в общем, спрошу последний раз, больше отливками мне заниматься смысла не вижу, тут что-то другое мне кажется нужно делать, тогда как дочистился пол года почти назад, что отливки были уже чистые, то пошёл и сделал с возвратом, видимо там откатило нехило, потому что затем начало происходить такое что и вспоминать не хочу.
сейчас ситуация же такая что я не могу дочиститься отливками, только вот вроде они уже чисты, как тут же на следующий день появляется вот такое как на фото и так по кругу, если это крадник то его подновляют через вольт или фото или через что-то там еще я даже не знаю, а если гадость всякая то льётся как из ведра и как от этого защититься я не совсем пока понимаю. ______ что это?
Почему не нужно. Можно. Но сделайте перерыв. А возврат делать уместно когда все более менее хорошо. А вы уязвимы. Может и обрат быть. Это же все знать надо и уметь. А негатив у вас отлился и много.
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
у меня с усталостью есть проблемы последнее время и с жизненными силами, это просто опечатка, я имел в виду свежий ли он этот негатив (от живых) или он переходит от уже умерших родственников...
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
я напомню что 5 месяцев назад, пока я был на отдыхе, мне наносили полный дом, полный, я подчеркиваю, подкладов, перекладов, проводили там скорее всего ритуалы какие-то и вот я 5 месяцев снимал порчи и сделал ремонт, доски с пола разве что не срывал, может тут и вода была и земля с кладбища и что угодно, и с киприановой молитвой водой мыл и еще чистки разные делал, вы представить даже не можете что я пережил, за последние 5 месяцев и какое было состояние и сколько сил я потратил уже на чистку себя...
Victor
у меня с усталостью есть проблемы последнее время и с жизненными силами, это просто опечатка, я имел в виду свежий ли он этот негатив (от живых) или он переходит от уже умерших родственников...
На этот вопрос я уже ответил.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
я напомню что 5 месяцев назад, пока я был на отдыхе, мне наносили полный дом, полный, я подчеркиваю, подкладов, перекладов, проводили там скорее всего ритуалы какие-то и вот я 5 месяцев снимал порчи и сделал ремонт, доски с пола разве что не срывал, может тут и вода была и земля с кладбища и что угодно, и с киприановой молитвой водой мыл и еще чистки разные делал, вы представить даже не можете что я пережил, за последние 5 месяцев и какое было состояние и сколько сил я потратил уже на чистку себя...
Мыли пол, уже хорошо, а если думаете что специально в под половицы лили то тоже налейте.
Victor
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Пн Мар 28 2022, 19:18
скажите о чем говорит вот такая отливка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Пн Мар 28 2022, 21:25
А где верх где низ?
Копипастер
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Пн Мар 28 2022, 21:25
Думаю это отворот, заставили вас разлюбить кого то.
Victor
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Пн Мар 28 2022, 23:33
ой, низ уже не сфоткаю, расплавил, а вот такая? и через что вся эта гадость делается, по вольту или по фото? как защититься?
так ни кого и не люблю уже, есть желание отомстить что бы без рук остался тот, кто это всё мне делал, а еще лучше сразу без головы и тут ни какой отворот не поможет, потому что продолжается это всё годами и работать по мне не перестают считая что я должен сидеть и ни чего не делать видимо...
а оператор этого всего женщина или мужчина не известно?
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Вт Мар 29 2022, 13:27
Родовой негатив у вас.
Victor
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Вт Мар 29 2022, 16:31
А что это значит, родственник делает порчу намеренно или она сама на меня идёт или как это правильно понимать? опять же, от мужчины или от женщины, от матери моей или дальше... и как от этого защититься?
Копипастер
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Вт Мар 29 2022, 20:36
Родовой негатив, это когда грехи предков портят жизнь. Это не порча которую лично вам сделали при жизни.
Копипастер
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Вт Мар 29 2022, 20:37
Третий сон Богородицы читайте.
Victor
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Чт Мар 31 2022, 16:17
А может быть такое что это так называемый "залог" был сделан? и честно говоря сквозь призму всего происходящего всю мою жизнь, есть все основания так полагать...
сон читаю, кстати в этом сне можно просить только за себя в конце ли за род обязательно? там где "тот род будет спасен"... говорить "тот человек?"
можно ли как-то вообще из рода своего выйти и свой новый что-ли начать? я честно говоря хотел бы не чистить свой, а что бы, если та тварь в роду еще жива, что бы она ответила за всё, от капли до капли, что она творила...
Копипастер
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Чт Мар 31 2022, 17:49
Какой еще залог?
Просить обязательно. Говорить так не можно.
Выходить не советую. Но можете попробовать, есть такое, и увидите что будет(((.
Поразмыслите над тем что вы сказали последнее. И что там не правильно. Грехи рода... это ого го откуда идти может, и накапливаться....
Victor
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Чт Мар 31 2022, 18:33
Да вот так, взяли да отдали меня или до рождения или после каким-то силам, что бы себе здоровья, денег да ебли в жизнь свою добавить. А потом с детства пытаться внушать мне что у меня проблемы то с головой то еще с чем-то и даже во взрослом возрасте и другим еще звонить (черт их знает кому, я их знать не знаю) и о бо мне всё рассказывать без моего согласия, Чем собственно моя мать всю свою жизнь и занимается. Да хорошо еще что я сам жить начал, а то и не знаю чем бы уже всё кончилось... совсем забыл, точно знаю что моя мать делала на меня вольт, который потом я отчитал, после чего на сколько я помню, она то ли в больничку попала, то ли на инсулинчик подсела. Ну и сейчас скорее всего она эту всю работу поручила кому-то более опытному, мне именно так всё видится...
Копипастер
Тема: Re: Помогите почиститься пока убыльная луна Чт Мар 31 2022, 19:02
Не слышал такого чтобы родная мать вредила собственному дитю. А разговоры... возможно вы не так все понимаете? Тем более женщина, а женщины любят поговорить о том о сем...