Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать?
Участников: 4
Автор
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать? Пн Фев 10 2020, 17:17
Как кормить сущностей, которые фиксируются на контроле защит. Для чего это надо и неужели защиты не могут работать автономно без подпитки?
Я как-то писал о защитах и о том, как устроена система защиты на примере защитных техник, но тогда я не посчитал нужным затрагивать тему таких форм защиты, в которых ставится особый контролер/страж и тд. Именно они обеспечивают эту самую защиту объекта, не давая никому повредить носителю.
Первое...Зачем кормить духов и сущностей, обеспечивающих работу защиты? Уж если Вы призвали на свою защиту некие силы, духов, сущностей и тд., то Вы обязаны платить последним за выполнение той работы, которую Вы им непосредственно поручили, то бишь Вы оплачиваете предоставляемую услугу по Вашей охране.
Более того, оплата/кормежка сущности обновляет цикл работы самой защитной программы и если регулярно совершать подкормку, то и защита будет стоять достаточно долго за счёт того, что контролирующий дух будет постоянно подпитывать ее, получая от Вас необходимое для него питание.
Если дух или сущность, стоящая на охране не получает корма, то она начинает жрать своего носителя ибо имеет на это полное право. Бывает экстрасенсов жрет их защита. Я видел таких персонажей, которые уже на последнем издыхании, но в упор не понимали, что происходит. Многие клиенты страдают от этого.
Купили Вы амулет с привязанным духом - жмыхом, но Вам не сообщили ни его имени, ни его знака для получения контроля над последним. Ни того, как и чем его кормить и главное: Вас не предупредили, чем для Вас обернется контакт с такой "зверушкой".
Или поставили Вам защиту через тех же бесов, но не сказали, что каждый месяц в определенное время в определенный день нужно совершать особый ритуал - подкормку, как бы отдачи им дани за их работу и опеку над Вами. Халявно Вами могут только закусить.
Второе...Защиты, работающие через контролёров не могут работать автономно ибо сущность -контролер является основным источником питания работы внешних защитных контуров, которые формируются энергетически вокруг носителя. То бишь сущность, как наполнитель для батарейки, а сама защита это как внешний защитный кокон, питающийся за счёт синергии с сущностью.
Как правило, такие формы защиты имеют две формы. Внешняя защитная форма - это когда на носителя вешается условный купол, сфера и тд., обеспечивая безопасность его энергетики и физики, а рядом ставится следящая сущность для контроля и отражения нападений.
Внутренняя форма - когда вокруг носителя и сущности выстраивается определенная структура. Защитная сущность сидит внутри структуры вместе с носителем и контролирует, чтобы не было доступа из вне к носителю и чтобы последнему не подпалили задницу.
Необходимость в контролёрах присутствует всегда ибо уж извините, но самые серьезные виды защиты ставятся не за счёт представления вокруг себя стенок, банок, зеркал и прочих субстанций, а за счёт реальной работы, реально сформированной структуры, имеющей формы, плотность и контроль работы самой системы в виде мельтешащей рядом сущности.
Если Вам поставили защиту и сказали, что там стоят духи, покойники, бесы или другая живность, то не поленитесь, а обнаглейте и поинтересуйтесь как Вам взаимодействовать с ними. Чем, когда и как кормить, чтобы не стать ужином самим.
Из инета.
Оливка поставил(а) лайк
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать? Ср Фев 26 2020, 12:05
Отличная статья.
Мерзавка, благодарю, что поделились с форумчанами.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать? Вт Мар 29 2022, 16:22
у степановой есть защита:
Утверждаю замок на сохранение, Задержу ключом всякое возвращение. Луна да поможет мне, И все духи и демоны ключ мой стеречь будут. Демон пустыни, демон горы, Демон моря, демон болот, Демон, овладевающий человеком, Отступи от тела раба Божьего (имя). Остановись, Гоака, не растлевай, Не уничтожай, не убивай Ни ныне, ни присно, ни во веки веков. Аминь. Я тебя заклинаю и призываю Помочь мне в моем труде Освободить душу и тело раба Божьего (имя) От возврата порчи. Заклинаю Анаэля, доброго гения Венеры, И Ангела святой пятницы Быть свидетелями моего труда. Аминь.
После этого дождитесь, чтобы вода остыла, достаньте замок, отнесите его к воротам кладбища и оставьте там
и кого чем нужно подкармливать если такую поставить?
и кого чем тут нужно кормить если ставить?
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать? Сб Апр 02 2022, 17:34
Victor пишет:
у степановой есть защита:
Утверждаю замок на сохранение, Задержу ключом всякое возвращение. Луна да поможет мне, И все духи и демоны ключ мой стеречь будут. Демон пустыни, демон горы, Демон моря, демон болот, Демон, овладевающий человеком, Отступи от тела раба Божьего (имя). Остановись, Гоака, не растлевай, Не уничтожай, не убивай Ни ныне, ни присно, ни во веки веков. Аминь. Я тебя заклинаю и призываю Помочь мне в моем труде Освободить душу и тело раба Божьего (имя) От возврата порчи. Заклинаю Анаэля, доброго гения Венеры, И Ангела святой пятницы Быть свидетелями моего труда. Аминь.
После этого дождитесь, чтобы вода остыла, достаньте замок, отнесите его к воротам кладбища и оставьте там
и кого чем нужно подкармливать если такую поставить?
и кого чем тут нужно кормить если ставить?
Тут ничего такого делать не нужно. С чего взяли что нужно?
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать? Сб Апр 02 2022, 20:35
ну куча целая участников и сторожей и свидетель есть) и кладбище еще, а почему тут ни кого не нужно? как отличить где нужно а где нет?
Aleks поставил(а) лайк
Для чего нужно кормить духов, стоящих на защите и как это сделать?