ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 546, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 545 :: 2 поисковых систем Diar48Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вт Ноя 02 2010, 19:12 | |
| В полнолуние отрежьте кусочек красной шерстяной нити, положите в ручку ребенка и зажмите ему кулачок, подержите, пока ладошка не вспотеет и не пропитает нитку пОтом. Потом надо пойти к ели, прочитать заговор, повязать ниточку, отломить маленькую веточку в виде трезубца. Уходить не оглядываясь. Дома веточку положить в холщовый мешочек и спрятать там, где чаще всего находится ребенок, но так, чтобы никто не нашел. Стану я (имя) на восток обратясь, Матери-земле поклонясь, да пойду далече, во чисто поле, в восточную сторону. Есть вдалече, во чистом поле, в восточной стороне Буян- остров. На том на Буяне-острове стоит древо ель, посохло и повяло коренье и корочка, и прутье. Я, (имя), опрошу у древа, у ели: Гой еси ты, сухое древо ель, отчего ты посохло, и повяло твое корение, и корочка, и прутье? И говорит мне сухое древо ель: Я, де, от того посохло и повяло мое корение и корочка, и пруточки - есть на мне на на сухом древе, на ели, на вершине сидит сизый черный ворон, нос у него железный, когти его булатныя, а крылье огленное, из огленного крылья пламень, пышет на все стороны он, прижигает он всякие уроки и призоры, встречи и привстречи, переходы, и перебеги, приговоры и злые лихие отговоры, лихую думу и лихой говор, и лихое слово, и лихую кровь, и помышления, и прихранения. Обороняет он, (имя), от всякого завидящаго человека, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от сивого, от русого, от черного, от черемного, от плешатаго, от шелудивого, от смигноватого, от возгреватого, от чистого, от поганого, от пучеглаза, от пучеглазки, от заугольника и от заплотника, ото всякого злого лихого человека, ото всякия лихия притки, порчи, завидости. И всякому злому и лихому человеку, путнику и ходоку, и петельнику, и леснику (имя) не попортитъ и не попомнить ни травами, ни словами, никакими злыми и лихими притками и пытками, порчами и завидостями. Отныне и до веку, и по веку век. Истинно. Для взрослых, если делать, или детей старше 12 лет, то нитка пропитывается кровью из пальца. _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 30 2011, 12:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вт Ноя 02 2010, 19:13 | |
| Oберег ребенку на ключ. Для этого нужно взять старый фигурный ключ (обычно это делает мать) и начитать на него заговор: «Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу (..имя..), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой, худой». Не нашли ключа, можно наговорить на лавровый лист. Для этого берется три лавровых листа и на них шепотом наговаривается: «Куда вас кладут, там нет ни силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой». Заговоренную лаврушку можно положить в кроватку малышу.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вт Ноя 02 2010, 19:14 | |
| детский оберег: "Встану, не благословясь; пойду, не перекрестясь; из избы не дверями, со двора не калиткой, не в чистое поле, не под светлый месяц, не под часты, мелки звезды, не на утренней заре, не на вечерней. Пойду я, (имя ) с озера на озеро, с реки на реку, с ключа на ключ. В тех озерах и в реках, и на ключах вода живая, текучая и палючая. Той водой обливаю и окропляю я, (имя ), пенья и колоды, сухие кочки и белые камени; смываю и снимаю всякую нечистоту и щерботу. Еще же умою и окропляю, и помазую сего, младенца (дитя, отрока) (имя), от худой худобы, от хворой хвороты, от лихой лихости, от матерней думы, от отцовских мыслей, от всякого сглазу и призору, и озеву, и оба́ю, от всякого лихого человека, от девки простоволоски, от бабы полоротки и от всякого встречного и поперечного. Будьте вы, мои слова, крепки, в ключи и в замки, и во веки веков. Да будет так.. " Нужно на заре (утренней или вечерней — безразлично) сходить на три реки, на три озера или на три ключа. Идти молча и не оглядываясь. Придя к реке, почерпнуть, трижды выливая, воды и так же молча вернуться домой. Дома вода со всех трех источников собирается в глиняный кувшин, и затем ею умывают трижды ребенка, читая заговор.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вт Ноя 02 2010, 19:18 | |
| ОБЕРЕГИ: Молитва к Богородице. О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( ), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего ( ), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Молитва Ангелу-Хранителю ребенка. Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрой его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Оберег на ребенка. Свят, свят, Господь Саваоф, Седай в вышних, Ходящий по грому, Вышедший из склепа И гробу,Воскресший из мертвых. И став царем неба И земли, Услышь и узри меня и мое дитя, Божиего раба (имя), укрой Своим щитом святым, Огненным кольцом, От всякой нечисти И напасти, от любой Неведомой страсти. Господи, спаси его, сохрани. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Пн Ноя 08 2010, 18:09 | |
| Защита на ребенка от Мстислава. В период убывающей Луны,сидя лицом на восток зажгите три восковые свечки. Установите их в центре стола, накрытого белой скатертью, в форме равнобедренного треугольника. В центре этого треугольника расположите фото сына. Сконцентрируйте взгляд на пламени верхней свечки и трижды произнесите: "Во имя Дажбога и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Господь дитя желанное - (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать. Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, раз за разом проверено, и на нем печать Священная. Истинно!" Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить, но не задувая, и пальцами или металлическим предметом (не ножом). Фото ребенка определите в семейный альбом, желательно - между страницами, где есть фото живых родственников, а если нету таковых, то между страницами, где нету ни единой фотографии. На следующее утро до восхода Солнца все три огарка нужно прикопать в земле под корнями разных деревьев (по одному огарку под корнем дерева), при этом повторяя: "Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные и довечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так!" _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Пт Ноя 26 2010, 20:25 | |
| Читается в период между Покровом и Родительской субботой. Купите красную ленту, завяжите на ней сорок узелков и скажите:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я тело бело. Закрепляю его крепче стали и булата. Крепче всякого калёного уклада. Вяжу я ту невидимую прядь, Чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять: Ни делом проворным, ни словом заговорным, Ни через печь, ни через свечу, Ни через святую воду. Со мною святые апостолы оберег читают, Дитя моё от врагов заслоняют: Никита-столпник, Гавриил-архангел, Михаил-архангел, Георгий Храбрый, Иоанн Предтеча и Спас Милостивый. А кто к моему ребёнку подступится, подойдёт. Тот от моего заговорного слова не уйдёт. Небо моим словам, Земля моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вс Дек 12 2010, 13:36 | |
| Оберег на ребенка с помощью соли. Застелите стол чистой скатертью (цвет не важен, но лучше светлой). Кладете на стол фото вашего ребенка, а кругом фотографии посыпьте соль (сыпать по часовой стрелке). Прочитайте заговор 3 раза: "Охраняю, оберегаю, материнским словом заклинаю раба Божьего (имя ребенка). Чтоб ни враг, ни друг ему не навредили, ни глупец, ни мудрец его не обидели, чтоб ни мал, ни стар его не принижали. Ставлю защиту сильную, ставлю защиту крепкую. Да будет так!". После прочтения заговора фото убрать на место, а соль собрать в сшитый собственными руками полотняный мешочек (цвет не важен, но лучше светлый). Пусть ребенок носит его при себе. Этот заговор хорошо подойдет для учеников. Пусть этот мешочек лежит у него в портфеле. Для крещенных можно этот ритуал усилить. В начале на соль прочитать 1 раз "Отче наш", выполнять при именной иконе ребенка, зажечь церковную восковую свечу, а оплавок положить в мешочек вместе с солью. _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вс Дек 12 2010, 13:37 | |
| заговор - оберег.
"Господи, Матерь Божья, Отцовская честь, Материнская милость Удержите весь мир крещенный и некрещенный От вреда моему сыну! Аминь!" Этот заговор стоит читать перед фото вашего сына когда его долго нет дома, если сын где-то задерживается, не сообщает о себе. Высшие Силы защитят ваше чадо, оттолкнут от него зло. Его можно читать при зажженной церковной свече, а рядом еще поставить именную икону сына и любую икону Божьей Матери, но можно и без этих атрибутов. Просто огонь свечи дополнительную силу ритуалу придает. _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
| |
| | | Татьяна Таис
Сообщения : 32 Дата рождения : 1976-06-05 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 48 Откуда : ярославль Работа/Хобби : целитель,чистка, любовь; путешествия, гулять в лесу Настроение : оптимист, позитивное
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Сб Янв 16 2016, 17:34 | |
| - Admin пишет:
- ОБЕРЕГИ:
Молитва к Богородице. О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( ), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего ( ), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Молитва Ангелу-Хранителю ребенка. Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрой его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Оберег на ребенка. Свят, свят, Господь Саваоф, Седай в вышних, Ходящий по грому, Вышедший из склепа И гробу,Воскресший из мертвых. И став царем неба И земли, Услышь и узри меня и мое дитя, Божиего раба (имя), укрой Своим щитом святым, Огненным кольцом, От всякой нечисти И напасти, от любой Неведомой страсти. Господи, спаси его, сохрани. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Спасибо за молитву, очень во время!!! | |
| | | ruslana
Сообщения : 577 Дата рождения : 1973-10-22 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 51 Откуда : сама незнаю Работа/Хобби : учусь Настроение : бывали и лучшие времена
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вс Янв 17 2016, 20:55 | |
| Admin мне очень оберег с солью понравился.Благодарю. | |
| | | ruslana
Сообщения : 577 Дата рождения : 1973-10-22 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 51 Откуда : сама незнаю Работа/Хобби : учусь Настроение : бывали и лучшие времена
| Тема: Re: ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Пн Янв 18 2016, 07:12 | |
| | |
| | | | ЗАЩИТА, ОБЕРЕГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ | |
|