Сообщения : 348 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Свадьба под землёй Вс Ноя 28 2021, 23:22
Одна пара устроила свадьбу с гостями 9 сентября. А потом расписались официально 21 ноября в метро, на одной из станций. Без приглашенных. Сейчас есть такие услуги. И предоставляются эта возможность в метро с 2 до 3 часов ночи. Взято из газеты. Вопрос возникает, какие последствия того, что отыграли свадьбу до её официальной регистрации? И второй вопрос, а ниже уровня земли, да с 2 до 3 ночи, это заключение брака с какими "свидетелями"?
Мир
Сообщения : 348 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Свадьба под землёй Вс Ноя 28 2021, 23:26
И ещё есть в одной церкви, знаю, "нижний" храм. В подвале церкви. Хотя и в одном монастыре есть такое, но не под церковью. По сороковникам, что ниже уровня земли, там и милостню не подают, в переходах, нижнему миру платишь..
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Свадьба под землёй Пн Ноя 29 2021, 09:16
То что свадьбу отыграли раньше чем расписались. Уверен в этом нет ничего плохого.
Под землей, хоть под водой, на мой взгляд, хоть на луне в скафандрах.
Это в каком сороковнике так написано? Про милостыню.
Экстрасенс
Сообщения : 11 Дата рождения : 1986-08-14 Дата регистрации : 2021-07-05 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : менеджер Настроение : хорошее
Тема: Re: Свадьба под землёй Вт Ноя 30 2021, 09:14
Гена, тебе разве Ипсиськимус не рассказывал, что если не будешь зубрить сороковники, то после смерти окажешься в метро?
Мир
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 16:11
Копипастер пишет:
То что свадьбу отыграли раньше чем расписались. Уверен в этом нет ничего плохого.
Возможно, я ошибаюсь. Не в сороковнике, а в Магии денег, искусство подавать милостню. Нельзя подавать тем, кто находится ниже уровня земли, потому что вы подаёте не Богу. Так считается. Про то, что ниже уровня земли немного иной мир, немало где упоминается. Например, в "Заговорах Сибирской целительницы 34" сказано, что людям, которые работают под землёй, кто стоит ниже уровня земли, нельзя свистеть, а то вскоре умрут.. В магии то, что закапывается в землю (например, фото) имеет совсем другой смысл, чем например это фото сжечь или по воде пустить... Квартиры и помещения с полом ниже уровня земли по закону не пригодны для жилья. Учёными доказано, что под землёй время на микродоли секунд идёт медленнее. Там уже другое царство. Поэтому устраивать там церкви и совершать таинство бракосочетания странно.. Имхо. На Луне и в воде можно. Хотя... Дно реки или моря тоже ниже уровня земли...
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 18:06
Мир пишет:
Копипастер пишет:
Возможно, я ошибаюсь. Не в сороковнике, а в Магии денег, искусство подавать милостню. Нельзя подавать тем, кто находится ниже уровня земли, потому что вы подаёте не Богу. Так считается. Про то, что ниже уровня земли немного иной мир, немало где упоминается. Например, в "Заговорах Сибирской целительницы 34" сказано, что людям, которые работают под землёй, кто стоит ниже уровня земли, нельзя свистеть, а то вскоре умрут.. В магии то, что закапывается в землю (например, фото) имеет совсем другой смысл, чем например это фото сжечь или по воде пустить... Квартиры и помещения с полом ниже уровня земли по закону не пригодны для жилья. Учёными доказано, что под землёй время на микродоли секунд идёт медленнее. Там уже другое царство. Поэтому устраивать там церкви и совершать таинство бракосочетания странно.. Имхо. На Луне и в воде можно. Хотя... Дно реки или моря тоже ниже уровня земли...
Интересную вы тему задали, и полезную. Не встречал такую книгу или журнал... очень интересно стало. Скрывать не стану, я иногда покупаю в интернете издания какие то, не говоря про книги в интернет магазинах, автор мне не важен особо, понравилось - беру.
Но службы в подвалах церквей вроде не проводят... А вот благословить скорее всего там на что то на радостях могут))), интересно становится какими силами.
Мир
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 18:57
Да вот проводят службы в нижних храмах. Раньше а Руси были храмы с подклетями. Иногда использовали для церковной утвари и хозяйства или как усыпальницу. Но были храмы и с церковью в подклети. В ней служили зимой, невысокое помещение легче протопить. Верхний храм был летним, неотапливаемым. Но подклет был не совсем ниже уровня земли. В верхний храм вела довольно высокая лестница.
В современном мире нижний храм может полностью находиться под землёй. Один такой знаю. Хотя, читаю, у первохристианских катакомбных церквей такое было..
Разбираясь в этой теме, приходят мысли, что может, поскольку там молятся, читают священные тексты, то и ниже уровня земли это пространство освящается, пока там это делают постоянно....
Мир
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 19:00
А про благословить на что-то на радостях кой-какими силами, это вообще отдельная тема про наши церкви! Аха ха
Копипастер
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 19:27
Мир пишет:
Да вот проводят службы в нижних храмах. Раньше а Руси были храмы с подклетями. Иногда использовали для церковной утвари и хозяйства или как усыпальницу. Но были храмы и с церковью в подклети. В ней служили зимой, невысокое помещение легче протопить. Верхний храм был летним, неотапливаемым. Но подклет был не совсем ниже уровня земли. В верхний храм вела довольно высокая лестница.
В современном мире нижний храм может полностью находиться под землёй. Один такой знаю. Хотя, читаю, у первохристианских катакомбных церквей такое было..
Разбираясь в этой теме, приходят мысли, что может, поскольку там молятся, читают священные тексты, то и ниже уровня земли это пространство освящается, пока там это делают постоянно....
Не обязательно постоянно...
Хотя я лично не вижу святости никакой от этих служб... так как все скорее это не то что бы наигранно а по расписанию... Не от сердца. Если за счет некоторых людей из общей массы.
Мир
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 20:10
Да, за счёт некоторых искренних возможно
Копипастер
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 20:51
Мир пишет:
Копипастер пишет:
Не то что интересное а даже очень важное и необходимое откопал: @если человек дает на строительство новой церкви, с него снимается любая порча@
Мир
Тема: Re: Свадьба под землёй Пт Дек 03 2021, 22:31
Да, информация заинтересовывает. Думаю, это работает за счёт причастности к христианскому эгрегору. Его подпитали - получили благословение, которое сняло весь негатив. Эгрегор этот мощный, сильнее любой колдуньи, мага, хоть в каком направлении он работает. Это моё предположение.
Копипастер
Тема: Re: Свадьба под землёй Сб Дек 04 2021, 21:16
Мир пишет:
Да, информация заинтересовывает. Думаю, это работает за счёт причастности к христианскому эгрегору. Его подпитали - получили благословение, которое сняло весь негатив. Эгрегор этот мощный, сильнее любой колдуньи, мага, хоть в каком направлении он работает. Это моё предположение.
Думаю это очередная примета, на счет силы эгрегора не скажу ничего, или в этом не разбираюсь или не вижу в этом силы.