замолчала. У меня было множество вопросов, но она меня словно не слышала.Зашла в комнату её сожительница , или прислуга, не знаю уж как назвать, и сказала, что мне пора идти. А верить или нет этой загадочной женщине - моё личное дело. Я поверил. Пришел в квартиру, собрал вещи и оставшиеся деньги, положил в бумажник фотографию жены и дочки. На следующий день не удержался и позвонил Игорю Викторовичу. Сказал, что не хотел расстраивать, но у его брата увидел маску, и существовать ему осталось - максимум три месяца. Это была неправда, но некоторое моральное удовлетворение я получил, представив как этот жулик будет писать в штанишки.
С тех пор, уже почти пять лет езжу по стране, посещаю церквушки в маленьких городах, где настоятелем является отец Александр. Раньше даже не думал, что их так много, вот и в вашем городе есть свой священник Александр, но опять не тот. Все деньги за это время истратил, но мне много не надо. Бывает подрабатываю, чем придется, ночую, в основном, у прихожан за спасибо. Да, совсем забыл рассказать, что однажды встретил в другом городе охранника, который ко мне с юристом приходил, помнишь? Он и рассказал, как меня надули. Просто были два брата-близнеца, один из которых дышал на ладан, а другой-здоров, как бык. Их наняли, с обещанием устроить достойные похороны больному, который и так знал,что последние дни доживает.А после моего исчезновения, через некоторое время, у директора этого охранного агентства крыша поехала, да так сильно,что пришлось в психушку засунуть".
На этом Илья закончил свою исповедь. За окном уже начало светать, я совсем не заметил, что мы просидели всю ночь. Предложил ему лечь поспать, но он засобирался , сказал, что ему надо ещё вещи с вокзала забрать, да дальше двигать. Я выгреб продукты с холодильника, положил в пакет и проводил до калитки..Хотел дать немного денег, да он не взял.Так и ушел в никуда ,как ниоткуда появился. Если Вам доведется встретить этого человека , помогите, чем сможете. Он должен найти своего отца Александра.
P.S. А мой знакомый , о котором я рассказывал в начале повествования, умер через три недели от рака.
КОНЕЦ.
Рассказы от дяди Вовы | |
| | | Kali
Сообщения : 55 Дата рождения : 1999-11-17 Дата регистрации : 2018-05-18 Возраст : 25 Откуда : Москва Работа/Хобби : Книги Настроение : Лицемерие
| Тема: Re: Проклятый Пт Авг 24 2018, 19:28 | |
| Есть краткое содержание ? так читать лень | |
| | | Евгенияяя
Сообщения : 129 Дата рождения : 1983-01-01 Дата регистрации : 2018-07-18 Возраст : 41 Откуда : Отсюда Работа/Хобби : Чем только женщины не занимаются Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Проклятый Вс Авг 26 2018, 13:34 | |
| Очень интересно было и не кратко почитать. | |
| | | | Проклятый | |
|