Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников. Обсуждение, предлагаем свои вычурные оговоры.
Участников: 2
Автор
Сообщения : 628 Дата рождения : 2005-01-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 18 Откуда : - Работа/Хобби : - Настроение : -
Тема: Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников. Обсуждение, предлагаем свои вычурные оговоры. Пн Июл 12 2021, 14:12
Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников.
Этот сон читают в течении семи дней на рассвете. В начале читают «Песнь Пресвятой Богородице» 3 раза. Затем сон 3 раза и добавляют желание. С Милостью Божьей получите.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распяли. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол. Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, Укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего ИМЯРЕК, От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Тут шел Николай Чудотворец, Нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего ИМЯРЕК, От всех ненастей, напастей и болезней, От змея ползучего, от зверя бегучего, От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, прошу вас:
Сделайте так, чтобы все кто про меня плохо говорит, всуе поминает, обсуждает, клевещет на меня, все мои проблемы бы себе забирали, все грехи, а мне бы от них не страдать, и беды никакой не знать. И все их добро через то забирать. А еще Господи ты и сам врагов моих недругов накажи и от себя, да построже. Дополнительно, да так чтобы Перцем оные места у врагов моих недругов горели. Прости Господи. И наказание Твое Господи пусть не спадет с них, до тех пор пока прощения словами не испросят лично, а проблемы и грехи что они успели себе взять, и какое добро свое мне отдать, то пусть так и будет в назидание.
Аминь. Аминь. Аминь.»
Dominick поставил(а) лайк
Копипастер
Сообщения : 628 Дата рождения : 2005-01-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 18 Откуда : - Работа/Хобби : - Настроение : -
Тема: Re: Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников. Обсуждение, предлагаем свои вычурные оговоры. Пн Июл 12 2021, 14:16
Очень на мой взгляд хороший оговор. И защитный и полезный.
Предлагаю создать в разделе магия светлых практик тему Молельня за упокой. Выложить туда молитвы заупокойные. И да писать туда имена "упокойников". И помогая друг другу краткой молитвой все те имена перечислять.
Экстрасенс
Сообщения : 11 Дата рождения : 1986-08-14 Дата регистрации : 2021-07-05 Возраст : 36 Откуда : Россия Работа/Хобби : менеджер Настроение : хорошее
Тема: Re: Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников. Обсуждение, предлагаем свои вычурные оговоры. Пн Июл 12 2021, 14:43
хотел взять на вооружение, этот Сон Богородицы... но потом вспомнил, что лучше подобного не читать, будучи гомосексуалистом. боюсь наказания Господнего.
Копипастер
Тема: Re: Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников. Обсуждение, предлагаем свои вычурные оговоры. Пн Июл 12 2021, 16:24
Экстрасенс пишет:
хотел взять на вооружение, этот Сон Богородицы... но потом вспомнил, что лучше подобного не читать, будучи гомосексуалистом. боюсь наказания Господнего.
Да будет вам по вере вашей сказал Господь Иисус Христос).
Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников. Обсуждение, предлагаем свои вычурные оговоры.