ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Восстановление обмена веществ и похудение. sarninaВт Ноя 26 2024, 22:32 автор Копипастер » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 283, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 283 :: 3 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Домовой или Суккуб? | |
|
+6Katrine9311 Галатея oshka reiven влад Admin Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Домовой или Суккуб? Вс Окт 24 2010, 10:23 | |
| Одна из причин «порчи на одиночество» Тему этой публикации подсказало следующее письмо: «… У меня вопрос: Почему домовой пристаёт именно ко мне? Никто кроме меня его не видит и не слышит. Он обосновался в моей комнате. Один раз он так сильно меня душил, что очень долго болело горло и язык, я еле отбилась от него. Ведь когда он пристаёт, то нельзя ни пошевелиться не крикнуть.
Раньше он всегда наваливался и душил. Я его видела. А сейчас слышно его бормотание и возня. Подскажите, пожалуйста, почему он так себя ведёт? Ведь сначала он себя никак не проявлял. Честно говоря, я боюсь с ним связываться. Читала, что надо чем-то сладеньким его задобрить, но не хочу. Может, есть какие-то другие методы?»
Короче говоря, тут два варианта; возможно, это домовой, и зря вы не хотите его угостить сладеньким, то спросите его сами, что он хочет. Подойдите к месту, где возможно он обитает, и попросите его, вас не пугать, таких домашних демонов нужно нагонять на совесть, постыдить его, типа, как тебе не стыдно так себя вести, не пугай меня больше, и оставь молока стакан и конфету ему чтобы задобрить, тогда он будет оберегать тебя не доставляя дискомфорт. Ведь домовые не должны пугать хозяев дома, они должны защищать своё жилище от других злых духов. Причина? Вы просто ему понравились. Он вас оберегает и требует реакции, угостите его и попросите, чтобы не пугал. Но не исключено что вы имеете дело с так называемым «Суккубом» Проще говоря, речь идёт о бесе, который кроме всего прочего имеет склонность к сексуальным приставаниям. При этом личная жизнь этой женщины совершено блокируется, что в народе говорят «порча на одиночество». Обычно нечистый дух привязывается к женщине, имеющей уступчивый и лёгкий характер, чью волю он способен подавить, при чём возраст женщины тут значение не имеет. _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
| |
| | | влад
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вс Фев 27 2011, 20:40 | |
| У меня раньше лет эдак 20 тому назад, такое бывало, как только лягу спать не у себя дома, меня кто то душил, иногда просыпался и видел иногда удавлось даже потрогать это существо. Они (эти сущеста) были разные на вид иногда покрытые рыжей шерстью, иногда черной, разного роста. Я прочитал где то, что ночью, когда это начинается необходимо представить мысленно, как ты сам душишь это существо, что я несколько раз и делал и тогда в тех местах когда я спал меня больше не душили, но просто трогали меня руками во сне и в период засыпания и отбегали, после этого я перед тем, как ложиться спать не у себя дома обращался мысленно к домовому обещая, что если он меня еще тронет, то я его унесу и выброшу на улице, как я это сделаю я не уточнял, но меня не трогали, правда иногда смотрели на меня, но я говорил уйди и они уходили. Я даже думал, что у меня шиза, но мои знакомые, которые спали со мной в одной комнате иногда подтверждали, что их так же душили той же ночью, что и меня и больше со мною в одной комнате старались не ложиться спать. | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вс Мар 13 2011, 17:56 | |
| Инкуб\суккуб - один из древних духов, спутников человека, это своего рода симбиоз; дух - нейтральной направленности, в виде потокового бесформенного существа, и существующего за счет поглощения сильных эмоциональных психических выбросов в пространство человеком, несущих как правило сексуальную окраску, потому что сексуальная энергетика в человеке самая сильная и взрывоопасная. Своего рода "собиратель" психической выброшенной энергии человека, которая у него имеется в избытке. Посему и никакого зла они человеку не несут, скорее, наоборот. Другое дело, что человек таким образом начинает привыкать и может ограничивать себя от нормальной сексуальной активности. Почему я выделила факт их "нейтральности" - они никакого вектра направленности ко злу или добру не имеют, как и в общем-то все духи. А меняют свою структуру от каждого конкретного человека, питаясь его психической энергией, зачастую скрытной даже от самого себя. Поэтому и образы будут соответствующими - какой человек, такой и демон его осаждает - это эзотерический факт. Суккуб приходит к мужчинам, инкуб к женщинам. вот и вся разница. Сущность одна, но как бы видоизменяется. Для остальных- прилива энергии от них нет и быть не может. Да кстати и делают они свое дело не во сне, а как бы в пограничном состоянии, что то на подобие транса. И лицо свое не показывают. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Сб Мар 19 2011, 15:44 | |
| Домово́й (славянская мифология) — дух бескрылый, бестелесный и безрогий, который живёт в каждом доме в каждом семействе.
От бесов он отличается тем, что не делает зла, а только шутит иногда, даже оказывает услуги, если любит хозяина или хозяйку. Перед смертью кого-нибудь из семейства воет, иногда даже показывается кому-нибудь, стучит, хлопает дверями и пр. По общему поверью, живёт он по зимам около печки или на печи, а если у хозяина есть лошади и конюшня, то помещается около лошадей. Если лошадь ему нравится, то домовой холит её, заплетает гриву и хвост, даёт ей корма, отчего лошадь добреет, и напротив, когда ему животное не по нраву, то он его мучает и часто заколачивает до смерти, подбивает под ясли и пр. От этого мнения многие хозяева покупают лошадей той масти, которая ко двору, то есть любима домовым.
Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает о несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, того ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят о какой-нибудь неприятности, особенно если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова (см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет».
Говорят, что он не любит зеркал, также козлов, а равно тех, кто спит около порога или под порогом. Иногда слышат, как он, сидя на хозяйском месте, занимается хозяйской работой, между тем как ничего этого не видно. В простом народе к домовому питают уважение, так что мужичок боится его чем-либо оскорбить и даже остерегается произнести его имя без цели. В разговорах не называют его домовым, а «дедушкой, хозяином, набольшим или самим».
При переезде из одного дома в другой непременною обязанностью считают в последнюю ночь, перед выходом из старого дома, с хлебом-солью просить домового на новое место. Хозяйство каждого, по их мнению, находится под влиянием домового. Говорят, что домовой не любит ленивых. Если домовой не будет любить хозяина, то он начинает проказить, в этом случае пред порогом дома зарывают в землю череп или голову козла. Некоторые утверждают, что домовой рождается стареньким дедушкой, а умирает младенцем. Родственные домовому духи: кикимора (может быть, даже жена), банник, гуменник (он же «овинник»), полевой.
Согласно ЭСБЕ, в северных областях Олонецкой губернии духа домашнего очага называли Жихарько. Он маленького роста, взъерошенный, с большой бородой, весьма добродушный, безвредный и большой шутник.
Домовые - единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих. Домового легко обидеть назвав его "представителем нечистой силы". Существует поверье, согласно которому, когда Господь Бог изгнал с Неба Люцифера и его сподвижников, те прямиком отправлялись в ад. Но далеко не все туда попали... Те из них, кто сильно был отягощён грехом, попадали в самый центр Преисподней, кто менее - ближе к поверхности земли. Таким образом, нечесть представлена везде. Что же касается появления домовых, то всё то же поверье сообщает о неких "духах", которые раскаялись в своих грехах перед Изгнанием, но так и не были прощены Богом. Это означает, что домовые не бояться икон, но они им "в тягость", ибо постоянно напоминают о наказании - жить вместе с человеком и помогать ему. Прощенье наступает в том случае, если домовой на протяжении 70 лет всячески помогал хозяину жилища. Тогда домовой (дух) получает возможность попасть в Царствие Божие. Но тёмная сторона души домового мешает быть в течении семидесяти лет помощником, поэтому живут долго с людьми. Есть домовые, которые всегда приносят вред. Их называют злыднями. Они "обозлились" на всех людей, каждый по своей причине. Некоторые из злыдней считают людей недостойными для службы им (но вынуждены делать это), другие - за множество обид. Худо тому дому, где живут злыдни. В старые времена полагали, что в каждом доме должен быть домовой, если дом новый - "приглашали". Домовые помогают по хозяйству, сохраняют имущество, часто пересчитывают его (это хорошо обыграно в мультфильме про домовёнка Кузю), любят домашний скот, особенно лошадей. Домовые защищают дом от воров, пожаров, другой нечистой силы... Для призыва домового известно множество способов. 1. Выйти в полночь, в полнолуние на улицу с левым ботинком, привязанным на верёвочку, и тянуть его за собой. Не в коем случае нельзя оглядываться. Как только почувствуете "тяжесть", это означает что домовой согласился жить с вами. 2. Более кровожадный, но самый эффективный. Нужно взять живого петуха (желательно чёрного) и отрубив ему голову в доме, окропить пол кровью. Считается, что если в округе бродит одинокий домовой, он сразу же примет этот "знак". _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Чт Июн 16 2011, 17:56 | |
| ADMIN здраствуйте, скажите пожалуйста.у меня ситуация очень мне не понятная:Дело в том,что я здесь давно многое читаю ,для себя беру.9В ОСНОВНОМ СВЯЗАНО С ЛЮБОВНОЙ МАГИЕЙ),но не сколько дней назад,чтото находится в моей комнате или точнее поселилось в углу .Больно оно мне не делает,то сидит на кровати возле меня,то как-то странно к моему уху приближается и производит ровный звук.Засыпаю я крепко,но он меня будет как бы своей горячей энергетикой,и от этих наплывов я просыпаюсь....Однажды я увидела его ,как черная тень и очень высокая.И все происходит также как здесь пишут,я лежу в оцепинении,но не долго.Очень вас прошу ответьте,что это,или кто это.И как быть....Админ прошу поподскажите... |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Июн 17 2011, 02:30 | |
| lala,у вас будут изменения в жизни.Возможно ,не плохие. Если он вас тревожит длительно-займитесь квартирой(почистите.поставте защиту на дом) Посмотрите на форуме как это можно сделать. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Июн 17 2011, 10:36 | |
| |
| | | oshka
Сообщения : 597 Дата рождения : 1982-10-28 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 42 Откуда : Минск Работа/Хобби : учусь пакастить Настроение : ну.... даже и не знаю.
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вс Июл 10 2011, 09:53 | |
| А у меня такая ситуация, может и мне разъесняте : писала в другой теме, что увидела на фото 8 шариков, а после этого, где то через пару месяцев, легла спать, разбудила меня движение мужа.... правда я только умом проснулась, глаза открыть и пошевелиться не могу, сама себе думаю. это же надо всю ночь проспать на одном боку ( я думала, что уже утро), думаю затекло всё не пошеавелиться. а сама в голове слышу: "Сейчас Лярвы повыходят и тогда...", и начинает свист, как будто мимо уха. Потом я открыла глаза, тело ломило так сильно, шея руки. Смотрю на часы а проспала я всего 20 минут. И ясное ощущение, что Лярвы эти не мои, а мужа были. Если кто подскажет что это и как бороться... буду признательна. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вс Июл 10 2011, 10:07 | |
| А у меня вот на днях был такой случай, засыпала с телевизором и призакрытыми глазами увидела как силуэт или тень маленького мальчика лет 10, теперь боюсь сама спать постоянно чувствуется чье-то присутствие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Сен 16 2011, 07:07 | |
| Здравствуйте, у меня тоже подобная ситуация. Четвёртый раз уже за 2 мес. снится....как будто что то тяжолое ползёт по моим ногам снизу вверх, хочу сбросить и не могу пошевелиться потом всё же удаётся. На третий раз уже до колений доползло и смеялось. А сегодня я пыталась оттолкнуть, существо было лохматое и больно кусало меня за руки ( мои руки лежат всегда скрещеные на животе) я даже зубы чувствовала но не видела потом удалось вскрикнуть и проснулась. Может меня о чём то предупреждают...не знаю что и думать и , после второго раза даже свет оставляла ночью.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Сен 16 2011, 07:18 | |
| мой дед учил меня так.... когда были подобные ситуации....надо спрашивать " к худу или к добру" сложность только в одном надо суметь в такой момент вспомнить
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Сен 16 2011, 07:41 | |
| - маргана пишет:
- мой дед учил меня так.... когда были подобные ситуации....надо спрашивать " к худу или к добру"
сложность только в одном надо суметь в такой момент вспомнить
я об этом уже после вспоминаю |
| | | Галатея
Сообщения : 1769 Дата регистрации : 2011-09-11 Работа/Хобби : Наблюдаю жизнь Настроение : Люблю многих, некоторых до смерти:)))
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Сен 16 2011, 07:44 | |
| - oshka пишет:
- А у меня такая ситуация, может и мне разъесняте : писала в другой теме, что увидела на фото 8 шариков, а после этого, где то через пару месяцев, легла спать, разбудила меня движение мужа.... правда я только умом проснулась, глаза открыть и пошевелиться не могу, сама себе думаю. это же надо всю ночь проспать на одном боку ( я думала, что уже утро), думаю затекло всё не пошеавелиться. а сама в голове слышу: "Сейчас Лярвы повыходят и тогда...", и начинает свист, как будто мимо уха. Потом я открыла глаза, тело ломило так сильно, шея руки. Смотрю на часы а проспала я всего 20 минут. И ясное ощущение, что Лярвы эти не мои, а мужа были.
Если кто подскажет что это и как бороться... буду признательна. То что это не суккуб, это точно. Суккуб - это демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. В вашем случае, думаю, это был инкуб — демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Развратник этакий. Некоторые из демонологов предполагали, что демон может принять телесную оболочку, вселяясь в другого человека, или создавая себе тело из различных материалов и сходиться с женщинами. helga00, а вот у вас, похоже, домой шалит:)) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Сен 16 2011, 08:02 | |
| Галатея спасибо большое, значит нужно с ним пообщаться, не спроста наверное он взывает к моему вниманию |
| | | Katrine9311
Сообщения : 126 Дата рождения : 1993-03-21 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Студентка Настроение : ...
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пн Ноя 14 2011, 12:37 | |
| Как то я проснулась ночью с ощущением чего то негативного в комнате,в паре меторов от кровати, мысленно растянула от себя щит ,как бы защиту. Потом почувствовала тихий хлопок,и вспышку света,как будто это "что-то" через защиту прошло. Глаза открыть не могла, пошевелиться тоже,как ни старалась. Через время получилось прохрипеть что то невнятное,пыталась позвать на помощь. Не душили,ничего кроме онемения всего тела не ощущала. Что это могло быть?? Такое повторялось еще пару раз,но уже получалось с большим усилием пошевелиться . | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вт Ноя 15 2011, 18:30 | |
| Невозможно однозначно причислить суккубов к злым или добрым демонам, поскольку сказания о них очень разнятся. Разумеется, церковь видела в суккубах слуг Дьявола или даже самого Сатану, принявшего женский облик. Поэтому до наших дней дошло множество историй, в которых суккуб рисуется.... как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда отождествляют с вампирами. Но тем не менее, в некоторых историх суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным. Пожалуй, самой интересной из таких историй является легенда, поведанная Уолтером Мапесом в «De Nugis Curialium» (около 1185) о папе Сильвестре II (999—1003). Согласно этой легенде ещё юный, будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, которая обещала молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился; каждую ночь наслаждался он обществом своей таинственной любовницы, а между тем его социальное положение быстро менялось: юноша стал архиепископом Реймса, кардиналом, архиепископом Равенны, и, наконец, папой.....Вот и вопрос добрый ли суккуб демон...или злой коварный дух?)
|
| | | Tiilina
Сообщения : 248 Дата регистрации : 2012-11-05 Откуда : От сюда Работа/Хобби : кое-что
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Пт Дек 28 2012, 18:51 | |
| А я знаю, что если приходит ночью домовой и душит во сне, то надо выругаться на него матом. Этим мы покажем к какому роду принадлежим и он будет уважать )) | |
| | | Алада
Сообщения : 40 Дата рождения : 1979-01-20 Дата регистрации : 2012-12-29 Возраст : 45 Откуда : Россия,западный Урал Работа/Хобби : и то и другое Настроение : так себе...
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вт Янв 01 2013, 21:07 | |
| у подруги примерно такая же ситуация (сама я не испытывала подобного) приходит НЕКТО очень часто ночью, но не душит,не буянит. просто ложится рядом и всё. | |
| | | milensia
Сообщения : 2 Дата рождения : 1979-02-11 Дата регистрации : 2013-01-12 Возраст : 45 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : эзотерика Настроение : прекрасное))
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Сб Янв 12 2013, 11:55 | |
| Добрый день,подскажите пожалуйста,что мне делать. В доме, в одной из комнат ,происходят каждую ночь странные вещи - то лампа сама зажигается,то по ночам шаги,а со временем звуки стали увеличиваться..стало невозможно спать,все время состояние ужаса.Кот,который живет у меня,норовит залесть ко мне в кровать и жмется от страха ко мне.Я пробовала разговаривать с домовым на ложках - ни одна ложка не развернулась,разговора не вышло.Может,это не домовой,то подскажите,что делать и как задобрить того,кто у меня "прописался". | |
| | | Ману
Сообщения : 80 Дата рождения : 1984-04-06 Дата регистрации : 2013-02-02 Возраст : 40 Откуда : Архангельск Работа/Хобби : рисование Настроение : нормальное
| Тема: Re: Домовой или Суккуб? Вс Фев 03 2013, 06:52 | |
| Здравствуйте подскажите пожалуйста-домовой это или нет? Ночью всегда сплю с ночником, поэтому хорошо вижу, что ночью на кровати всегда кто-то стоит, то кот который пропал уже очень давно, то девочка, то военный, короче всегда кто-то новый и довольно часто. Стало страшновато т.к. последний раз я проснулась от того, что меня тащат за ноги. Подскажите, что это и как от этого избавится? | |
| | | | Домовой или Суккуб? | |
|