ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 468, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 468 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Велесова ночь - славянский Хеллоуин | |
| | Автор | Сообщение |
---|
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Велесова ночь - славянский Хеллоуин Чт Окт 31 2019, 09:02 | |
| Велесова ночь - славянский ХеллоуинУ славян ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября(груденя) называется Велесова ночь, когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. Следующий день (1 груденя/ноября) иногда называют Мариным днём Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью. Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род. Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил. Именно поэтому празднование Велесовой ночи для Славян имело особое значение. Вместе с пониманием этих явлений приходит неожиданно новое восприятие народных праздников, обычаев, а также противоборствующего единения стихий. У славян этот день носил свои имена. Так в Белоруси — Дзяды — языческий обряд поминовения усопших. Обряд «Дзяды» является источником чистых мыслей и чувств. Ему всегда придавалась особое важное значение. Именно этот обряд может спасти от забывчивости своих корней, что влечёт к бездуховности и потери нравственности. Согласно народным верованиям, в эту ночь души предков последний раз в году навещают своих потомков, живущих в Яви, после чего улетают в Светлый Ирий до будущей весны. Велесова ночь – магическая ночь испытания и посвящения. В эту ночь легче всего спуститься в подземелья своего подсознания и обрести Силу, если сможешь преодолеть свой страх. Это время для очищения, осмысления, понимания и, возможно, перехода на новую ступень. Ночью в это время на улицу выставляется тарелка с угощением для душ умерших. На подоконник ставится свеча, она указывает (как маяк) путь душам, которые готовы прийти к вам и помочь. На Алтарь праздника кладутся яблоки, тыквы, кабачки, осенние цветы. Вспоминают ушедших близких, друзей, родственников, но без сожаления. Дни поминовения предков свято чтились у славян. Перед празднеством убирались в доме, мылись в бане, где оставляли ведро чистой воды и новый веник для душ предков. Накрывали праздничный стол, где хозяин дома перед трапезой рек специальное слово («Деды приходите, с нами пейте, ядите…»), и приглашал всех предков на ужин. В доме открывались все двери, чтобы предки могли заходить и садиться за стол. Перед тем как приступить к очередному блюду, часть его откладывали на специальную тарелку для духов. Торжественный поминальный ужин длился довольно долго, все вспоминали лучшее в своих умерших родственниках, те поступки, которыми может гордиться не одно поколение этого рода. Во время праздничного ужина позволялось говорить только о предках – их жизни, отдельных случаях и чертах характера, вспоминались их слова и наставления, мудрые советы и добрые дела. Начинался этот разговор с рассказа о самом старейшем и наиболее известном предке, а заканчивался – воспоминанием об умерших совсем недавно. По завершению празднования, хозяин провожал Дедов со словами: «Прощайте Деды, идите, с собой (беду, болезнь, и т.п.) заберите, нас долго ждите…». Что нужно делать, чтобы выйти на контакт с предками: больше думать о своих умерших родственниках, звать их в сны? Помяните в Самайн всех, кто уже умер. Они тоже прожили свои жизни и отдали свои плоды миру. Не важно, были они злыми или добрыми, щедрыми или скупыми, сильными или слабыми. Не важно, какими они были и как они жили – они помогли формировать, создавать тот мир, в котором теперь живем мы. История Мира приходит к нам вместе с душами умерших. В этот праздник постарайтесь насладиться каждым вкусом, каждым запахом и ощущением. Почувствуйте, что вы – живы. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Велесова ночь - славянский Хеллоуин Чт Окт 31 2019, 12:06 | |
| Мансур Альтакбир
Решил всех порадовать в честь наступающего Самхейна 2019 года и выкладываю в открытый доступ молитовку на Снисхождение Духа-Нечестивого. Тот, кто ее произносит, заручается поддержкой Духа-Нечестивого перед обрядом. Как стяжать Дух-Нечестивый и как полноценно работать с этой силой я объясню в другой раз.Также выкладываю Глагольницу Предтечь, данный обряд я давал некоторым своим ученикам в качестве (бонуса) дополнения к обучению. Как принято говорить, приятный бонус. Сегодня выкладываю ее для того чтобы Русское Чернокнижие могло развиваться дальше, ведь надо помнить о том, что именно Предтечи-Великие Колдуны Древности смогли передать Традицию Русского Чернокнижия сквозь смуту веков до наших дней. Мы должны быть достойны их наследия. Ведь это наследие самого Дьявола.
МОЛИТОВКА НА СНИСХОЖДЕНИЕ ДУХА НЕЧЕСТИВОГО.
Возопивши еси я к духу нечестивому, Возопивши еси я к духу окоянному, Возопивши еси я к духу грехородному, Возопивши еси я к дух Пеклоярному, Возопивши еси я к духу ночейному, Возопивши еси я к духу шепотному, Возопивши еси я к духу погибельному, Возопивши еси я к духу буресотворному, Возопивши еси я к духу анафемному, Возопивши еси я к духу страх сеящему, Возопивши еси я к духу кровь изчернящему, Возопивши еси я к духу люд в погибельницу обрекащему, Возопивши еси я к духу знань Пеклову оберегащему, Возопивши еси я к духу каменюками праведников избиващему, Возопивши еси я к духу царей земных смертию омыващему, Возопивши еси я к духу грех в мире множащему, Возопивши еси я к духу ныне меня слыхащему, Да волю мою ныне над миром утвердящему, Иже ныне и присно и во веки веков Аминь…."
После трехкратного прочтения молитовки можно приступать к проведению обряда,в данном случае к Глагольнице Предтечь.
ГЛАГОЛЬНИЦА ПРЕДТЕЧЬ
Всяк кто в грехе утвердь возымел, да уповань на Бесовску Силу в сердце своем ярит, – тако ведать должен, что и опосля нас иные тако же уповань воствердят, да через сотворины разные Бесовскую Силу поблажат, да оттого в благе пребудут. Иже то к праху всяк живущий снизойдет – да то мудрость великая. Тако есть те, кто в предании нашенском подле Престола в Пекле бдение сотворяют, да на нас взором кидаются. Иже то заступь они Дьяволу вершат. Да кликая их, – в Силе Окаянной – на всякое сотворение, и малое, и великое – пребываем. Чернокнижная стезница угодниками сими возвеличена, да через забвение к нам мерована. То Предтечами они наречены – иже то имен множество тамо, да памятованы они все в книжицах нашенских, что от иных глаз оберегаем, да от люда тайну творим. Смута когда Русь кнутом своевольницы да опостыльников, ляхами прозванных, побила до крови, что всякого омыла, иль когда Царь, что кротостью возвеличен был, да по ночам восхвальницу вершил Пеклову, – иже он оступился, да на нас огнем снизошел, – тако о том молва есть, да мало кто ведает…
Иль время Воздани Кровавой, что нынче вершается, тако всадник на красном коне чашу проливает на земь, тако и всадник на коне бледном, да Крестом Господним осененный, в брани сходь вершают, да оттого кровью Земля Русская ныне поблажена. Тако ныне смута величавая – да от сего Знань Чернокнижную оберегаем. Да по симу чтоб в Силе твердиться, да покровиной Предтеч сокрыться, да в деяниях своих славными быть, – мы на сподможину Предтеч кликаем – иже тех кто сию стезь до нас меровал, да возвеличен был в угодность Пекловую.
Иже сие читать заповедовано всякому, кто в Чернокижной Знани утвердиться готов, да в Силе и в Пекловой ярости пребывать желает. Да от сего всякое дело подспорится, да всякая сотворина в миру утверждена станет – иже то малая иль великая – тако всякая.
То надобно от исподницы своей тряпицу возметь, да на ней кровью своей крест погостный натвердить. Да изречь:
То не благодатина – то погостная древина. Иже то кровью тверждена – Тако Пеклова вратина отворена, Да Предтеч ходь ныне кликана, Да подле меня явлена. Да греховная сия сотворина – Да на силу мне придатина. Аминь! Аминь! Аминь!
Коль то сотворено, тако надобно ликом на закатну стороницу утвердиться. Да сию тряпицу на земь класть, да левой ногой яко попрань креста вершить, да над тряпицей той утвердиться. Да тако свечу, сажей мазанную, перед ликом своим огнем величавить, да тако и изрекать сие:
Иже еси вы – в грехе утвердь возымевшие, Иже еси вы – Аспида шепот услыхавшие, Иже еси вы – Крестное древо огнем пронявшие, Иже еси вы – во мгле окаянности глас подавшие, Иже еси вы – кровь пророков испивавшие, Иже еси вы – люд всякий скверной побивавшие, Иже еси вы – Таинства Господние поправшие, Иже еси вы – Бесов требами поблажавшие, Иже еси вы – нечестивное моление сотворявшие, Иже еси вы – святых искушением в погань вогнавшие, Иже еси вы – мытарей в болотины кликавшие, Иже еси вы – подле Престола Пеклового Дьявола восхвалящие, Иже еси вы – обо мне бдение да узринь притвердящие, Иже еси вы – дыхань мою в Пеклову Ярость в силу себе принящие. Иже еси вы – меня кровию деяний Ирода омыващие, Иже еси вы – меня по чину Престольному принящие, Иже еси вы – меня подле себя держащие, Иже еси вы – меня в Знани Чернокнижной утвердящие, Иже еси вы – мои сотворины возвеличащие, Иже еси вы – меня в ярости узрящие, Иже еси вы – меня в Силе укреплящие, Иже еси вы – всяку мою сотворь утвердящие, Иже то по чину первому, тако и по последнему, Иже то по слову симу, к Предтечам кликанному, Иже то ныне, и присно, и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!
Иже то надобно гласить три раза. Да от сего Сила помножается, да тако покровина от Предтеч, аки щитом – поблажью вершается, для всякого, кто клич сей сотворяет.
Тако сия Знань пусть с теми пребывает, кто Чернокнижные молитовки читает, кто из ветреницы ночейной ходников кликает, кто ворожь на судьбы людей тяжиной да славиной востверждает. Тако Знань сия крепкая.
Коль клич сотворен, тако надобно три поклона на закатину дать. Да правую руку подле сердца прижать, да молвить:
Тако мной глаголено, Тако мной прошено, Иже навеки сотворено! Аминь!
Тако тряпицу ту сохраном поблажить. Да свеча пусть огнем изойдется. Иже та тряпица златом не откупится. Иже через нее и иной раз сие вершить мера есть. Иже кто сие вершить станет, тако пусть ведает, что первый ход на четверг заповедован. Иже опосля сего дня то по любому дневальнику сотворять.
Иже сотворящий в Силе пребудет, да Предтечи заступь подле Пеклового Престола вершить станут. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Шахерезада
Сообщения : 6 Дата рождения : 1989-01-29 Дата регистрации : 2019-07-06 Возраст : 35 Откуда : Израиль Работа/Хобби : Путь Ведьмочки Настроение : Колдовское
| | | | | Велесова ночь - славянский Хеллоуин | |
|