Особой популярностью на форуме chernayamagiya.com пользуются обряды Мансура. На проверку этот Мансур оказался бывшим пользователем этого форума под ником Бернадас. И конечно же большим выдумщиком и шарлатаном первой гильдии. Под ником Мансур скрывается рижский нарик и аферист Валдис Вицланс. Узнав что форуму нужны обряды Валдис быстро настрочил своих, самовыдуманных обрядов, часть скопипастил из других журналов и книг. Естественно все обряды кривые и работают самым непонятным образом. Часто очень плохо для проводящего эти лже обряды. Вот отзывы мастеров о Мансуре:
Аригофаэр: "Мое личное мнение, Мансура как личности, не существует. Полная каша из старинных ритуалов, во всяком случае, я не просчитала ни одного настоящего. Настоящие ритуалы по старинному чернокнижью есть в моих родовых книгах, а у Мансура надергано и перемешано из разных обрядов, даже заговоры просто каша. Мансур - это новодел и бизнес проект и категорически не советую их пытаться исполнитьз, с миром мертвых - шутки плохи, раз сойдет, другой... Но однажды можно и поплатиться. Буквально полгода назад мать привела ко мне девушку, которая пыталась по Мансуру соперницу наказать и приворожить, никого она не наказала, парня не приворожила, но ее начали мучить голоса и видения, короче стала наша доморощенная колдунья потихоньку с ума сходить, еле, еле привела ее в себя, и то иногда срывы бывают... Что думают коллеги по этому поводу?"
insanegoth: "Гэлла ну да почти так, но изначально это был один человек в Литве, он выпустил придуманные им заговоры сначала у себя в салоне, затем они попали в сеть, ну а после на них журналюги решили поиметь глупых-людей, я видел изначальные 100, а после 300 штук, сборник заговоров Мансура, там всё придуманно с красноречием, в деревенском стиле, типо это дневники от какой-то бабки! В сети как они появились, их тулили всем подряд, и наивные-одинокие женщины поверили в эту чушь, а журналюги сделали на этом обмане барыш! Продолжили Вилцанса идею, и поимели на деньги лохов! Так появилась эта компания шарлатанов-лгунов, этого мансура, с целью заработать на шизиках, глупцах, наивных, доверчивых, верящих без проверки в чудеса глупых людей! Да что я сдесь мусолю, всё об этом уже сказал Ингвар, смотрите ниже:
Валдис Вилцанс он же Мансур.Мега шарлатан,плагиат,часть украл в старых журналах,книгах,остальное придумал:заговоры и некоторые рецепты,которыми изобилует сеть интернет
DELFI › Новости дня › ЧП и криминалОбвиняемый в вымогательстве 80 000 евро "целитель" пропалrus. Источник: [...] 20 июня 2013, 21:31Обвиняемый в вымогательстве 80 000 евро "целитель" пропалFoto: Valsts policijaСуд Латгальского предместья Риги в четверг не смог рассмотреть уголовное дело, в котором фальшивого целителя и специалиста по магическим ритуалам Валдиса Вилцанса 1984 г.р.обвиняют в том, что он выманил у гражданина России 83 940 евро. Подсудимый пропал и объявлен в розыск.Как сообщалось, в декабре 2011 года сотрудники Экономической полиции задержали "целителя" и специалиста по магическим ритуалам, который за два года выманил у одного из своих пациентов, гражданина России, 83 940 евро. Расследование было начато после того, как в правоохранительные органы обратился клиент экстрасенса, который рассказал, что собирался купить у него редкие оригинальные этнографические работы, но получил фальшивки.В итоге полиция задержала Вилцанса. Источник: Жулик размещал в интернете объявления следующего содержания: "Черная магия.Приворот.Привлечение желаемого партнера.Защита от неверности. Наказание врагов.Проклятье.Помощь в вопросах бизнеса.Золотой ритуал с деньгами. Конфиденциально.Как выяснилось,у целителя нет ни образования, ни сертификата. Он также не включен в известные списки таких "специалистов". От деятельности Вилцанса пострадал и другой человек, который заплатил за его услуги 700 латов.В полиции также подтвердили, что Вилцанс употребляет наркотики."
Мир поставил(а) лайк
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Вот, собственно обсуждение этих "мастеров": antitm.info/topic1680.html
Если вам есть что добавить, пишите в эту тему.
ну, такое если честно... Это один из самых больших и старых ресурсов с очень ценными материалами. А обсуждений с ценными коментами вообще нигде больше в рунете не найдете.
Этой теме очень много лет, если порыться то почти для каждого кто публиковал свои работы в сети есть своя "фан-страничка". Даже про меня были весьма забавные.
А с ЧМ со многими я пересекался в разное время и ничего плохого не могу сказать. А если у кого-то вызов не сработал, то практики этого форума то при чем?
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Iliya96
Сообщения : 22 Дата рождения : 1996-02-14 Дата регистрации : 2021-06-12 Возраст : 28 Откуда : Колпино Работа/Хобби : эзотерика Настроение : хорошее
По мне так тоже считаю что нельзя такое выдумать. А откуда эти обряды взялись, большой вопрос. Но придумать... Нет. Никак нет.
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
в любом случае если человек собрал,а тем более придумал такое количество обрядов- это уже говорит о кое-каких умственных способностях. притом абсолютно не согласна что он использует какой-то безграмотный деревенский стиль.как раз наоборот
ЛЕВА
Сообщения : 6 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2021-08-26 Возраст : 44 Откуда : Черкасы Работа/Хобби : пекарь Настроение : нормальное
Тема: Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны chernayamagiya Ср Сен 08 2021, 10:34
никакого результата от работ Пазилорта нету -это развод на деньги. Проверено . Проверьте и вы - выложите свои деньги как я тогда делайте вывод только после пересылке денег на карточку честно как я - тогда подтвердите мое разочарование
Iliya96
Сообщения : 22 Дата рождения : 1996-02-14 Дата регистрации : 2021-06-12 Возраст : 28 Откуда : Колпино Работа/Хобби : эзотерика Настроение : хорошее
Тема: Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны chernayamagiya Пт Сен 17 2021, 10:31
Да это мафия. Во главе Андрей (Admin) и его жена Кира Анатольевна (Верховная Жрица). Потом к ним Лина (return to life) присоединилась. У Верховной Жрицы , типа, школа. Но знаний там нормальных ни кто не получил...вся инфа с просторов интернета. Всё один развод лохов. Админы и Модераторы очень бдительно следят за всеми участниками форума. Если переписываешься с другими форумчанами, что-то спрашиваешь, выведываешь - банят ! Если видят в тебе колдуна-конкурента - банят ! В их интересах, чтобы на форум был поток новых молоденьких лохов и лохушек ! И как можно меньше нахлебников, которые уводят клиентов."
Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны chernayamagiya